Голос ангела больше не будет звучать…
не надо...НЕ НАДО ТАК!!!!!!!! cray.gif
А Споцци я своими руками бы приьила, чем дальше, тем противнее))
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)
Голос ангела больше не будет звучать…
не надо...НЕ НАДО ТАК!!!!!!!! cray.gif
не надо...НЕ НАДО ТАК!!!!!!!!
ОЙ, какие рыдания! Не плачь!!!!
Ну что, теперь пытошную для Споцци будем готовить?!
ОЙ, какие рыдания! Не плачь!!!!
вот именно!!!как тут не плакать?!?
теперь пытошную для Споцци будем готовить?!
да можем ту переименовать в "пытошную для тех, кто имел несчастье нам не понравиться"
да можем ту переименовать в "пытошную для тех, кто имел несчастье нам не понравиться"
Обширная темка будет!!!!
Обширная темка будет!!!!
бооооольшая....уютная.....а то всё Рауль да Рауль, что, больше никого нет, что ли?!?
Бедный Эрик((( Много раз встречала информацию о том, что сильные психологические потрясения могут наносить вред общему здоровью
человека Не повезло Эрику, на него это тоже подобное влияние оказало. И ведь главное,
хуже всего как раз то, что врачи с какими-то
лекарствами бессильны. Тут другое нужно.
Но неужели Эрика будет ждать что-то ещё хуже, чем "трагедия" с Кристиной, чтобы голос вернулся к нему? Ох, вечно ж на его голову всё сыплется cray.gif
А Эрик из-за своих мыслей вовсе потерял бдительность, вот Споцци не заметил huh.gif ещё одной проблемой больше((
marina, перечитывала только что, слушай, ты не можешь его лишить голоса!!!! У тебя фик называется "Голос ангела"!!!!
P.S.: не могу успокоиться...
Но неужели Эрика будет ждать что-то ещё хуже, чем "трагедия" с Кристиной, чтобы голос вернулся к нему?
Поглядим-увидим!
вот Споцци не заметил ещё одной проблемой больше((
Споцци, думаю, большой проблемой не станет.
перечитывала только что, слушай, ты не можешь его лишить голоса!!!! У тебя фик называется "Голос ангела"!!!!
P.S.: не могу успокоиться...
Мой герой, что хочу, то и ворочу! on_the_quiet.gif
Не пыли, читатель!
Мой герой, что хочу, то и ворочу!
мы читаем, что хотим, то и говорим!!! Нет, ну в самом деле...
Нет, ну в самом деле...
Что в самом деле ты хочешь от меня узнать? :pardon:
Что в самом деле ты хочешь от меня узнать?
вернёшь ты ему голос ?!?
Romantic Angel
Ждите, пожалуйста, ответа. Ждите ответа... Ждите ответа...
Отредактировано marina (2007-09-30 22:27:49)
marina
жду. жду, жду...
marina, какая ты молодец. Правда количество врагов у Эрика все растет. Но так же интереснее.
А я просто верю, что голос вернется и Эрик еще споет на своей свадьбе dance2.gif Алелуя!
Отредактировано vendy5 (2007-10-08 05:21:33)
А я просто верю, что голос вернется и Эрик еще спосет на своей свадьбе
Молодец! Оптимистка!
Спасибо!
thank_you2.gif
marina
извиняюсь за нахальный вопрос, а когда следующий кусочек?)))
извиняюсь за нахальный вопрос, а когда следующий кусочек?)))
действительно, вопросик немного нахальный! Стараюсь, пишу, но времени мало. Может к концу недели будет.
Может к концу недели будет.
ждёмс...
Паровоз выпустил пар, издал пронзительный гудок и тронулся. Эрик откинулся на мягкую спинку вагонного дивана, прикрыв глаза. Лежанс, сидевший напротив, развернул газету и углубился в чтение.
Это почти забытое ощущение дороги… Эрику вспомнились давние редкие поездки с отцом. Как он их любил! Как думал о том, что когда вырастет, то будет ездить по всему свету. Смешно, что он мог тогда мечтать об этом.
