That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...

Немного Биографии...

Сообщений 571 страница 600 из 605

571

marina написал(а):

Ну и про личную жизнь:
" Я уже почти махнул рукой на возможность семейного счастья. Постоянно мотаешься из одного города в другой, из одной страны в другую, и даже если и повстречаешь симпатичную девушку, буквально назавтра надо снова лететь на противоположенный конец света. Я уже сыт по горло международными звонками".

Вот этого я соверщенно не понимаю - ну, поехал на месяц, самое большее- на два. Это что- преграда для настоящих чувств или отношений? С их деньгами и возможностями перемещаться, что нельзя  приехать на съемки к нему или ему - к ней?Да нравилась бы ему эта девушка по-настоящему... и звонки междугородние нравились бы... А то, мне кажется, у него  с глаз долой-из сердца вон - когда он  уезжает в другой город, тут же забывает о той, что осталась и ищет следующую.

0

572

Cassa_Net написал(а):

когда он  уезжает в другой город, тут же забывает о той, что осталась и ищет следующую.

Такую жизнь ведут все актёры ,сами знаете ,и женатые и холостые.Он хоть честен ни кого не обманывает ,а те что оставляют жён дома.То там роман,то сям.И  только из разных городов и слышен клик , я от тебя беременна.
А если почитать истории про тяжёлое детство ,так это у многих актёров любимый конёк.

0

573

Cassa_Net написал(а):

Вот этого я соверщенно не понимаю - ну, поехал на месяц, самое большее- на два. Это что- преграда для настоящих чувств или отношений? С их деньгами и возможностями перемещаться, что нельзя  приехать на съемки к нему или ему - к ней?

Да не хочет он жениться.....только и всего.....ясно, как белый день. Так что всё это отговорки - про мотания, звонки....
Хорошая есть пословица - кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.....

PS!!!butterfly
Могу тебе ДВД с "Дорогим Фрэнки" отдать - у меня ведь теперь два диска. Мой первый я записала ещё, когда он ночью шёл в том году - он хорошего качества и рекламы там нет! Надумаешь если - пиши в личку, встретимся :yep:
Да, я 12 и 13 мая работаю....здесь не появлюсь....

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-05-11 19:26:13)

0

574

МадамГрицацуева
Спасибо.Я подумаю.

0

575

Батлер сегодня запивает горе ,после поражения его любимой  футбольной команды. :(
Ничего знай наших.

0

576

butterfly
Точно! Небось пустился во все тяжкие!!!!

0

577

МадамГрицацуева
Да должен человек расслабиться в конце то концов.А тем более у себя на родине.Сходить в паб пообниматься с такими же как здоровыми мужиками.
В Голливуде надо держать марку,быть правильным.Не курить не пить  и заниматься йогой.А внутри себя  всё равно он так и остался шотландским мальчишкой. :cool:

0

578

butterfly
Я  про это говорю! Поэтому никогда и никому не поверю, что он не "расслабляется" известным способом.....стоит посмотреть его фото после Дня рождения в прошлом году - заплывший напрочь! Ну а тут любимая команда проиграла...
Про Голливуд умолчу....какая марка? Да там только и слышно - лечился от наркомании и алкоголизма!!!

0

579

А он разве не за Селтик болеет?

0

580

reichel
А может и за Селтик... Но я где-то читала, что за Рейнджерз. :D

0

581

Вот нашла: "В число культовых мест попали его родной дом в Пейзли и тренировочная база любимого футбольного клуба Батлера "Селтик".
Я к тому, что если он более за Селтик, то может и пустился во все тяжкие, но только от радости.  :D
Говорят болельщики этих двух клубов друг друга мягко говоря не любят. И всегда болеют за противников.

0

582

Точно за Селтик.
Здесь

0

583

Вот не пойму, почему этот клу Селтиком величают? По аглицки ж он пишется Celtic и звучит как "келтик".  :dontknow:

0

584

marina
Селтик ;) Тут созвучие букв, что дает вначале звук "с".

0

585

OperaGhost
С какой радости? Вот транскрипция Celtic  ['keltic]. :yep:

0

586

marina
Ну, может, это британский вариант. Американец точно Селтиком назвал бы.  :dontknow:

0

587

OperaGhost написал(а):

Американец точно Селтиком назвал бы.

Это по правилам английского языка.

0

588

marina
Американцы имеют привычку английский перекручивать. Американский отличается от английского. Вот могли и тут напортачить. А что за журнал?

0

589

OperaGhost написал(а):

А что за журнал?

Какой журнал?

0

590

marina
Вот, ссылку выше на него давали http://pub3.bravenet.com/photocenter/al … =257612822

0

591

OperaGhost
На этих сканах не написано, какой журнал... :dontknow:

0

592

Надеюсь, тему правильно выбрала!
Здесь статья новая.

0

593

Romantic Angel
Скажи, только честно, какое отношение эти факты имеют к Биографии Джера? :O

0

594

marina, прошу у всех прощения, это моя сестра в моё отсутвие начудила...ребёнок, что с неё возьмёшь....
я уже удалила.

0

595

Я согласно с тем, что немного  лукавит говоря, что мол махнул рукой на свое личное счастье, что не встретил еще девушки, которая бы выдерживала его   сумашедший график   работы. Мне кажется, что слишком он избалован женским вниманием. Возле него женщины как рой пчел вьются. Среди такого количество , неужели наш несравненный не присмотрел себе пару?  В жизни не поверю. Перебирает он харчями. По-моему и сам не знает, что хочет или вернее не хочет. А зачем ему действительно это? Тем более, как он говорит(правильно хочет выстроить свою карьеру). Вот и проговорился голубчик.

