That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

Сообщений 391 страница 420 из 708

391

marina
В самом деле, оборвала на самом интересном месте!))) Что дальше, а???? Всё, столько страстей на сегодня, спать железно не буду...

0

392

Сайонара написал(а):

ведь столкнуться же они с Эриком еще....

не знаю, столкнуться ли они с Эриком, но воспоминания о последней встрече покоя, как видишь капитану не дают. А ведь предупреждал его месье Умбре о последствиях владения сокровищем! ;)

Romantic Angel написал(а):

Что дальше, а????

Что-то обязательно произойдет. И я даже приблизительно знаю что, но только очень приблизительно. :D

Всё, столько страстей на сегодня, спать железно не буду...

Валерьянки выпей, помогает! girl_crazy.gif  А спать нужно, завтра начинается рабочая неделя. Ох! :(

0

393

marina
Так-с... у милейшего капитана начинается паранойя.  yahoo.gif  Будет ему Умбре по ночам снится!  scare2.gif  Стало быть он приятельствует с Раулем. Два сапога - пара, что тут еще скажешь.
Отличное продолжение!  clapping.gif  clapping.gif

0

394

marina написал(а):

А спать нужно, завтра начинается рабочая неделя. Ох!

для меня завтра к врачу тащиться я никак вылечиться не могу... :(

marina написал(а):

И я даже приблизительно знаю что, но только очень приблизительно.

гы, я тоже...воображение разыгралось... ;)

0

395

Тали написал(а):

милейшего капитана начинается паранойя.

Именно! Сам себя доканает! :yes:

Тали написал(а):

Стало быть он приятельствует с Раулем

Угу, два забавника, по девочкам бегать. Товарищи по прежним шалостям!  Гы! :D
Сайонара
Romantic Angel
Тали
всем большое мерси! thank_you2.gif

0

396

я тоже...воображение разыгралось...

сравним потом. ;)

0

397

marina написал(а):

сравним потом.

ок!!! жду продолжения с бааааальшим нетерпением!!! ;)

