That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

Сообщений 541 страница 570 из 708

541

marina
М-да... выглядит так, как будто Эрик не уверен в своих чувствах к Мег. Это печально.  :(
А он действительно хочет спрятаться за этот брак, или все же избавить Мег от мучительных сомнений?

0

542

Тали написал(а):

А он действительно хочет спрятаться за этот брак, или все же избавить Мег от мучительных сомнений?

Кто ж его знает, чего он хочет, сам не может разобраться. Возможно, он еще не расставил все точки над "i".

Тали написал(а):

выглядит так, как будто Эрик не уверен в своих чувствах к Мег. Это печально.

Мне казалось, что это было видно с самого начала. По человечески это очень понятно. Мегушку ужасно жалко. Я аж сама расстроилась.

0

543

marina
Гм... интересно, кто еще не расставил точек - Эрик или автор?  :D

0

544

Тали написал(а):

Гм... интересно, кто еще не расставил точек - Эрик или автор?

:lol:  :lol:  :lol:
То ли еще будет! Я уже себе напоминаю обоих Голонов. tease.gif

0

545

Мег приехала в особняк де Шаньи и была встречена напыщенным лакеем, который проводил ее в гостиную. Кристина заставляла себя ждать. По прошествии получаса Мег разозлилась, по истечении сорока минут поднялась, чтобы уйти. В этот момент в комнату вошла виконтесса.
- Ах, Мег, прости пожалуйста, я заставила тебя ждать, - прощебетала Кристина в такой странной манере, что Мег была озадачена.
- Здравствуй, Кристина. Я уже собралась уходить, решив, что ты занята.
- Нет-нет, для тебя я всегда свободна. Мы так давно не виделись, мне столько хочется тебе рассказать. Садись, садись! Сейчас принесут кофе и пирожные, - Кристина позвонила, велев слуге принести угощение, и продолжила. – У меня было замечательное свадебное путешествие, ты себе не представляешь! Мы были в Риме, потом ездили в Венецияю, побывали во Флоренции и Милане, а еще заезжали в Пизу посмотреть на знаменитую башню. Нас принимали в самых лучших семьях Италии. Сколько было вечеров, обедов, балов! У Рауля очень большие связи. Мы были у его родственников в Риме, они живут там уже давно. Меня очень хорошо приняли. С кем только я не познакомилась! Ты только подумай, я была представлена князю Борджиа в Венеции. Родословная от римских патрициев, какое-то невероятное количество поколений аристократов, а такой милый!
Мег смотрела на свою подругу в полном ошеломлении от перемен, которые с ней произошли. Это была совсем не та Кристина, которую она когда-то знала. А может быть она и не знала ее по-настоящему? Они были еще детьми и вместе росли, обстановка театра была совершенно другой. Это был замкнутый мир со своими правилами, обычиями, установками. Они вместе учились танцевать, болтали о всяких пустяках, слушали байки актеров и театральных рабочих, но много ли они знали и говорили о жизни, делились ли когда-нибудь своими мыслями и желаниями? Пожалуй, нет. Или совсем немного, когда начались события, закончившиеся пожаром. Единственное, что Мег помнила из этих разговоров более или менее отчетливо, это то, что Кристина хотела быть свободной. Но вот от кого или от чего и как она понимала эту свободу, Мег даже не представляла. Пока она размышляла об этом, Кристина продолжала говорить без умолку.
- Рауль баловал меня, покупал мне такие подарки, столько драгоценностей, потрясающие платья. Вот, смотри, одно из них на мне. Нравится? А вот, смотри, браслет с изумрудами и такие же серьги. Что, хороши? И еще кольцо… Нет не это, это обручальное, а вот это с большим бриллиантом.
Кристина говорила почти не делая пауз и не давая Мег ничего ответить. Было полное впечатление, что ответы и реакция подруги ее не слишком волновали. А Мег время от времени открывала рот, порываясь что-то сказать, но так и не смогла этого сделать. Когда в очередной раз Мег услышала, какой Рауль милый, что свозил Кристину в лучшие ювелирные лавки Флоренции и к лучшим модисткам в Риме, она не выдержала и прервала этот поток красноречия.
- Я слышала, что в Риме очень интересные музеи, а во Флоренции есть замечательная картинная галерея.
Кристина посмотрела на подругу непоминмающим взглядом и произнесла:
- Музеи? Говорят, да, но у нас не было времени их посещать, мы были очень заняты.
- А опера? Неужели вы не были в Ла Скала?
- Рауль не любит оперу, - последовал ответ.
- Как не любит оперу? – чуть не свалилась со стула Мег. – Он же покровительствовал ей здесь, в Париже?! А ты сама, ведь ты певица?..
- Я не певица, я виконтесса де Шаньи, - ответ Кристина просто припечатал Мег к месту. – И мой муж, и я хотим, чтобы и ты, и твоя мать никогда не упоминали об этой странице моей биографии.
Мег несколько раз кивнула, давая понять, что все поняла и произнесла:
- Скажи мне, Кристина, неужели за все это время ты ни разу не вспомнила о своемй Ангеле? Неужели не пожалела о том, что вы расстались?
Кристина задумчиво водила пальчиком по краю чашки.
-Ну, почему? Мы с Раулем вспоминали об этом, как об интересном и опасном приключении, которое нас свело вместе. Еще я вспоминала, как поцеловала это создание тьмы и как он ответил на поцелуй. О… это было прекрасно, я испытала на несколько мгновений такой жар и такую страсть… Я бы повторила его, если бы была возможность… назло Раулю, чтобы поревновал… Но ведь этот несчастный влюбленный умер, прошел такой слух, - и виконтесса полувопросительно посмотрела на Мег.
Та закрыла на секунду глаза. Нет, она ни за что не скажет этой женщине, что Эрик жив, она не даст ей повода смеяться над ним.
В этот момент Кристина решила перевести разговор на другую тему и спросила, наконец, что нового у Мег. Девушка сказала, что собирается замуж, что нашла своего дядю и теперь они с матерью обеспечены и живут в собственном доме.
- И за кого же ты собираешься замуж? Он богат, красив? Чем занимается, как его зовут?
- Да, он богат, у него большая строительная фирма, - ответила Мег. – Он самый красивый человек на земле, а зовут его…, - тут Мег слегка замялась. – Месье Крувель.
- Почему же ты называешь своего жениха так? Ты что, не знаешь его имени? А-а! Я поняла, он, наверное, очень стар, - заявила виконтесса.
Мег в очередной раз была шокирована бесцеремонностью своей подруги, но постаралась ответить как можно спокойней.
- Он старше меня, но он не стар, а его имя… Жоффруа.
- Такое не модное теперь, такое необычное для буржуа, - протянула виконтесса. – За тобой же ухаживали молодые офицеры из аристократических фамилий, тебе бы следовало выйти за одного из них.
Теперь Мег ни на шутку разозлилась и ответила, что она сама является по матери представителниуей аристократической фамилии и достаточно известной по Франции, а ее жених также по матери принадлежит к одному из древнейших родов, берущих начало от крестоносцев. На что Кристина округлила глаза, а Мег стало просто не интересно разговаривать с ней о чем-либо.
В этот момент в гостиную вошел виконт де Шаньи, поздоровался с Мег, нежно поцеловал Кристину, которая при этом томно закатила глаза, и сказал:
- Мадмуазель Жири, у меня и моей жены, есть просьбы к вам и вашей матери. Мы бы просили свести до минимума, а в последствии и совсем прекратить общение с нашей семьей. Не сочтите, что мы имеем что-либо против вас лично, но некоторые прошлые события заставляют нас это сделать. У нас должен родиться наследник, мы хотим оградить его от ненужных слухов.
В то время как виконт это говорил, Кристина одобряюще кивала, что окончательно вывело Мег из равновесия. Она поднялась, с жалостью взглянула на них обоих, усмехнулась и сказала:
- Я очень хорошо поняла вас, виконт. Всего доброго.
- Как, Мег, ты уже уходишь, но мы могли бы еще поговорить, - наигранное удивление Кристины было неприятно.
- Нет, мадам де Шаньи, уже не могли бы. Прощайте.

