That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

Сообщений 271 страница 300 из 708

271

marina написал(а):

Разозленный неудачами болван хуже атомного оружия

Ты меня пугаешь!  skull.gif

(УРААААААА!!!!! Заработало!!!!)

Отредактировано Тали (2007-08-25 18:09:40)

0

272

Тали написал(а):

Ты меня пугаешь!

Не боись! Не все так страшно! :D   Хотя...

0

273

marina
То страшно, то не страшно. Совсем ты меня запутала!  :lol:
Жду, не могу  pig_ball

0

274

Тали
потерпи чуток, кое-что у меня не ладится.

0

275

Одеваясь перед поездкой к метру Сюльпису, Эрик думал о том, что сулят ему все эти перемены. Наследство, безусловно, даст ему возможность осуществить его давнее потаенное желание вернуться к нормальной человеческой жизни. Время, проведенное в монастыре, общение с отцом Бернаром помогло ему разобраться в себе самом и более трезво посмотреть на все происходящее. Отпустив Кристину с ее возлюбленным, он дал свободу  и своему сердцу и душе. Его безумная, страстная мечта быть любимым таким как он есть казалась именно теперь вполне осуществимой. Мег все больше и больше занимала его мысли. И теперь он точно знал, что именно мысли о ней рождают в нем музыку и гармонию.
Метр Сюльпис встретил его на пороге своего кабинета.
- Прошу вас, месье Крувель, садитесь. Хочу вам сообщить, что мой доверитель, месье Барбье, несмотря на свою болезнь, выказал желание присутствовать при нашей встрече. Он должен подъехать с минуты на минуту. А пока, если позволите, я хотел бы для порядка уточнить некоторые детали. Не могли бы вы сообщить мне дату и место вашего рождения, полное имя, а также имена ваших родителей.
-  Жоффруа Эрик Крувель. Я родился в Руане 5 февраля 1834 года. Моего отца звали Себастьян Крувель, мать Беатрис Катрин Крувель, урожденная де Гонгвиль.
Поверенный задал еще несколько вопросов, касающихся последнего места жительства семьи, Эрик рассказал все что помнил, и метр Сюльпис остался удовлетворен его ответами.
В этот момент помощник поверенного сообщил, что приехал месье Барбье. В кабинет вошел поддерживаемый слугой худой старик с желтой кожей и темными кругами вокруг глаз. Поверенный усадил его в кресло напротив Эрика.
- Месье Барьбе, я должен соблюсти все формальности, поэтому прошу вас, скажите мне, кто этот человек перед вами, узнаете ли вы его? – спросил метр Сюльпис.
- Безусловно, метр, безусловно это Эрик Крувель, сын моего друга и компаньона. И хотя последний раз мы виделись больше двадцати лет назад, сомнения быть не может. К тому же он стал поразительно похож на своего отца.
Барбье и Эрик были взволнованы и некоторое время обменивались воспоминаниями. Но метру Сюльпису пришлось их прервать:
- Простите, господа, но нам нужно подписать бумаги и завершить дела. Месье Барьбье передал мне на хранение некоторые документы из семейного архива Крувелей. Вот метрика о вашем рождении месье Крувель. Занимаясь вашими поисками, я нашел также записи в церковной книге о вашем крещении. Вот копии. Теперь я расскажу вам о наследстве. Овдовев мадам Крувель распоряжалась всем имуществом. Незадолго до смерти она написала завещание, по которому вы, месье, становитесь единственным наследником и получаете денежные сбережения в размере 500 тысяч франков, долю в размере 300 тысяч франков в фирме «Крувель и Барбье», с головной конторой в Париже и филиалами в Руане, Гавре, Лионе и Марселе, а также дом в Руане, в котором она жила последние годы, ее фамильные драгоценности и дом  Париже на улице Сент-Оноре.
Известие о том, что мать написала завещание в его пользу, поразило Эрика больше всего. Вопрос, который терзал его много лет, наконец разрешился. Она вспомнила о своем несчастном сыне перед смертью.
Когда были улажены все формальности и подписаны все бумаги, Эрик поинтересовался, не удалось ли метру Сюльпису разузнать что-либо о родственниках его матери.
- К сожалению, за такой короткий срок я мало, что успел, но мною посланы запросы в некоторые инстанции. Думаю, понадобится какое-то время, - ответил поверенный  и предложил на следующий день осмотреть дом на улице Сент-Оноре.
Барбье вынужден был отказаться сопровождать Эрика в этой поездке, потому что он очень устал и переволновался за сегодняшний день, но просил, чтобы Эрик непременно приехал к нему после.
Несколько ошарашенный событиями Эрик вернулся в монастырь,  рассказал обо все отцу Бернару, и отослал мальчишку с запиской к Мег. А потом, пытаясь привести в порядок свои мысли, долго играл на органе в храме.   
В назначенный срок Эрик вошел в летний павильон и был несколько озадачен увиденным там беспорядком. Разбитая ваза, опрокинутые кресла, сдвинутый стол и халат, валяющийся на полу. Где-то он его уже видел. Ах да, он был на капитане во время их первой встречи.