0

398

Эрик замолчал и задумался на некоторое время. Ему не слишком хотелось вдаваться в воспоминания той поры. Он провел рукой по лицу, ощутил бугры и шероховатости кожи, и горькая усмешка скривила его губы. И когда воспоминания прошлого готовы были снова накрыть его удушающей волной боли и унижения, он почувствовал, как маленькая ручка крепко сжала его ладонь а, повернув голов, он увидел глаза и мягкую улыбку Мег. Она покачала головой:
- Не уходи один в свое прошлое, лучше расскажи мне.
Он в который раз убеждался, что она как будто читает его мысли.
- Хорошо, не пойду туда один, - сказал он, обнимая ее за плечи. – Пойдем вместе. Слушай.
Как и говорила мадам Жири, она на некоторое время выпустила Эрика из вида и почти ничего не знала несколько лет о его жизни. В этот промежуток и случилась встреча со Споцци. Месье Брюжо несколько раз пытался уговорить Эрика не зарывать свой талант в подвалах Оперы, и предлагал познакомить с лучшими преподавателями консерватории и музыкантами. И однажды уговорил и познакомил Эрика с профессором консерватории месье Травелье, который согласился заниматься с ним индивидуально. Профессор и ученик быстро нашли общий язык. И в один прекрасный день Травелье предложил Эрику поездку в Италию и курс при Миланской опере по классу скрипки. Так как денег у Эрика не было на тот момент, то профессор оплачивал все сам.
- Споцци с первых же дней невзлюбил меня, - продолжил Эрик. - Он был там лучшим студентом, но до моего появления. Сначала он сдерживался, но мои успехи становились все более явными. Мне предлагали еще на стадии обучения дать несколько концертов в Милане. Я носил маску и очень боялся появляться на публике. Но один концерт я все же дал и город тогда заговорил о молодом таинственном музыканте в маске. Это было довольно трудное испытание для мои нервов. Споцци отошел на второй план. От злобы и зависти он изводил меня насмешками по поводу моей маски и тем, что я скрываю под ней. Он  имел определенное влияние среди студентов и многие из них также начали распространять разные глупые слухи и открыто насмехаться надо мной. Несколько раз нас разнимали, я не выдерживал, мы дрались. В одной такой драке он пытался сломать мне пальцы.
Эрик снова замолчал не несколько секунд. Потом он рассказал, что в такой постоянной борьбе прошел год и на заключительном концерте курса Споцци устроил жуткое представление. Струны на скрипке Эрика были подрезаны и лопнули, больно поранив ему лицо. А сам Споцци, выбежав на сцену и сделав вид, что собирается ему помочь, снял с него маску и развернул лицом к залу. Громкий смех и улюлюканье нанятых Гвидо людей и его друзей из числа студентов сделали свое черное дело.
- Я стоял  на сцене ошарашенный болью, кровь текла по лицу. А вокруг хохотали,  и Споцци кричал: «Дьявольское отродье, неужели ты думаешь, что сможешь с таким лицом выступать на сцене! Здесь тебе не балаган!». Это было выше моих сил. Я вернулся в Париж, в подвалы Оперы. Профессор Травелье пытался связаться со мной через Брюжо, но… я уже никому не верил, - закончил свой рассказ Эрик.
Некоторое время они ехали молча. Мег думала о том, что человеческая злоба и зависть на долгие годы лишила мир удивительного гения и заставила ее любимого так много страдать. Сколько раз еще отголоски прошлого будут напоминать ему о людской ненависти, не давать спокойно жить. Но он сильный, ее любовь, он многое может перенести, а она будет помогать ему, поддерживать и любить, любить, любить! И она крепче прижалась в его плечу и почувствовала, как он сжал ее в своих объятиях. В этот момент Эрик думал о том, что любовь этой женщины действительно сделала его сильнее, заставила отступить прежние страхи и призраки прошлого. Он хотел быть с ней рядом постоянно, оберегать и защищать ее, и любить, любить, любить!
Когда они остановились у дома мадам Жири, дверь им открыла сама Франсуаза и, увидев футляр со скрипкой, удивленно приподняла бровь.
- Ты решил устроить нам концерт, - с иронией спросила она.
- Почему бы и нет, - в тон ей ответил Эрик. Последнее время они почти все время перебрасывались ироничными замечаниями, а иногда и колкостями. Что-то все время не давало Франсуазе покоя.
- Мама! Прошу тебя, оставь этот тон, - с нажимом сказала Мег. – Дядя здесь?
- Да, он в саду, - ответила мадам Жири и обратилась к Эрику. – Так когда вы собираетесь пожениться?
- Вот, что тебя беспокоит, Франсуаза? Не волнуйся, именно об этом мы сейчас и поговорим.
Они все вместе вышли в сад, где за накрытым к чаю столом сидел Антуан де Боне, наслаждаясь тихим летним вечером.
Эрик достал из кармана меленькую бархатную коробочку и вынул изумительное кольцо.
- Любимая моя, - сказал он. - Прошу тебя возьми это кольцо, и давай обвенчаемся в начале сентября. Ты не передумала?
- Нет, Эрик, я не передумала, - серьезно ответила Мег и одела кольцо на палец.
- Будем считать, что официальная помолвка состоялась, - констатировал де Боне. – Поздравляю, племянница, поздравляю, месье Крувель. К этому времени, думаю, все ремонтные работы в вашем доме будут уже закончены.
- Ты попросишь отца Бернара нас обвенчать? – тихо спросила Мег. Эрик кивнул.
Когда уехал Крувель, Мег набросилась на мать.
- Скажи мне, чем ты все время не довольна? Что тебя беспокоит?
- А вот это! – сказала мадам Жири, подавая дочери конверт.- Кристина вернулась в Париж.
- И что с того? Ты думаешь, что Эрик все же не забыл ее?
- Я очень, очень хочу верить, что Эрик любит тебя, моя детка, но я очень боюсь, чтобы он не сделал тебе больно.
Мег развернула письмо. Кристина сообщала, что они вернулись в Париж, подробно описывала свое свадебное путешествие по Италии, и спрашивала о том, что нового в жизни Мег. Однако, не высказывала желания с ней встретиться. Мег призадумалась, что же ей отвечать. С одной стороны она бы и хотела поделиться своей радостью, но с другой, что же она расскажет бывшей подруге? Да и мать подлила масла в огонь. Спокойствие ее души было нарушено.

