That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)

Сообщений 211 страница 240 из 708

211

Тали написал(а):

Эрик все-таки профессиональное привидение   . И что он себе на лицо напялил?

Эрик, хоть и профи, но на сей раз ничего себе на лицо не натягивал, он же был в монашеской рясе а вот глубокий капюшон на голове создал впечатление, что лица нет, чернота. Ведь капитан все же по голове был стукнутый, и на тот момент уже отключался, вот и глючил. :D 

Тали написал(а):

Молодец, киса!

Котяра - это тайное оружие! :lol:

Тали написал(а):

Интересно, за кого его принял Эрик?

Я бы сама хотела это знать! :D :pardon:
Тали,
спасибо! thank_you2.gif

0

212

marina
Да, если капюшон полностью опущен вполне может так показаться. А Эрику он не мешал? Это я так цепляюсь уже.  :sorry:
Котяра - прелесть!

marina написал(а):

Я бы сама хотела это знать!

А хто ж знать долОн-то?  :O  :D

0

213

Тали написал(а):

А Эрику он не мешал? Это я так цепляюсь уже.

Это точно, цепляешься. Гы! :D Скоро узнаешь, мешал или нет.

Тали написал(а):

А хто ж знать долОн-то?

Кто-то, Эрик и должОн! А я что, я ничего, я так погулять вышла! girl_crazy.gif
Если честно у меня есть несколько мыслишек на этот счет, но пока не выбрала, на какой остановиться.

0

214

marina
Давай, быстрей определяйся. А то читателей любопытство замучает.  :)

0

215

marina написал(а):

споткнулся обо что-то мягкое и живое, которое издало дикий мяв

:D я было подумала сначала, что споткнулся о Призрака  blush2.gif  даже фразу перечитала с мыслью: ничего себе какой акробат! Это меня глючит  girl_crazy.gif
Да! Коты - это страшная сила)))

Отредактировано Dahlia (2007-08-18 16:56:29)

0

216

Dahlia написал(а):

я было подумала сначала, что споткнулся о Призрака

Одна-а-а-а-ко!!!!!!  :lol:
Нет, призраки у капитана под ногами не валяются, только коты! :D
Спасибо!
thank_you2.gif

0

217

marina
ну вот и я тоже удивилась!  :lol: Думаю, ничего себе, как призрак лихо сработал, оперативно бросился под ноги, вот правда, уже мяуканье заставило задуматься. Мяукающий притворяющийся котом Призрак это уже как-то совсем вне рамок  :D Ну это уже скорее анти-респект моим линзам  blush2.gif вечно я как что-то прочитаю, так потом самой стыдно))))

