That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...

Немного Биографии...

Сообщений 391 страница 420 из 605

391

Факты, в основном, известные (нам). Зато как изложено! Так и напрашивается комментарий: если вы еще не влюблены в Джерри Батлера, попробуйте устоять теперь!  :D

0

392

girl_haha.gif

Тали написал(а):

если вы еще не влюблены в Джерри Батлера, попробуйте устоять теперь!

Вывод напрашивается сам собой!!!!

0

393

Ух ты!! Уже радостно!:) Лед двинулся!!! То есть, тронулся! victory.gif А автор статьи, видно, полазил по фан-сайтам...:)

Отредактировано Gaolach (2007-12-22 21:26:19)

0

394

И по фан-сайтам и по основным событиям его биографии. Это - костяк. Остальное дописать несложно. В нашей печати статьи о нём в новинку. Между тем любая из нас напишет такую статью запросто ;)

0

395

Я мало того, что живу в Украине - редактор журнала " Натали" - моя  бывшая  коллега, мы вместе работали, а пмотом я у нее печаталась. Но о существовании такой статьи я не знала... буду искать журнал, но, наверное, уже поздно.Статья безусловно написана на основании  публикаций о нем, но художественно  обработана, есть ляпы . Во-первых, когда он мстоял на вершине небоскреба, он был юношей, не мужчиной .Он не только о Эмми МОртимер говорил тепло - он очень красиво говорит обо всех своих партнершах, причем, говорил, что был влюблен в Симону Маккинон из "Аттилы",  прекрасно отзывался об Эмми РОссум, Лене Хэйди... ОН умный мужик и понимает, что с ними ссориться нельзя.

0

396

Cassa_Net
Даже не сомневаюсь, что Джер отзывается тепло обо всех своих партнершах. Галантный мужчина.  :D

Отредактировано Тали (2007-12-23 13:50:01)

0

397

Cassa_Net написал(а):

но художественно  обработана, есть ляпы .

Точно подмечено!

0

398

Я купила этот журнал! В таком восторге, что и слов нет -  он такой тяжелый. Полно роскошных фотографий.  Такой публикации о Батлере на территории СНГ еще не было!Очень расстроила меня опять сплетня о его нетрадиционной ориентации  ( я почти уверена, что виной - его болтовня, иногда плохо понимаемая репортерами,  его своеобразный юмор, типа "  Кристина переспала со всем оперным театром" ( он и такое говорил одному дураку, который спросил его, не был ли Призрак педофилом.)Не понравились и слова о том, что Тоня была его единственной официальной девушкой...- откуда они это взяли? Полно у него было девушек, взять хотя бы эту  Бланку Кристиан...Получилось, что такой красивый и знаменитый, а у него только... мопсяра. Это немного искажает образ.

0

399

Cassa_Net написал(а):

Не понравились и слова о том, что Тоня была его единственной официальной девушкой...- откуда они это взяли?

Но это действительно так, это везде писали на всех его сайтах. С Тоней он был в отношениях года два.
А девушек у него было полно, только все очень недолго... Так что образ вряд ли искажается, скорее наоборот - большой любитель ВСЕХ женщин, а любит одну Лолиту.  :lol:

0

400

А Тоня русская девушка?

0

401

А у меня впечатление от статьи было .что Батлер  из плохишей стал -этаким положительным героем.Конечно мечущийся по жизни,

ищащий свое предназначение.
И вот нашёл .а дома до сих пор одна мопсиха.Конечно у него было полно "баб " или дам ,как хотите .И моё мнение ,что не без их  помощи ,он мог куда то и продвинутся.Если просмотреть его кое какие фото ,то можно заметить женщину старше его.И при этом он обнимает её чисто ,как маманьку -этакий сыночек дайте пригрется.

0

402

И вот простите не в тему ,но всё ж таки биография в лицах.

0

403

Как вы заметите ,что женщины постарше Батлера все будут.Особенно та кудрявая ,что может связывать его с ней -лубовь ил просто блуд.

0

404

Насчет той кудрявой ( Элеонора Браганцци, вместе отдыхали на Исхии)в характере их отношений сомнения быть не может.И мне даже нравится, что женщины старше его - очень уж претят любители малолеток, для которых и тридцатилетняя -уже старуха..

Отредактировано Cassa_Net (2007-12-25 13:10:23)

0

405

Cassa_Net написал(а):

тридцатилетняя -уже старуха..

Но этой женщине давно уже за сорок стукнуло.

+1

406

butterfly
спасибо за фотографии! Таких не видела. А мне понравилось, как он ее обнимает - очень нежно и так уютно.
По мне, так возраст не самое важное. Исключая тех, кому меньше 18, конечно, потому что есть в этом что-то патологическое...

butterfly написал(а):

не без их  помощи ,он мог куда то и продвинутся

так и в инете его женщины, в основном, продвигают)) Ла мур, никуда не деться))

0

407

.

butterfly написал(а):

И при этом он обнимает её чисто ,как маманьку -этакий сыночек дайте пригрется.

Сомневаюсь - мне кажется, она его ровесница. Он и любит примерно своих ровесниц.  Предпочитая опытных и много переживших  дам, и потому - без претензий. А обнимает он ее вполне конкретно - как  женщину, с которой уже близок... Кстати, это фото на шезлонге - ответ тем, кто обвиняет его в какой-то там ориентации. А я видела пару еще более конкретных...

А Мagdalena хочу ответить, что Тоня - англичанка, как и Тамара. Просто у них в моде русские имена - Таня, Надя...

+1

408

Да -женщины -это великая сила .Могут возвысить ,а могут очень низко опустить и сделать ни кем.Хотя и сами от своих же стараний и страдают.

