Romantic Angel
нечего извиняться, твоя реакция вполне нормальная для нашего ненормального фика. Смейся себе на здоровье! Пять минут смеха заменяют килограмм мяса! :haha: :haha: :haha:
Призрак Оперы: глубины Духа
Сообщений 241 страница 270 из 310
Поделиться2412007-07-31 00:15:29
Поделиться2422007-07-31 00:16:35
Это пожалуй гораздо зловеще чем камера пыток Эрика.
Твоя правда, матушка!
Поделиться2432007-08-08 00:15:08
Вообще детишки могут оказаться как в плохом анекдоте: мозги ее, лицо - мое. Вот где кошмар-то будет!
А Жири тоже хороша, ходит и бормочет как помешанная: "Держи руку на уровне глаз!" Совсем крыша протекать стала.
Какая прелесть)))
Про детишек в особенности))
Поделиться2442007-08-08 00:27:13
Dahlia
вообще то текст, который ты цитируешь, писала Тали, поэтому все восторги по поводу этих строк к ней. Просто первый большой кусок я собирала вместе и потом с компа выложила.
Отредактировано marina (2007-08-08 00:27:56)
Поделиться2452007-08-08 00:30:57
marina
[взломанный сайт][взломанный сайт] Прошу прощения.
Ну, я высказала свое восхищение обоим авторам Там же два автора указаны вверху. А выделила просто из самого текста, а он Вам размещен. Вот так и получилось
Поделиться2462007-08-08 00:32:18
Dahlia
Просить прощения не за что. Я просто объяснила принадлежность.
Поделиться2472007-08-08 00:40:55
Dahlia
Спасибо! Текст у нас общий, мы вдохновляли друг друга, так что и "заслуги" общие.
Поделиться2482007-08-08 00:52:34
Тали
а вот ты мне скажи, ме его завершили или временно оставили до определенного настроения? derisive.gif
Поделиться2492007-08-08 00:56:31
marina
Думаю, временно, до определенного... как найдет... crazy.gif
Поделиться2502007-08-08 01:13:49
как найдет...
не найдет, а накатит... tease.gif
Поделиться2512007-08-08 01:17:36
marina
Ага, ловиной tease.gif
Поделиться2522007-08-08 01:18:59
Ага, ловиной
от слова "ловить" или от слова "лава"?
Поделиться2532007-08-08 01:21:11
marina
от слова "ловля на живца"! tease.gif
Поделиться2542007-08-08 21:40:52
Тали
marina
Девушки если вы не против, скачаю я ваше умопомрачительное произведение и распечатаю,чтоб всегда в трудную минуту был под рукой. Этот фанфикчик, просто сногсшибательный и настроение возвращает просто в миг!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Поделиться2552007-08-09 00:42:55
Katrina_st
если тебе это поможет справиться с мугамом, то бери не задумываясь...
Кстати, забыла сказать, что делала читку нашей хохмочки своей подруге. Прямо скажу, что она человек серьезный и очень реалистичный, к тому же к ПО у нее отношение прохладное, но покатывалась она со смеху, я даже не ожидала.
Поделиться2562007-08-09 08:56:17
marina
yes3.gif Вот видишь, это просто то что доктор прописал. Отличное возможность поднять себе настроение даже в самый паршивый день. (как раз как у меня)suiside.gif
Поделиться2572007-08-09 09:04:37
Katrina_st
Замечательно, что ты вспомнила про наш безумный фик.
Отличное возможность поднять себе настроение
dance2.gif
Жалко только, что день паршивый shout.gif suiside.gif
Но ты читай, читай... И пусть окружающие удивятся
Или удавятся от зависти, глядя, как тебе весело crazy.gif
Отредактировано Тали (2007-08-09 09:05:23)
Поделиться2582007-08-09 09:22:13
Или удавятся от зависти, глядя, как тебе весело
Ага, чтоб они все удавились spiteful.gif spiteful.gif Я уже вчера скачала это на ком, так что обязательно все залпом почитаю, того и глядишь обязательно полегчает hysteric.gif
Поделиться2592007-08-12 00:07:29
Ой , соскучилась я по хорошему юмору , девушки , а продолжение будет ? Очень б хотелось поднять себе поршивое настроение ...
Поделиться2602007-08-12 16:29:09
Ой , соскучилась я по хорошему юмору , девушки , а продолжение будет ?
Да ждемс, ждемс, ждемс. tease.gif Я уже распечатала все это, теперь все время в сумке таскаю. В транспорте оч хорошо выручает и время не заметно проходит и настроения всегда на все 100% yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Спасибо девушки, такою прелесть сотворили!!! thank_you2.gif
Поделиться2612007-08-12 22:02:24
Ну поехали...
Когда ресторан исчез за поворотом, Призрак повернулся к Карлотте, полулежащей на заднем сиденье авто и продолжавшей что-то подвывать. Зрелище настолько его впечатлило, что он чуть не врезался в ближайший фонарный столб. Каким-то непостижимым образом Карлотта прихватила с собой лебедя из ресторанного фонтана и крепко сжимала его в своих объятиях. Лебедь противно шипел и норовил дотянуться до парика Призрака. Кое-как вырулив, Призрак грозно крикнул: «Карла, брось птицу!». В ответ ему прозвучала фраза на итальянском, которую можно было назвать непереводимой игрой слов.
- Брось птицу, Карла! Или я высажу тебя с ней посреди Парижа! – Призрак остановил машину. Карлотта показала ему язык.
- И позвоню репортерам! – сладенько сказал Призрак, доставая мобильник.
Снова последовала непереводимая игра слов, но лебедь обрел свободу. А Карла завопила:
- Я думать ты настоящий мужчина, я думать ты не такой как Вальдо! Ты зачем меня утешать? Ты зачем меня звать в ресторан?