0

218

В комнате почти совсем не было обстановки, кроме пары кресел и небольшого столика у окна, а зеркала почти во всю стену и балетный станок говорили о том, что она предназначалась для танцевальных репетиций. Эрик прислушался. В доме было тихо, только часы пробили один час. Он притушил потайной фонарь и приоткрыл дверь в коридор. Где-то скрипнула половица, послышались осторожные шаги. Эрик быстро отошел в тень за камин и на всякий случай натянул капюшон и вовремя, так как в комнату вошел мужчина в домашнем халате и со свечой в руке. Мужчина быстро прикрыл за собой дверь, но Эрик заметил, как за ним успел проскользнуть большущий котище. Вошедший еще несколько секунд прислушивался, стоя у двери, потом прошел немного вперед и осмотрелся. «Это что еще за хлыщ? Откуда он здесь взялся? По возрасту явно не подходит Мег в дяди, скорее в женихи», - подумал Эрик,  какой-то бесенок шевельнулся внутри него и он сделал несколько шагов из своего укрытия.
Дальше все произошло в одно мгновение, мужчина обернулся, наступил на хвост коту, тот заорал, мужчина упал, свеча погасла. «Надо же, какой эффект!», - ехидно подумал Эрик, склонившись над распростертым на полу телом.
- Горацио, друг мой, ты живешь в этом доме? Значит Мег действительно здесь. Если бы ты еще мог мне сказать, кто это? - сказал он, откинув капюшон и погладив кота, который недовольно вылизывал пострадавший хвост.
Произведенный шум перебудил весь дом. Послышались встревоженные женские голоса, топот ног и хлопанье дверей. Эрик скрылся за потайной дверью, оставив небольшую щель для наблюдения. Комната наполнилась людьми, разговорами о нюхательных солях, воде, проверке окон и дверей. Франсуаза заправляла всем со свойственной ей четкостью. В этой суете не принимала участие только Мег. И Эрик с затаенным страхом искал на ее лице выражение любви и участия. Но лицо девушки, скорее выражало досаду. А вопрос, о том, как капитан оказался в этой комнате прозвучал даже резко.
Эрик дождался, когда все уйдут, снова вышел из своего укрытия и сел в одно из кресел. Ему вдруг так захотелось остаться в этом доме, что он не совладал с собой. Спускаться опять в подземный ход почему-то было выше его сил.
«Только не вздумай опять начинать старую игру, не делай ошибки, которая завела тебя когда-то в тупик. Она твоего лица не боится, и тебя не боится. Она шла за тобой тогда, искала тебя… Ты не хочешь это принять? Опять будешь все проверять? Что, станешь изображать из себя какого-нибудь ангела балетной туфельки? Вот только этот капитан… Какого черта ему здесь нужно!», - гнев темной волной захлестнул Эрика и он не услышал, как дверь в комнату отворилась.
- Эрик, - тихо сказала Мег.
Он вскочил от неожиданности и сделал движение по направлению к потайному ходу. Подняв руку ладонью вперед, как будто боясь спугнуть его, Мег умоляюще произнесла:
- Пожалуйста, прошу тебя, не уходи.
Как она поняла, что заставило ее вернутся сюда? Эрик в изумлении и растерянности смотрел на нее, а в его голове зазвучала мелодия.
- Лучше мне уйти, мадемуазель Жири, - хрипло сказал он, снова продвигаясь к спасительному выходу.
- Неправда, месье, это не лучший выход. Что-то ведь заставило вас сюда прийти?
- Я… я узнал, что  вы в этом доме… Я хотел поблагодарить за помощь…
- А… поблагодарить… Угу… Ну, тогда благодарите, - в голосе девушки послышались насмешливые нотки.
- Да, благодарю… благодарю, что вы тогда вернулись…
- Откуда вы знаете, ведь вас там не было?
Он понял, что сказал лишнее и разозлился.
- Простите, я должен уйти…
Эрик был уже почти у самой двери, когда она спросила:
- От кого вы бежите? 
- Наверное, от себя, - слегка повернув к ней голову, сказал он.
Мег еще не успела ничего сказать, как тяжелая потайная дверь закрылась. Эрик снова уходил какими-то неведомыми ей путями. Но теперь она точно знала, что он жив, совсем рядом и что он сам пришел в ее дом. Вот только ей предстояла нешуточная борьба за Эрика с ним самим, однако отступать она была не намерена. Появилось еще кое-что беспокоившее ее. Тайные ходы и двери. Не их ли ищет в этом доме де Бре? Нужно будет понаблюдать за капитаном.
Эрик тем временем почти бегом возвращался в монастырь, то кляня себя за то, что пошел в этот дом, то за то что ушел оттуда так в сущности ничего и не поняв, досадуя, что проговорился и ругая себя за боязнь сразу расставить все точки над «i».

0

219

marina написал(а):

«Надо же, какой эффект!», - ехидно подумал Эрик,

good.gif  good.gif  good.gif
Эрик прелесть! Что значит - привидение с опытом! Пожалуй, они с Мег могли бы довести капитана до легкого съезжания крыши или до того, чтобы он бежал из этого дома так, чтоб пятки влипали кое-куда.  :lol:
Надеюсь, Эрик все же не будет слишком долго бегать от себя раз в голову уже приходят здравые мысли.

marina написал(а):

Не их ли ищет в этом доме де Бре? Нужно будет понаблюдать за капитаном.

Какая догадливая девочка.  :)
Отлично!
clapping.gif  clapping.gif

0

220

Тали написал(а):

Надеюсь, Эрик все же не будет слишком долго бегать от себя раз в голову уже приходят здравые мысли.

Думаю, недолго. Потом он тоже хорошо влип - девушка то с характером, это не Кристя...

Тали написал(а):

Что значит - привидение с опытом!

И со своеобразным  чувством юмора! :lol:

Тали написал(а):

Какая догадливая девочка.

Однако капитану то она не поверила, когда он к ней подкатывал, видимо сфальшивил пацан где-то, как не старался! ну и просто был ей неприятен, оттого и начала относиться с подозрением....
Тали
Спасибки!

0

221

marina написал(а):

Думаю, недолго.

Ура!!!  dance2.gif

marina написал(а):

видимо сфальшивил пацан где-то

Короче, пацан попал и пролетает как фанера по всем статьям.   :lol:
Жду продолжения.  :)

0

222

Тали написал(а):

Короче, пацан попал и пролетает как фанера по всем статьям.

С одной стороны у Эрика к нему ревность пробивается, с другой стороны Мег за ним теперь будет следить. С третьей стороны время платить по векселям поджимает, действовать нужно быстрее, ошибки неизбежны.  Но он еще гадостей понаделает.

0

223

marina написал(а):

Дальше все произошло в одно мгновение, мужчина обернулся, наступил на хвост коту, тот заорал, мужчина упал, свеча погасла.

:lol: Вот в самом начале чтения главы мысль мелькнула при появлении кота: хоть бы теперь об этого кота никто не спотккнулся! Ну  вот, пожалуйста! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
У Эрика с Горацио, чувствую, полное взаимопонимание и телепатический эффет! :D

0

224

Dahlia написал(а):

У Эрика с Горацио, чувствую, полное взаимопонимание и телепатический эффет!

Коты и призраки две вещи нераздельные! :D

0

225

Рано утром Мег даже не позавтракав, отправилась в Париж. Ей срочно нужно было переговорить с дядей. Ждать пока будет доставлено письмо она не могла. Слишком много впечатлений за последнюю ночь, слишком много ей нужно рассказать. Она не стала будить мать, но оставила ей записку.
На улице Вожирар дядина экономка сказала, что тот уже уехал в свою контору и Мег поспешила туда.
Антуан де Боне был очень поражен столь ранним визитом племянницы, но сразу оторваться от дел не смог и просил ее погулять часок, пока он закончит назначенную встречу. Мег потратила этот час на то, чтобы заглянуть в пару магазинов. Ей вдруг так захотелось новую шляпку, перчатки, духи! Как давно она ничего себе не покупала.
«Пожалуй, после встречи с дядей нужно будет заказать себе новое платье, а то и два, весна…», - внутри нее жило ощущение счастья и радости.
Когда встреча с клиентом закончилась, де Боне пригласил племянницу выпить кофе.
- А я бы не отказалась и от пары булочек с маслом, - сказала Мег, когда они сели за столик в кафе.
- Ты вся светишься, Мег, что произошло?
- Дядя, ты не поверишь! Эрик Крувель нашелся!
- Но я ничего не знаю об этом! Каким образом? – удивился адвокат.
Мег рассказала дяде в подробностях все произошедшее прошлой ночью. Де Боне только качал головой.
- Мег, дорогая,  нужно срочно сообщить метру Сюльпису! Пусть он свяжется с Крувелем. И почему ты сразу не сказала Эрику о наследстве?
- Дядя, сообщить безусловно надо, но не срочно. Нужно выждать пару дней. Я боюсь…, - Мег не закончила фразу.
- Да чего же? – Де Боне удивился еще больше. – Ты нашла своего Эрика, он получит хорошее наследство, вы сможете быть вместе.
- Не все так просто, дядя. Ведь это я его  люблю, а ведь он… Он так любил Кристину… , - тихо проговорила Мег, а потом оживилась. – А знаешь, он ведь слышал все что мы говорили в подземелье в тот день, я была права. Скажи мне, ну почему он вчера пришел в дом?
- Детка, если он слышал, как ты звала его и плакала, то я не удивляюсь этому приходу. Редкое мужское сердце может устоять перед признанием, сделанным с таким сердечным пылом и страстью. Поверь мне, я бы не устоял.
Мег с надеждой посмотрела на дядю:
- Правда? Спасибо тебе. А о наследстве пусть он узнает не от меня. И попроси метра Сюльписа не упоминать при Эрике, что это ты сообщил о его местонахождении.
- Хорошо, это я обещаю. Вот только не исчез бы Крувель куда-нибудь снова? Ладно, что-нибудь придумаю, чтобы не потерять больше его след. А что наш капитан, поправляется?
- Даже уж и не знаю что подумать. По ночам бегает, значит вроде бы поправляется, а привидения ему мерещатся, - рассмеялась Мег. – И все пытается со мной о чувствах и отношениях говорить. Только мне кажется, что здесь что-то другое и неспроста он попал к нам в дом. Есть у него какая-то тайна.
- В чем же ты подозреваешь его, дитя мое?
- Пока не знаю, но выясню.
- Племянница, общение с Призраком Оперы тебе не на пользу. Сразу начинают загадки мерещиться, - наклонившись к Мег, заговорщицким тоном сказал де Боне. – Ну а если говорить серьезно, то может быть пора господину капитану от вас съехать?
- Э нет, дядя, теперь пусть уж болеет у нас, а я посмотрю, что ему нужно.
Прощаясь с дядей, Мег попросила не рассказывать пока матери, о том, что Эрик был у них в доме, поцеловала его в щеку и отправилась на бульвар Капуцинов, где жила портниха.
После обеда она вернулась домой с кучей покупок и в отличном настроении.

