That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...

Немного Биографии...

Сообщений 151 страница 180 из 605

151

Не знала, куда можно засунуть ссылку...  :rolleyes:
И еще одну...

Отредактировано Faranta (2007-02-22 14:54:46)

0

152

Faranta, хооорошая инструкция по одеванию! Дома попробую в простыню завернуться!!! :P
Всегда мечтала о килте.... Эх!!! Поехали в Шотландию, а? :yes:

0

153

Nadya, конечно)) дело молодое, хоть прям сейчас! Едем, волосики назад! :D
Ммм, в килте я ещё не топаль...))

0

154

dance2.gif Значит так, находим в магазинах килты, прихорашиваемся и "к мужчинам в юбках"!  :yes: Они наверняка не научить и продемонстрировать "правильное одевание"!

0

155

Я могу по этой инструкции в плед завернуться- специально клечатый покупала! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

156

Guinevere написал(а):

Я могу по этой инструкции в плед завернуться- специально клечатый покупала!     
Подпись автора

:lol:  :lol:  :lol: У меня тоже таковой имеется в наличии.

0

157

Какая дискуссия пошла...  :D

0

158

Не знаю, писал ли кто об этом? но вопрос этот мне попадался не раз и вот только сегодня наткнулась на ответ :dance:  может кому будет интересно :pardon:

Вопрос: Каково значение кольца, которое ты носишь на правой руке? Кажется, ты никогда его не снимаешь.

Ответ: Знаешь, это довольно забавно... причиной моего знакомства с Тоней [ассистенткой] была моя экс-подружка… с которой мы были вместе пару лет. Она подарила мне кольцо уже через две недели, оно очень взволновало меня, потому что на нём было написано "Единственному, кого люблю". Мы лишь изредка встречались в течение двух недель, и поэтому я спрашивал: "подожди, подожди, как ты сказала – ты меня любишь?" Оно было досталось ей от прежнего парня. Это было довольно странно, что у неё было кольцо её бывшего парня. Мне нравится это кольцо. У меня нет других колец, но это я носил всегда. Как ни странно, это действительно забавно, но почти год я думал, что потерял его. Я думал, что потерял его в Америке, но когда я вернулся домой из путешествия, Тоня сказала "Я нашла твоё кольцо". Понятия не имею, как она нашла его. Оно было в бумажнике, которым я уже не пользовался. Я постоянно что-то теряю. Я терял ожерелья, цепочки, но забавно, что это было единственное кольцо, которое я постоянно носил, поэтому я был по-настоящему огорчён, когда я потерял его. Оно вернулось ко мне всего несколько месяцев назад.

Отредактировано Katrina_st (2007-04-24 19:51:29)

0

159

Katrina_st написал(а):

Читали  :) Знаем... ;)

0

160

Katrina_st , я не знала, теперь буду знать, спасибо, что написала!

0

161

Katrina_st, молодец, что выложила :)
Я не знала об этом

0

162

Всегда пожалуйста! :pardon:

Вот из того же интервью, думаю наконец-то этот вопрос будет одолен :bb: (пытаясь выяснить какого цвета его глаза я думала что спячу :black_eye: , потом и вовсе решила что я окончательный дальтоник, уверенна что это будет интересно, ведь Джерри сам отвечает на этот вопрос  derisive.gif

...................................

Вопрос: Как много значат для тебя твои поклонники?

Помню, когда я впервые посетил гостевую своего сайта, это было в Интернет-кафе, насколько я помню, я нашёл 15 или, может, даже больше писем или сообщений, - как там они называются, - все спорили о цвете моих глаз. Кто-то сравнил их с зелёнью Карибского моря или с чем-то в этом роде, я сказал: "Это становится нелепым. Это шутка, да?" Ну, это было целое событие. Даже моя мама рассказывала мне, что происходило в гостевой моего сайте, - смеётся он. Это так здорово, ещё мне понравилось, как кто - то сказал: "Надеюсь, вы знаете, что оказываете влияние на наши жизни и многие из нас подружились именно благодаря вам". Это так прекрасно, что люди начали дружить. Довольно странно говорить об этом, я чувствую себя "большой шишкой", но мне действительно нравится, что люди стали друзьями, это здорово и от этого я чувствую себя очень счастливым. Я получил великолепную лампу, - я смотрю на неё прямо сейчас, фактически прикасаюсь к ней, - от девушки из Кореи, которая отправила несколько подарков, говоря "вспоминайте своих поклонников из Кореи". Она очень эффектная, когда её привезли, она была сломана и я попросил Тоню [его ассистентка], чтобы лампу починили. Теперь она помогает освещать мою гостиную, она потрясающая. Один из поклонников (-иц:)) прислал мне подлинник стихотворений Бёрнса. Я был очень тронут. Вообще я получал очень много удивительных подарков.

Вопрос: Какого цвета твои глаза?