Поездка волновала его гораздо больше, чем он хотел показать Лежансу. Ему вообще хотелось быть уверенным в себе, в своих поступках и чтобы люди эту уверенность видели. Часто это давалось ему с трудом. Слишком много времени он провел практически в одиночестве. Сейчас, выйдя из своего добровольного заточения, он иногда ощущал себя как крот, попавший на поверхность. Временами в общении с людьми он продвигался практически на ощупь. Правда, в деловом мире это сыграло ему на руку. Партнеры и заказчики считали его осторожным и всегда хорошо продумывающим свои шаги человеком. И уж никто из них не подозревал, что это часто было вызвано некоторой неуверенностью, даже Лежанс.
Через несколько часов они прибыли в Безансон и остановились в небольшой уютной гостинице. Эрик заранее написал Мартену де Гонгвилю о своем приезде. Ему нужно было только добраться до поместья за городом.
Экипаж подъехал к воротам. И дом, и все вокруг говорило об очень небольшом достатке Гонгвилей. Было заметно, что только в одной части огромного старого, похожего на крепость дома, жили люди. Хозяин встретил Эрика на пороге. Это был высокий худощавый мужчина лет пятидесяти пяти с пронзительными зелеными глазами и седеющей копной волос. Одет он был просто, но осанка и манера держаться выдавала его аристократическое происхождение. Тонкой и изящной рукой он опирался на красивую трость с набалдашником.
- Месье Крувель? Я рад познакомиться с вами, - сказал де Гонгвиль глубоким и приятным голосом. – Прошу в дом.
- Здравствуйте, месье де Гонгвиль, - слегка поклонился Эрик и проследовал за хозяином.
Они вошли в небольшую гостиную, обставленную старой и уже изрядно потертой мебелью, на окнах висели довольно выцветшие шторы. Единственный более или менее новой вещью казался рояль.
- Присаживайтесь, месье Крувель, - пригласил хозяин и предложил бокал красного вина. – Итак, вы сын Беатрис. Я ее практически не знал. Но вы могли бы даже ничего мне не говорить, я сразу же понял, что в вас течет кровь Гонгвилей, только взглянув на вас.
- Почему? – удивился Эрик.
- Я покажу вам. Идемте сюда, - и де Гонгвиль поманил Эрика за собой, проведя его в огромный почти пустой зал, по стенам которого были развешаны портреты. – Взгляните на этот портрет.
Эрик подошел ближе и присмотрелся. Ему вдруг показалось, что он глядит в очень старое и темное зеркало. На портрете был человек как две капли воды похожий на него, с таким же обезображенным лицом.
- Кто это? – потрясенно спросил Эрик.
- Это портрет Жоффруа де Гонгвиля, сподвижника Великого Магистра ордена Тамплиеров и наш общий предок. Теперь вы понимаете, что я имел в виду. Вы – его точная копия.
- Но, разве такое бывает? Я не понимаю как? Что это значит? – волнение Эрика все увеличивалось.
- Знаете, Эрик… Я могу вас так называть? – Эрик кивнул. – Я сам, честно говоря, несколько взволнован. Я не ожидал такого. Но в нашем роду существует этот наследственный признак, который проявляется у некоторых мужчин время от времени. Жоффруа был первым. Потом было еще два случая. В 1534 году родился Кристиан с такой же аномалией, а в 1734 родился Андре.
- Это что, проклятье рода? – поморщившись, спросил Эрик.
- Да нет, скорее Божье благословение, - очень серьезно ответил Мартен де Гонгвиль. – В каком году родились вы?
- В 1834-ом. Но вы смеетесь надо мной?! С этим «благословение» вся моя жизнь переколечена и перевернута! – ответил Эрик.
