That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...

Немного Биографии...

Сообщений 271 страница 300 из 605

271

Отрывок из старого интервью.

Сейчас у него много сумасшедших молодых фанаток, которые зовут его «Мистер Призрак». Когда он прилетел в Японию, большинство из этих фанаток кинулись в аэропорт, что бы его поприветствовать.
«Это было так классно! Я был так счастлив, что сразу же позвонил своей маме, преувеличил и сказал ей, что меня встречали около 20’000 моих фанаток. (хихикает). Я правда очень близок со своей мамой и даже собираюсь в отпуск с ней. Мы даже уже планы строим для этого!»
Хм, может быть то, что в возрасте 35 лет он до сих пор одинок, это комплекс мамы?
«Ха ха (смеется) хороший вопрос! Но нет. Я просто не встретил женщину, которая бы принимала меня таким, какой я есть. Может ты выйдешь за меня замуж (девушке, которая берет интервью)?»
Солнечно, но Джерард выглядит немного как одинокий волк. Но мой ответ, конечно, «ДА!» (прим. пер. – еще бы:))

0

272

Хороший отрывочек. К маме он, видимо очень привязан. И вполне возможно, как это часто бывает постоянно сравнивает всех женщин с ней.  Однако, живет он, кажется один, отдельно от мамы?
А вот у мнея вдруг возник вопрос - а кто ухаживает за его собачкой? Если конечно она еще существует.Ведь пока он в разъездах, кто-то должен за ней смотреть? И почему на фотках (я имею в виду папарацци), особенно последних, ее нигде нет. Ну неужели папарацци не могут его застукать на прогулке, ведьзнают где он живет.

0

273

Собачка вроде все еще существует, в недавнем интервью, где - то читала, как он сней в гостиници жил.
А живет он отдельно, об этом часто писали, даже его интерьер в Лондонской квартире папарации известно, и еще какой у него там вечный беспорядок, и что его экономка приходит лишь раз в неделю, которую он ужасно любит  :rolleyes:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-20 02:11:00)

0

274

Ой, хорошо, что у него в квартире беспорядок. Это так нормально для одинокого мужчины. А когда мужик регламентирует каждое место для каждой вещи, вытирает пылинки и бывает до кошмара педантичным - это на мой взгляд ужасно.

Отредактировано marina (2007-04-20 02:14:16)

0

275

Да однако он любитель довольно "громоздкой" мебели ( не совсем антиквариат) и гостиная у него вся в черных тонах. ^_^

0

276

Katrina_st написал(а):

и гостиная у него вся в черных тонах.

Интересный момент, неужто застрял в синдроме Призрака? Ну громоздкая мебель вещь объяснимая, он сам большой, ему что-то нежное и тонкое в квартире, пожалуй не подойдет.

Отредактировано marina (2007-04-20 02:24:35)

0

277

Квартира в Лондоне у него,  вроде уже давно, еще до Призрака  ;)

0

278

Katrina_st написал(а):

Квартира в Лондоне у него,  вроде уже давно, еще до Призрака

Интересно!

Забыла сказать на сайте журнала Hello за нашего Джера проголосовало 27526. Все остальные отстают намного, наш - безусловный лидер. Голосование продлиться по 30 апреля. Похоже будет мужчиной месяца.

Отредактировано marina (2007-04-20 03:14:43)

0

279

а если так и получится, то журнал нас статьёй порадует что ли?  :)

0

280

Romantic Angel написал(а):

а если так и получится, то журнал нас статьёй порадует что ли?

не знаю, чем он нас порадует. Поглядим.

0

281

По поводу мамы... Может он ищет женщину похожую на нее? Характером, взглядами на жизнь?.. Ведь часто такое бывает.
Katrina_st, а откуда такие познания о его месте обитания? А есть фотки?
Очч хотелось бы взглянуть...

0

282

Не знаю, здесь ли это разместить, номне показалось, что эта выдержка из гороскопа очень точно может охарактеризовать Джерарда.

Скорпион - натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви. Скорпион словно создан для нее. Он стремится к ней всем своим существом.
      Скорпион не допускает поражений. Знает цену своему обаянию. Скорпион, если обстоятельства складываются так, что брак заключить невозможно, будет любить своего избранника крепче и нежнее, чем законная жена или муж. Он прислушивается только к тому, что говорит его сердце.
      Мужчина Скорпион не склонен проявлять на людях свои чувства. На людях он груб, невнимателен и даже жесток, наедине он признается в истинном отношении. Он очень подозрителен и ревнив.

0

283

С ревностью свыкнуться можно, если не переходит границы... надеюся, он не "собственник". :D
И с чувствами в точку. По фото его можно видеть либо улыбчивым, либо дурачась, либо несколько ... ну, не знаю... Он всегда очень мил!!

