Пока готовился физраствор, Призрак решил навести порядок в кабинете директоров, которые шестеркой лошадей были развезены по домам для просыхания. Уборка еще не успела начаться как в кабинет постучали. Дверь отворилась и вошла совершенно трезвая Почта в униформе FedExss. В посылке от друга Чумака (мыло до него все же добралось, и он не оставил своего кореша в беде) были две трехлитровые банки с мутноватой жидкостью и пачка газет с его портретами. Друг Чумак приложил корявенькую записочку, что водичка заряжена его энергией, впрочем как и газеты, и что нужно водичку давать страждущим по глоточку, а газеты прикладывать к больным местам его Чумаковм портретом. Когда Призрак открыл банку, в нос ему шибанул запах первача. Призрак опустился на стул и глубоко задумался...
Призрак Оперы: глубины Духа
Сообщений 121 страница 150 из 310
Поделиться1222007-07-07 00:48:09
Когда Призрак открыл банку, в нос ему шибанул запах первача. Призрак опустился на стул и глубоко задумался...
Да уж, задумаешься тут!
Поделиться1232007-07-07 01:04:35
Да уж, задумаешься тут!
Призрак алкоголизма бродил по миру! :haha: :haha: :haha:
Поделиться1242007-07-07 01:11:20
Раскинув гениальными извилинами, Призрак понял, что друг-Чумак окончательно очумел от скачек верхом на кенгуру, и решил отложить целебное средство до лучших времен. Тем временем в Оперу вернулись Рауль и Кристина. Крися что-то возмущенно кричала и била Раульку по спине зонтиком. Эрик решил, что ребята уже начали репетировать счастливую семейную жизнь. Он проводил их отеческим взглядом и вернулся в кабинет.
Оставалось самое сложное дело: разобраться с убытками. Но не успел Призрак углубиться в изучение документов, как в дверь влетел Рауль:
- Слушай, друг, шафером будешь?
Поделиться1252007-07-07 01:14:55
- Слушай, друг, шафером будешь?
Я свалилась! good.gif good.gif good.gif good.gif :haha: :haha:
Поделиться1262007-07-07 01:24:34
Эрик решил, что ребята уже начали репетировать счастливую семейную жизнь. Он проводил их отеческим взглядом и вернулся в кабинет
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Поделиться1272007-07-07 01:27:13
marina
Katrina_st
Я уже с трудом выползаю из-под стола.
Поделиться1282007-07-07 01:32:28
У Призрака отлегло от сердца.
- Буду, - как-то сразу согласился он и хлопнул Раульку по спине. Тот, пролетев через весь кабинет, врезался в стену и медленно осел. - Для меня главное счастье Кристины, ну и чтобы тебе было хорошо.
Раулька поднялся, потирая ушибленный нос, и прогундосил:
- Я в тебе не сомневался, давай выпьем! - и достал из внутреннего кармана шкалик.
Призрака слегка замутило, но, вспомнив сцену безоблачного счастья с зонтиком, которую он недавно наблюдал, из сострадания согласился. Раулька бодро откупорил пробочку и махнул из горла. Эстет Призрак достал из шкафа последний, оставшийся в дирекции стопарик.
- Ну, счастья тебе, Раулька! Береги себя... - нежно сказал Призрак и хлопнул стопарик. - Ключница водку делала! - проговорил он, стуча себя по груди.
Пока Призрак проделывал все это Раулька успел дохлебать шкалик и глаза его затуманились. Видя, что все пошло по новому кругу, Призрак схватил газету с портретом Чумака и быстро приложил ее к Раулькиной роже. Тот пошатнулся от неожиланности, замычал и рухнул на пол. Портрет Чумака ярко отпечатался на его щеке. В этот драматический момент в кабинет вошла Кристя...
Поделиться1292007-07-07 01:36:21
Я уже с трудом выползаю из-под стола.
Тали
Боюсь еще не время оттуда вылизать. marina еще отлиную порцию приготовила :thank_you: girl_haha.gif
Поделиться1302007-07-07 01:36:41
- Ну, счастья тебе, Раулька! Береги себя... - нежно сказал Призрак
Оооооох! Усмеялась до колик. good.gif good.gif good.gif
Поделиться1312007-07-07 01:43:57
- Это что, он так вю жизнь валяться будет, а я его пинками поднимать! - возмутилась Кристя. - Нет, не надобно мне такого счастья!
Она решительно рванула с шеи кольцо и запулила им в Раульку. Призрак инстинктивно зажмурился (он-то знал, что бывает, когда рвут кольца, сам же гранату и изобрел). Взрыва не произошло, о чем Эрик пожалел уже в следующую минуту.
- Приииизрак, солнышко, гений мой ненаглядный, дай мне твое колечко. Оно такое красивое, - медовым голосочком проворковала Кристя...
Поделиться1322007-07-07 01:55:03
Призрак с перепугу сделал несколько пассов руками, начертил в воздухе огенную букву Z и растворился в дымном облаке. Крися впала в ступор, но, к счастью, ненадолго. Откашлявшись, она подобрала кольцо, пнула ножкой Раульку в живот и тоном тюремной надзерательницы произнесла:
- Поднимайся, падаль! Никто тебя тут таскать не будет!
ОЧУмевший Раулька смог подняться на ноги (портретик то действовал!).
- Руки за спину! Вперед, шагом марш!, - сказала Кристя и ткнула Раульку зонтиком под лопатку...
Поделиться1332007-07-07 01:59:13
marina
Все, я сейчас от хохота рассыплюсь на тысячу маленьких Таличек
Поделиться1342007-07-07 02:01:14
Тали
нет!!!!!! Только не это!!!!!!!
Поделиться1352007-07-07 02:09:10
Призрак с перепугу сделал несколько пассов руками, начертил в воздухе огенную букву Z и растворился в дымном облаке.
Боже! Он, что теперь Зорро!? :swoon: girl_wacko.gif good.gif good.gif good.gif
Поделиться1362007-07-07 02:12:36
Он, что теперь Зорро!?
можно, конечно, и до Зорро дойти, но я вспомнила фильм "Чародеи".
Поделиться1372007-07-07 02:15:21
Не успев в спешке как следует рассчитать место выхода из трансгрессии, Призрак материализовался прямо посреди галереи, где врачебная бригада штабелями раскладывала на матрасах своих пациентов. Когда художественный руководитель возник в клубах оранжевогшо дыма, это вызвало грандиозный эффект. Эффект получился прямо-таки сногсшибательный: медики попадали на больных, зато половина алкоголиков мгновенно протрезвела.
Не растерявшись, Призрак тут же начал давать указания:
- Господа, - обратился он к артистам, - всех жду завтра на репетиции ровно в 12.00. И чтобы ни в одном глазу: уволю!
- А что репетировать будем? - с трудом справляясь с икотой, спросила Карлотта.
- Как что: Дон Жуана, разумеется. Будешь хорошо себя вести, дам роль Аниты.
Очухавшись от шока, врачи изумленно взирали на худрука-целителя. Таких результатов массового лечения им видеть еще не доводилось...
Отредактировано Тали (2007-07-07 02:16:27)
Поделиться1382007-07-07 02:18:11
Таких результатов массового лечения им видеть еще не доводилось...
Грандиозный успех, ему можно выступать на стадионах!!!
Поделиться1392007-07-07 02:22:05
marina
Тихо - тихо, Вы с Тали так до всего доберетесь и соедините все в одно. И окажется, что все, что есть это рук Эрика и что те семь дней, что создавался мир, тоже проделки Эрика. Молодцы девочки, продолжайте в том же духе. Читать Вас, одно удовольствие!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Поделиться1402007-07-07 02:27:21
те семь дней, что создавался мир, тоже проделки Эрика
Гм... ну, так далеко мы пока не метили. Интересная идея.
Поделиться1412007-07-07 02:33:26
Тем временем совершенно обессиленный Призрак отправился на поиски мадам Жири. Он нашел хореографа около дверей буфета, переминающуюся с ноги на ногу и время от времени делающую попытки туда войти. Было видно, что его первый гипнотический сеанс действует, но все же нестоль эффективно. Пришлось повторить. Собрав всю волю в кулак, Призрак запретил Жири приближаться к буфету под страхом отправки ее на принудительное лечение. Глаза Жири перестали бегать и появилась былая осанка. Гордо вскинув растрепанную голову, она удалилась по коридору.
Из буфета раздавались возбужденные голоса. Там, как вяснилось, заседала теплая компания из Вальдо, Буке, Мег и еще пары танцорок. В воздухе витал характерный запах травки. С лица Призрака медленно сползла маска.
- Ой, - сказала Мег. - Смотрите какой у меня глюк страшненький...
Поделиться1422007-07-07 02:34:43
что те семь дней, что создавался мир, тоже проделки Эрика.
Нет, на это я пойтить не могу.
Поделиться1432007-07-07 02:36:34
- Ой, - сказала Мег. - Смотрите какой у меня глюк страшненький...
clapping.gif clapping.gif clapping.gif good.gif good.gif good.gif
Поделиться1442007-07-07 02:45:54
Нет, на это я пойтить не могу.
Ну это и не обязательно.
Всем пока!!! :bye:
Поделиться1452007-07-07 02:50:18
marina
Классная концовка. Хочется продолжить с чувством так сказать. Но на сегодня я уже насмеялась до полной атрофии мозгов. Продолжим завтра, ОК?
Поделиться1462007-07-07 02:51:22
Katrina_st
Спокойной ночи! :bye:
Поделиться1472007-07-07 02:51:50
Тали
спокойной ночи! До завтра! :bye:
Поделиться1482007-07-07 02:53:02
marina
Спокойной ночи! Отлично повеселились! :bye:
Поделиться1492007-07-07 15:05:29
- Да, ну, разве страшненький? По-моему, хорошенький, - расплылась довольной улыбочкой балеринка Мими.
- Ага, похож на Красную Смерть с маскарада. Только симпатишнее. А фигурка точь-в-точь! - поддержала ее другая.
Мег еще раз внимательно посмотрела на Призрака:
- Да я ж пошутила, девочки! С первым апреля вас! - и она захихикала идиотским смешком. - Иди к нам, красавчик! Ты кто?
Вальдо и Буке молча таращились на худрука, не зная, что и сказать.
- Так, господа, вы то мне и нужны, оба, - рявкнул Эрик, не обращая внимания на трескучую болтовню танцорок.
От одного его тона наркотический дурман наполовину вылетел из голов упомянутых господ прямиком через уши и завился причудливым облаком над их головами.
- Жозеф, я тебе сколько раз говорил: высотникам употреблять спиртное и наркотики строго воспрещается техникой безопасности! Я твои кости по сцене собирать не намерен. Посмотри мне в глаза. Я сказал, горбатый!
Буке вздрогнул и тут же окончательно пришел в себя.
- Понял меня? - ласково, как инквизитор на допросе еретика, уточнил Эрик. - Еще раз увижу, горб тебе обеспечен. А теперь иди заниматься своими обязанностями. Чтобы завтра у меня все работало, как электронные часы. Вопросы есть?
- Никак нет! - Буке вытянулся в струнку, козырнул и умчался по направлению к сцене.
- Теперь с тобой, обширный ты наш, - повернулся к тенору Призрак. - Дон Жуана я тебе больше доверить не могу, сам спою. Но и ты без дела не останешься: будешь изображать кадку для фикуса. Чтоб на репетиции был как штык!
Вальдо мелко закивал головой, голос и вид Призрака подействовали на его тонкую впечатлительную натуру угнетающе. "Лучше не возражать, - подумал Пьянджи, припомнив сверкающую острую шпагу худрука, - а то еще прирежет".
Все это время девицы продолжали, хихикая и облизываясь, обсуждать соблазнительную внешность хорошенького глюка...
Отредактировано Тали (2007-07-07 15:27:02)
Поделиться1502007-07-07 16:51:17
Я сказал, горбатый!
Это точно ..
Все это время девицы продолжали, хихикая и облизываясь, обсуждать соблазнительную внешность хорошенького глюка...
Глюк получился отменный , весь такой высокий накачаный и вполне симпатичный ... Я хочу к ним присоединится ...
Девченки молодцы !! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif