That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

Сообщений 331 страница 360 из 708

331

Тали написал(а):

Немножко неподходящая фраза для девушки того времени, мне кажется. (сорри)

Мерси за подсказку, исправим. Там еще кое-что подправить нужно. Это уже я сегодня прочитала на свежую голову и заметила.

Тали написал(а):

Но... Эрик - НЕ убийца!

Вот-вот. Он от этого клейма, которое ему всю жизнь навешивают, хочет избавиться, а тут всякие противные типы попадаются...

Тали написал(а):

Ура! Предложение!!!

Ну все, пора девушку в законную собственность оформлять, а то и умишком съехать можно. Да и надоело ему по подвалам и монастырям мотаться. На вольном воздухе жасмином пахнет, а не пылью и крысами... Музыка пишется... Делом надо заниматься, дорогой, делом! :D Хватитьв игрушки играть! И Опера ремонта требует, так ведь заявил он о своем желании в этом участвовать. А ведь поначалу думал, что никогда туда и не вернется.

Отредактировано marina (2007-09-05 14:01:34)

0

332

Правильно! Надо жениться, чтобы всякие капитаны не зарились)))))))  :D

0

333

marina
Ну, как же Призрак без своей Оперы! Отстроит, еще, поди, и в покровители запишется (вместо Раульки).  ;)  Капиталы-то позволяют.  :D

marina написал(а):

пора девушку в законную собственность оформлять

Давно пора!  :yes:

0

334

marina написал(а):

Он от этого клейма, которое ему всю жизнь навешивают, хочет избавиться, а тут всякие противные типы попадаются...

цитируя Кристину-тот,кто убил тысячу человек :D

marina написал(а):

- Если ты ищешь мой труп, то не старайся, я уже воскрес!

heat.gif

0

335

Dahlia
Тали
Сайонара
Спасибки! thank_you2.gif
Я смотрю, Эриковы поступки получают почти единодушное одобрение! Это воодушевляет! :bb:

0

336

marina написал(а):

Это воодушевляет!

это радует :D

0

337

Тали написал(а):

Отстроит, еще, поди, и в покровители запишется (вместо Раульки).    Капиталы-то позволяют.

Да, такая мысль приходила ему в голову. :lol:

0

338

Франсуаза Тереза Жири, урожденная де Боне, сидела в гостиной своего дома, пытаясь читать какой-то модный романчик. Сюжет был избитый и в конце концов книгу она отложила. Мадам Жири занимали совсем другие мысли. После всех происшествий с капитаном де Бре Мег почти с ней не разговаривала. Казалось, что дочь винит ее в том, что капитан появился в их доме. Но происходило что-то еще. У брата и дочери были явно какие-то тайны, в которые ее не посвящали. Не то чтобы это расстраивало Франсуазу, но как-то царапало самолюбие. И что было уж совсем подозрительно, прекратились всякие разговоры об Эрике. А на фоне всех этих странностей Мег то светилась как солнце, то впадала в рассеянность и задумчивость, но от расспросов уходила всеми мыслимыми способами. Попытки что-то разузнать у брата тоже закончились провалом. Наверное стоило попросить брата все же подыскивать потихоньку хорошего жениха для Мег, но помятуя об упрямом характере дочери она этого не делала.
«Все же странно, что Мег перестала упоминать Эрика через слово, как было раньше. Мне верится с трудом, что она о нем забыла. Но тогда это может означать только одно, они его нашли! И вся их таинственность связана именно с этим. Ох, Эрик, Эрик! Голова моей дочери забита только тобой! И ты будешь последним дураком, если хотя бы не попытаешься ответить на ее чувство. Но я за нее боюсь! Ты так непредсказуем, так
неуравновешен, так страдаешь из-за своего лица… Да еще Кристина, глупая маленькая девчонка, сколько крови она тебе попортила. Хотя ты виноват в некоторых вещах сам. Ты заигрался, и твоя постановка сорвалась… Где же они смогли отыскать тебя?», - размышляла мадам Жири.
Колокольчик на входной двери зазвонил, прервав ход ее мыслей.
- Приехал месье де Боне, мадам, и с ним еще господин, - сказала Жюли.
Следом за ней в гостиную вошел Антуан де Боне, а за ним… Нет в это мадам Жири просто не могла поверить! Следом за братом вошел Эрик, без маски, но в парике, одетый по последней моде. У вставшей навстречу брату мадам Жири подкосились ноги, и она снова опустилась в кресло.
- Здравствуй, Франсуаза, - голос Эрика был с хрипотцой и прозвучал глухо.
- Они все-таки нашли тебя! – воскликнула мадам Жири. – Я как чувствовала! Где же ты был столько времени?
- Не поверишь, здесь, рядом, в монастыре, - слегка улыбнулся Эрик. Он непринужденно расположился в кресле напротив и казался совершенно спокойным.
Де Боне распорядился по поводу кофе.
- Ты ходишь без маски? – спросила Франсуаза.
- Как видишь. Маскарад хорош в театре, мне его с лихвой хватило… Я постарался закончить эти игры.
- На что же ты теперь живешь? Чем занимаешься? И… это правда, про голос?
- Начну с последнего вопроса. Да, с голосом большая проблема, пока не восстановился, петь не могу. Теперь по порядку. Я получил большое наследство моих родителей. У меня дом в Париже и большая подрядная фирма. Я буду восстанавливать Оперу и начал снова писать музыку. И еще… Я собираюсь жениться.
- Ты женишься?! – мадам Жири приподняла бровь.
Эрик слегка наклонил голову, уголок губ дернулся.
- Я сказал что-то несуразное? – в его вопросе прозвучал вызов. – Ты считаешь, что для меня этот путь закрыт?
- Я не об этом! Кристина замужем!
- Франсуаза, что с тобой?!  Речь не о ней… Я приехал к тебе из-за Мег. Я сделал ей предложение и она ответила согласием.
Мадам Жири нервно заходила по комнате. Де Боне и Эрик молча наблюдали за ней.
- Если ты спрашиваешь моего разрешения на этот брак, то я бы его не хотела, – резко сказала она. – Она любит тебя, действительно любит и уже давно, но я не верю, что ты любишь ее, а я не хочу, чтобы моя дочь была несчастна. Я бы дорого отдала, чтобы… - мадам Жири осеклась, потому что в  этот момент в гостиную вошла Мег. Эрик двинулся ей навстречу и они застыли, держась за руки, не обращая внимания ни на кого, и казалось что оба изливают друг на друга неведомый свет. За все годы Франсуаза никогда не видела Эрика таким. Нет, это была не влюбленность, не страсть, не одержимость, в его глазах было глубокое чувство и нежность.  Казалось тьма, которая наполняла его душу, отступила. Франсуаза вздохнула, покачала головой и произнесла:
- Думаю, что я до сих пор не поняла, какой ты на самом деле, Эрик. Но моя дочь, кажется, очень хорошо знает это.

0

339

marina
Вау! Какая встреча старых знакомых!  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif
А Эрик стал намного увереннее и спокойнее, что очень радует!  good.gif  good.gif

marina написал(а):

Казалось тьма, которая наполняла его душу, отступила.

Отлично!!!
Ну, вот, все формальности улажены. Теперь пирком да за свадебку?  ;)
Замечательный отрывок.

0

340

понимаю беспокойство мадам Жири. Всё-таки, Мэг ее дочь. Но, не думаю, что Эрик стал бы делать предложение, не испытывая никаких чувств.
Так что, пусть мадам Жири готовит меню и заказывает трех этажный свадебный торт :D

0

341

marina
тебя уже всю прочла.....ну что я могу чказать? Стиль у тебя очень хороший, сразу чувствуется, что ты начитанный человек(это ведь так?) что называется: АВТОР, ПИШИ ЕЩЁ!

0

342

Тали написал(а):

А Эрик стал намного увереннее и спокойнее, что очень радует!

Да, темнота, подвалы, призраки уверенности не прибавляют. Другие люди стали его окружать. Отец Бернар один чего стоит! И он начал общаться с людьми, которые не шарахались от него как от прокаженного.

Dahlia написал(а):

Теперь пирком да за свадебку?