Весь день Эрик пытался заглушить в себе мысли о ночном разговоре, с головой уйдя в заботы по перестройке системы отопления. Потом пытался дорисовать очередной пейзаж, но только испортил работу, скомкал рисунок и, схватив чистый лист, быстро нарисовал портрет Мег. Вчерашняя мелодия  назойливо звучала в его голове и, дождавшись окончания мессы, он пошел в церковь. Клавиши органа подались под его пальцами, мелодия, наконец вырвалась и она была прекрасна.
Отец Бернар, вышедший из ризницы не мог сдержать слез радости:
- Мальчик мой, это чудо!
Эрик повернул к нему голову, глаза его сияли:
- Это действительно чудо, святой отец, я не сочинил ни одной ноты с тех пор как я пришел к вам, а сегодня родилась эта мелодия. А главное, я кажется, знаю, кто в этом виноват. Пойдемте, я покажу вам.
В библиотеке, где он обычно рисовал, Эрик показал отцу Бернару портрет Мег.
- Эту девушку я несколько раз видел неподалеку от монастыря. Кто она?
- Племянница де Боне и та, что нашла меня в подвалах Оперы.
- Мальчик мой, может быть хватить отсиживаться здесь, может быть пора начинать новую жизнь? Иди к этой девушке, любите друг друга и живите счастливо.
Эрик опустил голову:
- Там в доме, молодой мужчина, я встретил его… этой ночью…
- О, это капитан де Бре, на которого напали грабители и избили! Я сегодня узнал это от доктора. У него сотрясение мозга, доктор не велел ему никуда двигаться.
- Не велел двигаться? Хм… Что-то он сегодняшней ночью был слишком прыток, разгуливая по всему дому…
- Да ты ревнуешь, мой мальчик, - мягко улыбнулся отец Бернар.
- Ревную? Ничуть! – вскинулся Эрик. «А впрочем, кажется именно это я и делаю», - подумал он.