0

399

marina
О, злобный Споцци!  daiblo.gif  Это какой-то специальный итальянский обычай - подрезать струны?  :D
Взаимопонимание у Мег и Эрика просто чудесное!  girl_in_love.gif
Ага, Кристя вернулась. Любопытный поворот. И что же будет? Ей завидно станет?  :O
Надеюсь, Мег беспокоится напрасно.  :)

0

400

Споцци - завистливый гаденыш. Надеюсь, что он заплатит за все гадости. Как и капитан. А Кристя пусть лопнет от обиды. Упустить такого мужчину... cray.gif

0

401

Тали написал(а):

какой-то специальный итальянский обычай - подрезать струны?

Когда писала про Споцци, то тут же вспомниля про Паганини. Вот только не могу сказать, ему тоже в Италии струны на концерте подрезали или в какой другой стране? Итальянцы - народ темпераментный, с большим удовольствием что-нибудь подпиливают и подрезают своим недругам! :D

Тали написал(а):

Взаимопонимание у Мег и Эрика просто чудесное!

Мне очень этого хотелось! И кажется, что Эрику это очень важно! Чтобы его принимали со всеми его достоинствами и недостатками. Он же в сущности очень одинокий человек, которому просто необходимо кому-то довериться, на кого-то опереться в этом мире, даже несмотря на то, что он достаточно силен сам.

Тали написал(а):

И что же будет? Ей завидно станет?   
Надеюсь, Мег беспокоится напрасно.

Посмотрим, что получится! ;)

vendy5 написал(а):

Надеюсь, что он заплатит за все гадости. Как и капитан.

О, эти двое почти два брата-дегенарата :D  А за гадости всегда приходится платить и дорого.

vendy5 написал(а):

Упустить такого мужчину...

Это точно! Глупенькая она! Ну что с нее взять... :dance:

0

402

Опс... я пропустила продолжение  blush2.gif  только сейчас заметила.
Такой живой и красочный кусочек, очень сильный!

Ну, возвращение Кристины ещё ничего не значит, так что, не думаю, что Мег нужно беспокоиться  :)
Кроме того, похоже, с Эриком они ладят очень и очень хорошо. Неужели возвращение к бывшим чувствам может всё сломать  cray.gif

0

403

Dahlia
Ничего, что пропустила. Сейчас еще продолжение выложу.

0

404

marina
Книгу о Паганини читала очень давно, поэтому не помню точно, в Италии ли дело было... Но, кажется, там.  :) 
Конечно, Эрику необходимо понимание и уверенность, обретаемая в любящем человеке.
Я, смотрю, ты опять в раж вошла. Ура!  yahoo.gif

