Оставив судорожно ловящих воздух ртом, словно вытащенная из воды акула, директоров посреди опустевшего зала, Эрик направился в сторону часовни. Пока Раулька, сломя голову, носился по Опере, Призрак решил пойти простым логическим путем. Привычка – въедливая штука, а в трудные моменты своей жизни Кристя привыкла спрашивать совета у духа своего отца (на самом деле ее советчиком многие годы и был сам ПО). Поскольку состояние у нее трмознутое, она вполне могла попереться к портрету Густава Дае. Второй вариант: на кладбище. Но ночью это казалось менее вероятным. Зайдя в секретную комнатку рядом с часовней, Эрик включил монитор слежения. Он не ошибся: Кристя сидела на каменном полу перед фотографией папеньки со свечкой в руке и что-то бормотала себе под нос. Призрак крутнул усилитель звука…
Призрак Оперы: глубины Духа
Сообщений 211 страница 240 из 310
Поделиться2122007-07-13 22:00:09
Тали
Зайдя в секретную комнатку рядом с часовней, Эрик включил монитор слежения. Он не ошибся: Кристя сидела на каменном полу перед фотографией папеньки со свечкой в руке и что-то бормотала себе под нос. Призрак крутнул усилитель звука…
Призрак Оперы следит за происходящем в Опере, новыми технологиями, шпионит за хористками и ворует булочки с маком из буфета. pooh_lol.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-07-13 22:10:14)
Поделиться2132007-07-13 22:02:35
Бедняга Призрак по наиности, видимо, думал услышать излияние молодой девушки по поводу первых нахлынувших на нее чувств. Но Кристя, широко открытыми по детски доверчивыми глазами глядя на папшкин портретик, сообщала ему о том, сколько карат в бриллиантовом колье, которое она заставила купить намедни Раульку, как обставлены комнаты особняка де Шаньи и какой ее женишок придурок, когда напивается. А еще сетовала на то, что колечко от него, Призрака, ей так и не перепало. Все это произносилось голоском ангельским, от которого слезы умиления чуть не выступили на глазах Призрака. Но, к счастью, он снова представил себе сцену с зонтиком и желание всплакнуть у него сразу же отпало. Заодно отпала всякая охота дальше наблюдать за Кристей, которая приступила к рассказу о том, что они ели у "Максима". Призрак понял, что он сам голоден как волк и выключив мониторы и проверив, какую сумму отобрал у директоров, решил сам отправиться к тому же "Максиму" отведать чего-нибудь вкусненького.
Поделиться2142007-07-13 22:07:45
Призрак понял, что он сам голоден как волк
Точно. Сколько же он у нас не ел, бедняга? Совсем мы парня заэксплуатировали.
Поделиться2152007-07-20 23:56:34
Однако ехать одному ему показалось скучно, тем более, что сумма в кошельках оказалась вполне приличной. Размышляя, кого бы осчастливить роскошным ужином в три часа ночи, Эрик шел по коридорам жилых помещений, а затем гримуборных Оперы. За одной из дверей ему послышалось тихое всхлипывание. И что это в моей Опере делается? То веселятся все не в меру, то слезы рекой. Он по-хозяйски уверенно постучал в дверь.
- Кто там? - голос Карлотты прозвучал почти натурально капризно, но...
Эрик, не колеблясь, распахнул дверь.
- Карла, ты что - белены объелась?
Прима стояла на хлипком сооружении из журнального столика и венского стула с прилаженной к люстре веревкой на шее и тихо всхлипывала.
- Вааааальдо...
- Что Вальдо? А ну слезай оттуда!
- Вааааальдо ммменя не люююбит...
Призрак, не слушая ее причитаний, быстренько снял с ее шеи веревку (паршивый узел, подумал он) и переставил Карлотту со стула на пол.
- Вааааальдо...
- Тьфу, ты пропасть! - Эрик грозно сверкнул глазами.
"Это на нее Кашпер так подействовал? Убью гада!"
- Вальдо сказал, что теперь у него духовная связь с... Буке! - выпалила Карлотта и разрыдалась в голос.
