Мне очень понравилось про смесь Ричарда Львиное Сердце с Махатмой Ганди - действительно сильно!
Умненький он у нас Тигрозай!!!
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...
Мне очень понравилось про смесь Ричарда Львиное Сердце с Махатмой Ганди - действительно сильно!
Умненький он у нас Тигрозай!!!
marina
Еще какой умненький!
Так он вытащил даже не ребенка, а юношу? Ничего себе!
Тали
А что ему стоит и слона вытащить?! Он же парень крепкий!
marina
ТигИр могЁт!!!
Так он вытащил даже не ребенка, а юношу
Junge с немецкого переводится, как юноша, подросток. Но не ребенок, это точно. Т.е. Junge примерно с 10-11 лет до 17-18.
Тали
marina
И умный! И сильный! И Тигрозай! И Тигролев! Сколько эпитетов!
После ПО, когда в состоянии, близком к полуобморочному, я ринулась искать статьи и интервью с ним, я даже хотела, чтобы он оказался самовлюбленным идиотом, чесслово. Тогда бы все сразу и закончилось. Но не судьба. И умен, и юрист, и на каждый самый скучный вопрос отвечает вдумчиво и интересно, и за словом в карман не лезет, и говорит ярко и образно. И вы уже поняли, я могу еще долго продолжать.
Отредактировано Kinomanja (2008-04-17 02:38:24)
я даже хотела, чтобы он оказался самовлюбленным идиотом, чесслово
В том то и дело, что Джера самовлюбленным идиотом уж никак не назовешь. Он, конечно, покрасоваться любит, но делает это как-то так по умному, что оставется только восхищаться!!!
Отредактировано marina (2008-04-17 02:50:27)
оставется только восхищаться
Вот мы и восхищаемся в полнейшем отпаде! И он того достоин!!!
Ну что тут сказать?...
И так ни для кого ни секрет что Джерри - просто супер мужчина!!!
Лишний раз найти единомышленников - редкая удача! Надеюсь встретить этих чудесных людей в реальной жизни!!!
Лишний раз найти единомышленников - редкая удача!
Точно!
Он, конечно, покрасоваться любит, но делает это как-то так по умному, что оставется только восхищаться!!!
Еще одно его особое умение. Вызывать восхищение!! Сколько еще разных талантов мы в нем обнаружим? Восторженные вы наши (или мы ваши?)!
Кстати, не немецком сайте подошли к этому, т.е. к талантам, серьезно. Выписали штук 30 разных положительных качеств и, особо не мудрствуя, приписали их Джерри. Все по списку и даже по алфавиту! Респект немецкой аккуратности, всегда и во всем! Сейчас выложу в Фото.
Нашла интервью по P.S. и большую статью про Кэм и Джерри. Да-да, слухи муссируются. Похоже, его выпад про собаку только подогрел интерес со стороны СМИ к этой истории. Пишут, что они уже и квартиру для совместного проживания подыскивают в Нью-Йорке. Завтра постараюсь выложить перевод.
Вот эта статья из GALA в рубрике Люди недели. По сути ничего нового, но сам факт появления статьи, да еще с интригующим названием на обложке : "Весь Голливуд судачит о Кэмерон Диас и ее красивых глазах, которые сияют сейчас только для Джерарда Батлера".