0

405

Званный вечер по поводу возвращения супругов де Шаньи был в разгаре. Гостей пришло много, хотя некоторые из них приехали скорее из любопытства, нежели из желания завести знакомство с молодой женой виконта. Все же для общества это был мезальянс.
Ксавье де Бре беззастенчиво рассматривал хозяйку дома.
«Да, она действительно красавица! Кажется теперь я понимаю Рауля, который с таким упорством отбивал ее у этого Призрака Оперы. Было за что бороться. Но она все же не в моем вкусе. Можно будет для развлечения поволочиться… Чуть позже, когда она начнет скучать».
Вечер проходил своим чередом, правда, не всегда гладко. Кристина первый раз играла роль хозяйки дома, и ей это не слишком хорошо удавалось. Она то терялась, не зная, что ответить на какую-нибудь завуалированную колкость, то начинала разговаривать слишком напыщенно, как в романах. Ей было не по себе и в то же время хотелось соответствовать. Однако светских манер она еще не успела набраться. В какие-то моменты ей совсем не удавалось поддержать беседу. Можно было бы что-нибудь спеть и таким образом  как-то сгладить неловкость, но Рауль запретил ей это. Он прямо сказал, что хочет выбросить ее певческое прошлое из их жизни и поэтому просит при гостях никогда не петь, что будет, по его мнению, способствовать скорейшему забыванию обществом о разнице их положений. Кристине, в сущности, хотелось бы и самой поскорее забыть об Опере, и поэтому она спокойно восприняла это требование мужа.
Рауль и де Бре в какой-то момент уединились в кабинете виконта, чтобы покурить и поговорить.
- Твоя жена просто красавица! И как я раньше этого не заметил! – сказал де Бре, располагаясь в кресле.
- И хорошо, что не заметил, - парировал виконт. – Тебе только дай волю! И не слишком то заглядывайся на мою жену. Лучше расскажи, что у тебя произошло за то время, что мы не виделись. Я был удивлен твоей отставкой, и про твое неожиданное богатство ходят разные слухи…
- Слухи, слухи… - поморщился де Бре. - Все это глупости! Я, наконец, богат и свободен. Лучше я расскажу тебе о том, как я волочился за малышкой Мег Жири.
- Ты волочился за Мег Жири?! И мадам Жири это допустила? – удивился Рауль.
- Да мадам сама была бы рада, если бы у нас все склеилось. Вот малышка оказалась несколько строптива. И еще, у нее есть поклонник. Она, похоже, влюблена в него как кошка. И как можно быть влюбленной в престранную личность в маске, с жутковатым взглядом зеленых глаз и хрипловатым голосом?
При этих словах виконт напрягся так, что даже сигара сломалась у него в пальцах, и он ее выронил.
Де Бре сидел, развалившись, мотал ногой, глядел в потолок и не заметил произошедшей перемены в своем приятеле.
- Так ты не видел лица ее поклонника? А как его зовут, знаешь? – голос виконта дрогнул.
- Месье Умбре. Но я уверен, что это не настоящее имя, - де Бре повернулся к виконту, в голосе прозвучала злобные ноты. – Он встал поперек моей дороги и оскорбил меня! Я хочу его найти во что бы то ни стало. Единственная зацепка – Мег. Поможешь мне? Твоя жена…
- Мою жену никуда не впутывай! – виконт резко встал. – Я не буду тебе помогать, Ксавье, в этом деле. И тебе советую оставить свои попытки что-то предпринять.
Капитан с удивлением смотрел на Рауля, не понимая, чем вызвана такая реакция. Потом откинулся в кресле, закинул ногу на ногу и, прищурившись, произнес:
- Я вижу и тебе знаком этот Умбре. Чем же вы все связаны? Что за тайны?
- Возможно, знаком. Я не вполне уверен… И я больше не хочу обсуждать эту тему, Ксавье, - жестко сказал Рауль.
На этом их разговор был окончен. Но капитан еще больше уверился в том, что должен дознаться до истины и добраться до человека, который его так злил.
Интерес к вечеру был потерян и де Бре, откланявшись, поехал в ближайший ресторан, где встретил развеселую кампанию своих знакомцев в обществе нескольких танцовщиц. Среди них был Гвидо Споцци, который предложил всем поехать к нему домой и продолжить веселье. Де Бре не был с ним знаком, но на подобных пирушках особых церемоний не соблюдалось.
Дома у скрипача де Бре уже окончательно напился и бродил среди собравшихся, бормоча себе под нос что-то по поводу маски на лице,  время от времени  громко поминая недобрыми словами месье Умбре. Никто особо не обращал на него внимания, кроме самого хозяина, который был чуть менее пьян и очень заинтересовался, казавшимися полным бредом словами капитана. Они выпили еще, и еще и капитан с пьяных глаз рассказал Споцци практически все свои приключения, обвиняя через каждое слово во всех своих неудачах человека в маске. Споцци рассказал ему о том, что человек в маске когда-то тоже перешел ему дорогу, но он от него избавился, а вот недавно встретил его здесь в Париже, а ведь был уверен, что тот пропал.
- Столько лет прошло, я думал он сдох где-нибудь, дьявольское отродье, - пьяно восклицал Гвидо. – А он и тут мне мешает жить. Скрипку отнял…
- Ты хочешь сказать, что твой маскарадник и мой одно и то же лицо? – вытаращил на него глаза де Бре.
- Очень даже может быть… - Споцци так сильно кивну, что чуть не свалился со стула. – Я бы это проверил… но не сейчас… сейчас я не смогу… Хотя я очень на него зол!
- Тогда давай завтра проверим. А как его зовут, твоего? – капитан икнул.
- Кры…, Кр… Тьфу, Крувель, Эрик Крувель… - с трудом проговорил Споцци.
- О! Она его тоже… моего… Эриком назвала! – откликнулся де Бре и, уронив голову на стол, захрапел.
Гвидо Споцци еще с минуту держался, но изрядное количество выпитого свалило его на диван.

0

406

marina
Ой, что-то ты всех вражин в одну кучу собрала. Аж, страшно за Эрика.  scare2.gif

0

407

Тали написал(а):

Ой, что-то ты всех вражин в одну кучу собрала. Аж, страшно за Эрика.

