А мне кажется Джерик немного лукавит по поводу своей внешности.А то он не знает ,что чертовски привлекателен.
Немного Биографии...
Сообщений 481 страница 510 из 605
Поделиться4822008-04-02 20:34:20
Все-таки, что он бросил курить и сказалось в определенный момент на его внешности. Потому как для организма это мощный стресс. А то, что Джерька лукавит по поводу своей внешность, это пожалуй правда.. Хотя, это мы так думаем, а что в его голове - загадка.
Поделиться4832008-04-02 21:32:02
marina
Спасибо большое за перевод!
А он, однако, повеселился в молодости. Зато теперь серьезный такой, йога, курить бросил, молодец! (хотя Джерри и медитация, не представляю)
Огромное количество работы и пресловутое бросание курить, вот и ответ, почему он иногда не очень хорошо выглядит. Нормальная реакция живого человека на усталость.
А по поводу внешности, конечно, лукавит. Что, он не видит, сколько у него фанаток? Или не замечает, какое впечатление он производит на женщин? Да, ну, не верю. Просто, ну, не скажет же он, я, мол, секс-символ и все силы положу, чтобы этому гордому званию соответствовать. Они все кокетничают, когда им задают этот вопрос.
А вот от одиночества он точно устал. Это заметно. По-моему, вполне созревший клиент для женитьбы.
И еще. А Макэвой все-таки опередил нашего героя. Вот что значит сняться в хорошем кино и засветиться на всех возможных фестивалях (включая Оскар!) и премиях. Джерри срочно нужен грандиозный проект. Я все же уповаю на Рокнроллу. Гай Ритчи когда-то снял Карты, деньги... и Большой куш. Это вселяет надежду.
Отредактировано Kinomanja (2008-04-02 21:44:58)
Поделиться4842008-04-07 15:08:42
У Кэмерон Диаз роман с Жераром Батлером
У Кэмерон Диаз роман с Жераром Батлером. За последние десять дней у известной актрисы и звезды фильма «300 спартанцев» было как минимум три свидания.
На прошлой неделе их видели в отеле Shutters в Лос-Анджелесе. Очевидец рассказывает: «Они вышли на балкон, чтобы полюбоваться закатом. Одной рукой он обнимал ее за талию Кэмерон все время смеялась, прикасалась к его груди и что-то шептала ему на ухо».
35-летняя Диаз и 38-летний Батлер также были замечены в баре Teddy в отеле Roosevelt и за романтическим ужином в отеле Chateau Marmont, опять же в Лос-Анджелесе, сообщает «Фактньюз».
Кэмерон Диаз, которая в январе прошлого года рассталась со своим более молодым возлюбленным 27-летним Джастином Тимберлейком, с которым была вместе три года, ранее встречалась с такими актерами, как Мэтт Дэймон и Джаред Лето.
«ForUm»
Поделиться4852008-04-07 16:11:43
Cassa_Net
Эту новость мы уже начали обсуждать в теме Женщины Батлера. Развлекаются ребятки!
Поделиться4862008-04-07 17:06:14
marina
Пусть развлекаются. Они ж живые люди!
Поделиться4872008-04-10 16:15:54
вот ,что нашла http://www.sutki.net/paparazzi/18324.html/
Поделиться4882008-04-10 16:17:31
Пишут ,что был выпимши,но мы же считаем ,что Батлер не пьёт ,то как же теперь думать.
Поделиться4892008-04-10 16:47:02
Большей чуши не читала... Во-первых,Джерри никогда не был замечен в том, что он пытался отобрать камеру у папарацци, а во-вторых, тот, кто это написал, явно не в курсе, что Батлер вообще не пьет. А то, что он не пьет, не мы считаем, а он сам заявляет. К тому же по тем фотографиям, о которых идет речь, сказать, что Джер был "в подпитии" уж никак нельзя.
Я там около этой статейки свой камментарий оставила. Может кто еще захочет журналюгам "фе" высказать?
Отредактировано marina (2008-04-10 16:55:17)
Поделиться4902008-04-10 17:01:44
Я кстати тоже не заметила ,его пьяного состояния.Просто очень весел и кажется смех был ,что то поповоду автомобиля.В руке у него.
Поделиться4912008-04-10 18:38:13
Пишут ,что был выпимши,но мы же считаем ,что Батлер не пьёт ,то как же теперь думать.
Написана, конечно, чушь...по поводу папарацци...до хамства он не стал бы опускаться.
А вот что касается алкоголя - лично я не считаю, что он не пьёт. Пьёт. Если лн нормальный незакодированный мужик....Только в меру. Между съёмками. На некоторых фотографиях это весьма заметно. Вполне себе возможно отличить недосып от лица человека, который накануне позволил себе погудеть. А говорить он может, всё, что угодно. Как сказала marina, он говорит то, что хочет слышать публика. Тем более ходить по ночным клубам и сидеть там трезвенником - это извращение.... Это моё личное мнение.
Отредактировано МадамГрицацуева (2008-04-10 18:49:38)
Поделиться4922008-04-10 20:08:08
вопрос на повестке дня остаётся открытым:ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ ?-вот в чём вопрос.
Поделиться4932008-04-10 20:16:51
butterfly
Да никакой это не вопрос..и уж тем более не повестка дня...личное мнение и только....
Это не стОит обсуждения.
Поделиться4942008-04-10 23:19:00
Выкладываю перевод, но не весь. Почитала статью, как я и думала, ничего нового. Разве что несколько лестных эпитетов в адрес Батлера. Их и перевожу. Обожаю читать про Джерри в превосходной степени!
«Король сердец.
Если этот шотландец решается на какую-то роль, он вкладывает в это всю свою страсть и энергию. Неважно, чей образ он воплощает: царя, нечеловеческого существа или романтического героя. Батлер знает, как привлечь (захватить, пленить) публику.
Сексуальный и удивительно красивый – этот образ неразрывно связан с его именем, и еще более укрепился после его перевоплощения в царя Леонида. Роль в экранизации комикса, где Батлер предстал с литой мускулатурой и по-спартански скудно одетый, стала настоящим актерским прорывом. Уже одетый, но ничуть не менее волнующий, предстал он в P.S. I love you в паре с Хиллари Суонк.»
Все. Дальше опять про несостоявшегося юриста, семью, алкоголь, Аттилу, Дракулу и т.д. Это уже все читали, и не один раз. Только в самом конце немного о новых проектах.
«В будущем Батлер хочет оставаться верным своему девизу, сняться, хотя бы по разу, в фильмах всех жанров» Надеюсь, эротическое кино он не обойдет своим вниманием?
«Слишком занятый (занятой) для любви» (Вот врет же!)
Дальше про Игру, Аль Капоне. Еще упоминается какая-то экранизация «Гремучая змея», но о ней говорить преждевременно, какие-то непримиримые творческие противоречия.
«Его имени никогда не сопутствуют скандалы и он никого не пускает в свою личную жизнь. В его жизни только одна женщина, ее зовут Лолита и это собака. О своих отношениях он говорит только следующее: «Я просто слишком занят. Я все время переезжаю с одного места на другое, и даже если ты встретишь какую-нибудь милашку, ты знаешь, что вскоре снова должен лететь на другой конец земли.» В свободное от съемок время он отправляется в караоке-бар, особенно охотно Джерри заливается в New York, New York и My way. Причем, как это звучит, его не волнует. Как и повышенный интерес к его персоне. «Конечно, лучше слышать, что ты сексуальный, чем обратное, но, честно говоря, меня это совершенно не волнует»
К слову об эротике. Или скорее тяжелой драме с элементами тяжелой эротики. Несостоявшийся проект Тереза Ракен. Вы читали, что об этом романе сам Золя писал? Я прочла и пожалела, что не сняли. Хотела бы я на это посмотреть в исполнении Батлера. Где-то у меня была эта цитатка, если найду, выложу.
Отредактировано Kinomanja (2008-04-10 23:20:42)
Поделиться4952008-04-10 23:26:37
Kinomanja
Спасибо!!!!
Не знаю, как тяжёлой, но просто эротику я бы с ним посмотрела
Кстати, при всей его репутации секс-символа и мужчины с такими внешними данными, ничего ТАКОГО он не играл до сих пор....
Всякие эпизодические моменты в "Дракуле", Ларе и пр. не в счёт...... ничего внятного так и не показали.....
Обещали "стриптиз" с подтяжками в PS....ага....я ждала-ждала....."фиг вам".....ироническая сцена - не более....
Отредактировано МадамГрицацуева (2008-04-10 23:28:27)
Поделиться4962008-04-10 23:48:20
Несостоявшийся проект Тереза Ракен. Вы читали, что об этом романе сам Золя писал? Я прочла и пожалела, что не сняли. Хотела бы я на это посмотреть в исполнении Батлера.
Может потому и не состоялся проект, что кто-то очень хорошо себе представил это в испонении Джера.
Поделиться4972008-04-10 23:57:50
На этом сайте Contact Music http://www.contactmusic.com/news.nsf/article/butler is a real life hero_1065229 написали, что Батлер - герой нашего времени!!!!!! Вспонили как он мальчишку из реки спас и получил за это Сертификат храбрости.
Поделиться4982008-04-11 00:57:49
Батлер - герой нашего времени!!!!!!
Присоединяюсь к всеобщему ликованию!!!!! Я по твоей ссылке сходила, там такое фото...
Может потому и не состоялся проект, что кто-то очень хорошо себе представил это в испонении Джера.
Т.е. одного воображения хватило, чтобы впечатлиться и потом всю оставшуюся жизнь краснеть и заикаться, произнося Дже-е-ери. А представляешь, если ЭТО еще и увидеть?!
Отредактировано Kinomanja (2008-04-11 00:58:15)
Поделиться4992008-04-11 01:04:40
Т.е. одного воображения хватило, чтобы впечатлиться и потом всю оставшуюся жизнь краснеть и заикаться, произнося Дже-е-ери.
Вот то-то и оно!!! У кого-то очень богатое воображение...
Отредактировано marina (2008-04-11 01:05:03)
Поделиться5002008-04-11 01:15:30
marina
Какая красота! Ну, если герой, так что тут скажешь?! Истинная правда. Храбрец он наш геройский!
Поделиться5012008-04-11 01:18:13
МадамГрицацуева
Согласна, как-то и вспомнить нечего. Хотя в Дракуле он и без откровенных эротических сцен неотразимый. Глаза, голос... Дракула получился такой сексуальный, что непонятно, почему эта овечка Мэри от него бегала. Остальные совсем не чурались его "нечеловеческой сущности", даже наоборот. Как-то на ФЭРе я неосторожно ляпнула, что далеко не самая плохая перспектива провести вечность с ТАКИМ мужчиной. Осудили, не поняли.
Поделиться5022008-04-11 12:05:31
провести вечность с ТАКИМ мужчиной
Как я тебя понимаю.Очень тяжело смотреть на Батлера и понимать ,что никогда ты не встретишь такого человека.
Поделиться5032008-04-12 18:05:59
Kinomanja,butterfly
Вечность.....спорный вопрос....и Дракула и Батлер-Скорпион - те ещё ходоки "налево"
Мужик, конечно, шикарный
Ну а если серьёзно - ко всему в жизни привыкаешь. И к красоте, и к любимым блюдам....если всего становится много, начинает приедаться....всё в меру хорошо!!!
Насчёт Джера, кстати.....у меня в том году был период просто феерический, когда я ходила под впечатлением от ПО как зомби, клубок интереса раскрутился в момент - хождения по его фоткам, форумы, покупка и просмотр всех фильмов, сколько было написано постов и распечатано фотографий!!!!
Сейчас уже всё улеглось. Я его очень люблю как талантливого и красивого актёра, отдаю должное его работам, но такая дикая влюблённость и безбашенность прошли...скорей, ирония к самой себе, прошлогодней, осталась.
Поделиться5042008-04-12 23:22:26
Именно когда я думаю, что оно улеглось, это чувство меня опять начинает "клинить"
Поделиться5052008-04-17 00:53:09
МадамГрицацуева
Согласна, не будем замахиваться на вечность. Так, лет на 20-30.
По поводу привыкания, одно могу сказать, то, что любишь не надоедает. Это относится и к блюдам. и к музыке, и к книгам, и к людям, ко всему. Тут, я думаю, пресыщения не наступает. Да и красота не надоест. На нее ж не насмотреться, не налюбоваться...
Queenofcelts
Я вчера посмотрела P.S., потом для закрепления результата, так сказать, ПО (не знаю, что на меня нашло), а к ночи и Остров подоспел. Нет, меня не клинит, меня просто зашкаливает от всего этого. .
Правильно Тали написала, состояние перманентного рецидива.
Поделиться5062008-04-17 00:58:16
Kinomanja
Вот и полюбуйся на красотищу. В теме Уродливая правда новы фотки со съемок...
Поделиться5072008-04-17 01:00:32
Нашла симпатичное интервью из прошлогодних. Из серии моих любимых, т.е. где о Батлере задыхаясь и заикаясь. Автор, естественно, женщина. Фотка (классная! сейчас выложу в Фотографиях), подпись "захватывающий дыхание мужчина!" (Прям "взобудыханиеспирающий" ) Ну, и собственно, интервью. Тут, кстати, в конце тоже о героическом спасении на водах и медали.
«Возвращение настоящих парней!
Прощайте, слабаки! Мы выбираем крепких типов, таких, как Джерард Батлер!
Наконец! Настоящий мужчина! Высокий рост, зеленые глаза, шестидневная щетина, взъерошенные темные с сединой волосы. Кинозвезда Джерард Батлер, известный по «Призраку оперы» и «Дорогому Фрэнки», тот, на кого можно спокойно опереться (прислониться), без опасения, что он упадет. (Для немок это точно актуально, не каждый мужик такой вес выдержит ). Тот, который не будет со своим нудным: «Золотце, давай поговорим об этом» ездить по нервам, а сразу приступит к решительным действиям. Смесь из ковбоя и освободителя заложников с хорошими манерами. С 5-го апреля вы можете увидеть этого шотландца в блокбастере «300». Где есть много пафоса, полуобнаженных мужчин и великолепный (грандиозный!) Джерард Батлер.
- Как это было, на какое-то время стать легендарным царем Леонидасом?
- Еще во время тренировок я начал ощущать в себе силу и мощь, я чувствовал себя, как лев, как тот, кто может один выйти против гигантской армии противника. Я узнал много нового о вождях. И о том, как они и в одиночку могут идти к цели. Здесь всегда речь идет об ответственности, мужестве, сочувствии и искренности.
- Это звучит так, как если бы вы все еще продолжали сниматься в фильме.
- В любом случае, это здорово, снова соединить в своем сердце огонь и дикого зверя! Я уже чувствовал обе эти силы в себе, иногда они спасали меня, иногда тянули на дно.
- Что значит для вас сила?
- Смесь из Ричарда Львиное сердце и Ганди. Часть яростного юнца, часть Нельсона Манделы, который борется против нужды.
- Это правда, что однажды вам вручили медаль за храбрость?
- Я гулял с моей мамой. Неожиданно мы услышали крик, юноша упал в реку. Там было полно людей, но никто не отреагировал! И тогда я прыгнул. В тот момент я совершенно не понимал, что я делаю. Юноша потерял сознание, я думал, он мертв. Мое сердце билось так сильно,и все, о чем я мог подумать, было : « Как я выберусь с этим парнем на набережную?!» Это было невероятное происшествие!»
Поделиться5082008-04-17 01:03:20
marina
Новые фото?! Бегу! Любоваться!
Поделиться5092008-04-17 01:06:58
Kinomanja
Еще одно по сути сумасшедшее признание в любви к Джеру - это великолепно! Ничего, кроме восхищения такой потрясающий мужчина вызывать не может!!!
Поделиться5102008-04-17 01:25:26
Kinomanja
Спасибо!
Ух, какая статья! Наш Тигролев неподражаем! Мне очень понравилось про смесь Ричарда Львиное Сердце с Махатмой Ганди - действительно сильно!