0

596

народ, как относимся к гороскопам???
мне кажется, некоторые моменты вссе равно должны совпасть :dontknow:

дата рождения 13 ноября 1969 г.

Звезды - щедро наградили этого мужчину сильной волей, часто переходящей в агрессивность, а также энергией, эмоциональностью, отвагой, развитым интеллектом. Люди, родившиеся в это время, очень ценятся в качестве любовников. Пожалуй, они одни из самых сексуальных.
Человек родившийся в это время рано начинает половую жизнь. Сделать это нетрудно, ведь ему присуща чувственная притягательность.
Он прекрасно знает свои достоинства и недостатки. В нем идет постоянная внутренняя борьба разума и эмоций. Он, в общем-то, преданный друг, хорошо помнит как сделанное ему добро, так и причиненное зло.
У этого мужчины сильный темперамент. Он всегда имеет большие возможности для реализации своих мужских желаний, так как интуитивно чувствует сильные и слабые стороны женской психики. Успехи в сексе обогащают его опыт и делают его еще более неотразимым. В жизни он порой играет различные роли. Умеет извлекать для себя выгоду из жалости, ревности, материнского инстинкта. Он утонченный интеллектуал. Во всех областях, кроме, пожалуй, секса, доброжелателен, сердечен.
Он опасается доминирования над собой женщины. В постели он проявляет большую эротическую силу, он разнообразен в любви, у него на этот счет богатая фантазия. Он стремится подчинить себе женщину, однако, когда добивается полной власти над ее душой и телом, может ее покинуть. Поэтому влюбленной в него женщине не стоит перед ним раскрывать душу настежь - держите свои чувства в тайне, и только в таком случае сможете надолго его удержать.
С ним, нелегко строить семейную жизнь. Если слово "страсть" внушает женщине ужас, ей лучше сразу отказаться от него, ибо впоследствии он, неудовлетворенный ею, станет искать посторонние связи. Следует учесть также, что он страстен не только в любви, но и в других своих делах и увлечениях, так что, общаясь с ним, можно легко обжечь крылья. Не каждой женщине нравится быть у мужчины на вторых ролях. Впрочем, если дама каким-то образом "укротит" огонь его сердца, то он долго будет греть ее душу. И надо обязательно не замечать его любовные связи на стороне - он изменяет телом, но не душой.
Этот мужчина - сочетание демонизма и невинности, разума и чувств. Он может силой увлечь женщину в постель, а может стать перед ней на колени.
Женившись, не любит, когда супруга ему перечит. По его мнению, только он должен быть главою семьи. Влюбленной в него даме не следует ждать от него любезностей, скорей всего она дождется его насмешек. Впрочем, это не со зла, такой уж у него характер, так что ей не стоит принимать насмешки близко к сердцу. Жене не надо тревожить его ревность - и она всегда будет чувствовать себя за ним, как за каменной стеной. Он достаточно верный муж, по крайней мере он верен душой.
Он обожает аккуратных и чистоплотных женщин. В посторонних связях он, правда, непритязателен и может позволить себе "запрещенные" сексуальные вольности. Если уж он изменяет жене, то она об этом и не догадывается, к тому же измены не влияют на его хорошее отношение к своей семье.
Он заранее готовит себя к старости. Он понимает, что молодость и красота не вечны. Так как ему характерна некоторая расчетливость, он копит деньги, чтобы в преклонном возрасте покупать "молодую любовь". Он становится более верным после тридцати лет или тогда, когда между супругами существует полнейшее духовное и физическое единство.
Говоря об отрицательных его качествах, следует отметить чрезмерную любовь к материальным благам. Его супружество нередко основано на расчете. Стремясь достичь успеха, он тратит очень много сил, а при неудачах может сорвать зло на супруге.

повезет же кому-то  :)

0

597

Лена Л
Мы это знаем!!!! :yep:
То, что Джер - Скорпион, многое обьясняет!
Можешь это почитать во многих обсуждениях выше......

0

598

Ещё про сексуалную строну Скорпиона Знак сексуальности; Скорпион - страстный любовник. Если страсть Скорпиона выходит из-под контроля, это приводит к ненасытной жажде обладания, к ревности, к насилию. К жизни он никогда не относится легкомысленно. Все, что делает, делает серьезно. Его желание - делать все совершенно, что мешает ему полагаться на других.

0

599

Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Родился под негармоничным небом. Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, но боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.
    Велико влияние Скорпиона на другие знаки. Он проникает в души других с одного взгляда: сам же недоверчивый, тайна непроницаемая и недоступная. Осуществление чувственных желаний загадочным образом его освобождает, успокаивает и возвышаетСкорпионам редко нужно вступать в игру экономики любви, при условии что они физически привлекательны, т.к. они пользуются большой популярностью среди женщин. Часто у них бывает несколько романов одновременно.

Отредактировано butterfly (2008-11-12 19:59:54)

0

600

И в к   Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Он великий игрок и великий артист. Превосходный сексуальный партнер, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Самой большей ценностью для него является личная свобода. Секс для него - спорт, в котором он находит приложение своему уму и таланту перевоплощения. Его не привлекает доступность, высшее наслаждение для него - победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. Ему интересен не столько факт победы, сколько сам процесс игры. С побежденными он поступает благородно, как велит ему собственный кодекс чести. В награду им достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт. Многие женщины считают, что проиграть ему - все равно, что выиграть. В качестве мужа его трудно представить. Чаще всего они остаются холостякамионце:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...