Отредактировано Тали (2007-07-20 23:58:05)
Поделиться2162007-07-21 00:04:19
Так все идет к тому , что Эрик пойдет в ресторан вместе с Карлоттой , прекрасно - прекрасно ... ok.gif
Жду дальнейшего продолжения банкета ...
Поделиться2172007-07-21 00:21:38
Тали
извините, я опять со стула свалилась!!!!
Поделиться2182007-07-21 00:23:21
быстренько снял с ее шеи веревку (паршивый узел, подумал он)
Профессионал, всегда профессионал girl_haha.gif
Поделиться2192007-07-21 00:30:43
marina
Надеюсь, ты уже припасла возле стула стог сена
Поделиться2202007-07-21 00:31:45
Профессионал, всегда профессионал
Точно!
Поделиться2212007-07-21 00:31:50
"Я всегда подозревал в этом толстом борове нездоровый дух, но чтобы еще и ориентацию поменять!" - подумал Призрак, высмаркивая Карлотту в свой платок.
- Карла, ну что ты в этой пивной бочке нашла? Ты ж красивая женщина, вон глазки какие, фигурка, ручки, ножки, ну и прочее... - говорил Призрак, осматривая Карлотту придирчивым взглядом. - Поклонников у тебя куча немеренная, а ты - Вальдо!
- А-а-а-а-а! - белугой завыла Карлотта. - Он сказки мне по ночам рассказывает!
- Лучше б он что другое по ночам делал! То же мне, Шахерезада нашего времени! - мрачно обронил Призрак. - Так, Карла, я жрать хочу, как тридцать три тигра. Быстро пудри нос, корсет я тебе затяну и поехали ужинать. На голодный желудок я тебя утешать не могу!
Поделиться2222007-07-21 00:35:12
marina
Лежу под столом!!!!
Поделиться2232007-07-21 00:36:35
На голодный желудок я тебя утешать не могу!
Жестоко - жестоко on_the_quiet.gif
Ты ж красивая женщина, вон глазки какие, фигурка, ручки, ножки, ну и прочее... - говорил Призрак, осматривая Карлотту придирчивым взглядом.
girl_haha.gif good.gif good.gif good.gif
Поделиться2242007-07-21 00:37:10
Надеюсь, ты уже припасла возле стула стог сена
не успела, больно ударилась!
Поделиться2252007-07-21 01:14:10
"Тридцать три голодных тигра" и горящие красноречивым огнем зеленые глаза Призрака сделали свое дело. Карлотта взяла себя в руки. Пудря носик, она бросала косые взгляды в зеркало на меряющего гримерку за ее спиной крупными шагами Эрика. "И прямь тигр, - не без удовольствия подумала она. - И чего это я сдуру расквасилась? Подумаешь, сказки. У Призрака этот есть... с говорящей головой. Может, еще и мультик покажет. La donna mobile... Чао, Вальдо!"
Когда Эрик и Карлотта бодро сбежали по крыльцу к авто, из за колонны как черт из омута выскочил Рауль:
- Мы так не договаривались! Ты же обещал быть шафером! - возмущенно завопил он.
- Окстись, родной! - хмыкнул Эрик. - Пить меньше надо. Твое счастье в часовне.
Заревел мотор, черный кабриолет на полной скорости рванул прочь от Гранд Опера...
Поделиться2262007-07-21 01:41:12
Призрак был настолько голоден, что совершенно забыл о приличиях и ел молча, полностью отдавшись процессу поглащения пищи, совершенно забыв, что приволок с собой Карлотту. Пытаясь обратить на себя его призрачное внимание, Карлота то покашливала, то пыталась всхлипывать, то пыталась что-то сказать, но озверевший от голода Призрак так зыркнул на нее глазом, что она чуть не поперхнулась оливкой. Запив еду прекрасным бургундским, Призрак слегка расслабился и откинулся на спинку стула. Но тут его счастливые мгновения завершились. Карлотта долго молчать не привыкла. Что-то быстро проговорив по итальянски она вдруг встала из-за стола, проговорила "Ску-у-у-зи" и вышла на середину зала, объявив всем, кто еще в этот час находился в ресторане, что собирается спеть для собравшихся. И запела...
Бедняга Призрак икнул от неожиданности и с ужасом подумал о том, что ему не следовало приезжать в ресторан в Карлиной компании. "Зараза горластая, опять всю обедню испортила. С ней рядом невозможно расслабиться. Я ж только что поел. О каком хорошем усвоении белков и углеводов может идти речь, когда орет Карла".
Попытка оттащить Карлотту от микрофона ничего не дала. Она пела песню "Про зайцев" и то и дело махала ногой и попадала Призраку то в нос, то по лбу. Это окончательно вывело Призрака из состояния равновесия, в котором он только начал пребывать. Он попытался вырвать у Карлы микрофон, но та вцепилась в него мертвой хваткой и вместе с микрофоном полетела по инерции в бассейн с плавающими лебедями.
Призрак ошарашенно смотрел на эпохальную картину "Карлотта и лебеди". Потом быстрым движение вытащил Карлотту из воды и пока она не успела опомниться отволок в машину. За ними бежал метрдотель и официанты. Призрак, чтобы хоть как-то реабилитировать себя в их глазах бросил им один из директорских бумажников и нажал на газ.
Поделиться2272007-07-21 01:52:30
marina
Гы! Бедный Эрик! cray.gif И чтой-то ему так с певицами не везет?
Поделиться2282007-07-21 01:55:30
И чтой-то ему так с певицами не везет?
Тут есть два пути или переквалифицироваться в управдомы или переходить на общение с балеринами (хотя в ситуации, которую мы описали выше это тоже не выход).
Поделиться2292007-07-21 01:57:07
или переходить на общение с балеринами
Дохлый номер! Остаются... костюмерши!!! :swoon:
Поделиться2302007-07-21 01:58:14
Остаются... костюмерши!!!
Пожилые и спокойные. :swoon:
Поделиться2312007-07-21 02:03:37
переквалифицироваться в управдомы
А, по-моему, управдом от управоперы не так уж сильно и отличается.
Пожилые и спокойные.
И без вредных привычек!
Поделиться2322007-07-21 02:05:21
И без вредных привычек!
Ну, не скажи! Некоторые бегают за кошками по подвалам и их там приходиться вылавливать !
Поделиться2332007-07-21 02:12:26
marina
Я так чувствую, придется этот эпизод из фика убрать, слишком "мыльный".
Поделиться2342007-07-21 02:15:32
Тали
не делай этого! Он немного разбавил сгустившуюся напряженную атмосферу.
Поделиться2352007-07-21 02:18:31
marina
Думаешь?
Поделиться2362007-07-21 02:20:34
Тали
думаю. Но призведение твое.
Поделиться2372007-07-21 02:23:15
marina
Перечитаю завтра еще на свежую голову. В принципе, он нужен по нескольким причинам... Спасибо за совет.
Поделиться2382007-07-21 23:07:09
Но тут его счастливые мгновения завершились. Карлотта долго молчать не привыкла. Что-то быстро проговорив по итальянски она вдруг встала из-за стола, проговорила "Ску-у-у-зи" и вышла на середину зала, объявив всем, кто еще в этот час находился в ресторане, что собирается спеть для собравшихся. И запела...
Это пожалуй гораздо зловеще чем камера пыток Эрика. girl_haha.gif
Она пела песню "Про зайцев" и то и дело махала ногой и попадала Призраку то в нос, то по лбу. Это окончательно вывело Призрака из состояния равновесия, в котором он только начал пребывать. Он попытался вырвать у Карлы микрофон, но та вцепилась в него мертвой хваткой и вместе с микрофоном полетела по инерции в бассейн с плавающими лебедями.
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-07-21 23:08:21)
Поделиться2392007-07-24 13:41:39
Боже, я уже сюда боюсь заходить.....инфаркт получить можно!!!!!
clapping.gif clapping.gif bue.gif bue.gif :haha: :haha: :haha: :haha: clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif drag.gif drag.gif drag.gif
Поделиться2402007-07-24 13:42:55
Гы...простите за предыдущий пост, слов не нашлось.....