0

226

marina
Как чУдно! Эрик снова пишет музыку и рисует портреты!  good.gif  good.gif
С дядей Мег определенно повезло. А Эрику повезло с монахом. Замечательно, когда находятся такие умные дяди.  :)
Мэтр Сюльпис поедет прямо в монастырь? Очень хочется, чтобы Эрик Крувель, наконец-то, стал нормальным членом общества. Он этого достоин.
А Мег прямо в детективы записалась.  :D
Браво!  clapping.gif

0

227

Мег решительная! Молодец :)

marina написал(а):

А впрочем, кажется именно это я и делаю», - подумал он

:D http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

228

Тали написал(а):

С дядей Мег определенно повезло. А Эрику повезло с монахом. Замечательно, когда находятся такие умные дяди.

Подобные дяди находятся  у каждого человека, обязательно, хотя бы один на протяжении жизни. И оказывают что ни на есть самое благотворное влияние и поддержку. То, что нужно было Эрику, то, что нужно Мег. Поддержка и взгляд со стороны, а еще правда, которую так трудно бывает самому себе сказать.

Тали написал(а):

Очень хочется, чтобы Эрик Крувель, наконец-то, стал нормальным членом общества. Он этого достоин.

Будем бороться, за то, чтобы Эрик Крувель стал нормальным членом общества. На свободу  - с чистой совестью! :lol:

Тали написал(а):

А Мег прямо в детективы записалась.

Девушка с характером.
Спасибо! thank_you2.gif

Dahlia
Спасибусеньки! thank_you2.gif

0

229

marina написал(а):

На свободу  - с чистой совестью!

А все-таки как там с темными делишками в Опере? В чем его обвиняют власти?

0

230

Тали написал(а):

А все-таки как там с темными делишками в Опере? В чем его обвиняют власти?

Будет и об этом! Не волновайся! :D

0

231

marina
Ждем-с!  :D

0

232

Раздосадованный своими неудачами капитан де Бре утром ожидал прихода доктора, вызванного мадам Жири после дурацкого ночного происшествия. Как ни странно, падение, похоже, не ухудшило физического состояния капитана, но врачу он этого не показал, а снова жаловался на головные боли. Доктор попенял пациенту на непослушание, и сказал, что, если ему не лежится, то лучше спокойно посидеть днем в саду на свежем воздухе, а не бегать за предполагаемыми ворами по всему дому по ночам. Это было на руку де Бре, который давно хотел осмотреть летний павильон в глубине сада. Мадам Жири распорядилась вынести в сад кресло и капитан, поддерживаемый ею с одной стороны, и Жюли  с другой, был водворен в него и укрыт пледом.
Мадам Жири должна была отлучиться, и оставила капитана на попечение  Ж.юли.
Убедившись, что его никто не видит, капитан решился на вылазку. Но в летнем павильоне его снова ждало разочарование. Он не увидел ни одного знака. Капитан начал было подумывать, что записи, найденные им неверны и что он зря затеял весь этот маскарад. Но вернувшись мысленно к событиям прошедшей ночи решил, что должен снова побывать в той комнате. И не было лучшего момента, чем сейчас.
Вот оно, свершилось! Он нашел то, что искал. Масонские знаки в резьбе камина. И один из них наверняка указывает на то, как добраться до сокровищ.
«Вспоминайте романы, капитан, открывающиеся стенки каминов, тайные ходы и лазы, все это вполне могли сделать масоны. Рядом монастырь и кто знает, не связан ли с ним дом подземным ходом?» - лихорадочно размышлял де Бре, ощупывая каменную резьбу камина. – «Не даром в этой комнате бродит привидение! Да и привидение ли это? Что, если кто-то еще узнал о кладе? Нет, это невозможно, немыслимо!».
Он так увлекся, что не сразу услышал, как вернулась Мег, которой пришла охота немного поупражняться у станка. Единственное, что ему оставалось, это спрятаться за оконную портьеру и молить Бога, чтобы она не застала его в этом идиотском положении.
Влетевшая в комнату девушка в своем репетиционном костюме была хороша как никогда. Де Бре наблюдал за ее изящными движениями, плие и батманами, забыв о начальной цели визита в эту комнату.
Эта красотка с тонкой талией, высокой грудью и точеными ножками возбуждала в нем страстное желание сейчас и здесь обладать ею. Он неосторожно пошевелился, портьера слегка отодвинулась, Мег заметив его, вздрогнула и сделала несколько шагов, взявшись за шнур колокольчика.
- Месье капитан, что вам здесь нужно? Уходите немедленно!
- Ах, мадемуазель Жири, я так давно влюблен в вас, я так хотел видеть вас… - говорил капитан, выходя из-за портьеры и гипнотизируя Мег взглядом. – Случай привел меня в ваш дом, и я надеялся, что буду видеть вас часто, но вы совершенно не желаете со мной общаться, это меня так печалит, так печалит… Я просто не нахожу себе места…
Мег слушала, внимательно глядя на капитана, который медленно подходил к ней все ближе и ближе. Когда оставалось сделать пару шагов, и де Бре уже предвкушал, как заключит ее в свои объятия, девушка хитро улыбнулась, глядя ему в глаза, и яростно зазвонила в колокольчик. Трезвон, разнесшийся по дому, отрезвил капитана.
- Жюли, месье де Бре хочет вернуться в свою комнату, проводи его, пожалуйста, - сказала Мег, вбежавшей горничной.
- Благодарю вас, мадемуазель, - прошипел де Бре.
Злость душила капитана, эта девчонка бесила его, и он едва сдержал себя, чтобы не сказать горничной «пошла вон!», когда они поднялись в его комнату. Ночью, он просто обязан найти то, что ищет, иначе он за себя не ручается.
Новая ночная вылазка де Бре на сей раз увенчалась успехом. Знак циркуля в каменной резьбе камина оказался именно тем, нажав на который удалось открыть потайную дверь. Де Бре теперь шел тем же коридором, что и Эрик. Он знал, он чувствовал, что очень близок к разгадке своей тайны. Он уже представлял, как откроется дверь и россыпи драгоценных камней, золото и украшения будут ему наградой за его страдания. Но коридоры были пусты, а одна дверь вывела его в летний павильон в саду, а другая привела в крипту, в которой кроме церковных принадлежностей ничего не обнаружилось. Этого удара капитан не ожидал. И еще он никак не мог ожидать, что за ним будут следить.

