That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...

Немного Биографии...

Сообщений 331 страница 360 из 605

331

Комната где мы мечтаем побывать...КОМНАТА ДЛЯ ГОСТЕЙ

0

332

Не знаю писали уже здесь об этом или нет, но нашего дорогого Джери назвали парнем месяца, в мартовском номере журнала Космополитен, который я недавно обнаружила в салоне. Вот ведь бред- парень месяца! В этой статейке прилагалась анкета, из которой я не узнала ничего нового. Но понравилась мне якобы цитата Джерри: "Мои поклонницы очень интеллигентны. И они влюбляются не в меня, а в персонажей, которых я играю". Что-то в этом роде. Правда очень мило? :P

0

333

Lilly
просто очаровательно, ах, ах, ах!!! Весь ужас в том, что в таком разе его интеллигентные поклоницы  не читают журнал Космополитен (да его и читать то нельзя из-за отсутствия текста) и не знают отзывов Джерри. Как печально для его интеллигентных поклонниц!!!cray.gif

Отредактировано marina (2007-06-13 17:15:22)

0

334

Девочки, все же как приятно быть поклонницей интеллегентого человека, обладающего достаточным чувством такта, чтобы приписывать обожание не себе, а персонажам, которых сыграл. Люблю за это его еще больше (чистой, интеллегентской любовью)!  heat.gif

0

335

Тали написал(а):

Люблю за это его еще больше (чистой, интеллегентской любовью)!

Присоединяю свою интеллигентскую любовь к твоей!
"Что я могу еще сказать, теперь я знаю в вашей воле меня презреньем наказать. Но вы  к моей несчастной доле, хоть каплю жалости храня, вы не оставите меня..."
Вот так очень по интеллигентски! :lol:  :lol:  :lol:

0

336

marina
Ну, кто же скажет лучше Александра Сергеевича!  :)

marina написал(а):

Но вы  к моей несчастной доле, хоть каплю жалости храня, вы не оставите меня..."

:lol:  ;)  :lol:

0

337

marina
Ну, кто же скажет лучше Александра Сергеевича!  :)

marina написал(а):

Но вы  к моей несчастной доле, хоть каплю жалости храня, вы не оставите меня..."

:lol:  ;)  :lol:

0

338

Он очень скромный! Правда ведь прелесть просто? :D
Ох не думаю я что, он давал какие-то там интервью журналу Космополитен, скорее всего там перепечалали просто откуда-нибудь. А то представьте: подходят к нему "Мы из журнала К. Вас выбрали парнем месяца! Как вы это прокомментируете?" :lol: Бред!

0

339

Lilly написал(а):

"Мы из журнала К. Вас выбрали парнем месяца! Как вы это прокомментируете?"

Он "обожает" подобные вопросы. Видно по различным интервью, что от таких вопросо Джерри просто звереет.

0

340

Да уж, озвереешь тут! Кошмар...бррр...

0

341

Guinevere написал(а):

мне интересно назначение этих горшков....

Горшочки совершенно замечательные. Они, конечно, декоративные. (А ты что подумала?  :lol: ) Особенно мне нравятся парные черные. Очень хороши!!!

Отредактировано marina (2007-06-14 12:09:04)

0

342

Может, на фото стены выглядят поцарапанными? Наверное, там все таки разводы красивые  :rolleyes:

0

343

OperaGhost написал(а):

Может, на фото стены выглядят поцарапанными? Наверное, там все таки разводы красивые

Уверяю тебя, что нет. Это специальный супер модный стиль с обшарпаными стенами под этакие старые обжитые дома. Приходишь в дом и понимаешь, что много, много поколений жило здесь и обдирало эти стены. Хи-хи.

0

344

daiblo.gif Ой, не уютная у него квартира...дом, то есть. или квартира? Хоть и супер модно ,я б предпочла под дерево ,все такое коричнево-красненькое daiblo.gif
А вот назначение горошков.... :lol:

0

345

Funny Angel написал(а):

не уютная у него квартира

а мне нравится..... зато он уютный!