0

546

marina
Гы! Могу то же самое сказать о себе.  :lol:  :lol:  :lol:

0

547

Тали
Ну, тогда читай дальше! Я уже новый отрывочек забросила. Поездка то у меня плодотворная была... :D по части графоманства.... :lol:

Отредактировано marina (2007-11-15 20:44:28)

0

548

marina
Автор люто ненавидит Кристину.  :lol:  Это же ужас, что за персонаж! В страшном сне не приснится! Скажи мне, как Эрик мог полюбить такое... существо???  swoon.gif 
Кроме того, что глупа и бесчувственна, она еще и ужасно болтлива.  tease.gif

0

549

Тали написал(а):

Скажи мне, как Эрик мог полюбить такое... существо???

Вот и я спрашиваю, как? Но, любовь зла, полюбишь и козла... козу... :lol: И великим свойственно ошибаться. :D
Да, автор Кристю, мягко говоря, не любит... "Кто я, тварь дрожащая, или право имею?"
Кстати, существо она не бесчувсвтенное вовсе, Раульку своего любит, а что глуповата маненько, так уж такая родилась. Мне этот персонаж и первоисточнике книжном показался не слишком то умным. :dance:

Отредактировано marina (2007-11-15 21:12:48)

0

550

marina
С Мег она ведет себя просто по-хамски. Вот уж этого я от нее как-то не ожидала...  :O

0

551

Тали
А мне такой поворот событий как раз показался вполне возможным, и, кстати, так часто встречающийся в жизни. Кристя ведь не считает это хамством, она как раз уверена в том, что общается с Мег вполне свободно, но... немного с высоты своего нынешнего положения.Со стороны это обычно вычглдит хамоватостью, но кто эту девушку хорошим манерам обучал? У нее гувернеров не было.

