That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

Сообщений 301 страница 330 из 708

301

Dahlia написал(а):

так, ситуация с капитаном закручивается!

Ага, закручивается. Капитану меньше пить надо!
Спасибо! :yes:

Отредактировано marina (2007-08-29 19:25:56)

0

302

marina написал(а):

Капитану меньше пить надо!

ну это уж он сам виноват  :D  russian.gif

0

303

Dahlia написал(а):

ну это уж он сам виноват

так он везде сам виноват! Все и сразу не получается, особенно, когда все хочется себе! :D

0

304

marina написал(а):

особенно, когда все хочется себе!

да, и всех  blush2.gif  crazy.gif

0

305

marina
Ах, хитрый господин Крувель! Умбре, то бишь...  :D  Решил прищучить господина капитана.  good.gif  good.gif
Вольно же развлекаться наследнику почти миллионного состояния.  dance2.gif

Прелестное объяснение влюбленных.  girl_in_love.gif

0

306

Тали написал(а):

Вольно же развлекаться наследнику почти миллионного состояния.

Это точно, Эрику явно таких равлечений все это время не хватало! :lol:
Авантюрист! А капитану он безобразия с Мег простить не смог. Ужо прижучит! :black_eye:
Спасибки! thank_you2.gif

0

307

marina написал(а):

равлечений все это время не хватало

Чувствуется!  crazy.gif  Не того подельника месье де Бре, похоже, подобрал ...  :O  :lol:

0

308

Тали написал(а):

Не того подельника месье де Бре, похоже, подобрал ...

Ой, не того-о-о-о! С пьяных то глаз... tease.gif

0

309

Отец Бернар внимательно посмотрел на Эрика.
- Зачем ты хочешь привести капитана де Бре к сокровищам? Что ты задумал?
- Я хочу отдать их ему. Если не все то некоторую их часть, иначе не будет покоя ни монастырю, ни хозяевам дома.
Уже несколько раз, возвращаясь из Парижа, Эрик замечал капитана, бродящего вокруг дома и монастыря. И, понимая, что капитан не оставит попыток добраться до клада, Эрик стал обдумывать что можно с этим сделать. Больше всего в этой ситуации его беспокоило, что капитан захочет пробраться в подземелье через дом мадам Жири. Вот этого Крувель никак не мог допустить. Поэтому у него созрел план, в который были втянуты еще несколько человек.  Но всю ответственность и опасность ему пришлось взять на себя. Он решил, что Мег не стоит посвящать в эти планы. Зная авантюрную черточку ее характера, он был почти уверен, что она захочет участвовать в этой затее.
План заключался в том, чтобы де Бре узнал как открывается тайная дверь в масонский зал. И для этого Эрику нужно было выяснить откуда у капитана сведения о подземном ходе. Разузнав, где живет де Бре, Эрик подкупил его слугу, который рассказал, о каком-то важном документе, найденном хозяином после получения наследства от своего родственника герцога Шуазеля. Это имя сразу насторожило Эрика. Он понял, что речь может идти о каких-то старых масонских записях. Проникнув в дом, он нашел записи Шуазеля и понял, как действовать дальше. Пара строк, вписанных в свободное пространство на одной из страниц, сделали свое дело. А поскольку капитан последнее время почти постоянно был пьян, то он и не заметил, что чернила были свежие. Но зато Эрик рассчитал точно. Узнав о том, что без второго человека в этом деле не обойтись де Бре начал подыскивать себе компаньона.
Дел у Эрика  в это время было невпроворот. Кроме реализации задуманного плана, он  затеял некоторый ремонт в доме на улице Сент-Оноре, должен был следить за работами по переделке системы отопления в монастыре, начал вникать в вопросы управления фирмой. Узнав о том, что дирекция Оперы собирается все же начать ремонт здания, он посоветовавшись с Барбье и управляющим направил письмо с предложениями по проведению работ и ожидал на него ответ со дня на день.
Отец Бернар смотрел на всю эту бурную деятельность, на то, что Эрик не боясь ходил с открытым лицом и радовался за него. Его только беспокоила затея с капитаном.
- Мальчик мой, зачем этот рискованный шаг, отдай ему, если ты считаешь нужным, этот клад, отвези ему, расскажи о том, что ты его нашел. Я очень боюсь, что на уме у него недоброе.
- Святой отец, если я привезу ему клад, он ни за что не поверит, что я отдал ему все и дело может кончится гораздо хуже. Поэтому, прошу вас помочь мне реализовать мой план. Я думаю, что тогда капитан успокоится, забрав то, что сам и найдет.
- Но  я совершенно уверен, что он попытается убить тебя там, в подземелье, - воскликнул францисканец.
- Это не так то просто будет сделать, - усмехнулся Крувель.
Монах пообещал ему свое полное содействие, а Эрик просил его взять часть золота из клада для нужд монастыря. Но тот отказался, сославшись на монастырский устав и на заповедь святого Франциска о бедности ордена. Единственное, что Эрик не намерен был отдавать де Бре, это жезл Великого магистра тамплиеров и отец Бернар согласился спрятать его на время в монастырском реликварии. Таким образом, для осуществления плана было все подготовлено.
Теперь Эрику на некоторое время предстояло исчезнуть из предместья. На несколько дней, которые он должен будет провести в Париже,  он снял комнату в маленькой гостинице при трактире рядом с домом де Бре. Хозяину были заплачены хорошие деньги за то, чтобы он сыграл свою роль как требовалось.
Крувель был вынужден в отношениях с Мег ограничиться в эти дни лишь перепиской. Мег расстраивалась, что не видит своего возлюбленного, но и радовалась, что он начал общаться с людьми, заниматься делами. Однако последняя записка, в которой Эрик предупреждал, что вынужден на некоторое время уехать очень ее опечалила, но и встревожила. Она всеми силами старалась отогнать от себя недоброе предчувствие.
А в тот день оно выросло настолько, что Мег просто не могла усидеть на месте. Она пыталась заняться танцами, но у нее ничего не получалось, книга выпадала из ее рук, а в паре стихотворений, которые она написала, было столько тревоги и страхов, что перечитав их она совершенно разволновалась. Она чувствовала, что Эрик где-то близко, и что с ним может случиться страшное. Тревога ее была настолько сильной, что даже не дождавшись, когда уснет мать, она переоделась в мужской костюм и отправилась в подземелье ход, чтобы либо убедиться в своих страхах, либо рассеять их.