Мег убедилась в своих подозрениях по поводу капитана и теперь пыталась понять, что же именно заставило де Бре лазить по ночам в подземелья. Первая мысль, что пришла ей в голову – он ищет Эрика в связи с пожаром в Опере! Но по здравому рассуждению она ее отмела. Гвардейский офицер вряд ли был полицейским агентом. Хорошо было бы еще понять, что Эрик делал в этих подземельях, что он там искал? Призрак Оперы, появляющийся из тайного хода – это было так привычно, что она даже не подумала об этом раньше.
Стоя за той же портьерой, за которой прятался днем де Бре, она разглядела, как он закрывает потайную дверь, и решила, что должна обязательно рассказать Эрику обо всем виденном. И когда капитан, вернулся в свою комнату, бормоча по дороге проклятья, она вновь спустилась в подземный ход. Но ее ждала неудача, тайную дверь в крипту она открыть не смогла. Но когда она заворачивала на обратном пути в нужное ей ответвление коридора, то услышала сзади шаги и, выглянув из-за поворота, увидела свет фонаря. Перепугавшись до смерти, девушка не могла двинуться с места, только затушила свечу, пытаясь остаться незамеченной.  Звук шагов прекратился, свет не приближался. Но через минуту кто-то схватил ее за руку и зажал рот.
- Не кричи, это я, - раздался над головой тихий голос Эрика.
Мег наверное упала бы, ноги от испуга стали совсем ватными, но Эрик крепко держал ее.
- Господи, как я испугалась! – наконец смогла вымолвить девушка.
- Что вы то здесь делаете, мадемуазель? Какого черта носит вас ночью по подземелью? – как-то устало спросил Эрик.
- Я… Я искала вас, я следила за капитаном…
- Вы авантюристка, мадемуазель, вас все время тянет на приключения, - Эрик отпустил ее и открыл потайной фонарь. – Зачем я вам понадобился?
- Я хотела вам рассказать о капитане и предупредить, что он нашел этот ход, - подняла на него глаза Мег.
- Забавно, значит господин офицер ищет сокровища? Я, по чести сказать, думал он ваш жених… - с иронией произнес Эрик.
- Сокровища? Какие? – глаза Мег загорелись, а вторую часть фразы она просто проигнорировала.
Эрик с удивлением смотрел на нее:
- Настоящая авантюристка… Сокровища тамплиеров, видимо ищет ваш воздыхатель.
- Но, пока он их ищет, вы уже их нашли?
- Нет, не нашел. Похоже, они где-то в другом месте.
И Эрик  неожиданно для себя вдруг рассказал Мег все, что уже знал о кладе и найденных им знаках на стенах подземного хода. Ему нравилось, как она слушала его, как блестели ее глаза, какой азарт она испытывала, какие точные и правильные вопросы задавала. Ему нравилось, что она, отправляясь гулять по подземелью, одела мужской костюм.
Мег попросила показать ей знаки на стене. И пока она разглядывала один из них, он уже дошел до другого.
- Эрик, а вы не думали, что оба этих знака открывают заветную дверь? – крикнула Мег. – Давайте попробуем нажать на них одновременно.
- Хорошо, попробуем, - ответил он. – Раз, два, три…
Эрик услышал характерный звук механизма.

