That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...

Немного Биографии...

Сообщений 121 страница 150 из 605

121

Минни Драйвер тоже поет в какой-то группе, но ее озвучивала какая-то итальянсткая певица!
Для того чтобы исполнять партию Призрака Джерри пришлось хорошо поработать над своим голосом!

0

122

Я согласна.что работать надо,но нельзя сказать.что он не умел петь...
"А меня удивило,то как быстро Джерри научился петь!До этого ведь он пением и не занимался..."-вот что написала AngelOfMusic.Я на это и ответила!

0

123

AngelOfMusic написал(а):

А меня удивило,то как быстро Джерри научился петь!До этого ведь он пением и не занимался...а голос такой завораживающий!!! Вот это настоящий труд и это восхищает.

Что верно, то верно, голос, завораживает!  :yes:

Angel написал(а):

Стоп,он же в молодости солистом какой-то рок-группы был...Очень даже не плохо пел,они в разных клубах выступали и все такое

ой, ни разу не слышала, а где пел? как интересно!

0

124

В молодежной группе. Правда, не могу вспомнить название. Он там вокалистом, кажеться был. Но потом выбрал професию юриста, которая по известным причинам, не удалась.

0

125

OperaGhost, спасибо, за интернсные факты, особенно интересно про группу, ездили они выступать, и все такое, или пели для себя?

0

126

Они вроде выступали, и группа называлась "Скорость" в переводе на русский.Хотя я уже толком не помню таких мелких подробностей  boredom.gif

0

127

Наташа, спасибо, хоть за эту информацию, я почти ничего не знаю о нем, так хоть, Вы, мне поможете узнать!

0

128

На руском офсайте инфы о нем более чем достаточно!

0

129

Значит, пойду туда, спасибо! :rolleyes: Я правда уже все прочла на 1-м...

0

130

Я вот лазила по офиц. сайту Джерри и меня заинтересовал вопрос: интересно, а какой фирмы у него мобильный? Видела фото, где он говорит по телефону, но не могу понять, какому... да там и плохо видно... :(

0

131

Вчера была у стоматолога и мне неудачно сделали анестезию - онемела вся левая сторона лица... Так вот, теперь хоть отдоленно могу понять, как чувствовал себя Джери, когда его гримировали.  :D Особенно глаз!  :lol:

0

132

Nadya написал(а):

Вчера была у стоматолога и мне неудачно сделали анестезию - онемела вся левая сторона лица... Так вот, теперь хоть отдоленно могу понять, как чувствовал себя Джери, когда его гримировали.   Особенно глаз! 
Подпись автора

А к какому фильму?(прости за глупый вопрос0

0

133

Angel-Jane, к Призраку, конечно же!

0

134

И правда, что то я тормазнула, сорри. А что Джерри замораживали лицо, что бы маска держалась? (простите за глупый вопрос)

0

135

Angel-Jane, думаю с гримом и той маской ощущение было схожее, как с анестезией. ;)

0

136

Наташа написал(а):

Angel-Jane, думаю с гримом и той маской ощущение было схожее, как с анестезией

Именно так! Было впечатление, что вывернули веко и одели маску... Бедный Джери!.. :D

0

137

Nadya написал(а):

Было впечатление, что вывернули веко и одели маску...

Фу, кошмар какой. Ну ты и описала)) жуть

0

138

:O Я себе это представила и поняла... что лучше б я этого не представляла.

0

139

Простите девочки! Надо было приписать - отключите фантазию, перед тем, как  читать! :sorry:
Лучше не представлять! За-то теперь еще больше уважаю Джери еще и за выносливость! Понятно, что после такой экзекуции не только рвать и метать будешь! :rofl:

0

140

Да, да. Джерри говорил, что ему было так больно, что он и в самом деле душил Патрика. Бедный Патрик... Не легко ему пришлось. В той сцене подземелья ему и играть особо и не пришлось  :yes:

0

141

Кстати, это моя самая любимая сцена! Я тоже мечтала это сделать - задушить Рауля.  daiblo.gif  И пересматривая очередной раз фильм - все больше мечтаю об этом!!!! derisive.gif

0

142

Бедный Рауль...Никто его не любит :O

0

143

(Бедный Рауль...Никто его не любит )  :bb:
А мне он, даже очень...Особенно после фильма "карамель"здорово сыграл, молодец!  :D

0

144

:swoon:  :swoon: "Карамель"

0

145

Девушки, это конечно все хорошо, только немного не в тему здесь. ;)

0

146

^_^ Последняя фотка Патрика просто супер. Красавчик такой...

0

147

Katrina_st написал(а):

Ну тут просто симпатяшка.... flood.gif   :swoon:

0

148

( Девушки, это конечно все хорошо, только немного не в тему здесь. )

Упс! И в самом деле не в тему, ведь ругали не Патрика, а Рауля... Sorry! :sorry:

0

149

А тема вообще-то посвящена Батлеру.  :P

0

150

Хи-хи! girl_crazy.gif  Ну тем более я  пролетела :D а точнее не туда залетела :black_eye:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...