0

310

marina
Странный, честно говоря, план - отдать золото сволочи, которая чуть не изнасилова твою возлюбленную.  :O
Справедливости ради следовало бы привести его в пустую сокровищницу, да еще и по морде съездить.
У Мег все больше наблюдаются экстрасенсорные способности.  :D

0

311

Тали
Это на первый взгляд план странный, но ты забываешь, что над сокровищем тяготеет проклятие. И все в этом убедятся довольно скоро. Так что не странный план, а скорее изощренный.
Приводить его в пустую сокровищницу, это, пожалуй, не совсем правильно. Останется его только убить, а живым он им покоя не даст. Но Эрик не хочет этого, у него начинается другая жизнь. А по морде он ему съездить успеет и при полной сокровищнице.

Тали написал(а):

У Мег все больше наблюдаются экстрасенсорные способности.

Наверное... Она его очень любит.
Спасибки! thank_you2.gif  thank_you2.gif  thank_you2.gif

0

312

marina
Сорри, я все время забываю, что у тебя роман "готический", то есть действуют всякие проклятия и т.п.  :D
Ну, тогда подсунуть прОклятое золотишко гадскому капитану - в самый раз.  good.gif

marina написал(а):

по морде он ему съездить успеет

dance2.gif  dance2.gif
Очень хочется "понаблюдать" данную сцену и получить максимум удовольствия!  tease.gif

0

313

Тали написал(а):

Очень хочется "понаблюдать" данную сцену и получить максимум удовольствия!

Понаблюдать эту сцену видимо удастся, а насчет максимума удовольствия, ну уж не знаю... :D

0

314

marina написал(а):

что над сокровищем тяготеет проклятие

а это Эрику даже на руку, можно убить двух зайцев сразу. Точнее, избавиться от противника и не замарать рук  daiblo.gif

marina написал(а):

А по морде он ему съездить успеет и при полной сокровищнице.

