That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

Сообщений 601 страница 630 из 708

601

Ждем-с ;)

0

602

Буду рнадеяться, что дилемма разрешиться в ползу Эрика. Хотя  если он встретиться с Кристтиной, сбежит от нее через полчаса, от души благодаря Рауля за свое счастливое избавление. Конечно жаль, что он заблуждался на ее счет так долго. Но лучше прозреть поздно, чем никогда.

0

603

vendy5 написал(а):

Конечно жаль, что он заблуждался на ее счет так долго.

Он давно ее не видел и, кажется и не представляет, какие перемены произошли. :/

0

604

marina написал(а):

Он давно ее не видел и, кажется и не представляет, какие перемены произошли

Но до этого сколько лет в театре!

0

605

vendy5 написал(а):

Но до этого сколько лет в театре!

Это - другая жизнь...

0

606

Эрик  работал как каторжный, полностью отдавая все силы на восстановление здания Оперы. Он начал репетировать свою новую концертную программу, и каждый день у него был занят полностью. Он знал, что Мег ездила к отцу Бернару, но так и не поговорил с ней об этой встрече, а она, похоже тоже чего-то ждала, или собиралась с духом. В их, казалось, уже устоявшихся отношениях появилась какая-то брешь, пустота. Оба ощущали это и оба не могли решиться ее преодолеть.
В этот день Эрик был в Опере, занимаясь расчетами, встречаясь с подрядчиками. Директора Фирмен и Андре должны были сегодня одобрить проект усовершенствования сцены и помещений под ней. Это был уникальный механизм, который давал возможность не только поворачивать в разных направлениях ее пол, но и менять его уровень. Эрик еще в подвалах Оперы задумал этот проект, но теперь он мог его осуществить. Андре сказал, что сегодня в Оперу приедет виконт де Шаньи. Он  уже больше не собирался в дальнейшем покровительствовать Опере, но у дирекции были некоторые расчеты с ним, которые они хотели бы завершить. Эрику совершенно не желал сталкиваться с виконтом, хотя Фирмен и настаивал на их встрече, правда, не совсем понятно для чего. Узнав, что де Шаньи уже в здании, Эрик решил покинуть Оперу и вернуться позже. Проходя по коридору мимо разоренных гримерных, в которых начались уже работы по перепланировке, он увидел женщину, которая обернулась на его шаги. Сердце Эрика сделало такой рывок, что могло бы просто разорвать грудную клетку. Это была Кристина. В полуосвещенном коридоре она не сразу поняла кто перед ней, но вот несказанное удивление отразилось на ее лице, а волнение заставило ее опереться о стену рукой. Эрик сделал к ней пару шагов.
- Это ты?! Ты жив?! – вскрикнула она отшатнувшись.
- Я жив, Кристина, не бойся.
Виконтесса немного отдышалась и, казалось, справилась с волнением. Во всяком случае, стенка в качестве опоры ей больше не понадобилась.
- Что же ты здесь делаешь? Ищешь очередную жертву? – в ее голосе прозвучала насмешка. – Кого ты теперь пугаешь в этом здании?
- Я никого не пугаю, это здание восстанавливает моя строительная фирма. Прости, Кристина, мне надо идти, - сказал Эрик, не зная как поступить в сложившейся ситуации.
- Вот как? У тебя фирма? Ты богат? А раньше, почему ты мне об этом не говорил? Почему ты притворялся? Чтобы я пожалела тебя? – с вызовом произнесла виконтесса.
Эрик нахмурился. Когда-то давно, он воображал их встречу, но не так.
- Тогда я хотел, чтобы ты полюбила меня, но ты не смогла, и я дал тебе возможность уйти с виконтом, если помнишь. Тогда у меня не было ничего, кроме Оперы и надежды на любовь…
- Хм.. А теперь.. теперь у тебя, видимо, есть все, но ты не хочешь вспомнить, что  был без ума от меня?
Странная, немного напыщенная, как будто взятая из романа фраза «был без ума от меня» немного насторожила Эрика. К чему она клонит? Что хочет воскресить? Те страшные муки, которые он перетерпел? Она, что забыла, что ее совершенно не волновало, был ли он от нее без ума или не был? Он ничего не ответил на ее вопрос, а Кристина, слегка наклонив голову, подошла к нему вплотную и задушевно сказала:
- Ты ведь помнишь? Помнишь? Ты не забыл, как я поцеловала тебя там на озере? Это был такой поцелуй…, - ее рука скользнула по его груди и дотронулась до щеки. Эрик оцепенел, а губы виконтессы уже прикасались к его губам, а ее руки обвивали его шею.
Мег шла к Эрику, полная решимости переговорить обо всем открыто и прояснить ситуацию. Поскольку он большую часть времени пропадал в Опере, то она направилась именно туда. Кто-то из рабочих сказал, что месье Крувель был на галерее около гримерных. Мег вышла туда и увидела сцену, которая последнее время снилась ей в страшных снах. Они целовались! Девушка замерла, боясь пошевелиться. Казалось, это поцелуй будет длиться вечность. Мег не могла оторвать от них взгляд, но тут почувствовала, что сзади нее кто-то стоит. Она обернулась и увидела виконта де Шаньи, который  таким же остановившимся взглядом наблюдал за происходящим. Наконец он обратил внимание, что Мег смотрит на него. Он приложил палец к губам, в знак того, что не стоит шуметь, и потянул Мег за руку за поворот галереи. Она безвольно поддалась.
- Что вы здесь делаете, мадемуазель Жири? – шепотом спросил виконт, но тут ему пришлось подхватить девушку, потому что она начала терять сознание. Сильное волнение, которое она только что пережила, дало о себе знать. Кое-как справившись с дурнотой, она постояла несколько секунд, опираясь на его руку.
- Благодарю вас, виконт. Все уже прошло, - наконец произнесла она.
- Вас так взволновало увиденное? Почему? – настойчиво спросил виконт.
- Не спрашивайте, и позвольте мне уйти, - чуть слышно проговорила Мег. Но он встряхнул ее за плечи и повторил:
- Почему?
- Потому что… потому что это… мой жених… И теперь и вы и ваша жена знаете, что он жив, и… вы знаете, кто он. Прошу вас, умоляю, не рассказывайте никому, кем он был, - она вцепилась в руку виконта и с мольбой смотрела на него.
Виконт был ошарашен, хотя предполагал, что этот человек все же не умер. Особенно он укрепился в этом после разговора с капитаном де Бре. И уже тогда принял для себя некоторые решения. Вот только такого поворота событий он никак не ожидал.
- Успокойтесь, мадемуазель, я когда-то дал слово этому человеку, что забуду об Ангеле в аду. Я не собираюсь нарушать его, не дам этого сделать и моей жене. Обещаю вам, - твердо сказал он.
Мег с удивлением и благодарностью посмотрела на виконта.
- Спасибо, - с облегчением произнесла она. – Теперь мне все же лучше уйти.
Он понимающе кивнул. Мег повернулась и медленно и осторожно, как бы боясь упасть, пошла прочь. А виконт вернулся на то место, откуда они оба наблюдали за встречей Эрика и Кристины.
Эрик чуть не задохнулся. Кристина, прервав поцелуй, уже почти игриво смотрела ему в глаза, чуть отстранившись, но все еще обнимая его за шею. Он снял ее руки и покачал головой:
- Не надо, Кристина, уходи. Все давно в прошлом, ничего нельзя изменить.
Кристина дернула плечиком.
- А я и не хочу ничего менять. Я замужем, у меня будет ребенок, я имею титул и положение в обществе. Рауль меня любит. А вот кто любит тебя?
«Она стала жестокой. Или была такой? Или только по отношению ко мне? О чем я думал только… Хорошо, что эту сцену не могла видеть Мег», - подумал он и только тут, оглянувшись по сторонам, заметил виконта де Шаньи.
- Ваш муж, ждет вас, мадам, - холодно проговорил он, не отрывая глаз от Рауля, который уже направлялся к ним.
- Два слова, месье, - сказал виконт де Шаньи и отошел на несколько шагов от жены. Эрик последовал за ним.
- Что вы хотите, виконт?
- Хочу подтвердить данное вам когда-то обещание, и… еще одно, она все видела, я имею в виду мадемуазель Жири, - ответил Рауль и поразился, как от лица Эрика мгновенно отхлынула кровь.
«Еще не хватало, чтобы и он грохнулся в обморок», - подумал де Шаньи.
После чего, взял Кристину под руку, и они быстро удалились по коридору.

0

607

marina
Какой благородный виконт, надо же... А Кристя уже не просто дура, а натуральная стерва.

0

608

Тали написал(а):

Какой благородный виконт, надо же...

у него свои соображения, но все же совесть он не растерял. Но про Мег он ему сказал не по благородству души, а чтобы уколоть.

Тали написал(а):

А Кристя уже не просто дура, а натуральная стерва.

Такая она у меня, Кристя... :dance:

0

609

marina написал(а):

про Мег он ему сказал не по благородству души, а чтобы уколоть.

