That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...

Немного Биографии...

Сообщений 301 страница 330 из 605

301

Lilly написал(а):

Ну почему ж так далеко от нас?!

А может и хорошо, что так далеко то. Это отличная отговорка, всему происходящему. А то жили бы мы по соседству взяли бы автограф и что дальше??? drag.gif

0

302

Katrina_st написал(а):

взяли бы автограф и что дальше???

А дальше - тишина.

Отредактировано marina (2007-05-12 00:11:31)

0

303

marina написал(а):

А дальше - тишина.

Вот и я о том же.   crazy.gif  Дальше сплошная тишина. Не тебе мечты... один лиш автограф. cray.gif

0

304

Трагический исход  cray.gif  cray.gif  hysteric.gif

0

305

Тали написал(а):

Трагический исход

Ага.  :D  И сказала гадалка мне "не видать тебе трефового короля", как своих ушей. girl_haha.gif

0

306

Да Джерри по-моему никому не отказывал во флирте, романе, так что на некоторое время радости можно и расчитывать....  :)

0

307

Вооружившись распятиями и чесноком, Total DVD встретился с Дракулой - Джерардом Батлером

Как Вы готовили свое сознание к преображению в легенду – графа Дракулу?

Паниковал, паниковал, паниковал... а потом, знаете, выкинул это из головы. Я очень, очень хотел получить эту роль, но, как это часто бывает, получив ее, я подумал «О мой Бог, я не могу сделать это».

Этот Дракула – не такой, что был в легенде. Фактически в фильме мы говорим о соединении Дракулы-мифа и Дракулы Брэма Стокера. Я не собирался смотреть все фильмы и увязать в этом... мы гораздо больше обсуждали историю персонажа с режиссером. Поскольку его версия тоже иная... версия того, откуда Дракула появился и почему делает то, что делает. И потом – у меня было собственное мнение о том, как он двигался, что говорил и что это повлекло за собой. Потому что, думаю, в Дракуле чувствовалась внутренняя борьба, даже когда он просто стоял, и вы не могли предугадать, что он собирается делать. Таковым он был, так что надо было просто выкинуть все из головы и довериться этим чувствам.

Почему было решено сделать персонаж столь неотразимым и сексуальным?

Не знаю... Я думаю, такова была первоначальная задумка... Я никогда не… Знаете, это забавно. До этого я играл Аттилу, у меня была борода и длинные волосы, и когда я в Лос-Анджелесе встретился с ребятами, которые позже, когда я был в Литве, пригласили меня на кинопробы. Мне казалось, что для Дракулы больше подходит внешность Аттилы, длинные волосы и борода придавали образу напряженное переживание. Они напоминали Иисуса, упоминание о котором я считал вполне уместным. Но у авторов были свои задумки, им был нужен чисто выбритый герой, а я, должен заметить, все же предпочитаю другой образ. Но очевидно, что эта картина заставляет рассматривать Дракулу с совершенно разных сторон, одна из которых – его сексуальность. Но вообще мне несколько неудобно говорить об этом.

А относительно спецэффектов: предъявлялись ли к вам какие-нибудь особые требования?

Зубы отчасти напоминали ночной кошмар. Переговоры о роли все еще велись, а меня уже отправили в Лондон делать слепки с различных частей моего тела и зубов, но они не подошли, потому что были сделаны наспех. И тогда, добравшись до Торонто, я буквально с самолета отправился в цех по спецэффектам, чтобы изготовить новые протезы. Я не был в восторге от зубов, потому что их крепили перед моими собственными зубами, и я все время кусал свои губы. К тому же, всякий раз, кусая кого-нибудь по сюжету, я действительно делал это, так что я постоянно царапал клыками шеи актеров. Я несколько раз раскалывал эти чертовы зубы…
В напряжении я размалываю свои зубы, а эти клыки и вовсе крошились.

Расскажите о контактных линзах: мешали ли они?

Они были очень неудобны. Я в самом деле не люблю, когда мне в глаза что-то вставляют, а линзы были разных размеров, один из них – просто огромны. Будто перед вашим собственным глазом пытались втиснуть еще один, к тому же линзы постоянно выскакивали. В первый раз это было просто невыносимо... Минут 40 уходило только на то, чтобы вставить эти проклятые вещицы в глаза! Еще мне приходилось носить абсолютно белые линзы, то есть я ничего не видел, и мне нужен был поводырь. Знаете, в этих сценах мною просто злоупотребляли. Я уж было забыл, но чем больше об этом думаю, тем больше убеждаюсь: вот ублюдки.

Это фильм – из тех, которые пересматривают снова и снова?
В этом фильме полно классных моментов, обращенных к разным людям. Некоторым понравится видеоряд, отдельные сцены - просто ошеломляющие, а в отдельных – чувствуется стиль Уеса Крейвена. К тому же в фильме есть постельные сцены, которые будут интересны таким извращенцам, как я! Н-да, визуальное решение потрясающее, а любимые сцены люди будут пересматривать на DVD... особенно те, где есть я.

