That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » Призрак Оперы: глубины Духа

Призрак Оперы: глубины Духа

Сообщений 241 страница 270 из 310

241

Romantic Angel
нечего извиняться, твоя реакция вполне нормальная для нашего ненормального фика. Смейся себе на здоровье! Пять минут смеха заменяют килограмм мяса! :haha:  :haha:  :haha:

0

242

Katrina_st написал(а):

Это пожалуй гораздо зловеще чем камера пыток Эрика.

Твоя правда, матушка! :lol:

0

243

marina написал(а):

Вообще детишки могут оказаться как в плохом анекдоте: мозги ее, лицо - мое. Вот где кошмар-то будет!
А Жири тоже   хороша, ходит и бормочет как помешанная: "Держи руку на уровне глаз!" Совсем крыша протекать стала.

:D  Какая прелесть)))
Про детишек в особенности))

0

244

Dahlia
вообще то текст, который ты цитируешь, писала Тали, поэтому все восторги по поводу этих строк к ней. Просто первый большой кусок я собирала вместе и потом с компа выложила.

Отредактировано marina (2007-08-08 00:27:56)

0

245

marina
[взломанный сайт][взломанный сайт] Прошу прощения.
Ну, я высказала свое восхищение обоим авторам  :rolleyes:  Там же два автора указаны вверху. А выделила просто из самого текста, а он Вам размещен. Вот так и получилось ;)

0

246

Dahlia
Просить прощения не за что. Я просто объяснила принадлежность.

0

247

Dahlia
Спасибо! Текст у нас общий, мы вдохновляли друг друга, так что и "заслуги" общие.  :)

0

248

Тали
а вот ты мне скажи, ме его завершили или временно оставили до определенного настроения? derisive.gif

0

249

marina
Думаю, временно, до определенного... как найдет...  crazy.gif

0

250

Тали написал(а):

как найдет...

не найдет, а накатит... tease.gif

0

251

marina
Ага, ловиной  tease.gif

0

252

Тали написал(а):

Ага, ловиной

от слова "ловить" или от слова "лава"? :lol:

0

253

marina
от слова "ловля на живца"!  tease.gif

0

254

Тали
marina

Девушки если вы не против, скачаю я ваше умопомрачительное произведение и распечатаю,чтоб всегда в трудную минуту был под рукой. Этот фанфикчик, просто сногсшибательный и настроение возвращает просто в миг!!!  yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

0

255

Katrina_st
если тебе это поможет справиться с мугамом, то бери не задумываясь...
Кстати, забыла сказать, что делала читку нашей хохмочки своей подруге. Прямо скажу, что она человек серьезный и очень реалистичный, к тому же к ПО у нее отношение прохладное, но покатывалась она со смеху, я даже не ожидала.

0

256

marina
yes3.gif Вот видишь, это просто то что доктор прописал. Отличное возможность поднять себе настроение даже в самый паршивый день. (как раз как у меня)suiside.gif

0

257

Katrina_st
Замечательно, что ты вспомнила про наш безумный фик.

Katrina_st написал(а):

Отличное возможность поднять себе настроение

dance2.gif
Жалко только, что день паршивый  shout.gif   suiside.gif
Но ты читай, читай... И пусть окружающие удивятся  ;)
Или удавятся от зависти, глядя, как тебе весело  crazy.gif

Отредактировано Тали (2007-08-09 09:05:23)

0

258

Тали написал(а):

Или удавятся от зависти, глядя, как тебе весело

Ага, чтоб они все удавились  spiteful.gif spiteful.gif Я уже вчера скачала это на ком, так что обязательно все залпом почитаю, того и глядишь обязательно полегчает hysteric.gif

0

259

Ой , соскучилась я по хорошему юмору , девушки , а продолжение будет ? Очень б хотелось поднять себе поршивое настроение ...

0

260

АННА написал(а):

Ой , соскучилась я по хорошему юмору , девушки , а продолжение будет ?

Да ждемс, ждемс, ждемс. tease.gif  Я уже распечатала все это, теперь все время в сумке таскаю. В транспорте оч хорошо выручает и время не заметно проходит и настроения всегда на все 100% yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif Спасибо девушки, такою прелесть сотворили!!! thank_you2.gif

0

261

Ну поехали... :D

Когда ресторан исчез за поворотом, Призрак повернулся к Карлотте, полулежащей на заднем сиденье авто и продолжавшей что-то подвывать. Зрелище настолько его впечатлило, что он чуть не врезался в ближайший фонарный столб. Каким-то непостижимым образом Карлотта прихватила с собой лебедя из ресторанного фонтана и крепко сжимала его в своих объятиях. Лебедь противно шипел и норовил дотянуться до парика Призрака. Кое-как вырулив, Призрак грозно крикнул: «Карла, брось птицу!». В ответ ему прозвучала фраза на итальянском, которую можно было назвать непереводимой игрой слов.
- Брось птицу, Карла! Или я высажу тебя с ней посреди Парижа! – Призрак остановил машину. Карлотта показала ему язык.
- И позвоню репортерам! – сладенько сказал Призрак, доставая мобильник.
Снова последовала непереводимая игра слов, но лебедь обрел свободу. А Карла завопила:
- Я думать ты настоящий мужчина, я думать ты не такой как Вальдо! Ты зачем меня утешать? Ты зачем меня звать в ресторан?
- Ты что Карла с акцентом то опять запричитала? Совсем рехнулась! Ты ж по-французски  нормально говоришь… А в ресторан я тебя позвал, потому что хотел есть, так что ты палку то не перегибай, - злобно отрезал Призрак и прибавил скорость, так что Карлотту хорошенько мотнуло и та прибольно прикусила себе язык, стукнувшись челюстью о переднее сиденье.
В Оперу входили двое – ее Призрак в маске и ее примадонна в мокром платье и с высунутым языком.