0

346

Funny Angel
Мы тут про эту квартирку кое-что недавно выяснили  :lol:  См. тему "обмен фотографиями", но не с последней страницы, а с предыдущей  ;)

0

347

Тали, да Funny Angel, в этих дебрях утонет!!! Пожалей её!  :lol:

0

348

Romantic Angel
Зачем это? Мы нашей злостной сущности ни от кого не прячем!  :lol:

0

349

Тали написал(а):

Мы нашей злостной сущности ни от кого не прячем

:lol:  :lol:  :lol:

0

350

Romantic Angel
Помнишь про "белых и пушистых"?  :lol:  :rofl:
Чтой-то мы давно во флудник не ходили.

0

351

Тали написал(а):

Чтой-то мы давно во флудник не ходили

ага, пора за правило взять-как заносит, в сообщении сноска "побежала в флудник, а то не добегу!" :lol:  :lol:  :lol:

0

352

Джерард Батлер
Варвар у ворот

Почему он?
Со своими кожаными трусами и умопомрачительными мышцами Батлер привел свое спартанское воинство к кассовому успеху и теперь шотландец становится одним из наиболее затребованных актеров в Голливуде.
«Из-за того, что фильм был настолько удачным, я мог пользоваться всеми людьми в городе», - сказал он.

Кто будет в «Стражах»?
Будет ли Батлер играть в очередном снайдеровском комиксе?
«Зак и я разговаривали о «Стражах», но не более того. Я не читал сценарий».

Что дальше?
Трагическая мелодрама «P.S. Я люблю тебя» вместе с Хилари Свонк и Кети Бейтс и детская сказка «Остров Нима» с Джуди Фостер.

Секрет таланта.
«Мое призвание – преодолевать горы трудностей».

0

353

marina
Это что???

marina написал(а):

«Мое призвание – преодолевать горы трудностей».

Оно заметно. Трудоголик он наш!

0

354

Тали написал(а):

Это что???

даже не знаю как назвать. На этом сайте EW.com штука называется
The EW100 Звезды, которых мы сейчас любим. Сегодня переперла на родной язык. Там такие зарисовочки на многих, но не всегда мне знакомых актеров. Инфа от 22 июня.

0

355

Стиль причесок 2007
AskMen.com  представляет знаменитостей, чей стиль причесок считается модным в этом году.
В этой статье рассказывается о стиле причесок Бреда Пита, Райана Гослина, Гарри Дурдана и др.
И среди них Джерард Батлер.

"Взерошенные волны.
Выглядеть как Джерард Батлер.
Пердпочтительно для мужчин с волнистыми волосами. Все, что нжно сделать, чтобы так выглядеть, это попросить вашего мастера подкоротить кончики волос. Будьте осторожны, если вы подстрижетесь слишком коротко, то вам придется ждать, чтобы они отросли перед тем как скопировать этот стиль. При условии, что в салоне все прошло хорошо, дома используйте шампунь для увеличения волнистости, чтобы подчеркнуть природную склонность ваших волос. Затем взъероште влажные волосы, применяя гель для волос. И в конце воском для волос выделите прядочки так, чтобы они беспорядочно торчали в разные стороны.
Это подойдет для типа лица: круглый, овальный.
Что это о вас говорит: вы работаете много и много играете. Вы серьезны и сосредоточены на своей работе, нов всегда с юмором смотрите на жизнь."
И рядом помещена вот эта фотография с MTV.
http://o.foto.radikal.ru/0706/52/11e324256fa5t.jpg

Отредактировано marina (2007-06-27 15:49:55)

0

356

marina
Как оно все не просто, оказывается.  :D

0

357

Тали написал(а):

Как оно все не просто, оказывается.

Зайчище становиться законодателем мод! С ума сойти!!! :O

0

358

marina
Ты хочешь сказать, что скоро все мужики начнут цеплять на себя фенечки?  :swoon:

0

359

Тали написал(а):

Ты хочешь сказать, что скоро все мужики начнут цеплять на себя фенечки?

Вовсе нет, но причесон они под него делать будут. А фенечки многие из них уже давно носят, так что в этом он не первопроходец.

0

360

Батлер поет еще во времена Луси Салливан! Тухлые помидоры в него! :rolleyes: http://youtube.com/watch?v=dxDWX6Nm-l0& … mp;search=

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...