That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...

Немного Биографии...

Сообщений 91 страница 120 из 605

91

Да уж... Чуть лапы не поместятся derisive.gif

0

92

Ну что сказать...британцы собак любят! Тока вот мопсы маленько "слюнявые", да и в уходе они сложноваты :) , придеться помаятся  (это я знаю, потому что мама у меня кинолог)

0

93

Обожаю собак! А Батлеру теперь и жена не нужна - собака есть ;)

0

94

Нет,я всётаки думаю,что жена ему полюбому нужна,если не сейчас,то потом.Но нужна определённо

0

95

ой,я обожаю собак!рада,что Джерри завел себе псинку!не скажу,что люблю очень мопсов,но сам тот факт,что он завел собаку очень положительный!...это только подтверждает,что у него добре сердце!...думаю,собачке повезло,у нее будет потрясающий хозяин!...

0

96

Да уж  ^_^

0

97

Adelijaah написал(а):

"Я не могу поверить, что все интервью я говорил с американским акцентом, " - сказал с удивлением Батлер в конце нашего телефонного разговора. " Я очень горжусь этим. Если я действительно займусь этим, я смогу усилить его и сделать его даже более американским. Но я также стараюсь сохранить частичку себя и меняюсь, когда попадаю на съмочную площадку."
МакФарлен была бы разочарована услышав, что рожденный в Глазго, выросший в Пейзли шотландец отказывается от заднеязычного произнесения звука [r], характерного для шотландцев, в пользу американского

Все, ищу адрес и пишу гневное письмо. Прредатель брританцев!

0

98

Наташа написал(а):

Вот тут ты права. Хотя если в таком возрасте ее нет, то уже вряд ли будет, но кто знает..8-)

0

99

Adelijaah,я думаю,что будет  ;)

0

100

В любом случае это его личная жизнь 8-)

0

101

А вот Киану ривзу уже сколько - 40, а он токо сейчас решил жениться и купить дом. так что у Джерри всё впереди!

0

102

Ривз,насколько я знаю,потерял жену и ребёнка,и только оправился от этого

Отредактировано Наташа (2006-06-28 02:03:07)

0

103

Да, совсем забыла спросить. Я на оффе фотку нашла, где он на мировой премьере Эмми на платье то ли наступил, то ли пепел стряхнул (с сигареты) , только я вот и не могу понять. Кто -нить знает?

0

104

Ага,я тоже это видела  :D вроде наступил на платье..а может и пепел стряхнул,но эффект тот же  :D

0

105

Я не видела. Выложьте, плиз  :rolleyes:

0

106

Эрика, у мея тока такая, я не стала другие копировать

0

107

Вот такой вариант  :D

0

108

Прикольно :lol:. Особенно вторая

0

109

И такое восторженное удивление  :D

0

110

Да видать Джерри прощают всё, включая испорченое платье от кутюр.

0

111

Тем более с мировой премьеры 8-)

0

112

:D А Эмми так разволновалась, что улыбается во всю

0

113

Не знала где написать.
Читала я тут как-то оф англ форум  и наткнулась на один пост
Казалось бы ничего особенного - "ххх". Но это был пост собственноручно Джерри!!!!!!!!!!! Итог: дискуссия аж на 45 страниц...Человек три буквы написал - а все уже в ауте! Во как!

0

114

главное содержительно

0

115

XXX - означают поцелуи.

0

116

Ну у них ОЧЕНь много значений, и одно из них означает физическая любовь

0

117

Спасибо за такую полробную биографиию, если честно я о Джерри, пока, практически ничего не знаю.

0

118

А меня удивило,то как быстро Джерри научился петь!До этого ведь он пением и не занимался...а голос такой завораживающий!!! :rolleyes:Вот это настоящий труд и это восхищает.

0

119

Восхищает!
Но у него был талант к пению, просто он его не развивал до ПО.
А для того чтобы снятся в таком фильме, как ПО, думаю любой малоизвестный актер приложил бы все усилия - оно того стоит!

0

120

Стоп,он же в молодости солистом какой-то рок-группы был...Очень даже не плохо пел,они в разных клубах выступали и все такое

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...