- Ты что Карла с акцентом то опять запричитала? Совсем рехнулась! Ты ж по-французски нормально говоришь… А в ресторан я тебя позвал, потому что хотел есть, так что ты палку то не перегибай, - злобно отрезал Призрак и прибавил скорость, так что Карлотту хорошенько мотнуло и та прибольно прикусила себе язык, стукнувшись челюстью о переднее сиденье.
В Оперу входили двое – ее Призрак в маске и ее примадонна в мокром платье и с высунутым языком.
Поделиться2622007-08-13 00:19:26
marina
Гы! Ося тебя классно вдохновил.
О'К, продолжим!
Поделиться2632007-08-13 00:52:05
В фойе их ожидала душераздирающая картина.
Вальдо, стоя на голове, монотонно завывал:
- Харе Рама, харе Кришна! Харе Рама, харе Кришна!
Буке, погрузившись в себя в позе лотоса, провалился в собственный пупок, из которого беспомощно торчали грязные ступни, а большой палец правой ноги изогнулся в виде риторического вопроса.
По фойе в панике металась на удивлемние вменяемая Кристина и пыталась щипками и затрещинами вывести из транса сидящих двумя рядами друг против друга хористок и танцовщиц.
С выражением неземного блаженства на лице в двадцати сантиметрах над полом, медленно перемещаясь по кругу, парил в положении лежа виконт де Шаньи.
- Все, аут! - Эрик схватился за голову. - Кашпер приехал! - сообщил он обомлевшей Карлотте.
- Поднабрался штучек у старого копченого индейца, тольтек недоделанный! Кто мне завтра спектакль играть-то будет?! - впадая в неистовство, Призрак из телесного состояния постепенно переходил в кипяще-газообразное, пока не превратился в нечто напоминающее джина из сказок "Тысяча и одна ночь" и с жутким ревом не исчез в в щели между паркетными дощечками.
Поделиться2642007-08-13 01:07:47
Тали
good.gif good.gif good.gif
Еле выбралась из-под стола, давненько я туда не падала.
а большой палец правой ноги изогнулся в виде риторического вопроса.
С выражением неземного блаженства на лице в двадцати сантиметрах над полом, медленно перемещаясь по кругу, парил в положении лежа виконт де Шаньи.
Это полный аут!
Призрак из телесного состояния постепенно переходил в кипяще-газообразное, пока не превратился в нечто напоминающее джина из сказок "Тысяча и одна ночь" и с жутким ревом не исчез в в щели между паркетными дощечками.
А это выше всякого аута!!! Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-! Хрю-хрю-хрю!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Поделиться2652007-08-13 01:14:05
marina
Что-то меня разобрало
Поделиться2662007-08-13 01:21:39
Призрак высочился на поверхность из-за портрета Баха в кабинете дирекции, где его друган закадычный Кашпер щелкал пальцами перед застывшими в разных позах господами Андре и Фирменом. Щелчок - Андре поднял ногу и опустил руку. Щелчок - Фирмен согнулся в пополаме. От накатившей на него ярости Призрак быстро разрастался в размерах, пока не заполнил собой весь кабинет. Друг Кашпер закашлялся и открыл окно. Порыв ветра вынес разъяренного Призрака во двор. В последний момент он ухитрился ухватиться за водосточную трубу, и начав материализовываться ввалился обратно в комнату.
- Кашпер, чтоб тебя разорвало! Какого фига ты тут эксперименты над моими людишками ставишь? - заорал он на закадычного друга. Кашпер вытаращил на Призрака глаза и попытался воздействовать.
- Слышь, друган, я энурезом не страдаю, ты на меня не пялься, а лучше людей моих из трансов выводи побыстрее.
Кашпер попытался сделать несколько пассов над директорами, но Призрак дал ему хорошего пинка, сказав, что эти подождут, а вот артисты ему нужны сей момент.
Отредактировано marina (2007-08-13 01:45:59)
Поделиться2672007-08-13 01:23:16
Что-то меня разобрало
перерыв пошел на пользу!!!
Поделиться2682007-08-13 01:40:39
marina
Лежу под столом! Ха-ха-ха-ха!!!!
Поделиться2692007-08-13 01:59:30
Тали
на сегодня я баста, пойду покурю и байки! Пока!
Поделиться2702007-08-13 02:02:36
- Ты, что, чумной? - потирая ушибленный зад, обиженно сказал Кашпировский. - Я уж, грешным делом, решил, что это дон Хенаро собственной персоной объявился.
Экстрасенс утер выступивший на лбу пот:
- Ты где это таким фокусам выучился?
- Я тебе не чумной и не Чумак, - медленно остывая, огрызнулся Эрик. - Я, по-твоему, Призрак или божий одуванчик? Кстати, Хенаро - это кто?
- Друган дона Хуана, крутой колдун, - мечтательно ответил Кашпер.
- Ясно. Надо бы семинар организовать по обмену опытом. Но это потом. Пошли, артистов в порядок приводить. Виконта можно не трогать, пусть себе плавает в пространстве, утомил.
Не успели они дойти до лестницы. как дорогу им загородила мадам Жири:
- Ты куда дочь мою единственную подевал, ирод! - мертвой хваткой вцепилась в лацканы фрака Эрика руководительница балета.
- Франсуаза, окстись!
Эрик еле вырвался из цепких ручек старой сообщницы.
- Ыыыыыыыы, - опустившись на верхнюю ступеньку завыла Франсуаза. - Дите единственное, свет очей моих прооооопало....
- О, Господи, только мне похищенных младенцев и не хватало! - в ужасе воскликнул Эрик. - Чего случилось-то? Ты толком говори. А то неси фотку. Кашпер ее быстро по снимку найдет.