Когда Мег вошла в павильон, и Эрик поднялся ей навстречу, она разволновалась еще больше. Новый с иголочки сюртук как влитой сидел на нем, подчеркивая все достоинства его фигуры. В сущности Мег ведь ни разу не видела его в обычной одежде, только в маскарадном и сценическом костюмах, а потом он появился в монашеской рясе.
- Простите, что я позвал вас, Мег. Мне нужно вам кое-что рассказать.
У девушки чуть с языка не сорвалось, что она уже обо всем знает, но вовремя остановилась.
- Однако, прежде, не могли бы вы мне объяснить, что за бурная сцена произошла здесь, почему тут такой беспорядок? Военные действия? – полушутя спросил он.
Мег открыла и закрыла рот. В суматохе все забыли, что нужно было убраться в павильоне. Ей стало совсем не по себе, когда она заметила брошенный на пол халат де Бре, видимо, в пылу баталии сорванного с него дядей. Эрик внимательно смотрел на нее своими зелеными глазами, она не выдержала этого взгляда и отвела свой.
- Ничего особенного, птица залетела, мы ее ловили… Вот, Жюли не успела прибраться…, - Мег сказала первое, что пришло ей в голову.
Этот дурацкий халат, в котором он видел капитана, нарочитая беззаботность ее тона заставили Эрика внутренне напрячься, он нахмурился.
- Извините, мадемуазель. Я безусловно не смею вас ни о чем  спрашивать, - холодные нотки зазвучали в его голосе, а в голове промелькнула мысль: «Неужели все повториться снова? Неужели этот прощелыга добился ее благосклонности? Ты все-таки ревнуешь…».
«Господи, что я делаю, пусть уж лучше все знает. У меня не получится что-нибудь скрывать от него», - подумала Мег и сказала:
- Я не хотела вам говорить… Дядя пришел в тот момент, и очень вовремя, когда капитан зашел слишком  далеко в своей назойливости по отношению ко мне. Дядя его ударил и выгнал из дома.
- Так поисков сокровищ ему все-таки было мало! Мерзавец! – процедил сквозь зубы Эрик. Он отвернулся от девушки, потому что почувствовал, как гнев захлестывает его, и он едва может справиться с этой волной. А в голове снова была полная неразбериха звуков.
Мег осторожно дотронулась до его плеча, и это прикосновение привело Эрика в чувство.
- О чем вы хотели мне рассказать, Эрик?
Он повернулся и оказался с ней лицом к лицу. Кажется, дыхание остановилось у обоих.  Глаза девушки были так близко, он не увидел в них ни тени страха, ни намека на отвращение, только любовь.
Мег  так хотелось его поцеловать, но она понимала, что именно он первым должен это сделать.
Поцелуй был легким и быстрым. И Эрик уже отстранился от нее. В этот момент Мег подумала, что сейчас ее разорвет на кусочки от злости. Видимо эта мысль как-то отразилась на ее лице, потому что глаза ее возлюбленного вдруг стали такими несчастными, что она выдохнула:
- Я люблю тебя, Эрик.

0

276

marina
Вернуться к нормальной человеческой жизни - отличное желание! Прекрасно, что оно есть, да еще и куча возможностей впридачу!  dance2.gif

marina написал(а):

Жоффруа Эрик Крувель

Мама дорогая! Вот это первое имечко, еще похлеще, чем у моего.  :O
Гы! А сокровища-то они дальше искать будут?

0

277

marina написал(а):

Жоффруа Эрик Крувель

а мне вспомнилось...эх..."Жоффрей!Жоффрей!" girl_crazy.gif

marina написал(а):

500 тысяч франков, долю в размере 300 тысяч франков в фирме «Крувель и Барбье», с головной конторой в Париже и филиалами в Руане, Гавре, Лионе и Марселе, а также дом в Руане, в котором она жила последние годы, ее фамильные драгоценности и дом  Париже на улице Сент-Оноре

мда...это вам не директоров шантажировать....

marina написал(а):

Я люблю тебя, Эрик.

girl_in_love.gif
они наконец "поговорили"))))

0

278

Тали написал(а):

Мама дорогая! Вот это первое имечко, еще похлеще, чем у моего.

Это тебе не фунт изюма! Имечко родое, если помнишь, одного из рыцарей, спассшихся от костра звали Жоффруа де Гонгвиль.

Тали написал(а):

А сокровища-то они дальше искать будут?

Так они их уже нашли! Теперь проблема, что с ними делать? ;)
thank_you2.gif

0

279

Сайонара написал(а):

это вам не директоров шантажировать....

Ну хвататит уже, должон же он пожить то хорошо, а не зависеть от того, какой степени жадности будет новый директор театра. :D

Сайонара написал(а):

они наконец "поговорили"))))

Ну, я бы не сказала, что это можно назвать "поговорили"...

0

280

marina написал(а):

Ничего особенного, птица залетела, мы ее ловили…

:D Да, весьма крупная такая птица)))) ;)

marina написал(а):

Я люблю тебя, Эрик.

А Мег прям сразу, с места в карьер.
И правильно, чего тянуть. Это не Кристина, которая сто лет ходила вокруг да около  :rolleyes:
Надо хватать! А-то убежит!!!!!!!!  :P

0

281

marina
Я так и подумала, что первое имя со стороны его тронутой мамаши. Спасибо, хоть завещание додумалась на сына написать.

marina написал(а):

Теперь проблема, что с ними делать?

Хм... а что, собственно, делают с сокровищами?  tease.gif

0

282

Dahlia написал(а):

А Мег прям сразу, с места в карьер.
И правильно, чего тянуть. Это не Кристина, которая сто лет ходила вокруг да около

Во-первых, Мег совсем не с места в карьер, она ему об этом уже кричала, когда он из подземелья оперного уходил. И он это слышал тогда, а она точно знает, что он это слышал. Ну а в такой волнительный момент, да когда у него в голове опять тараканы защевелились, она не удержалась. Ей, конечно очень хочется, чтобы он об этом тоже сказал, но еще не время.
А Кристя, как мне кажется, совсем и не ходила вокруд да около, а просто объяснялась св любви Раульке. На мой взгляд, фигня все это про Кристину любовь к ПРизраку.

Тали написал(а):

Спасибо, хоть завещание додумалась на сына написать.

Знаешь, хотелось мне, чтобы и тут Эриково сердце немного успокоилось. Все же его столько лет это мучило.

Тали написал(а):

Хм... а что, собственно, делают с сокровищами?

Очень много разных вещей. derisive.gif

0

283

marina написал(а):

Во-первых, Мег совсем не с места в карьер, она ему об этом уже кричала, когда он из подземелья оперного уходил. И он это слышал тогда, а она точно знает, что он это слышал. Ну а в такой волнительный момент, да когда у него в голове опять тараканы защевелились, она не удержалась.

Ну, я имела в виду, что здесь она ему прямо в лицо сказала. Уже в порядке обоюдной беседы  :rolleyes:

Я иногда выдаю какие-то дико глупые мысли и фразы наверное, да?  blush2.gif но это я не потому что ляпаю так абы что, чтобы обидеть http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_shakehead.gif просто иногда туплю http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

284

Ой, давно не читала, копирую, ночью буду читать  heat.gif

0

285

Angel-Jane
ну почитай, потом хоть отпишись, как показалось.

0

286

marina написал(а):

Ну, я бы не сказала, что это можно назвать "поговорили"...

это можно назвать именно "поговорили".В кавычках)))

Dahlia написал(а):

А-то убежит!!!!!!!!

вот это точно)))Это он могет)))

0

287

Сайонара написал(а):

вот это точно)))Это он могет)))

Ужас какой-то, прямо не знаю что с ним делать? :D

0

288

marina написал(а):

прямо не знаю что с ним делать

ловить за ноги,когда убегать станет)))

0

289

Сайонара написал(а):

ловить за ноги,когда убегать станет)))

ВОзможно придется! :D

0

290

marina написал(а):

ВОзможно придется!

Ну, вот опять двадцать пять. Может хватит уже от счастья-то бегать?  wacko2.gif

0

291

Тали написал(а):

Ну, вот опять двадцать пять. Может хватит уже от счастья-то бегать?

Думаешь пора остановиться? Я что-то после этого "я тебя люблю" впала в ступор и не знаю в какую сторону катить. Честно говоря мне уже надоело, что он все рефлексирует, пора делать выбор, вроде дошли до точки отсчета...

0

292

marina
Рефлексировать хватит, мне тоже так кажется. Пусть они уже поймут друг друга. А куда катить?.. У тебя же злостный капитан имеется и сокровища - большой простор для разворота. Кто сказал, что хэппи энд наступает сразу после взаимного объяснения?  :D
У меня сегодня тоже текст что-то не идет...  :(

0

293

Тали написал(а):

У тебя же злостный капитан имеется и сокровища - большой простор для разворота

Эта дорожка мне как раз понятна. Оказалось, что написать сцену объснения в любви для меня сложнее, чем рассказ о всех масонах мира! :lol:

Тали написал(а):

Кто сказал, что хэппи энд наступает сразу после взаимного объяснения?

Боюсь в ближайшее время энтот энд мне не грозит! Планов громадье! Нужно как-то себя ограничивать... tease.gif

0

294

marina написал(а):

энд мне не грозит! Планов громадье!

yahoo.gif
Н-да... объяснение в любви штука тонкая.  :)  Все получится!  :yes:
Ждем-с.

0

295

marina написал(а):

Планов громадье!

girl_sigh.gif

0

296

Значит так, вот этот кусочек - окончание предыдущего. А следующим постом выложу продолжение фика.

Эрик был не готов, совершенно не готов, что она так открыто и смело скажет ему о любви. Пытаясь справиться с нахлынувшими на него чувствами, он молчал. Повисла продолжительная пауза. Мег расценила это как крушение всех своих надежд, в ужасе подумала, что сама все испортила, и сникла, опустив голову.
- Я понимаю… Кристина… Ты любишь ее.
Он покачал головой:
- Нет, это не так. Это не так, Мег… Я боялся надеяться… Ты действительно можешь любить меня? Любить вот таким? Мое лицо не противно тебе, не вызывает отвращения?
Она смотрела на него с такой нежностью, что где-то в глубине его души зазвучала сладостная и трепетная мелодия, словно дуновение свежего ветра. Ласковое прикосновение ее руки к изуродованной щеке и он закрыл глаза, прижав ее ладонь своей. Как будто огромная ледяная глыба таяла в его сердце, и потоки воды смывали боль, горечь, страдания.
- Я люблю тебя, радость моя! Спасибо тебе, - тихо произнес он, нежно, но крепко обнимая ее. И на этот раз их поцелуй был таким долгим, что обоим казалось, что воздуха уже не хватит, а мир вокруг давно растворился.
Когда они наконец смогли оторваться друг от друга, Мег увидела, что ее любимый улыбается счастливой мальчишеской улыбкой, а его зеленые глаза светятся.
- Вообще-то я пришел тебе кое-что рассказать, - вдруг весело сказал он. – Я оказывается богатый наследник!
- Теперь ты уедешь? – вдруг снова испугалась Мег.
- Нет, теперь у меня есть, что тебе предложить, - он рассмеялся как абсолютно счастливый человек.