:D  dance2.gif

А Мэг подстать Эрику. Девушка авантюрная. Только и дай ей переодеться, и на поиски приключений отправиться)))))

Отредактировано Dahlia (2007-09-01 15:26:39)

0

315

Dahlia
авантюрнаая жилка у них у обоих есть. У Эрика   по мамашкиной линии крестоносцы в роду, да и Мегушка вся в свою мамку пошла. Вот такие женские линиии.
Спасиб! thank_you2.gif  thank_you2.gif  thank_you2.gif

0

316

Ночь в квартире капитана прошла для Эрика почти без сна. Но не потому, что он опасался за свою жизнь, а потому что целый день он жаждал остаться один и наконец записать мелодию, которая давно крутилась у него в голове. Доверив ее нотным листам, захваченным с собой, он забылся коротким сном под утро. Однако, на рассвете, де Бре разбудил его, полагая, что им следует тронуться в путь.
Капитан приготовил лошадей сам, слуга так и не появился. Молчаливая фигура месье Умбре верхом, закутанная по самые глаза в черный плащ, в предрассветной мгле выглядела мрачно и внушительно. Капитан криво ухмыльнулся: «Ну и подельщика я себе нашел! Прямо привидение! Или скоро им станет…».
По дороге де Бре объяснил, какую услугу он потребует.
- Нужно, чтобы вы, оставаясь в монастыре, помогли мне проникнуть в подземный ход, там спрятаны некоторые документы, касающиеся моей семьи. А также деликатность этого дела заключается в том, что этим же ходом я хочу проникнуть в дом одной особы, которая удостаивает меня некоторым вниманием.
Из-под надвинутой шляпы его спутника сверкнули зеленые глаза.
- Действительно удостаивает? – раздался глухой голос.
- О да! Безусловно! Она ждет, чтобы я увез ее, - самодовольно ответил капитан. - Но это дело второе. Первое – документы. Вы попросите убежища у настоятеля монастыря. Во время вечерней мессы я спрячусь в крипте под храмом, и мы потом вместе проникнем в подвал. Вот ключ от калитки в задней монастырской стене. Вы должны будете ее оставить открытой.
«Когда ночью этот странный тип исчезнет, то вряд ли у монахов возникнет потребность его разыскивать. Пришел непонятно откуда и ушел неизвестно куда. А с девчонкой я и сам справлюсь, ты мне уже будешь не нужен.», - размышлял де Бре.
Они распрощались при въезде в предместье. Эрик пошел пешком к монастырским воротам, а капитан спрятал лошадей в старом сарае позади стены и стал ждать вечера.
«Боже, ему мало сокровищ, он задумал увезти Мег! Я упустил это из виду!», - думал Эрик, идя через монастырский двор, на ходу снимая шляпу и маску. Внезапно возникшая мысль заставила его резко остановиться.
«А если она действительно ждет капитана? Я слишком был занят все эти дни… Боже, нет! Этого не может быть! Ты сошел с ума, сейчас ревность не лучший советчик».
Отец Бернар, который вышел ему навстречу, увидел, как кровь отхлынула от его лица.
- Мальчик мой, что случилось? Ты стал бледен как полотно!
-Ничего, святой отец. Я просто подумал… Ничего, - медленно произнес Эрик и добавил. – Я должен немного поспать. Попросите брата Жака разбудить меня через пару часов.
И он ушел в свою келью. Однако заснуть  так и не смог. Закравшаяся мысль о том, что Мег может предпочесть капитана, терзала его. Но даже если это было не так, то его план частично должен быть изменен.
«Если он сделает хоть шаг в сторону дома Мег, мне придется убить его», - эта мысль повисла тяжелым камнем не сердце. Становиться убийцей он не желал, тем более теперь, когда в его жизни столько перемен. «Нужно заканчивать игры с сокровищами, пока все не дошло до трагедий. Не желаю больше никаких тайн и подземелий! А как быть  с капитаном решу по ходу дела», - Эрик решительно встал в тот момент, когда в дверь постучал брат Жак.
Переодетый в цивильное капитан вместе с жителями предместья пришел на вечернюю мессу. Не дожидаясь ее окончания, он незаметно спустился в крипту и спрятался там в самом темном углу. Через некоторое время он увидел фигуру, закутанную в черный плащ. Де Бре при свете свечи пытался отыскать заветный камень-ключ, искоса поглядывая на месье Умбре, который стоял не шелохнувшись. Наконец, потайная дверь была открыта, капитан пропустил своего спутника вперед и закрыл ход.
- Теперь, любезный месье Умбре, для того, чтобы открыть еще одну дверь вы надавите вот на этот знак, а я на другой, который находится дальше по коридору. Но по моей команде, одновременно, - сказал капитан. Умбре кивнул в знак согласия.
Следующая дверь открылась, мужчины вошли в зал. Капитан был настолько поражен тем, что увидел, что не обратил внимания на явное недавнее пребывание здесь людей. Однако он довольно быстро сообразил, что сокровищ в этом зале нет и, обнаружив их в следующем, дрожащими руками перебирал золотые монеты и драгоценные камни.
- Хорошие документы, - раздался у него над головой голос месье Умбре.
- Это принадлежит мне, - с угрозой произнес капитан и вытащил припрятанный стилет.
- Не боитесь, что я вас убью, - спокойно спросил Умбре.
Капитан даже расхохотался:
- Глупец, это тебе нужно бояться! Ты мне уже больше не нужен!
Тонкий стилет вонзился в тело месье Умбре и тот даже не охнув упал.
- Эрик!– прозвучал полный ужаса женский голос. Капитан оторвал взгляд от трупа и увидел на пороге Мег, которая в ужасе наблюдала эту сцену.
Странная догадка промелькнула у капитана.
- Так вы знаете этого человека, мадемуазель? Что вы тут задумали? Хотя теперь все равно, - говорил он надвигаясь на нее. – Ему уже вряд ли что поможет, а мне не придется тебя никуда увозить. Ты станешь моей прямо здесь.
Он схватил девушку, пытаясь тут же овладеть ею. Ослабевшая от пережитого страха Мег с трудом отбивалась, оба упали на пол. И в этот момент де Бре дернулся и затих. Кто-то оторвал его от Мег и отбросил в сторону.