Вот думаю скруглить мне этот фик через пару отрывочков или еще страничек тридца написать? :D

Dahlia написал(а):

Но, не думаю, что Эрик стал бы делать предложение, не испытывая никаких чувств.

Прости, но на тот момент она этого не знала, а Эрик ей известен как натура достаточно эгоистичная и с такими прибамбасами в головушке...
Спасибо, девушки!
thank_you2.gif  thank_you2.gif  thank_you2.gif

0

343

Romantic Angel
спасибо за лестный отзыв! thank_you2.gif

0

344

marina написал(а):

Вот думаю скруглить мне этот фик через пару отрывочков или еще страничек тридца написать?

Давай еще страниц тридцать! Пока у капитана крыша потечет, а Эрика голос восстановится - как раз получится. А мы почитаем с удовольствием.  :yes:

0

345

Тали написал(а):

Пока у капитана крыша потечет, а Эрика голос восстановится - как раз получится.

Думала добить капитана в двух предложениях, но что-то сегодня ближе к вечеру захотелось чего-то экстравагантного с ним сотворить. Буду думать. А голос - конечно долже бы вернуться, а то, пожалуй все напрасно. ;)

0

346

marina написал(а):

Вот думаю скруглить мне этот фик через пару отрывочков или еще страничек тридца написать

ну зачем)) ведь это в сказках на моменте свадьбы все заканчивается :) а тут, мало ли сколько всего еще может быть ;) у героев столько переживаний, и столько всего впереди

0

347

Dahlia написал(а):

а тут, мало ли сколько всего еще может быть  у героев столько переживаний, и столько всего впереди

Да есть еще некоторые мыслишки на их счет.

Dahlia написал(а):

ведь это в сказках на моменте свадьбы все заканчивается

В сущности, это и есть сказка! ;)

0

348

marina написал(а):

есть еще некоторые мыслишки на их счет.

интересно......

marina написал(а):

это и есть сказка!

ну, это смотря как посмотреть....Крестных фей я что-то не вижу... :P

0

349

это страшная сказка,раз тут присутствует проклятие)))

marina написал(а):

Да есть еще некоторые мыслишки на их счет.

это те,которые страниц на 30?

0

350

Сайонара написал(а):

проклятие)))

гы, они и в жизни бывают....

0

351

ну да,если живешь,например,с колдуном....

0

352

marina написал(а):

Да есть еще некоторые мыслишки на их счет

ну вот, и отлично!!  victory.gif  yahoo.gif

marina написал(а):

В сущности, это и есть сказка!

Это-то верно))) Фановская  сказка)) Но ведь, фикрайтеры не всегда пишут фан-фики по канонам сказки :) так что, границ тут нет
:rolleyes:
В общем ждём, что там ещё у них будет дальше)) там ещё капитан с сокровищами. Не думаю, что он так просто уйдет со сцены действия)) если, конечно, сокровища не превратили его в мумию или лягушку, или морскую свинку. Или козлика  :D

0

353

Сайонара написал(а):

если живешь,например,с колдуном....

а вот и нет....

Dahlia написал(а):

если, конечно, сокровища не превратили его в мумию или лягушку, или морскую свинку. Или козлика

бедный....  :lol:

0

354

Romantic Angel написал(а):

ага))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif сам виноват

0

355

Romantic Angel написал(а):

а вот и нет....

а поподробней?хотя я вообще не это имела ввиду...

0

356

Сайонара написал(а):

это те,которые страниц на 30?

вот в том то весь и ужас! Боюсь растянуть до невозможности. Это тоже не есть хорошо.

0

357

girl_sigh.gif значит,те...ну-ну))))

0

358

marina
А чего ты боишься? Трехтомник поди не выйдет, а страниц 300 - в самый раз. :)

0

359

Тали написал(а):

Трехтомник поди не выйдет, а страниц 300 - в самый раз.

Ага, мелким убористым почерком!!! :lol:  :lol:  :lol: Вот соберу всю себя в кулак, да как напишу....Эй-ех! crazy.gif

0

360

marina написал(а):

Вот соберу всю себя в кулак, да как напишу....Эй-ех!

да пожалуйста)))Я лично точно не против))) :D люблю баааальшие фики)))

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)