0

297

Совершенно озлобленный капитан де Бре сидел в своей квартире. На столе перед ним стояли несколько бутылок вина, часть из которых уже была пуста. Он был пьян и время от времени начинал разговаривал сам с собой вслух.
- Чет бы побрал этого адвоката, черт бы побрал эту девку и эти сокровища!
Грязные ругательства лились из него потоком. Так хорошо продуманный план рухнул, но он не мог признаться себе, что сам в этом виноват. Его страстное желание получить все и сразу снова подвело его, а срок платежей неумолимо приближался. Как теперь было снова пробраться в подземный ход? И ведь самое главное, что просмотрев еще раз записи Шуазеля он нашел, нашел ключ к сокровищам. Он точно знает как открыть дверь, ведущую к ним! Два знака на стене коридора, их нужно было нажать одновременно! Как он раньше упустил это!
Вот уже несколько раз он возвращался в предместье и бродил вокруг дома переодетым, пытаясь понять, как в него проникнуть. И ничего лучшего не нашел, как попробовать пройти через монастырь, через ту крипту, в которую он уже однажды попадал из подземелья.
Он встал, в раздражении оттолкнув кресло, которое с грохотом упало и нетвердой походкой зашагал по комнате. Кого-то нужно было привлекать в помощники, один он не сможет открыть заветную дверь. Де Бре перебрал уже всех своих друзей и знакомых, но никто на эту роль не подходил, а снова прибегать к помощи лихих людей он не решался.
- Мне нужен человек, которого никто потом не будет искать мне нужен фантом, призрак… Ха! Пожалуй подошел бы Призрак Оперы, но этот сгинул после пожара, где его найдешь? – хриплый смех вырвался из груди де Бре.
Он задумал убить того, кто будет ему помогать, делиться он ни с кем не собирался.
Де Бре почувствовал, что голоден, однако в доме совершенно не было еды, да и его слуга давно куда-то запропастился. В ближайшем небольшом кабачке, куда капитан иногда захаживал публика собиралась разношерстная. Спросив себе незамысловатой еды и бутылку вина, капитан мрачно оглядывал зал. Человек, сидевший в самом темном углу чем-то привлек его внимание. Сфокусировав пьяные глаза, капитан вдруг понял, что человек пытается сидеть так, чтобы никто не заметил его лица, прикрываясь рукой и надвинув шляпу низко на лоб.
«Интересно, что это за странная личность, я его здесь никогда не видел», - подумал капитан и, подозвав хозяина, задал ему вопрос о незнакомце.
- Не знаю, ваша милость, кто это, непонятный человек, говорит тихо, голос с хрипотцой, а лицо все время прячет. Снял у меня комнату сегодня, а здесь сидит уже давно, ничего не пьет. У меня такое впечатление, что он от кого-то скрывается. Но деньги у него есть, за комнату заплатил вперед, и за еду, - нашептывал капитану словоохотливый хозяин.
- А как зовут и откуда он? – заинтересовался капитан.
- Сказал, что приезжий из Руана, а там кто его знает. Назвался месье Умбре. Да что за фамилия такая? То ли тень, то ли мрак…Так и веет какой-то замогильщиной, - передернул плечами хозяин.
Капитан задумчиво ковырял еду, поглядывая на незнакомца: «Уж не позаботилось ли обо мне провидение, что посылает этого типа? Ишь, Умбре, тоже мне имечко! Ясно, что ты скрываешься… Может ты то мне и нужен?». Помедлив еще немного, капитан решительно подошел к незнакомцу и присел за его стол.
- Я хотел бы поговорить с вами месье, - сказал де Бре.
- Что вам нужно? Кто вы? – спросил незнакомец, быстро оглянувшись по сторонам.
- Я подозреваю, что наш хозяин хочет выдать вас полиции…
Незнакомец сделал попытку встать из-за стола, в этот момент, капитан заметил, что одна часть лица у него скрыта за черной матерчатой маской.
«О, милый, да ты действительно странная личность! И ты испугался…», - подумал де Бре, схватив своего визави за руку.
- Я могу помочь вам, у меня есть к вам предложение, - прошептал де Бре. – Отсюда вам нужно уйти, а вот скрыться вы можете в одном монастыре в предместье.
Незнакомец чуть приподнял голову, на капитана смотрели внимательные зеленые глаза.
- Что вы за это хотите? – неожиданно спокойно спросил он.
- Вот это деловой разговор. Я в свою очередь попрошу вас о небольшой услуге, мне понадобится ваша помощь в одном достаточно деликатном деле. Но не беспокойтесь, я не потребую от вас никого убивать!
- Хорошо, - медленно произнес незнакомец. – Я согласен, впрочем, кажется у меня нет выбора.
- Значит, договорились, - произнес де Бре. – Ну, а переночевать вам лучше у меня, а не здесь, а завтра я отвезу вас, куда сказал. Ваши вещи в комнате?
- У меня их нет, - незнакомец встал из-за стола и оказался почти на голову выше капитана.
- Как мне вас называть? – поинтересовался де Бре.
- Зовите меня Умбре, месье капитан, - сказал незнакомец тоном, в котором прозвучали, или это показалось де Бре, угрожающие нотки.

Отредактировано marina (2007-08-29 03:05:21)

0

298

marina написал(а):

Эрик был не готов, совершенно не готов,

канеешна,не готов...подготовишься тут с такими решительными девушками))))

marina написал(а):

Теперь ты уедешь? – вдруг снова испугалась Мег.
- Нет, теперь у меня есть, что тебе предложить

ok.gif

ой,а капитан-таки нарвался)))))

marina написал(а):

Мне нужен человек, которого никто потом не будет искать мне нужен фантом, призрак… Ха! Пожалуй подошел бы Призрак Оперы, но этот сгинул после пожара, где его найдешь?

smile2.gif

0

299

Сайонара
спасибо! thank_you2.gif

0

300

marina
кусочек, что окончание предыдущего -такой замечательный  girl_in_love.gif

так, ситуация с капитаном закручивается!  :bb:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)