0

308

Katrina_st
Какие милые подробности, особенно с зубками! :D

Katrina_st написал(а):

особенно те, где есть я.

Джерри - сама скромность!  girl_in_love.gif

0

309

Katrina_st, значит ДжЕрард. Слышала его интервью по этому поводу. Просто надо еще раз убедиться. ;) Он так быстро его произносит. :D

0

310

Katrina_st написал(а):

Дальше сплошная тишина. Не тебе мечты... один лиш автограф.

А тут, на расстоянии, огромное поле для мечтаний... Фантазировать можно без особых последствий... Одно жаль, что нет возможность ездить на "сборы фанов" - это кажись единственное, что меня огорчает. Он там появляется...

0

311

Nadya написал(а):

значит ДжЕрард

скорее он произносит его как Джерад(т). И начальное "д" почти сливается с "ж".

Katrina_st написал(а):

то есть я ничего не видел, и мне нужен был поводырь. Знаете, в этих сценах мною просто злоупотребляли. Я уж было забыл, но чем больше об этом думаю, тем больше убеждаюсь: вот ублюдки.

Интересно, как это они им пользовались?

Katrina_st написал(а):

К тому же в фильме есть постельные сцены, которые будут интересны таким извращенцам, как я! Н-да, визуальное решение потрясающее, а любимые сцены люди будут пересматривать на DVD... особенно те, где есть я.

Да, парень от скромности не умрет! :D

0

312

Katrina_st написал(а):

marina написал:
А дальше - тишина.
Вот и я о том же.     Дальше сплошная тишина. Не тебе мечты... один лиш автограф.
Подпись автора

Да, наверное, так лучше. Пусть останется мечтой.
В каком-то фильме было: герой говорит о своей любимой "Я так хотел быть рядом с ней. Она была моей мечтой. А теперь мечта сбылась, и я чувствую утрату..."
Хотя все-таки жаль, что нет возможности познакомиться!

0

313

Lilly написал(а):

Хотя все-таки жаль, что нет возможности познакомиться!

С одной стороны это так, но, иногда, когда приближаешься к своему кумиру, к своей  "мечте", знакомишься с ним (ней) поближе, понимаешь, что это совсем не тот человек, каким ты себе его представлял. И все, что он делает не соответствует образу, который виделся на расстоянии, и не соответствует твоему представлению о людях. Вдруг может оказаться, что этот человек на редкость неприятен в общении и в поведении в жизненных ситуациях. И ты понимаешь, что восхищаться им как талантом ты безусловно будешь, но общаться с ним - ни-ни... этого ты не хочешь...

0

314

Воображаемый образ практически никогда не совпадает с реальностью.  :(
Поэтому - лучше лелеять его (образ) на расстоянии.  ;)  :)

0

315

Интересная статья, из моих архивов. Все удаляю, оставляю на страницах форума на память! ^_^
Звезда «Призрака» актер-невидимка.

Дата: 28 декабря 2004
Публикация: Indy Star
Автор: Hap Erstein, Cox News Service
Источник: gerargbutler.net
Перевод: Proza

Джерард кто?

Это Джерард Батлер. Относительно неизвестный актер, который выиграл право надеть жуткую белую полумаску, обойдя Антонио Бандераса, Хью Джекмана и первого Призрака Оперы Майкла Кроуфорда, не удивится, если вы не знаете, кто он.
Да, у него были главные роли в таких фильмах, как «Лара Крофт – Расхитительница гробниц: Колыбель жизни» и «В ловушке времени», но он все еще ценит свою уединенность и уверен, что ситуация не изменится после «Призрака».
«Даже я не узнаю себя»,- говорит он. Батлер проводит большую часть фильма в маске, вы видели, «и когда я не в ней, на мне протез. Я показал фотографии со съемок нескольким своим друзьям, и они сказали: «Это не ты». Даже если это будет успешным, я думаю, я смогу в значительной степени избежать неприятностей, связанных с сохранением анонимности».
По крайней мере, пока 35-летний шотландец Батлер заслуживающий доверия, трудолюбивый актер, а не ищущая коммерческой выгоды звезда. Люди, с которыми он встречается в повседневной жизни, которые видели его работы, не всегда узнают его.
«Я зашел в магазин не так давно, в магазин, куда я хожу все время. Парень спросил меня: «Чем ты занимаешься?» Когда я сказал ему, что я актер, он ответил: «Не хочу показаться грубым, но я нигде не видел тебя. Где ты снимался?»
Фактически, почти каждый когда-то видел что-то из того, в чем я снимался. Я сказал: «Я играл Аттилу»- главная роль в Британском мини-сериале. «И он ответил: «О боже, это был ты?» Я сказал: «Да, и еще я играл Дракулу», имеется в виду «Дракула 2000» Уэса Крейвена. «Этот парень видел все, что я когда-либо сделал, и не узнавал меня. Это комплимент, я полагаю, что я выгляжу абсолютно разным. Но я никогда не выглядел настолько непохожим, как в «Призраке».
Или особый пение. Его единственный певческий опыт до этого составлял пение в рок-группе в молодые годы, и перед этим в спектакле «Оливер!», когда Батлеру было 12. «Я был одним из мальчиков в банде Феджина, одним из тех маленький воров»,- говорит он, забавляясь.
И при этом он не видел театрального «Призрака Оперы» до тех пор, пока не стал готовиться для прослушивания в фильм. «Изучая, да»,- объясняет он. «Когда я уходил оттуда, оно оставалось у меня в подсознании».
Батлер знает об особенном соревновании за роль в этом фильме, так же как и о поклонниках, которые голосовали за то, чтобы играл звезда театральной постановки Кроуфорд и никто другой. «Да, но не они вкладывали деньги»,- говорит он, хрипло смеясь.
Актер, которому в прошлом была предсказана широкая известность, Батлер не станет смотреть, какое значение это имеет для него. Поскольку он выразился: «Я надеюсь, людям понравится этот фильм, независимо от того, что будет со мной, пусть будет так».