"Воздух становится словно наэлектризованным, когда их руки соприкасаются. Его рука медленно путешествует от ее затылка и шеи вниз, нежно проходит по спине и наконец окончательно останавливается на ее бедре. Она наслаждается, потягивая маленькими глотками Маргариту. Покачивается под музыку и хихикает, проводя пальцами по его груди. Он что-то шепчет ей на ушко, и она снова смеется его очередной шутке. И, наконец, долгий поцелуй. Чуть позже парочка покидает Teddy's Bar и исчезает в теплой голливудской ночи…
Развлекаться, флиртовать, танцевать, именно так предпочитает Диас расслабляться по вечерам. Но уже давно ее романы не вызывали столько шума, как нынешние отношения с ее прекрасно сложенным коллегой Джерардом Батлером. Теперь она дарит свою 30-миллионнодолларовую удыбку только одному шотландцу с животом, как стиральная доска.( Ну и сравненьице!) В интервью она радостно заявляет: «Я люблю ходить на свидания. Развлечение это здорово! И я люблю парней, я с ума схожу от них!» И еще: «Мне нравится, что у меня нет постоянного друга. Впервые за последние 10 лет. И тем не менее, я мечтаю встретить мужчину, с которым я захотела бы иметь детей.» Но с Джерри пока она хочет только наслаждаться жизнью, без каких-либо обязательств. Правда, красавчик слухи о романе решительно опроверг. «Значит, если я гуляю со своей собакой, я и сексом с ней занимаюсь?! Конечно, нет!» резко ответил он на вопрос об отношениях с Кэм. Точно известно, что Диас привела Батлера на день рожденья Дауни-мл. и представила его своим друзьям Бену Стиллеру, Риз Уизерспун и Джейку Джилленхаалу. Последние были так очарованы новым любовником Диас, что сразу же договорились о романтическом обеде вчетвером.
Батлер еще ни разу не был замечен в отношениях со знаменитостями. Что удивительно, т.к. после его роли в 300 толпы женщин грезят о его теле со стальной мускулатурой и железным прессом, включая его партнерш по фильмам. Анджелина Джоли поведала всему миру, что Батлер очень хорошо целуется. Хиллари Суонк рассказала, что ее супруг жутко ревновал ее к натренированному коллеге с голубыми глазами. При этом Батлера нельзя назвать ловеласом. Мужчина, которого в 2007 г. читатели журнала Entertainment Weekly поставили на 5-е место в списке самых «горячих» мужчин всех времен, последние несколько лет был сконцентрирован только на своей карьере. Не считая легких интрижек с Наоми Кэмпбелл, Розарией Доусон и недавнего свидания за обедом с Лаурой Харринг. «Я так много работаю, что у меня нет времени на отношения. Это печально, потому что мне нравится чувство, когда ты не один.» В интервью журналу Гламур он даже рассказал, какой должна быть женщина его мечты: «Мне нравится тип «свой парень» (друг? не знаю, как это точно по-русски будет), которая к тому же будет сексуальной и веселой.» Этот образ точно соответствует такой веселой и радостной девушке, как Кэм.
Химия между ней и Батлером между тем настолько велика, что они сбежали от суматохи и слишком пристального внимания в ЛА, и нашли уединение в Нью-Йорке, где Батлер и проживает большую часть времени, несмотря на лондонскую квартиру и дом в ЛА.»
Сорри, тут ничего нет по поводу поиска кв-ры для совместного проживания, ошибочка вышла. Похоже, пока им хватает и его жилья.
Kinomanja
Спасибо за статью! Поглядим, поглядим... Пока что Батлер снова в ЛА, потому как съемки начались.
Kinomanja
Очень интересно, спасибо! Особенно про ревнивого мужа Свонихи.
и дом в ЛА.»
Так у Джерьки уже дом в ЛОс-Анджелесе?! Вроде у него там тоже квартира была?
Пока что Батлер снова в ЛА, потому как съемки начались
Бедная Кэм!
Особенно про ревнивого мужа Свонихи
Ну да, такой красавец рядом с женой,в самой непосредственной близости, любой нормальный муж потеряет покой и сон.
Бедная Кэм!
Вообщем, она бедная, конечно... Во будет умора, если Батлер на ней женится!!!!!! Все ж лопнут!!!!
marina
Конечно, бедная. В разгар романа кавалер срочно отбыл на съемки, где по ходу играет в романтические отношения с другой.
А что? Может и женится. "Умора" с женитьбой все равно когда-нибудь произойдет. Создаст наш Тигрозай, он же Тигролев, крепкую ячейку общества. Не с Диас, так с другой. Не сейчас, так потом. Какая разница, когда лопаться?
Kinomanja
Он пока со своей карьерой не разберется, вряд ли будет заниматься личной жизнью. Одно меня радует в этой ситуации, я с горя не повешусь, когда он женится, но думаю, что волна суицидов по нашему шарику прокатиться.
я с горя не повешусь, когда он женится
+1. Вешаться не буду. И к психотерапевту не пойду. Лучше напиться. А что? Старый проверенный способ. Напьемся и будем хором петь The point of no return. Глядишь, полегчает.
Химия между ней и Батлером между тем настолько велика, что они сбежали от суматохи и слишком пристального внимания в ЛА, и нашли уединение в Нью-Йорке, где Батлер и проживает большую часть времени, несмотря на лондонскую квартиру и дом в ЛА.»
Чтой-то я сомневаюсь, ведь он сразу после вспышки страсти стал сниамться в " Жестокой правде", так что уединяться с Кем ему некогда. Однако. как эти все желтые газеты стали радостно о нем писать, чуть что-то о его личной жизни стало известно! Пусть женится, если действительно у них такая любовь. Все-таки мальчику уже не двадцать и даже не
тридцать лет. Но, если они горшки побьют, вот тут уж она расскажет о его недостатках публично !
Но, если они горшки побьют, вот тут уж она расскажет о его недостатках публично !
Да не женится он!!!! "Зуб даю", вот увидите!!!!!
Cassa_Net, а ты заметила - сколько бы к него не было женщин, НИКТО НИКОГДА не сказал о нём хоть слова....хорошего или плохого...неважно....Нет, скорей хорошего.....что-то я слышала, что он "душка" и всё в таком роде....
Плохого ничего не слышно. Тут ему тройной респект и уважуха!!!
Имея столько женщин на своём жизненном пути, он вероятно, ко всем относился так хорошо и расставался так достойно, что никакой грязи на него ни одна из них не вылила....вот что меня удивляет!!!!!
А уж после того, как он стал звездой, любая бы могла сделать себе популярность на какой-нибудь грязной книжонке типа "В постели с Батлером"....
Как у нас сейчас принято - копаться в белье всех, кого угодно.....
Но...этого с ним не случилось. Ни одна его "бывшая" не позволила себе открыть рот в его сторону.
что никакой грязи на него ни одна из них не вылила....вот что меня удивляет!!!!!
А может все его бывшие возлюбленные ,просто знают ,что он из себя стоит.Ведь жизнь и отношения в таком круге накладывают свои обязательства.Если ты мегазвезда с миллионными гонорарами ,то всё таки можешь себе позволить большее ,и отношения строить с тем с кем захочешь.А если ты только пробиваешь росточки ,то и держаться приходится более сильных .
А Батлер хоть уже и известный актёр в своём роде ,но гонорары не миллионные.Поэтому и женитьба ему пока ,что ещё не входит в его планы.Надо двигаться дальше .А семья всё таки будет тормозить.Ну тем более зная его Казановские привычки,не всякая и захочет такого счастья.
Cassa_Net, а ты заметила - сколько бы к него не было женщин, НИКТО НИКОГДА не сказал о нём хоть слова....хорошего или плохого...неважно....Нет, скорей хорошего.....что-то я слышала, что он "душка" и всё в таком роде....
Когда он станет мегазвездой, все эти дамочки разговорятся- ну не все, так некоторые. Захотят пропечататься в прессе и подзаработать, мол, меня он любил, а их - нет.
А может все его бывшие возлюбленные ,просто знают ,что он из себя стоит.Ведь жизнь и отношения в таком круге накладывают свои обязательства.Если ты мегазвезда с миллионными гонорарами ,то всё таки можешь себе позволить большее ,и отношения строить с тем с кем захочешь.А если ты только пробиваешь росточки ,то и держаться приходится более сильных .
Ничего не поняла из вышесказанного.... извини.....
Все его возлюбленные прекрасно знают, чего он стОит.......ИМХО....
Отредактировано МадамГрицацуева (2008-04-21 14:49:35)
Когда он станет мегазвездой, все эти дамочки разговорятся- ну не все, так некоторые.
Он и сейчас звезда. Причём действительно ЗВЕЗДА, а не искусственно распиаренная пустышка, актёр умный и с большим потенциалом. Я уж не говорю про его сыгранные роли.....
Так что нагреть руки на романе с ним могла бы какая-нибудь его "бывшая".....но тишина.....
Причём действительно ЗВЕЗДА,
Да он звезда ,но не настолько ,что бы у всех звучал на устах.А про сильных .Я имела ввиду ,что в некоторых его фильмах ,его всё таки используют как партнёра основного героя (героини).Ну кроме ПО и 300.
Ведь среди Голливудских суперзвёзд ,очень часто бывает ,что сначала тебя на лаврах пожинают ,а после начинается :то один неудавшийся проект ,то фильм не собрал больших сборов.И всё забыт или так уже ,только уважуха .Можно со-
ставить целый список про таких звёзд.
И возможно ,что и у Джерика такое ожидает.Например тот же фильм "Уродливая правда".Актриса не очень то.Я посмотрела её последний фильм про свадьбы .Так очередная бредятина про обаятельную девчушку .Скука.
Отредактировано butterfly (2008-04-21 19:14:27)
butterfly
В "Уродливой правде" у Джера все же главная роль, будем надеяться, что именно он фильм "вытянет"... и ждать "Законопослушного гражданина".
Да он звезда ,но не настолько ,что бы у всех звучал на устах.
Настоящие звёзды как раз не звучат на устах.
Звучат так называемые "селебрити", от латинского "восхваление, прославление, упоминание". Это дутые псевдознаменитости, такие, как Памела Андерсон(кто помнит её роли?), Пэрис Хилтон (ваааще молчу), ходячий скандал Ксюха Собчак.....Курникова.....
На Западе - то-же самое. Огромная масса народа ходит по тусовкам, полощется в прессе, скандалит. Между тем они не являются личностями....так...."звёздная пыль"....Но однако их физиями пестрят все журналы (Боже, на что тратится бумага!!!)
Джер - настоящая звезда. И умница. Но ни в одном скандале не замечен, поэтому прессе неинтересен....
.Я имела ввиду ,что в некоторых его фильмах ,его всё таки используют как партнёра основного героя (героини).Ну кроме ПО и 300.
Аааа...теперь ясно.....Вот тут ты абсолютно права!!!
И возможно ,что и у Джерика такое ожидает.
Не приведи Господи!!! После главных ролей уйти в тень каких-то посредственных тёток.... Не думаю, чтобы его это устроило. А самолюбие, в конце концов....
Не зря он организовал собственную "кинокомпашку"....Юридическое образование у него есть, талант и ИМЯ - тоже.....Были бы деньги - может снимать, что угодно.
Я думаю, если бы у него была свобода выбора и материальные возможности, он бы сделал замечательный фильм!
Боже, на что тратится бумага!!!)
На Джоржда Клуни...
Не зря он организовал собственную "кинокомпашку"....Юридическое образование у него есть, талант
Молодец .Значит всегда будет при деле.Но боюсь ,что ты меня не очень правильно поняла.
Я так же считаю ,что Батлер потрясающий актёр,но этот Голливуд...
Анджелина Джоли: немного биографии.. | Другие фильмы | 2008-09-21 |
Эмми Россум: немного из истории.. | Призрак Оперы: актеры | 2008-09-23 |
"Остров Ним" | Роли в кино | 2008-09-17 |
RocknRolla | Роли в кино | 2009-01-08 |
ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina) | Фан фики | 2010-01-21 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...