0

284

Интересная статья. Нашего любимца здесь нет (жаль, очень жаль), однако он тоже бывал в Каннах, представляя фильмы «Дорогой Френки»(2004г) и «Мисс Браун» (1997г). Это неотъемлемая часть его биографии.

Канны грядут! Скоро…

Руководство Каннского кинофестиваля обнародовало сегодня, 19 апреля, список фильмов-участников юбилейного 60-го киносмотра на Лазурном берегу. Конкурсная программа на сей раз удивляет своей разношёрстностью.

Напомним, что ежегодный Международный Каннский Кинофестиваль является самым престижным и популярным киносмотром в мире. Обычно он проводится в течение 11 дней в середине мая во Франции, на Лазурном берегу. В курортном городе Канны, получающем колоссальную прибыль от огромного притока туристов, желающих прикоснуться к искусству и ощутить праздничный дух. Номера в гостиницах бронируют за полгода до начала фестиваля.

Первым делом стоит отметить, что в списке после четырёхлетнего отсутствия в программе отечественных картин оказалось сразу два российских фильма. Это «Александра» режиссёра Александра Сокурова и «Изгнание» триумфатора Венецианского фестиваля, автора драмы «Возвращение», Андрея Звягинцева. Первый в Каннах уже бывал — то было целых четыре раза, два из которых режиссёр уходил оттуда не с пустыми руками. Звягинцев же на Лазурном берегу впервые. Тем не менее ему удалось не на шутку заинтриговать публику своими словами, которые он произнёс в интервью The New Times: «Фильм длится два с половиной часа, но на двадцатой минуте происходит событие, после которого — гарантирую — люди просто не выйдут из зала». Все остальные детали проекта — пока покрыты тайной.

При взгляде на список претендентов на главный приз в глаза сразу бросается большое количество «бывалых». Тех, чьи фильмы не только уже удостаивались чести попадать в программу фестиваля, но и получали призы. Кроме Сокурова, в числе таких числится хулиган Квентин Тарантино, в этот раз готовящийся удивить публику своим новым фильмом «Доказательство смерти» (Death Proof). Это — расширенная версия его половины из совместного с Робертом Родригезом проекта «Грайндхаус», который в этом месяце постиг катастрофический кассовый провал в кинопрокате США.

Соперничать с Тарантино намеревается Гас Ван Сент, ещё один постоянный гость фестиваля. «Параноид парк» — уже третий его фильм, который попадает в конкурсную программу. Напомним, что в 2003 году он одержал здесь победу со своей лентой «Слон», исследующей причины жестокого насилия в американских школах. Братья Коэны в очередной раз посетят киносмотр со своей новой картиной No Country for Old Men. Представить свой новый фильм Zavet приедет Эмир Кустурица , один из главных любимчиков Каннского фестиваля. Он — дважды лауреат главного приза, Золотой пальмовой ветви (Palm D'or). Таких счастливчиков на данный момент всего 5.

Учитывая столь богатый состав программы, можно предположить, что двукратных победителей Канн станет в этом году на одного больше. Вероятность в любом случае достаточно высокая.

Бороться за звание лучшего фильма также будет «Зодиак» — новая работа Дэвида Финчера, молчавшего долгих 5 лет. Последняя его картина — «Комната страха» с Джоди Фостер.

За пределами конкурсной программы тоже жарко. Неустанный обличитель социально-политических язв американского общества Майкл Мур заедет в гости со своим новым документальным фильмом «Sicko», посвящённым обратной стороне столь популярной в последнее время пластической хирургии. Вне рамок конкурса также будет показана третья часть популярного голливудского франчайза Стивена Содерберга — «13 друзей Оушена».

Откроет киносмотр первая англоязычная картина ещё одного любимчика Канн Вонга Кар Вая — «Мои голубичные ночи». В прошлом году гонконгский режиссёр возглавлял жюри фестиваля и «завербовал» популярных актёров Натали Портман, Джуда Лоу, Тима Рота и Эда Харриса на участие в своём новом фильме. Закроет 60-й фестиваль фильм канадского режиссёра Дени Аркана «Век тьмы» (The Age of Darkness). Как обычно, фильмы открытия и закрытия в конкурсе участвовать не будут.

Пройдёт кинофест в привычные сроки: с 16 по 27 мая.

Уже сейчас можно ощутить праздничный дух грядущего юбилейного Международного Каннского Кинофестиваля. Помимо интриги, связанной с фильмами, находящимися в программе, особенный настрой отражает и официальный постер нынешнего киносмотра. На котором изображены популярные деятели современного кино, такие как: Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Педро Альмодовар, Жерар Депардье и другие, — застывшие на мгновение в групповом прыжке. Полноразмерный вариант постера и более подробную информацию, касающуюся фестиваля, можно найти на официальном веб-сайте.