Ответ: Хороший вопрос. Забавно, но я не помню цвет моих глаз, когда я был моложе, но кто-то говорит, что они были синие, кто-то – зелёные, и в самом деле, кажется, что они меняют свой цвет в зависимости от времени года: то синие, то зелёные. Так что я даже не знаю, какого они сейчас цвета. Ещё три месяца назад я думал, что они у меня синие, без всякого намёка на зелёный оттенок, но недавно я заметил, что они зелёные, так что я озадачен относительно цвета моих глаз. Сейчас мне больше нравится, когда они зелёные. Когда я надеваю что-нибудь зелёное, глаза кажутся ещё более зелёными. И вообще зелёный – мой любимый цвет.

Отредактировано Katrina_st (2007-03-10 20:07:21)

0

163

Ах, эти прекрасные романтические легенды о кольцах!

0

164

Ах, эти споры о цвете глаз..
Сказал бы просто- ХАМЕЛЕОНИСТЫЕ!

0

165

Guinevere написал(а):

Сказал бы просто- ХАМЕЛЕОНИСТЫЕ!

а так неинтересно))))

0

166

Вот уж точно, нинтересно. Нужно же немножко повыпендриваться. А глазюки и впрямь - смертушка.

0

167

Солнечная сторона Шотландии. 6.03.2005

С двумя фильмами, идущими в кинотеатрах, и ещё многими на горизонте, Джерард Батлер поддерживает традицию своих соотечественников Роберта Карлайла, Джона Ханнана и Шона Коннери.

Сильный шотландский акцент, поющий для меня на том конце провода "С днём рождения", принадлежит Джерарду Батлеру, звезде "Призрака Оперы" Эндрю Ллойда Уэббера и новой прелестной шотландской драмы "Дорогой Фрэнки".

Батлеровская интерпретация поздравительной песенки очаровательна, но действительно, не нужно было. В конце концов, сегодня не мой день рождения. Как выясняется, пока журналист Мирамакса соединяет меня по одной линии, возбуждённый Батлер делает звонок по другой.

"Я весь день сидел перед камерой и за телефоном, у меня не было ни секунды, чтобы что-то сделать", - объясняет он, смеясь, - "а сейчас я звоню бывшей подружке, у неё сегодня день рождения".

Батлер звонит авиадиспетчеру с просьбой задержать вылет, - это понятно, учитывая занятость в эти дни 35-летнего жителя Глазго. После окончания работы над "Призраком" и "Фрэнки" он уже снялся в двух картинах: "Игре их жизней" о футбольном матче между Великобританией и Соединёнными Штатами в Кубке Мира 1950 года; и в "Беовульфе и Гренделе", основанном на эпической поэме, в котором Батлер играет скандинавского воина, сражающегося с троллем Гренделем.

Вскоре Батлер возьмётся за другую легендарную личность, когда предстанет перед камерами в образе поэта и шотландского национального героя Роберта Бёрнса в картине "Бёрнс".

"Дорогой Фрэнки" представляет собой некий прорыв Батлера, который в последнее время играл самых невероятных персонажей. В драме Шоны Ауэрбах, снятой в портовом городе Гринок, у героя Батлера даже нет имени. Он лишь Незнакомец, нанятый Лиззи (Эмили Мортимер), чтобы сыграть на один день роль отца её маленького сына Фрэнки (Джек МакЭлоун). Стараясь защитить детскую наивность своего ребёнка, никогда не рассказывая ему, каков на самом деле его ужасно жестокий отец и почему они никогда не жили вместе, как настоящая семья, Лиззи выдумывает, что её муж – моряк, ушедший в море. Но она использовала название настоящего корабля, а когда выясняется, что этот корабль прибывает в их порт, она предпочитает продолжать и дальше фантазировать вместо того, чтобы сказать мальчику правду. Незнакомец поначалу становится её вынужденным сообщником, но очарование Фрэнки преодолевает всякое сопротивление.

Батлер признаётся, что почти отказался от роли, которая в результате ему так полюбилась. Поначалу он прочём сценарий только из любезности к кастинг-режиссёру (прим.перев. – пардон, как там грамотно называются лица, ответственные за актёрский состав...), Дезу Гамильтону, с которым он дружит очень давно, - ещё до погружения в киноиндустрию. Хотя Гамильтон думал, что его приятель был лучшим Незнакомцем для его картины, он (Батлер) отверг предложение после прочтения первых семи страниц.

"Это было не для меня", - вспоминает он. – "Я увидел маленького мальчика, переезжающего с семьёй, потом он покупает сигареты, и он глухой, и он покупал их для своей бабушки, и в то же время покупал чипсы и рыбу... Я подумал: "О чём вообще это кино?"

" В честь своего обещания Гамильтону он снова взял сценарий и прочёл его целиком. На этот раз он был очарован очевидной простой сказки и уверяет, что хотя Фрэнки и глухой, но потеря слуха не рассматривается в его случае как предмет для жалости или слащавой сентиментальности, это лишь ещё один факт в жизни мальчика.