0

552

marina
Я и не говорю. что ее поведение противоречит логике. Просто персонаж ужасный: пробка-пустышка.  tease.gif

0

553

Тали написал(а):

Просто персонаж ужасный: пробка-пустышка.

каюсь, но изначально думала ее такой сделать. Не стоило такие громы и молнии господину Призраку по ее поводу пускать. Но ведь он на данный момент с ней еще не встречался и не знает о радикальных переменах в поведении девушки.

0

554

marina
А они должны встретится? Кошмар!  swoon.gif

0

555

Тали
т-с-с-с-с!!!! :D

0

556

Интересная встреча Мег и Кристины. Эрик решил жентся...м-да...Очень интригует.  heat.gif

0

557

Angel-Jane
Да Эрик уже давно Мег предложение сделал. Так что не вдруг...

0

558

Это понятно, что не сразу, все равно так мило, жду продолжение blush2.gif

0

559

Angel-Jane
СПасибо, скоро  будет.

0

560

Боже, какие изменения и за столь короткий срок. и изменения эти не в самую лучшую сторону. Похоже Кристина жутко поглупело. Ей что роме платьев, украшений и кому она была представлена и говорить не о чем. Жуть! :O

0

561

vendy5
А разве было, что она о чем-то очень уж умном говорила? О сказках про Ангела музыки? А Раульке в которого она была влюблена в детстве? Это ли говорит о ее уме? :)

0

562

Уж не знаю, но сейчас мне видится полная деградация. К тому же мне использовать влюбленного в нее Призрака, чтобы заставить Рауля ревновать! Хотя я думаю, что все же ей хотелось бы заполучить его. Какой ей будет ОБЛОМ daiblo.gif

0

563

vendy5

vendy5 написал(а):

Хотя я думаю, что все же ей хотелось бы заполучить его.

Зачем он ей? Он не был ей нужен тогда как мужчина и как человек, не нужен и сейчас. К тому же она уверена, что его нет в живых.

0

564

Эрик увидит сильно поглупевшую Кристину и поймет, что лучше Мэг ему не найти  :D

0

565

Magdalena
ой, а то он ее сильно умной когда видел?! Но лучше Мег ему и впрямь не найти, потому что она его любит.

0

566

Тогда за что же он ее полюбил?

0

567

marina написал(а):

Зачем он ей? Он не был ей нужен тогда как мужчина и как человек, не нужен и сейчас. К тому же она уверена, что его нет в живых.

Может и не нужен, но сама заявила, что поцелуй хотела бы повторить. А Рауль в обморок упадет, когда узнает, кто такой жених Мег.

0

568

Magdalena написал(а):

Тогда за что же он ее полюбил?

Так и у меня этот вопрос всегда возникал. Эта маленькая мышка предавала его направо и налево (по фильму), а по книге постоянно закатывала ему скандалы.

vendy5 написал(а):

А Рауль в обморок упадет, когда узнает, кто такой жених Мег.

Может упадет, а может и устоит.

vendy5 написал(а):

Может и не нужен, но сама заявила, что поцелуй хотела бы повторить.

Желание быть рядом с человеком и повторить поцелуй ведь не одно и тоже. Ей вполне хватает Раульки.

0

569

marina, образ Кристины меня немного ошарашил....Извини, но ТАКОЙ она всё-таки не была....Да и не может так себя вести девушка, наивно верящая в сказки и легенду об Ангеле музыки....А Эрик? Любовь зла или нет, от этого не зависит,  у него возвышенная душа, в такую он бы точно не влюбился...А раз влюбился, понадеялся, что она его поймёт, значит, нашёл за что!)))
А так очень понравилось....В самом деле, жду свадьбы Эрика, и...продолжения)))

0

570

Romantic Angel написал(а):

Извини, но ТАКОЙ она всё-таки не была....

Ты ее лично знала? girl_haha.gif

Romantic Angel написал(а):

Любовь зла или нет, от этого не зависит,  у него возвышенная душа, в такую он бы точно не влюбился...

В какую такую? Прошло полгода с пожара, это раз. Если внимательно читали, то даже Мег говорит, что Кристина очень изменилась, это два. Так что в какую Кристину влюблялся Эрик? Да, кстати, огромное количество очаровательных и мылах девочек верят в сказки про дедов морозов, принцесс и т.д. и т.п., но это не мешает им странно меняться с течением времени и изменением обстоятельств. Не переживай, это ведь не ТВОЯ Кристина. ;)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)