Не бойся! Вражины они всегда кучкуются, да только их вражеские планы не всегда сбываются. Вон, Ралька, от одного только подозрения, что снова с Призраком может столкнуться, аж перевернулся весь. Помнит, что из этого может получится.  crazy.gif

0

408

marina
Раулька явно струхнул. Или у него здравый смысл прорезался?  girl_crazy.gif
А вот у этих двух молодчиков здравго смысла ни на грош... crazy.gif

0

409

Тали написал(а):

Раулька явно струхнул. Или у него здравый смысл прорезался?

И то и другое. Струхнул, что опять с Кристей проблемы начнуться, а здравый смысл ему подсказывает, что если у Эрика и Мег что-то сложится, то оно и к лучшему для всех и мешать этому не нужно.
Ну а оба обормота друг другу подстать. Причем оба обижены тем, что их, красавцев и умниц, обошел на повороте урод. И по всем статьям! Вот в чем загвоздка! Какой уж тут здравый смысл! Одни амбиции на лицо! :D

0

410

marina написал(а):

Одни амбиции на лицо!

Чувствую, будут эти амбиции у них на лице, в виде, фигурально выражаясь, побитых морд.  :D

0

411

Тали написал(а):

в виде, фигурально выражаясь, побитых морд.

Морды, говоришь? Побитые? Все очень даже может быть! :lol:

0

412

Прочла с огромным удовольствием, жду продолжение, очень инетересный ход событий, читаешь, и наслаждаешься!  girl_sigh.gif

0

413

Angel-Jane
спасибо! thank_you2.gif

0

414

marina
м-да, вот уж "рыбак рыбака", это я о  сборище бандюганов  crazy.gif  прям нашли друг друга))
И вечно всем Эрик покоя не даёт  :(

а де Бре прям так не даёт покоя Мег, ещё и Кристина...в общем, всё что движется и не движется  :rolleyes:

0

415

Dahlia написал(а):

И вечно всем Эрик покоя не даёт

Планида у него такая. Для многих - он раздражитель.

Dahlia написал(а):

а де Бре прям так не даёт покоя Мег, ещё и Кристина...в общем, всё что движется и не движется

Ну, этот!.. У него совсем голова кругом пошла. Он же думал, что богатство дасть ему все. А оказалось, что проблем стало гораздо больше. И все его худшие качества выползли наружу как червяки после дождя. :D

0

416

marina
вах! аж голова закружилась....
Бедный Эрик, нет, ну правда!...
Такое впечатление, что спокойной жизни ему никогда не будет...
причём, нам он тоже покоя не даёт)
marina, пиши, пиши и ещё раз пиши))))
А роза тебе для творческого вдохновения)

0

417

Romantic Angel
спасибо! Роза - приятная неожиданность! Это мои первые цветы, как автору! Я прослезилась!cray.gif  Еще раз спасибо!  thank_you2.gif

Отредактировано marina (2007-09-29 22:55:21)