- Нет, месье, я не смеюсь. Я серьезен как никогда. Все эти люди были очень сильны и очень талантливы. Их талант и сила проявлялись во многом. Жоффруа был одним из самых известных трубадуров своего времени. Он сочинял стихи и обладал великолепным голосом, играл на музыкальных инструментах и очень хорошо рисовал. То же можно сказать и о двух других ваших предках. Кристиан обладал чудеснейшим певческим голосом, выступал при дворе Генриха IV, был высокообразованным человеком, перевел Гомера с греческого. Андре в свое время прославился как архитектор. И еще им всем была дана какая-то сила. И касается это предсказания Великого Магистра крестоносцев Жака де Моле. Еще не будучи заключен в тюрьму, он как-будто предвидел, что все это произойдет и своему любимому и ближайшему помощнику Жоффруа де Гонгвилю сказал, чтобы тот спрятал и хранил жезл после его смерти. Еще де Моле предрек, что жезл будет время от времени пропадать. Его будут похищать те, кто станут считать его неким сакральным символом власти на людьми и много всевозможных неприятностей и даже смертей будет связано с этим, но находить его будут обязательно мужчины из нашего рода с такими же отметинами на лице. И действительно, так и случилось. После смерти Жоффруа жезл Великого Магистра был похищен и найден Кристианом де Гонгвилем, потом снова пропал на некоторое время и был найден Андре де Гонгвилем. Но после смерти Андре, кстати, насильственной, жезл опять пропал и до сих пор не найден. И я, который всю свою жизнь посвятил изучению истории нашего рода, начал думать, что это конец и Великий Магистр ошибся в своем последнем пророчестве.
- Последнем пророчестве? О чем вы? – спросил Эрик.
- Он сказал, что появится в нашем роду мужчина, который будет последним хранителем жезла, и на нем закончатся и все родовые отметины на лице и вся тяжелая история жезла. Этот мужчина будет как две капли воды похож на Жоффруа де Гонгвиля, и будет носить его имя. Но никто в нашем роду не носил имени любимца Жака де Моле. И я вижу, что и вы, скорее всего не тот человек, хотя и вылитый Жоффруа. Но, возможно, у вас еще будут дети, - Мартен де Гонгвиль замолчал на некоторое время.
Эрик залпом выпил стакан вина и опустился в кресло, обхватив голову руками.
- Мое первое имя Жоффруа, - еле выдавил из себя он. – И я уже нашел этот жезл.
Отредактировано marina (2007-10-04 21:12:01)
Ничего себе поворот событий!!!!! spiteful.gif
marina clapping.gif good.gif
Какая у Эрика оказывается родословная... Со своими тайнами и сюрпризами.
Ничего себе поворот событий!!!!!
Да, вот так вот! Это вам не что-нибудь как, а как-нибудь где!..
vendy5
Dahlia
Спасибо! thank_you2.gif
Отредактировано marina (2007-10-04 13:17:06)
marina
История с родовой отметиной просто великолепна! Браво!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Но возникает небольшое недоумение: почему тогда Беатрис так неприязненно относилась к сыну? Она могла не знать о тамплиерах и жезле, но семейное предание о передающемся по наследству пятне на лице должна была знать наверняка, как и всех своих предков. Извиняюсь за тапок. :pardon:
Интересно, а что, согласно пророчеству, Эрик должен сделать с жезлом? Сама интрига - просто блеск. good.gif
Но возникает небольшое недоумение: почему тогда Беатрис так неприязненно относилась к сыну? Она могла не знать о тамплиерах и жезле, но семейное предание о передающемся по наследству пятне на лице должна была знать наверняка, как и всех своих предков. Извиняюсь за тапок.
Я тапков не боюсь! А твой полетел немного раньше времени, дальше будет понятно, надеюсь. Подождешь?
Интересно, а что, согласно пророчеству, Эрик должен сделать с жезлом?
Об этом тоже чуть дальше... Пока не дописала.
Спасибо! thank_you2.gif
marina
Подожду, как не подождать.
Извиняюсь, если поторопилась с критикой.
wacko2.gif у меня уже голова кругом пошла...
Браво!! yahoo.gif
у меня уже голова кругом пошла...
Держи голову руками, а то открутиться!
Спасибо! thank_you2.gif
Держи голову руками, а то открутиться!
и улетит в неизвестном направлении))))
Всегда пожалуйста))
Добралась ! Авилуя . Я добралась до фанфика . marina гениально написано , отличные повороты событий не заставляющие себя долго ждать и не дающие заскучать читателю . Интересные интриги и тайны у тебя , фантазия и вдохновение работают на 100 % уровне . Сочиняй , плиз , дальше и не забывай одаривать ждущих с нетерпением читателей своей продой ..
Отредактировано АННА (2007-10-07 15:16:27)
не забывай одаривать ждущих с нетерпением читателей своей продой ..
полностью согласна))))
Reccatum (фан-фик на тему судьбы ПО) | Фан фики | 2009-08-24 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)