Святослав Сапожников 

А вот и сам сайт:  http://www.festival-cannes.fr/

Ну и сам постер выглядит так:

Отредактировано Nadya (2007-04-20 15:13:43)

0

285

Nadya
будем следить за событиями. Может Батлер все же туда приедет. Тогда будут новые фотки.

0

286

Новые фотки?! Это здорово!!! Следить будем однозначно!!!

0

287

Nadya написал(а):

а откуда такие познания о его месте обитания? А есть фотки?

Нет фоток нет. Увы! :sorry: А все, что знаю это все из статей и интервью, которые я со своим ломаным английским все время смотрю. girl_crazy.gif

0

288

Это с офф.сайта? Я, поледнее время их практически не просматриваю - нет времени. :sorry:  Да и дом.инета нет... Чувствую отставшей от жизни...

0

289

Статьи отовсюду, а видео когда как. В основном качаю, терпеть не могу в он-лайн смотреть (скорость такая, что  :bad: )

0

290

Наткнулась на несколько выдержек из Скорпионского гороскопа. Эт, конечно не биография, но Джерарда по моему характеризует очень ярко:

Скорпионы любят сохранять свое инкогнито, но существует несколько признаков, по которым их можно все-таки распознать.
Это глаза. Какого бы цвета они ни были - зеленые, голубые, карие или черные, - они впиваются в вас с гипнотической силой, проникают вам в душу.

Даже когда Скорпион улыбается и мило шутит, следует быть с ним на чеку.

Внутри у Скорпиона все кипит и пылает огнем, так что легко можно обжечь душу, а такие ожоги заживают долго

0

291

Ох marina, и то правда!!!про глаза - в точку! Как питон - зазиваешься и в пасти! :lol:
И про ожоги...

0

292

marina написал(а):

Внутри у Скорпиона все кипит и пылает огнем, так что легко можно обжечь душу, а такие ожоги заживают долго

Да, это мы все уже знаем! :sorry:

0

293

Слушайте, мне тут в руки попалась книга Словарь имен... Я кой-чего интересное нашла, обхохоталась!! Короче говоря...
Геральд (нем) - Джеральд (традиц.) - Жеральд (фр.) - означает "господствующее копье" (часто в СМИ нашего пушистика так называют)
А вот  Жерар (фр.) - "Отважное копье".
Только вот вопрос, как же все-таки его настоящее имя произносится? Ну, явно не перечисленные мною (хотя по душе Джеральд)... А в интервью он четко (на сколько возможно его понять  :D ) произносит "Джеред"...

0

294

Он не раз говорил, что не Жерар как у французов и не Жеральд тоже ихнее. Он его произносит ДжерАрд, когда копирует акцент американцев или маму она тоже зовет его ДжерАрд. Ему же нравится как произносят шотландцы ДжЕрард (но очень быстро), так как это не у всех получается, вот он и просит всех звать его просто Джерри. А в одном интервью он рассказывал, что по началу журналисты все перепутали и заявили, что ему ненравится когда его зовут Джерри.  :threaten:  "Все звонят и говорят, привет ДжерАрд, мои друзья знакомые, журналисты  все звали меня ДжерАрд"  daiblo.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-05-11 18:47:38)

0

295

Katrina_st
да, это точно так. И Джерри ему не очень нравиться, он, видимо просто с этим мирится.

0

296

Представляете, купила журнальчик "мир ТВ и кино", так там говорят, что : "на родине актёра, в Шотландии, существует один из его фан-клубов, состоящий исключительно из бойких старушек, которые даже нанимают автобус, чтобы всюду следовать за Батлером..."  girl_haha.gif  бедный он, несчастный.... Вообще статья хорошая, тёплая... Кстати, а вы знаете, что во время съёмок фильма "Миссис Браун", он спас ребёнка?

0

297

он спас ребёнка?

Да, я где-то читала, что ему вроде бы медаль за это вручили.

0

298

Кстати, а вы знаете, что во время съёмок фильма "Миссис Браун", он спас ребёнка?

Да знаем, как же не знать.  blush2.gif  Он расказывал, что шел с мамой, а она ему:"Смотри там кто то кричит". "Вот я и бросился, хотя даже не знал, что толком там случилось"" Ему за это еще и награду дали после. Вот такой молодец! :bb:

0

299

Простой скромный герой нашего времени! Можно сказать "живет такой парень"!

0

300

Эх! Ну почему ж так далеко от нас?!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...