Тали
так, мой вечер начался!!! У меня дежавю!!! Я снова свалилаь под стол!!!! good.gifс good.gif good.gif good.gif
Отредактировано marina (2007-07-07 21:17:08)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » Призрак Оперы: глубины Духа
Тали
так, мой вечер начался!!! У меня дежавю!!! Я снова свалилаь под стол!!!! good.gifс good.gif good.gif good.gif
Отредактировано marina (2007-07-07 21:17:08)
marina
Дежавю у тебя или у меня? Или у нас обеих?
Тали
по-моему, уже у всех и входит в привычку!
Вальдо колобком выкатился из буфета, а совершенно разъяренный Призрак обернулся к противно хихикающим танцоркам. Только он открыл рот, чтобы гаркнуть на них, как говориться "во все воронье горло", как в его внутреннем кармане мобильник дико заорал голосом Фильки Кирокорова "The Phantom of the opera is there...". Рявкать ему не пришлось.
Девицы с визгом бросились наутек, пытаясь заткнуть себе уши и вопя: "Это он!!!! Русский Дух!!! Филька!!!".
Поле боя было очищено, но победа была еще не близкой...
мобильник дико заорал голосом Фильки Кирокорова "The Phantom of the opera is there..."
Это уже не дежавю, это перманентная истерика захлебывающегося хохота с икотой и коликами.
Звонил Альберт: предлагал махнуть теорию относительности на философский камень. Но Эрику было не до бартера. Мягко послав Энштейна в пятое измерение, Призрак осторожно вернулся к директорскому кабинету. Прежде, чем войти, он, вытянув шею, не хуже голладского гуся, заглянул из-за косяка внутрь. Кабинет был пуст. Вздохнув с облегчением, Эрик вошел, закрыл за собой дверь и устало растянулся в кресле. Ему требовалась минута покоя. Но не тут-то было, не успел он расслабиться по методике академика Норбекова, как в дверь настойчиво постучали...
Призрак застонал. В дверь вошла вполне трезвая Почта в форме DHL. Храня непроницаемое выражение лица, она поставила на стол большую посылку и, четко сохраняя линию движения, удалилась. Призрак судорожно сглотнул и открыл коробку. Пять минут спустя на столе стоял телевизор и видак, а Призрак с обалдевшим видом в одной руке держал письмо от друга Кашпера, а в другой кассету VHS. Друг Кашпер уведомлял своего дорогого кореша, что хоть и с опозданием, но все же решил помочь справиться с его бедой и давал инструкции по дозировке своих телевыступлений. Призрак вставил кассету и на экране появилась говорящая голова друга Кашпера со страшно вытаращенными глазами. Голова замогильным голосом произносила фразы по поводу прекращения энуреза, рассасывания швов и бросания курения. Последним Призрак особо заинтересовался...
marina
Да-с, такого смешения всех времен и народов фан фикшен еще не видел good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Тали
"Ах, грандмаман, мы первые!" Как говаривала графиня-внучка в бессмертной комедии Грибоедова
Эрик просмотрел кассету в ускоренном режиме, изредка влючая нормальное воспроизведение, когда Кашпер начинал особенно усиленно вращать глазами. Перемотав на начало, включил еще раз, чтобы убедиться в полной исправности всех функций, и в этот момент за его спиной раздался грохот падающего тела. На полу в обмороке лежал несчастный маэстро Райер. Призрак выключил, щелкнув пультом, телевизор и принялся приводить в чувство дирижера. Стакан холодной воды на голову и пара хлопков по щекам сделали свое дело. Райер открыл глаза и слабым дрожащим голосом сказал:
- Какой ужас, коллега! У нас в Опере завелась говорящая голова!
После чего снова отключился. Возиться с маэстро Эрику было некогда он свистнул Буке и велел ему перепоручить дирижера заботам мадам Жири. Перед Призраком стояла сложная задача: собрать до вечера большой плазменный экран размером 5х5 метров и установить его на сцене для проведения единовременного сеанса излечения всех страждущих...
Отредактировано Тали (2007-07-07 22:43:21)
собрать до вечера большой плазменный экран размером 5х5 метров и установить его на сцене для проведения единовременного сеанса излечения всех страждущих...
Покатуха!!!!! Не могу, я пошла курить!!!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!
marina
На балкон что ли побежала?
Мы скоро до судорог нахохочемся...
Тали
курю на кухне, а когда еще и смеюсь в голос, то лучше на балкон не выходить, людей распугаю.
Вчера показывали фильм "Любовь Свана", так там одна дама от смеха челюсть вывихнула. Хорошо доктор рядом оказался...
marina
У меня все равно дверь с кухни на лоджию нараспашку, так что разница небольшая. А курить приятнее, глядя на звезды.
Постараемся беречь челюсти (по мере возможности)
А курить приятнее, глядя на звезды.
Звездей сегодня нет, тучи сплошные.
marina
Мы и без звездей вполне звезданутые crazy.gif
Тали
верные твои слова. А я сошла с ума! Какая досада... crazy.gif crazy.gif crazy.gif
marina
:yes:
Какая досада! crazy.gif
Взяв парочку консультаций он-лайн у ведущих японских специалистов, Призрак приступил к процессу сборки экрана. "Это будет первый кинозал класса "люкс" в Париже", - подумал Призрак. "Нужно не забыть запатентовать".
Задача по сборке столь масштабного сооружения была не из легких и Призраку пришлось прибегнуть к помощи своих андроидов. Работа пошла быстрее и к полуночи все было готово и опробовано. Призрак отправил андроидов от греха подальше, и вызвав Жири и Буке велел им срочным порядком организовать переноску всех лежачих и малоходячих в зал. Поймав за камзол карлика, отправил его на сбор всех, кто может передвигаться самостоятельно. Отыскав Карлотту, у которой лицо все еще было зеленоватого оттенка, но все же она могла двигаться и соображать, отправил ее за Ферменом и Андре.
- И чтобы через час вся эта безумная орда была в зале, доставьте их сюда живыми или мертвыми!!! - гаркнул он, наконец разрядившись так, что голубые искры и молнии заплясали по всем металлическим предметам вокруг.
Отредактировано marina (2007-07-07 23:15:37)
Оооооох!
Призрак отправил андроидов от греха подальше
Куда ж он их отправил? Не на Марс, надеюсь... Полная лежка!
доставьте их сюда живыми или мертвыми!!!
Он еще и мертвых воскрешать собрался? Силен наш ПО.
crazy.gif
Отредактировано Тали (2007-07-07 23:23:10)
Он еще и мертвых воскрешать собрался? Силен наш ПО.
по воскрешению мертвых это Лонго практиковался... Впрочем, ПО мог и с ним быть знаком. Но, думаю, опыты этого обормота не в стиле ПО.
Выпустив "пар", Призрак вспомнил о Кристе и Раульке. Его альтруистическая натура требовала позаботиться об этих несчастных: для будущего счастья семьи сеансик не помешал бы. Поскольку все относительно вменяемые и дееспособные кадры были задействованы, Эрик решил смотаться за ребятами лично. Прокатиться на авто по ночному Парижу было даже неплохо, проветрить голову, так сказать. Он вышел из директорского кабинета, в котором успел обосноваться всерьез и надолго (андроиды уже перекинули сюда инетный кабель), по дороге ему попалась пританцовывающая на одной ноге малышка Мег, которую кое-как тащил за руку в сторону зрительного зала тяжело пыхтящий Вальдо.
- Молодец! - снисходительно похвалил тенора Призрак. - Пожалуй, с кадкой я поторопился. Завтра определю тебя на роль привратника.
Свежий воздух приятно ласкал лицо. Эрик не стал надевать маску, все равно ночью на такой скорости никто не успеет испугаться настолько, чтобы устроить ДТП. Скорость - какой Призрак не любит быстрой езды! - и ветерок привели его не только в чувство, но и в почти хорошее настроение. Подъезжая к особняку де Шаньи, Эрик даже начал насвистывать мелодию Музыки Ночи. Он лихо затормозил у ворот, вышел из авто и направился к парадному входу. К его удивлению, дверь была открыта настежь, а в окнах мелькали тревожные огни...
Отредактировано Тали (2007-07-07 23:51:28)
надевать маску, все равно ночью на такой скорости никто не успеет испугаться настолько, чтобы устроить ДТП. Скорость - какой Призрак не любит быстрой езды! -
потеря пульса!!! Коллапс!!!
marina
:swoon: Быстро реанимируйся!
Пойду и я курить.
"Какой идиот додумался включить проблесковые маячки внутри дома?" - подумал Призрак. Натянув маску, он включил антигравитатор и быстро поднялся на второй этаж. Зрелище в гостинной его не порадовало. Кристя снова была в ступоре. Но теперь он казался еще более тяжелым, так как возник не из-за двух колеу, а из-за выбора свадебного платья, а их в комнате было шесть. Раулька безуспешно пытался вывести ее из этого состояния. Увидев вошедшего Призрака, раулька бросился перед ним на колени и, заламывая руки стал быстро повторять:
- Смилуйся, государыня рыбка! Совсем извела меня моя старуха! Хорошее настроение сделало Призраку ручкой. Маска задергалась в нервном тике. Не сдержавшись, Призрак заехал Раульке между глаз, чтобы выключить этот поток сознания. Раулька выключился, проблесковые маячки перестали мигать. Попытка вывести Кристю из ступора путем уноса пяти платьев в другую комнату потерпела фиаско. Призрак решился на последнее средство, хотя это решение далось ему не без труда. Он склонился над Кристей и пропел: "Kristin, I love you!".
Осмысленное выражение на мгновение появилось на ее лице, но тут же исчезло. Транс был затяжной. Призрак обреченно взвалил Раульку на плечо и отволок его в автомобиль. Следом туда была отбуксована Кристя...
Раулька выключился, проблесковые маячки перестали мигать.
Гомерический хохот, стены квартиры содрогаются!!!!
Осмысленное выражение на мгновение появилось на ее лице, но тут же исчезло
Совсем тяжелый случай... crazy.gif
Тали
я, похоже Кристю доведу до ручки, до точки...
ДорОгой Рауль очухался и тут же получил от Призрака строгий выговор с занесением:
- Ты что не понял: проблема выбора ей не по плечу. Впредь будь добр решать такие вопросы самостоятельно. А то однажды ей сам Далай Лама не поможет.
Раулька тяжко вздохнул и понурил голову. Оправдываться было бесполезно, а просить Призрака привести невесту в чувство немедленно он, наученный опытом, не рискнул.
В зрительном зале был полный аншлаг, толпа артистов и персонала возбужденно обменивалась впечатлениями - смотреть на сцену из зала было непривычно, но более всего собравшихся интересовало загадочное черное окно. Эрик поморщился от витающих в воздухе закрытого помещения ароматов, но переборол тошноту и решительно двинулся к сцене. За ним, пошатываясь, плелся Раулька, на плече виконт волок заступорившуюся Кристю.
Подключив аппаратуру, Эрик вышел к самым огням рампы. Он лихорадочно соображал, что следует сказать собравшимся, дабы сеанс лечения не превратился в массовое смертоубийство. Потом и Шерлок не разберется, почему триста человек одновременно скончались от инфаркта...
- Значит так, голуби мои! Несмотря на ваше, мягко говоря, плохое поведение, - начал Призрак. - Фермен, Андре, сидеть!!! - гаркнул он на директоров, которые пытались возмущенно вскочить с мест.
- Итак, повторяю, несмотря на ваше плохое поведение, я не буду душить вас здесь пенджабкой или измысливать еще какое-нибудь зверство. Я собрал вас господа, чтобы сообщить вам приятное известие. К нам приехал знаменитый маг,иллюзионист и гипнотизер месье Кашпери, который сейчас и появится в этом окне. Таким образом я решил вас немного развлечь сегодня с тем, чтобы завтра вы уже забыли о развлечениях, а приступили к работе с новыми силами. Хочу предупредить, если кто-нибудь попытается во время представления выйти из зала, вот того я собственноручно придушу. Все понятно?
Тон, которым была сказана эта речь не оставила у присутствующих ни малейшего сомнения в том, что худрук не осуществит свои обещания...
marina
Отличная речь! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Все, на сегодня я выдохлась. :sorry:
ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение | Фан фики | 2008-06-28 |
ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) | Фан фики | 2007-08-12 |
ПОмешательство и симптомы НМДР | Общение | 2008-06-30 |
Как вы попали на форум? | Давайте знакомиться? | 2009-11-12 |
ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina) | Фан фики | 2010-01-21 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » Призрак Оперы: глубины Духа