That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » Призрак Оперы: глубины Духа

Призрак Оперы: глубины Духа

Сообщений 181 страница 210 из 310

181

Тали
благодарю за прекрасный вечер!  :bye:

0

182

marina
Прекрасно провели время, спасибо!  :bye:

0

183

marina написал(а):

не сахарный заяц

Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец  :lol:

marina написал(а):

Он и целоваться-то не умеет, даже мне видно. М-да… хорошо бы уборкой заняться, а то все паутиной заросло.

Отлично мысли цепляеються одна за одну. Логическая цепочка :D

marina написал(а):

Я думал у нее в голове хоть что-то есть, но промашка вышла, петь, вроде поет, а вот с мозгами беда. Вся в папашу! Может мне на ней не стоит жениться?

О, прозрение у Эрика в коем веке! girl_crazy.gif
Девчоки, молодцы!!! :dance:

0

184

OperaGhost
Читай дальше, то ли еще будет!!! :D

0

185

Аа... я просмотрела - думала комметы, а то кусочки. Почитаю обязательно! :)

0

186

Ой, так мило  girl_sigh.gif

0

187

Angel-Jane
Разве ж это "мило"?  :lol:  По-моему, это полный КАРАУЛ.  crazy.gif  :D
Спасибо!  :thank_you:

0

188

Тали, а мне нравится. Не знаю почему, нравится и все.....

0

189

Angel-Jane
Нам тоже нравится, потому и пишем...  ;)

0

190

Angel-Jane
по мне так это первостатейный бред! :D

0

191

marina
Вот именно: первостатейный!  :D

0

192

marina написал(а):

Хорошее настроение сделало Призраку ручкой. Маска задергалась в нервном тике. Не сдержавшись, Призрак заехал Раульке между глаз, чтобы выключить этот поток сознания.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Девушки на то, что вы написали, у меня уже совершенно нет слов. Хочется прокричать, Браво, браво и еще тысячу раз браво!!! Прочитав сейчас все это разом, насмеялась на всю следующую неделю, настроение на все 100%. Я от вашего умения рассмешить уже диву даюсь. good.gif  good.gif  good.gif Девушки этот фик, обязательно нужно разместить везде, где только есть любители ПО. и уверяю вас, Тали совершенно права, это будет лучший из всех ранее написанных фан фикоф.  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

193

Katrina_st
твоя оценка нашего совместного бреда чрезвычайно высока. Мерси, мерси, мерси! Это очень приятно. :thank_you:  :thank_you:

0

194

Katrina_st
замечательно, что наш бредовый опус приносит людям радость.  girl_crazy.gif  Спасибо!  :thank_you:
Любители ПО разные бывают, возможно, где-то в другом месте нас не поймут...

0

195

Тали написал(а):

возможно, где-то в другом месте нас не поймут...

Опасаюсь даже, что могут побить и сильно! А я очень чувствительна, совершенно не переварваю биться тапками по голове!!! :swoon:

0

196

Это весьма своеобразное произведение , отойдя от смеха я поняла , смешение времен , достижений человечества , имен известных людей и еще много чего другого  , вылелось в  коктель под названием " полный дурдом " , я человек ПОКА еще не сумашедший , но мне это все жутко нравится ... good.gif  good.gif  good.gif  good.gif

0

197

АННА
спасибо. :thank_you: Радует, что это нравиться, хоть и дурдом!

0

198

АННА
Спасибо! Произведение действительно... своеобразное.  :)
:thank_you:

0

199

Пока в полумраке собравшиеся дружно раскачивались под монотонное бормотание друга Кашпера, Эрику пришла мысль, что пора бы извлечь из всей этой безумной ситуации какую-то пользу и для себя. Когда Кашпер дошел до числа "тридцать два" (после "тридцати трех" народ должен был выйти из транса счастливым и исцеленным), Призрак нажал на паузу. Кашпер замер с открытым ртом, зал продолжал качаться. "Что это: землятресение в Париже? - удивленно подумал Эрик. - А! Что это я? Совсем заработался. Это же первую линию метрополитена по моему проекту запустили".
Махнув на сотрясение почвы, он негромко, но четко заговорил:
- И последняя установка: регулярно платить жалование в размере тридцати тысяч франков в месяц,  а также отпускные, командировочные и премиальные художественному руководителю театра Призраку Оперы, выполнять все его распоряжения и не беспокоить по пустякам!
Эрик щелкнул пультом: "Тридцать три!" - завершил сеанс Кашперовский.

Отредактировано Тали (2007-07-09 22:48:48)

0

200

Тали написал(а):

Это же первую линию метрополитена по моему проекту запустили".

Тали написал(а):

- И последняя установка: регулярно платить жалование в размере тридцати тысяч франков в месяц,  а также отпускные, командировочные и премиальные художественному руководителю театра Призраку Оперы, выполнять все его распоряжения и не беспокоить по пустякам!

Я даже захрюкала от смеха!!!! Это две самые гениальные идеи Призрака!!!!
Офффигиссимо!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif

0

201

marina
Сколько же можно с этими жмотами мучиться!  :lol:  :lol:  :lol:

0

202

Народ в зале прекратил раскачиваться и начал подниматься со своих мест, счастливые и довольные, как только что вылупившиеся птенцы. Но тут всех ждало еще одно испытание. Когда встал Пьянджи, то его костюм неожиданно с него сполз, полностью обнажив несчастного тенора.
"Друг Кашпер был прав", - подумал Призрак. - "Швы действительно рассасываются".
Впрочем это ничуть не смутило ни самого Вальдо, ни зрителей. Заряд, полученный на сеансе действовал безотказно. Призрак собрался облегченно вздохнуть, но не тут то было. Вся врачебная бригада скорой помощи дружно продолжали крутить головой и раскачиваться.  Призрак трагическим жестом схватился за голову и с воплем "О, Боже!" рванулся на помощь несчастным. Единственное, что всегда помогало против друга Кашпера, это прикладывание портретов друга Чумака, что Призрак и применил на деле. Врачи успокоились, дружно закурили и не обращая ни на кого внимания, с усталым видом удалились. И тут к Призраку подбежал Раулька, который зависнув у него на плече пршептал ему на ухо:
- Друг, я избавился от энуреза!..

Отредактировано marina (2007-07-10 00:07:12)

0

203

marina написал(а):

Врачи успокоились, дружно закурили и не обращая ни на кого внимания, с усталым видом удалились

Гениально!!!  :lol:  :lol:  :lol:

marina написал(а):

Раулька, который зависнув у него на плече пршептал ему на ухо:
- Друг, я избавился от энуреза!..

Без комментариев.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

204

Призрак неопределенно хмыкнул и отечески потрепал Раульку по плечу, коленки у виконта подогнулись. Со строны, казалось, что покровитель Оперы за что-то слезно просит прощения у художественного руководителя театра. Всякое случается, как говаривал господин Андре. На наблюдающих эту сцену с другого конца зала директоров, она произвела прямо-таки неизгладимое впечатление:
- Гляди-ка, Жиль, Раулька-то ушлый парень, вперед нас успел.
- Верно, Ришар, главное - вовремя прогнуться. Пошли быстрей, пока у Призрака настроение хорошее, засвидетельствуем так сказать. Заодно и долги отдадим, а то у меня на сердце камень лежит. Не засну, ей богу, не засну.
И директора шустро затопали в сторону Рауля и Эрика.
Тем временем Призрак встряхнул виконта за шиворот, поставил на ноги и одновременно в тупик, задав, глядя ему в глаза, прямой вопрос:
- Ты куда Кристю-то дел, детская неожиданность?

0

205

Тали написал(а):

Ты куда Кристю-то дел, детская неожиданность?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

206

Тали написал(а):

- Ты куда Кристю-то дел, детская неожиданность?

Лежу, все..... :lol:

0

207

Раулька как то вдруг весь подобрался, гордо вскинул давно не мытую голову, и видимо вспомнив о своем аристократическом происхождении заявил:
- Я бы попросил вас, сударь, выбирать выражения!
- А я и выбирал, - хмыкнул Призрак. - С трудом нашел подходящее для тебя, красота моя писаная... Так, говорю, Кристя то где? Я ж тебе велел, голубь мой, девушку одну не оставлять. Ты ж знаешь, пакостник, как она быстро в ступор влетает, только глаз да глаз за ней нужен. Жених хренов! Иди, ищи, ирод!
Раулька бодро закивал головой активно хлеща себя по щекам сальными патлами и вприпрыжку понесся из зала.
Призрак собрался было удалиться на покой, но заметил сладкую парочку директоров приближающихся к нему верноподданеческой походкой.
- Ну, что, средство от перхоти, вам то чего? – устало спросил Призрак и цыкнул зубом.
- Мы бы хотели заверить вашу милость… - начал Андре, шаркнув ножкой.
- В наших самых искренних чувствах к вашей милости… - продолжил Фермен, шаркнув ножкой.
- А также, позвольте вам предложить некоторую сумму, которая в другой, более подходящий момент может быть больше… - сказал Андре, доставая бумажник и пытаясь отслюнить несколько купюр.
- Которая могла бы отчасти восполнить ваши затраты на проведение данного мероприятия…- сказал Фермен, доставая бумажник и также пытаясь отслюнить несколько купюр.
Призрак тут же вспомнил своего друга Осю Бендера и кореша Кису, вырвал у обоих директоров пухлые бумажники и нагло заявил:
- Я думаю, торг здесь неуместен!
Развернулся и бодрой походкой, страшно довольный собой вышел из зала.

Отредактировано marina (2007-07-11 22:28:15)

0

208

marina
Снова лежу под столом и не могу разогуться от хохота!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

marina написал(а):

- А я и выбирал, - хмыкнул Призрак.

Истинная правда, я сначала хотела словечко покрепче вписать.

marina написал(а):

вспомнил своего друга Осю Бендера и кореша Кису, вырвал у обоих директоров пухлые бумажники и нагло заявил:
- Я думаю, торг здесь неуместен!

clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

209

Тали написал(а):

Истинная правда, я сначала хотела словечко покрепче вписать.

вот почему-то я так и подумала! :lol:  :lol:

0

210

marina
У нас с тобой телепатия  :lol:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » Призрак Оперы: глубины Духа