0

316

От нечего делать порылась в прошлой жизни нашего кумира 
итак, Джерри в прошлой жизни:

(Запомните, не паркетный, и не дубовый 
кстати, говорят, что если человек был хорошим в прошлой жизни, он останется того же пола и в этой).

Краткое описание личности в прошлом:
Характер безжалостный к окружающим, тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.

Занятие в прошлой жизни:
Писатель, драматург, человек, занимающийся звук.эффектами на сцене, организатор церковных ритуалов.
(упс, это интересно. Может поэтому Джерри /согласно нашим опросам и не только нашим/ лучше всего раскрыл себя как актер именно в ПО и Дракуле?как говорится играл себя...)

Год рождения:
775

Страна:
Египет

Предназначение в этой жизни:
Научиться решимости и настойчивости. Сделать так, чтобы каждое испытание склонялось перед твердостью духа.

Только не убивайте меня за ЭТО!!!! Нашла в каком-то сайте, решила поделиться! ;)

0

317

Romantic Angel
смешно, особенно про пол. :D

0

318

marina, меня Египет насмешил... Ему бы мумию сыграть...  :D
Год рождения вообще-  :swoon:

0

319

Смотря как ты эту прошлую жизнь узнавала. Нужно время рождения для точности, а только дата не подходит.
Как правило на таких сайтах-это всё несерьёзно. Так, развлекуха.

0

320

Guinevere
Это развлекуха и есть! ;)

0

321

Нашла ссылку на сайт дизайнера Элвиса Рестано (Elvis Restaino), который оформляет  квартиру Батлера в Нью-Йорке. http://www.elvisr.com/wrkprogress.html
Для этой квартиры Джерри купил мебели на 1.600 долларов. Посмотрите некоторые  фотографии, все сделано в очень модном сейчас стиле под ободранную старину. Но мне это напомнило "холодный дом". Джерри становится настоящей звездой, если речь уже зашла о его апартаментах. Дальше только вилла в ЛА, жена - красавица, постоянные смены автомобилей и т.д. и т.п. Мне всегда было интересно, что происходит с людьми, когда они всего этого добиваются, полное бытовое благополучие, хороший счет в банке и все, что хочешь, то получаешь? Как человек с нищенской психологией, я этого понять своими мозгами не могу. Но, если у тебя есть все, что же дальше?

0

322

Брр... Мне бы жутко было бы жить в таком доме (квартире?). Только и жди Призрака из-за угла  :D

0

323

OperaGhost
Призрак из-за угла... это же потрясающе!!!!  :lol:

0

324

Не чё так...хибарка...я б ему лучше оформила...

0

325

Мрачноватый интерьерчик....
В гости я бы с удовольствием сходила в такую квартирку, а вот жить здесь....бррр....увольте.

marina
Думаю дальше начинается смена жены и дома, покупка яхты и т.п. И так до бесконечности. Мое мнение - денег никогда не бывает достаточно, но пусть их будет столько, чтобы без колебаний купить себе новые туфли, но не новую машину. На нее все же лучше копить. Когда ты легко можешь себе позволить все материальные блага, жизнь становится пресной и неинтересной. Скукота.

0

326

Lilly написал(а):

Когда ты легко можешь себе позволить все материальные блага

Можно перейти к "благам" духовным  ;) , мир велик. Отчего бы не пожить в каком-нибудь дзэнском монастыре или не податься в ученики к очередному Дону Хуану?  :D

0

327

Да у дона Хуана я и сама бы поучилась ;)

0

328

обновления в квартире нашего зайчика...

0

329

ванная

0

330

мне интересно назначение этих горшков....

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...