0

233

marina
О-ля-ля-ля-ля-ля!!!! Какая красота! Эрик и Мег - кладоискатели!  dance2.gif
Какая романтичная встреча!  girl_in_love.gif

marina написал(а):

возбуждала в нем страстное желание сейчас и здесь обладать ею

Еще один козел безрогий  :bad:  Хотя чего еще и ожидать от гвардейского капитана... daiblo.gif
Браво!

clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

234

О!!!!! Ничто так не сближает, как совместный поиск сокровищ victory.gif  а потом оказывается, что  в ходе этого процесса все основные и главные сокровища уже найдены!  ;)  blush2.gif Так ведь?))))))

0

235

Тали
Вот такая загогулина у меня вырисовывается! :lol:

Тали написал(а):

Какая романтичная встреча!

Ну, хватит им по разным углам то мыкаться, нужны совместные действия! :D Ничто так не сближает, как дружба против кого-нибудь! yahoo.gif

Тали написал(а):

Еще один козел безрогий

От стандарта я решила не отходить, карты, деньги, девочки... new_russia.gif
Спасибо!
thank_you2.gif

0

236

Dahlia написал(а):

потом оказывается, что  в ходе этого процесса все основные и главные сокровища уже найдены!

И это в том числе! Но ты права, совместные приключения обычно сближают людей (при условии, ели оба хотят в этом участвовать).
Спасибо! thank_you2.gif

0

237

marina
У тебя более "готичный" вариант получается, нежели мой "позитивистский". Мне очень нравится. Давай, давай дальше!  :D

0

238

marina написал(а):

Но ты права, совместные приключения обычно сближают людей (при условии, ели оба хотят в этом участвовать).

Я даже догадываюсь, кто из этих двоих может не захотеть совместного участия  :D Ну ничего не поделаешь. Думаю, от Мег так просто не отделаешься  whistle2.gif

0

239

Dahlia написал(а):

кто из этих двоих может не захотеть совместного участия

Пусть только попробует не захотеть! Мы его... в угол поставим!  :lol:

0

240

Тали написал(а):

У тебя более "готичный" вариант получается

Вот уж не предполагала, когда начинала эту писанину! :lol:

Dahlia написал(а):

Я даже догадываюсь, кто из этих двоих может не захотеть совместного участия

Как раз тот, о ком ты подумала уже не так радикально смотрит на этот вопрос, стал бы он рассказывать девушке про свои изыскания... Тут, думаю, начинается то, что назвается "любовью на любовь". А неподдельный и искренний интерес женщины к делам мужчины обычно последнего не оставляет равнодушным. ;)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina)