среди Голливудских суперзвёзд ,очень часто бывает ,что сначала тебя на лаврах пожинают ,а после начинается :то один неудавшийся проект ,то фильм не собрал больших сборов.И всё забыт или так уже ,только уважуха .Можно со-
ставить целый список про таких звёзд.
И возможно ,что и у Джерика такое ожидает.Например тот же фильм "Уродливая правда".Актриса не очень то.Я посмотрела её последний фильм про свадьбы .Так очередная бредятина про обаятельную девчушку .Скука.
Что его ожидает, не предугадать никак. По сути среди его фильмов было только два громких - " Призрак оперы" и " ЗОО". Да и то оба специфических и один просто хороший - "P.S love your"( все остальные были хороши только для нас, его любящих). Я не очень рассчитываю ни на " Рокн-Роллу", ни на " Игру". Нужен высоклитературный сценарий и суперрежиссер. " Капоне ризинг" - дал бы ему больше шансов на новый взрыв популярности, но там, как я поняла, далеко не все решено.
Но даже на гребне славы актер может сойти на нет. Если начнет пить, попадет в громкий скандал ( Винона Райдер, тот же Роберт Дауни, Чарли Шин, Кристиан Слейтер). О них просто молчат, в кино их не видно.А иногда причина падения и не видна - просто роли все хуже, фильмы все дешевее. Так произошло с моим любимым Томом Беренджером. Он просто перестал играть в хороших фильмах.