0

418

- У вас все в порядке со связками месье. Я не знаю, что вам еще сказать и не знаю, какое лечение вам назначить. Я не вижу никаких препятствий для  того, чтобы вы снова могли петь.
Эрик сидел в кабинете врача в клинике, куда ему посоветовал обратиться месье Барбье. Как-то в разговоре Эрик обмолвился, что потерял голос.
- Но что же мне делать?
- Право, затруднюсь ответить. Скажите, а каковы были обстоятельства, при которых голос у вас пропал? Не случилось ли это после какого-либо сильного потрясения?
- Вы правы, доктор, потрясение было. Но прошло уже довольно много времени. И если вы говорите, что связки совершенно нормальные, то что может быть причиной?
- Я могу только предполагать, месье Крувель. Возможно, это реакция на события, в этом все дело. Возможно, вам нужно обратиться к психиатру, который даст вам более ценный совет, чем я.
- Вы хотите сказать, что все дело в моей голове?
- Я не специалист. Мой коллега, месье Дарель, хороший психиатр. Вам лучше поговорить с ним. Простите, больше я ничем не смогу быть полезен, - врач развел руками.
- Благодарю вас, доктор. Я воспользуюсь вашим советом и переговорю с месье Дарелем.
Эрик вышел из клиники и медленно пошел вдоль улицы.
«Все дело в моей голове. Конечно! Но я не могу обращаться в Дарелю, мне придется ему рассказывать все, что произошло. А это совершенно невозможно. Что же, на пении можно поставить крест? Голос ангела больше не будет звучать… Жаль. Видимо это плата за мою новую жизнь».
Ему стало грустно, он шел, не оглядываясь по сторонам, и не заметил, что вышедший из дверей  небольшого магазинчика Гвидо Споцци медленно пошел вслед за ним. Через несколько минут Эрик вошел в свой дому на улице Сент-Оноре.
«Так вот где ты обитаешь, урод!» - злобно подумал Споцци. – «Этот дом слишком хорош для тебя. Весь этот мир слишком хорош для тебя!».
Он постоял несколько секунд у ограды развернулся и быстро пошел в обратном направлении.
Несколько комнат в доме были уже отделаны, хотя в других все еще продолжались работы. Эрик прошел в свой кабинет, скинул сюртук и взял скрипку. Грустная, рвущая сердце мелодия разнеслась по дому. Рабочие, которые заканчивали отделку помещений остановились. Они не раз уже слышали как играл хозяин, но сейчас его скрипка пела о такой тоске, звуки были столь печальны, что даже их суровый и грубый бригадир уронил слезу.
Мелодия смолкла, Эрик опустил смычок и несколько минут еще стоял посередине комнаты. Он пошел сегодня к  врачу, ничего не сказав Мег. И теперь он решил, что ничего не скажет о том, что вряд ли она сможет услышать его пение. Если не произойдет снова что-то из ряда вон выходящее. Даже не будучи психиатром, можно было догадаться, что, если сильное потрясение лишило его возможности петь, то возможно, сильное же потрясение сможет вернуть ему эту способность. Но ему совсем не хотелось никаких потрясений.
Он тряхнул головой и спрятал скрипку в футляр. На столе лежала целая кипа писем, которые ему предстояло прочитать. Одно из них он вскрыл первым. Метр Сюльпис сообщал, что ему все же удалось получить некоторую информацию о родственниках  матери Эрика. Под Безансоном проживал Мартен де Гонгвиль, который был последним прямым потомком этого рода по мужской линии.
«Что ж, можно будет заехать сначала в Безансон, а потом в Лион по делам фирмы. Лежанс все время твердит, что поездка в Лион необходима. Правда не слишком то мне хочется сейчас покидать Париж» - Эрик даже поморщился. Ему действительно не хотелось уезжать. Последнее время он совершенно не мог представить себя без Мег. Право, если бы не этот ремонт в доме, то они поженились бы гораздо раньше. Он с трудом переносил ее отсутствие рядом с собой. И часто, занимаясь делами, не мог дождаться минуты, когда как мальчишка будет спешить на встречу с ней. Вот только уже пару или тройку дней в ее глазах появилось беспокойство. Отчего, Эрик не мог понять, а на его расспросы она только улыбалась и отвечала, что все в порядке. Франсуазу было бесполезно спрашивать о чем-либо, она говорила, что ничего не замечает и отсылала его к Мег. А де Боне искренне не знал, что бы это могло значить.
Даже разговор с отцом Бернаром ничего ему не прояснил.
- Говорят, мой мальчик, что перед свадьбой девушки иногда нервничают и ведут себя странно.
- Боже! Святой отец! Она не из этой категории. Здесь  другое. Ее беспокоит что-то! А меня беспокоит, что я не могу этого понять.
- Может быть, ты преувеличиваешь?
- Нет, я чувствую, что после того вечера, когда я подарил ей кольцо, что-то произошло.

0

419

marina
Бедный Эрик!  cray.gif  Он не хочет потрясений. Но, видимо, нечто из ряда вон выходящее ему еще предстоит пережить. Стало быть, ему нужно уехать...
Споцци выследил Эрика? Ну, и легче ему от этого, дурню?  tease.gif
Жду продолжения.
good.gif  good.gif

0

420

Тали написал(а):

нечто из ряда вон выходящее ему еще предстоит пережить.

Кое что ему предстоит еще пережить, но с эти отъездом это связано не будет.

Тали написал(а):

Споцци выследил Эрика? Ну, и легче ему от этого, дурню?

Выследил случайно. Он за ним не охотился, просто увидел и пошел за ним. А легче ему, дурню,  не стало, наоборт еще больше завидки загрызли. Вот увидел, что у его старого соперника хороший дом... А дальше еще кое-что о нем узнает, так совсем его скрючит! crazy.gif
Спасибки! :yes:

Отредактировано marina (2007-09-30 12:16:00)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)