Это понятно, от виконта можно было ожидать и более бурной реакции.

0

610

Тали
а бурная реакция ему не нужна, он просто понял, что Эрик никаких попозновений вернуться в прошлое не делает, а тут еще узнал, что и невеста есть... Зачем ему сейчас, по прошествии времени бурные реакции на беременную жену выкидывать? Поумнел маненько...

0

611

marina
Слишком заметно поумнел. Аааа, ясно: у них обратно пропорциональный процесс - чем больше Кристя глупеет, тем больше Раулька умнеет.  girl_crazy.gif

0

612

Тали
муж и жена - как сообщающиеся сосуды, в одном убывает, значит в другом прибывает. На фоне Кристи - он так просто мудрецом кажется. :lol:

0

613

marina
Бедный Раулька! Что ж он делать будет, когда процесс дойдет до своего логического завершения?  crazy.gif

0

614

Тали
А кто его знает, может придушит ее где-нибудь в своем старинном родовом замке. :lol:

0

615

marina
Гы! Милая перспективка.  :lol:

0

616

marina, я скопировала, прочту и потом откомментю, ладно? А то прямо сейчас некогда)))Не обидишься???

0

617

Romantic Angel
не обижусь.  Давай!

0

618

какая встреча - Эрика и Кристины....Эрик весь в работе.
Мег правильно решила, жлу продолжения..... girl_sigh.gif

0

619

Angel-Jane написал(а):

Мег правильно решила,

ТЫ считаешь, что она правильно решила уйти? Почему?

0

620

Что бы проверить чуства Эрика, я так думаю.....

0

621

Angel-Jane
Ни в коей мере! Разве она похожа на человека, который будет проверять его чувства таким образом?:O Нет, безусловно нет.

0

622

Может я ошибаюсь, просто Эрик увидел Кристину....иии....
очень инетересно описана встреча Эрика и Кристины, никто не думал, что снова они встретяться.

0

623

Ух, прочитала)
Всё-таки всё дальше и дальше от оригиналов дорожка идёт. Персонажи более интересные и проработанные...
И вообще, интересно закручиваются события)

marina написал(а):

стенка в качестве опоры ей больше не понадобилась.

вот не любишь ты её) подтверждаю очевидное...;)
Как-то резко она с ним говорит...

0

624

Romantic Angel написал(а):

Персонажи более интересные и проработанные...

Боюсь, что персонажи то как раз и не слишком проработанные, а то что дальше от оригинала, то это ж естественно. Время то идет...

подтверждаю очевидное...

нужно ли подтверждать, когда в глаза лезет... :lol:

0

625

marina написал(а):

что персонажи то как раз и не слишком проработанные, а то что дальше от оригинала, то это ж естественно. Время то идет...

Если сравнивать с Леру, то у тебя гораздо лучше, там просто роботы какие-то были. А тут более живые, реальные что ли..Как впрочем, и у Тали, и у всех, кто пытается писать. Понимаешь? Вы душу вкладываете, оно сразу чувствуется.

marina написал(а):

нужно ли подтверждать, когда в глаза лезет...

ой, лееееезет....аж колется!

0

626

Если сравнивать с Леру,

Матушка, красавица, да что ж ты меня с классиком жанра сравнимваешь. Это ж несовместимо. И без ложной скромности. Про фик Тали я с тобой совершенно согласна. Тут Леру и рядом не стоял. Факт.

0

627

marina, и рядом с твоим он не стоял! Я же вижу...Читаю, сравниваю...

marina написал(а):

да что ж ты меня с классиком жанра сравнимваешь

потому что тема классическая. :D 
Да, если честно, "классик" по отношению к Леру, это скорее просто уважение, "Призрак оперы" у него, прямо скажем: бееее. Говорили много раз, повторяться не буду. Но и спасибо ему хоть за какую-то книгу, хотя, в основном, Уэбберу спасибо. Ну, ты меня поняла)
Так что, не смущайся зря, всё у тебя отлично!

0

628

хотя, в основном, Уэбберу спасибо.

Не, за того Призрака, от которого мы все сошли с ума спасибо не Уэберу, а Батлеру с Шумазхером!!! girl_in_love.gif

0

629

marina, короче, всем им вместе взятым! ;)

marina написал(а):

от которого мы все сошли с ума

эээм....  :lol:

0

630

Ну и Кристина  :mad: От такой жёнушки повеситься можно.   :to_babruysk:   Эх как её перекорежило от богатого Эрика-то!
А виконт даже очень ничего. Вменяемый по-моему :)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)