0

317

marina
Ну, вот! Кошмарики пошли!  :O  swoon.gif
Мммм... и куда же вонзился стилет капитана? Неужели он ранил Эрика? Тогда кто дал де Бре по куполу? Или Эрик у тебя бронежилетик надел?  ;) 

marina написал(а):

А если она действительно ждет капитана?

Ну, что за человек!  suiside.gif
Бедный Эрик!  cray.gif

0

318

Тали написал(а):

Или Эрик у тебя бронежилетик надел?

Ну, не бронежилетик, а кое-какую защиту сделал, то есть раздобыл. Я где-то читала, что делали специальные защитные панцири, типа русских кольчуг, специально от стилетов и ножей. Лезвие застревает между кольцами не нанося ранений, или раны минимальные.

Тали написал(а):

Ну, что за человек!

Без сомнений он не может, просто потому что не уверен в себе в отношениях с женщиной. ;)  Личико то у него все же не исправлено как в твоем романе. :D

0

319

marina
Надеюсь, Эрик не пришиб капитана. Не хочется, чтобы он марал руки о такое... ммм... как бы это выразиться... низкоорганизованное биологическое существо. Кстати, если Крувель дал де Бре по голове, у того опять может случиться сотрясение последних мозгов.  tease.gif

marina написал(а):

Личико то у него все же не исправлено

Понимаю, комплексует парень.  cray.gif

0

320

Тали написал(а):

сотрясение последних мозгов

а при условии,что он еще от предыдущего не отошел до конца,так и вообще может крыша поехать)))

0

321

Тали написал(а):

Надеюсь, Эрик не пришиб капитана. Не хочется, чтобы он марал руки о такое...

Не, не пришиб до конца. РУчки свои беленькие музыкальненькие на замарал. Не волнуйся!

Тали написал(а):

Понимаю, комплексует парень.

Комплексует, конечно! Куда ж от этого деваться.

Сайонара написал(а):

а при условии,что он еще от предыдущего не отошел до конца,так и вообще может крыша поехать)))

Крыша у него потом поедет обязательно! Последние мозги пацан растерял в погоне за сокровищами! :D

0

322

marina написал(а):

Крыша у него потом поедет обязательно

обещаешь?

0

323

Сайонара написал(а):

обещаешь?

обещаний не даю, но думаю, что так и случится... :D

0

324

Эрик экстремал конечно  :D  Ну, в принципе, это в его духе. Так что, что же ещё можно ожидать)))

Эх, опять любовные терзания по поводу "а вдруг она меня не любит, а ждёт другого?" cray.gif

Нет, ну бедная Мэг. От таких капитанов ей нужно носить с собою уже газовые балончики упаковками :O  suiside.gif

0

325

Dahlia написал(а):

От таких капитанов ей нужно носить с собою уже газовые балончики упаковками

Это точно!!! Если бы они были!

Dahlia написал(а):

Эрик экстремал конечно

Однозначно! Острых ощущений ему явно не хватает! :D

Dahlia написал(а):

Эх, опять любовные терзания по поводу "а вдруг она еня не любит, а ждёт другого?"

Но согласись, их все меньше!  ;) Хотя мне кажется, что эти терзания вполне закономерны.

0

326

Интересный сюжет, читаю с огромным удовольствием

0

327

Angel-Jane
спасибо.

0

328

marina написал(а):

Однозначно! Острых ощущений ему явно не хватает!

Любит он их. Любит))) Рисковый парень))))  girl_in_love.gif Рыцарь!

marina написал(а):

Хотя мне кажется, что эти терзания вполне закономерны.

да, к сожалению  cray.gif  Его можно понять. В тоже время, Эрик без терзаний это уже не Эрик. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