0

262

marina
Гы! Ося тебя классно вдохновил.  :lol:  :lol:  :lol:
О'К, продолжим!

0

263

В фойе их ожидала душераздирающая картина.
Вальдо, стоя на голове, монотонно завывал:
- Харе Рама, харе Кришна! Харе Рама, харе Кришна!
Буке, погрузившись в себя в позе лотоса, провалился в собственный пупок, из которого беспомощно торчали грязные ступни, а большой палец правой ноги изогнулся в виде риторического вопроса.
По фойе в панике металась на удивлемние вменяемая Кристина и пыталась щипками и затрещинами вывести из транса сидящих двумя рядами  друг против друга хористок и танцовщиц.
С выражением неземного блаженства на лице в двадцати сантиметрах над полом, медленно перемещаясь по кругу, парил в положении лежа виконт де Шаньи.
- Все, аут! - Эрик схватился за голову. - Кашпер приехал! - сообщил он обомлевшей Карлотте.
- Поднабрался штучек у старого копченого индейца, тольтек недоделанный! Кто мне завтра спектакль играть-то будет?! - впадая в неистовство, Призрак из телесного состояния постепенно переходил в кипяще-газообразное, пока не превратился в нечто напоминающее джина из сказок "Тысяча и одна ночь" и с жутким ревом не исчез в в щели между паркетными дощечками.

0

264

Тали
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  good.gif  good.gif  good.gif  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Еле выбралась из-под стола, давненько я туда не падала.

Тали написал(а):

а большой палец правой ноги изогнулся в виде риторического вопроса.

Тали написал(а):

С выражением неземного блаженства на лице в двадцати сантиметрах над полом, медленно перемещаясь по кругу, парил в положении лежа виконт де Шаньи.

Это полный аут!  :lol:  :lol:  :lol:

Тали написал(а):

Призрак из телесного состояния постепенно переходил в кипяще-газообразное, пока не превратился в нечто напоминающее джина из сказок "Тысяча и одна ночь" и с жутким ревом не исчез в в щели между паркетными дощечками.

А это выше всякого аута!!! Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-! Хрю-хрю-хрю!
:rofl:  :rofl:  :rofl:  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

265

marina
Что-то меня разобрало  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

266

Призрак высочился на поверхность из-за портрета Баха в кабинете дирекции, где его друган закадычный Кашпер щелкал пальцами перед застывшими в разных позах господами Андре и Фирменом. Щелчок - Андре поднял ногу и опустил руку. Щелчок - Фирмен согнулся в пополаме. От накатившей на него ярости Призрак быстро разрастался в размерах, пока не заполнил собой весь кабинет. Друг Кашпер закашлялся и открыл окно. Порыв ветра вынес разъяренного Призрака во двор. В последний момент он ухитрился ухватиться за водосточную трубу, и начав материализовываться ввалился обратно в комнату.
- Кашпер, чтоб тебя разорвало! Какого фига ты тут эксперименты над моими людишками ставишь? - заорал он на закадычного друга. Кашпер вытаращил на Призрака глаза и попытался воздействовать.
- Слышь, друган, я энурезом не страдаю, ты на меня не пялься, а лучше людей моих из трансов выводи побыстрее.
Кашпер попытался сделать несколько пассов над директорами, но Призрак дал ему хорошего пинка, сказав, что эти подождут, а вот артисты ему нужны сей момент.

Отредактировано marina (2007-08-13 01:45:59)

0

267

Тали написал(а):

Что-то меня разобрало

перерыв пошел на пользу!!! :lol:

0

268

marina
Лежу под столом! Ха-ха-ха-ха!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

269

Тали
на сегодня я баста, пойду покурю и байки! Пока!

0

270

- Ты, что, чумной? - потирая ушибленный зад, обиженно сказал Кашпировский. - Я уж, грешным делом, решил, что это дон Хенаро собственной персоной объявился.
Экстрасенс утер выступивший на лбу пот:
- Ты где это таким фокусам выучился?
- Я тебе не чумной и не Чумак,  - медленно остывая, огрызнулся Эрик. - Я, по-твоему, Призрак или божий одуванчик? Кстати, Хенаро - это кто?
- Друган дона Хуана, крутой колдун, - мечтательно ответил Кашпер.
- Ясно. Надо бы семинар организовать по обмену опытом. Но это потом. Пошли, артистов в порядок приводить. Виконта можно не трогать, пусть себе плавает в пространстве, утомил.
Не успели они дойти до лестницы. как дорогу им загородила мадам Жири:
- Ты куда дочь мою единственную подевал, ирод! - мертвой хваткой вцепилась в лацканы фрака Эрика руководительница балета.
- Франсуаза, окстись!
Эрик еле вырвался из цепких ручек старой сообщницы.
- Ыыыыыыыы, - опустившись на верхнюю ступеньку завыла Франсуаза. - Дите единственное, свет очей моих прооооопало....
- О, Господи, только мне похищенных младенцев и не хватало! - в ужасе воскликнул Эрик. - Чего случилось-то? Ты толком говори. А то неси фотку. Кашпер ее быстро по снимку найдет.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » Призрак Оперы: глубины Духа