0

409

Gaolach написал(а):

спасибо за фотографии! Таких не видела. А мне понравилось, как он ее обнимает - очень нежно и так уютно.

Там целая серия фото с этой женщиной.Но Батлер не выглядит на них счастливым ,скорее похож на скучающего от безделья .

0

410

Cassa_Net написал(а):

я видела пару еще более конкретных

любопытно посмотреть.

0

411

butterfly написал(а):

скорее похож на скучающего от безделья .

на этих он мне кажется спокойным и расслабленным. ИМХО, конечно, но так выглядят люди, которым друг с другом не надо ничего изображать. Счастье в том числе.

butterfly написал(а):

там целая серия фото с этой женщиной

А ссылку не дашь? ;)

0

412

Gaolach написал(а):

А ссылку не дашь?

С Ссылкой проблема,был сайт ,но после закрылся .Но интересных фото Батлера ,там было много.

0

413

butterfly написал(а):

С Ссылкой проблема,был сайт ,но после закрылся

Вах!! :( Плёхо.....

0

414

Gaolach написал(а):

так выглядят люди, которым друг с другом не надо ничего изображать. Счастье в том числе.

Очень удачный вариант отношений в некоторых случаях.

0

415

Есть одна ссылка интересная
http://www.mcheathers.com/Gerard_paparazzi.htm

+1

416

Когда-то и где-то Джерри говорил, что не дает женщинам обязательств. Отсюда вывод - и знается он с теми, кому обязательств давать не нужно, кто согласен  увидеться один раз - и забыть навсегда.Поэтому и счастья  на его лице нет - так, слегка расслабился....

0

417

molly написал(а):

Есть одна ссылка интересная
http://www.mcheathers.com/Gerard_paparazzi.htm

М-мм!!! Спасибо! :)

0

418

Немного перевела из новых статей...
http://www.gerardbutler.net/news/news_m … ewsID=2980
28.12.07, National Post, Bob Thompson
Свингующий шотландец - Джерард Батлер.

Джерард Батлер ворвался на сцену в прошедшем марте как царь-воин в хите 300. Эта компьютерная спартанская кинобитва расчистила путь для Беовульфа, в котором такого же рода стилизованное действие, но с еще большим количеством motion capture и компьютерной анимации. Как сейчас видно, у 300 оказались большие сборы, чем у Беовульфа. Фактически, 300 удивили многих, заработав 456 миллионов долларов в мировом прокате, что является выдающимся достижением для сиквела в мировой киноиндустрии.
Батлер говорит, что вряд ли есть вероятность его участия в других 300-подобных фильмах. Однако он признает, что 300 изменили его карьеру и его узнаваемость.
"Меня стали узнавать намного больше, но я все еще могу избежать этого, когда захочу", - говорит 38-летний шотландец.
На сегодняшний день Батлер сыграл влюбленного в P.S. I Love You, который вышел в прокат в прошлую пятницу. ... Это крутой поворот - переход от героя экшна к слезливой романтической комедии, но для Батлера это не проблема. "Я - свингер", - говорит он, смеясь.
Все же, Батлер возвращается к своей воинственной стороне, сейчас в качестве современного киллера, в криминальной истории Гая Ритчи, которая выйдет в следующем году.
Сейчас он снимается в фильме Game, в которой люди могут контролировать других людей в он-лайн игре. Фильм имеет ту же целевую аудиторию, что и 300. "Это был не очевидный выбор, и возможно, это риск, но я думаю, это просто фантастический фильм", - говорит он.
О роли в "Побеге из Нью-Йорка" Батлер сообщает, что он не отказался от проекта, как сообщалось ранее. Вместо этого он занимает выжидающую позицию. "Еще не время для начала этого проекта", - говорит он.
И он настаивает, что не злится на Зака Снайдера за то, что тот не дал ему роль в "Стражах". "Все равно, у меня не было бы возможности", - говорит Батлер.

http://www.gerardbutler.net/news/news_m … ewsID=2981
Glasgow kisser
28.12.07, Sydney Morning Herald, Helen Barlow

...

"Вообще, мне предлагали много романтических ролей после Призрака Оперы", - говорит Батлер, который скрывался за маской в фильме Джоэля Шумахера. "Вопрос в том, ты делаешь это, просто потому что можешь, или потому что ждешь именно это? Я не хотел играть что-то просто потому, что это романтично. 80 процентов романтических историй, которые я читал, думаю, просто тошнотворны".
...
"Я чувствую, что на протяжении моей карьеры, люди видели меня со всех сторон, но меня самого по-настоящему не видели", - говорит Батлер. "В PS я похож на самого себя больше, чем когда-либо".
...
"Я снимался во многих экшнах, так что я не нахожу эешн-роли такими же захватывающими, как другие. Определяющим в моей работе было разнообразие, тогда как исторически роль Бонда  связывает тебя".
"Меня больше волновала работа в 300, как то, что никогда не делалось раньше, чем объяснение разницы между мной и остальными 6 Джеймсами Бондами, и чем 1000 фото с часами и черными очками. Я был бы, возможно, намного более богатым, но и намного более злым засс-цем ***".

(***посмотрела еще раз в сленге. еще, наверно, можно перевести "был бы богатым, но зато задолб-ым")

Отредактировано Gaolach (2008-01-01 19:19:29)

+1

419

Gaolach
вот спасибки! Хороший подарочек!!! А все-таки круто, что 300 по сборам переплюнули Беовульфа!!! yahoo.gif

0

420

marina
Пожалуйста))) А их Беовульфа, мне так кажется, никто особо не заметил...

+1

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...