329

Слезы застилали ей глаза, поэтому она даже не сразу поняла, кто ее спаситель и с ужасом озиралась, не понимая, куда исчезло тело ее возлюбленного.
- Если ты ищешь мой труп, то не старайся, я уже воскрес! Но скажи мне, зачем ты здесь? – сердито произнес Эрик, усаживая Мег на сундук.
Выслушав эту тираду Мег, наконец, опомнилась и поняла, что на полу лежит де Бре с разбитой головой, а ее любимый стоит невредимый перед ней, правда рассержен он не на шутку.
- Эрик! Ты жив! Боже, как я испугалась, увидев, что он ударил тебя кинжалом! Но как?! Мне показалось, что удар пришелся в самое сердце!
- Удар был сильный, но цели своей не достиг. Я был готов к этому, - Эрик расстегнул сюртук. Под ним поверх рубашки был надет тонкий и легкий панцирь, сделанный из металлических колец. Стилет капитана прошел между кольцами и лишь слегка оцарапал кожу на ребрах.
- Я все продумал… - говорил Эрик, снимая свою защиту. - Все! Кроме того, что здесь появишься ты… - он устало опустился на сундук рядом с Мег, закутал ее в свой плащ и обнял за плечи.
Мег была удивлена:
- Ты все продумал? Что именно?
- Если бы ты не пришла сюда, то капитан уже сейчас забрал бы это проклятое сокровище и убрался бы восвояси. И, надеюсь, исчез бы из нашей жизни. Но теперь я ума не приложу, что с ним делать?
- А он живой? – осторожно спросила Мег. – Ты его не убил?
- Надеюсь, что нет… - буркнул Эрик, вставая и подходя к лежащему. – Хотя стоило бы…
Капитан был без сознания и приходить в себя явно не собирался. Эрик перевернул его лицом вниз и связал руки.
- Все, сейчас я отведу тебя домой, а потом разберусь с ним, - повернулся он к Мег.
- Ты… ты не убьешь его? – пролепетала девушка, которой показалось, что в его голосе прозвучали угрожающие нотки.
Эрик взорвался как порох:
- Что тебе в этом человеке? Почему ты беспокоишься о нем? – он стоял перед ней, больно сжимая ее плечи.
- Я беспокоюсь о тебе, а не о нем. О тебе! И я пришла сюда, потому что почувствовала, что ты рядом, но тебе грозит опасность… Я это чувствую, я ощущаю тебя каждой клеточкой моего существа. Пусть забирает этот клад и если легенда права, то сокровище убьет его само, но не ты, не ты! Прости, что я помешала тебе выполнить задуманное… Но я ведь ничего не знала, просто боялась…боялась тебя потерять…
Она почувствовала как железная хватка его рук ослабла:
- Де Бре сказал, что собирается тайно увезти тебя и ты появилась… Я действительно был готов его убить. Я ревную… И люблю, люблю до боли в сердце, - Эрик нежно поцеловал ее и потом сказал:
- Пожалуйста, позволь мне проводить тебя домой, я не хочу, чтобы очнувшись капитан увидел тебя здесь.
Мег кивнула.
Когда они вошли в летний павильон, Эрик попросил дождаться его возвращения и снова скрылся в подземелье.
Де Бре все же пришел в себя и делал попытки встать на ноги, что удавалось ему с большим трудом из-за связанных рук. Эрик рывком поднял его.
- Вы заберете все, что хотели здесь взять и мой вам совет, уезжайте как можно быстрее и дальше от Парижа. Будет лучше, если на моем пути вы больше не встретитесь.
- Ах ты гаденыш, я значит не убил тебя… Какая жалось! – криво ухмыльнулся капитан. – Ты руки то мне развяжи, как же я смогу забрать мой клад? Твоя девка все же не устояла бы…
Де Бре осекся, потому что руки Эрика стальной хваткой сжали его горло. Капитан захрипел и задергался, но Эрик оттолкнул его и сказал:
- Со связанными походишь! И не волнуйся за сокровища, я тебе помогу.
Капитан хрипло рассмеялся.
- Почему ты не убиваешь меня?
- Потому что я совершенно уверен, что вот это, -  Эрик указал на сундук. – Угробит тебя более изощренным способом.
Эрик переложил в мешок, который прихватил с собой де Бре, золотую утварь, а шкатулку с монетами обвязал веревкой, конец которой закрепил на связанных руках капитана. Теперь тот мог идти и волочить за собой тяжелую ношу. Взвалив мешок на плечо, Эрик подтолкнул де Бре к выходу.
Обе лошади, на которых они приехали в монастырь дожидались их в старом сарае, переминаясь с ноги на ногу. Де Бре не совсем еще понимал, что ждет его в дальнейшем, он замучался тащить за собой шкатулку, веревки больно натерли руки. В какой-то момент, когда они вышли за стены монастыря, капитан подумал, что этот тип утопит его в ближайшем пруду, привязав к ногам все сокровища, вынесенные из подземелья, и тем осуществит свою последнюю угрозу, но когда они пруд миновали, он приободрился.
«Неужели он отпустит меня со всем этим добром? Он полный идиот! В седельной сумке у меня есть пистолет, мне бы добраться до него…» - прикидывал де Бре.
Но Эрик опередил бравого капитана, в первую очередь забрав пистолет. Не произнося ни слова, он привязал к седлу одной из лошадей мешок и шкатулку, не развязывая капитану рук, помог ему сесть на другую и только тогда, наставив на него пистолет, разрезал веревки и отступил на несколько шагов.
- Убирайся!
Капитан, уже немного придя в себя  и пытаясь поймать поводья затекшими руками, злобно оскалился:
- Я еще узнаю, кто ты такой и сорву с тебя эту чертову маску…
Эрик выстрелил в воздух, лошади вздрогнули и рванулись, а капитану ничего не оставалось, как просто попытаться не упасть с седла.
- Мы еще встретимся! – услышал Эрик.
Он снял маску и подставил лицо ночной прохладе. В воздухе пахло жасмином и ему очень не хотелось снова спускаться в подземелье, но Мег ждала его, а более короткого пути не было.
От звука открывающейся потайной двери задремавшая было Мег проснулась и вскочила навстречу Эрику. Он выглядел усталым, но глаза светились как-то особенно. Он крепко обнял ее и спросил:
- Захочешь ли ты стать моей женой?
Мег посмотрела ему прямо в глаза  и очень серьезно ответила:
- Ты единственный, чьей женой я хочу быть.

Отредактировано marina (2007-09-05 13:57:24)

0

330

marina
Ну, наконец-то, Эрик стал осторожен: правильно, что не развязал де Бре руки. Свалится, так свалится - поделом!

marina написал(а):

проваливает куда подальше!

Немножко неподходящая фраза для девушки того времени, мне кажется. (сорри)

marina написал(а):

капитан подумал, что этот тип утопит его в ближайшем пруду, привязав к ногам все сокровища, вынесенные из подземелья

Гы! А неплохая идея. Но... Эрик - НЕ убийца!
good.gif
Ура! Предложение!!!  yahoo.gif
clapping.gif  clapping.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)