"Я даже понял гениальность будничности, прозаичный способ открытия этой истории, потому что таким образом она действительно захватывает тебя", замечает Батлер после второго, более внимательного прочтения сценария.

"Никакая история, кроме рассказанной в настоящем, будничном тоне не заставляет так в неё погрузиться". "Это маленькая история, но по существующим фактам, по человеческим взаимоотношениям, по чувствам и отношений это целая эпопея".

Кроме того, это предложение предоставило Батлеру возможность взяться за редкую практичную роль. Хотя он и отмечает, что играл Марка Рентона на сцене в Trainspotting, доктора в возобновлённой Уэст-эндовской версии "Внезапно прошлым летом" Теннеси Уильямса и выздоравливающего алкоголика в 6 - серийном британском мини-сериале "Присяжные", но ему более привычны прослушивание для фильмов, где нужно играть нестандартных персонажей.

Выше, чем большинство актёров 188см и наделённый атлетическим телосложением и привлекательными чертами – всё это естественно. Но его резюме, и без того довольно удивительно благодаря ролям Призрака и Беовульфа, включает и такие недавние роли, как главный титулованный вампир в "Дракуле 2000", а также Аттилу.

"Я мог бы попасть в Книгу рекордов Гиннеса за количество сыгранных главных ролей", - шутит актёр.

На практике, говорит Батлер, изображение всех этих легендарных личностей или экшн-героев, вроде наёмника в "Ларе Крофт-2", часто требуются различного рода приготовления.

"Обычно я прохожу хорошую подготовку, начиная работу над новой ролью, потому что часто требуются выдающиеся способности, которых у меня нет, но которые в результате должны быть", - признаётся он.

Но играя Незнакомца, он не нуждался в специальной подготовке. "С ним было просто", - настойчиво утверждает он, - "Я отождествлял себя с ним, я сразу же узнал этого парня, почувствовал его. Более того, я знал эту историю. Я знал маленького мальчика. Я знал, через что он прошёл. Через что прошла его мама. Я полюбил эту историю, восхищался ею".

Играя персонажа без имени и без прошлого, Батлер мог бы заполнить пустые графы в истории своего персонажа выдуманной предысторией и рядом мотивов и прчин, но в конце концов он решил, что всё это вовсе не нужно.

"Сценарий настолько фантастичен, большая часть происходящего заложена не в строках. Главное между строк, за внешней оболочкой, в контексте", - замечает он. "Интересно, - продолжает он, - если ты переживаешь эти моменты, то зрителю остаётся подняться за тобой, и они тоже начинают переживать вместе с тобой гораздо охотнее, чем если бы ты достал карту и стал совать им под нос".

Коллеги Батлера по съёмочной площадке также восхитили его. Он описывает Эмили Мортимер как настоящую актрису за её готовность испробовать все варианты исполнения одной сцены, и юный Джек МакЭлоун поразил его своей уверенностью и умением сохранять истину момента.

Между тем команда была небольшой, солнце беспрерывно сияло в течение целых шести недель съёмок.

"Я думал "Я никогда не видел Шотландию такой!", - восхищается он.

– У нас как будто вечеринка была".

"Дорогой Фрэнки" предоставил Батлеру редкую возможность работать в одной стране. Пока он в полном смысле этого слова становится международной звездой и работает теперь по всему свету, он всё ещё говорит, что нет на свете такого места, как дом.

"По мне, нет ничего более уютного, чем возвращение домой", - говорит он. - "Я работал над небольшим фильмом, я уже расслабился и принял решение никогда больше не связываться со скучной, однообразной работой, убивая этим себя. Мы снимали в действительно милых и интересных местах, особенно вниз по пляжу Гринока".

Когда Батлеру было 14 лет, он видел научно - фантастический приключенческий фильм, который назывался "Крулл", который он описывает как нечто вроде "Властелина колец" с крайне низким бюджетом. Когда он смотрел его снова несколько лет назад, он понял, что это на самом деле не такое уж хорошее кино.Тем не менее, год спустя, когда ему было 15, ему приснилось, что он живёт в мире, который сотворил Крулл.

Вскоре сон развеялся, а Батлер до сих пор помнит чувство, когда он проснулся однажды утром и обнаружил новый честолюбивый замысел.

"У меня был ужасно помешан на актёрской карьере, если бы мне тогда точно сказали, что никогда не стану актёром, то я отказался от жизни в тот же момент", - говорит он, - "Я очень хотел этим заниматься".

Получилось так, что вначале восторжествовала практичность: Батлер изучал судебные процессы по гражданским делам и работал поначалу адвокатом. Но вскоре он был уволен со своей фирмы, что сподвигло его на переезд в Лондон и исполнение давнишнего заветного желания. Крайне удивительно, но Батлер никогда не посещал школы драмы.

"У меня хорошо развита интуиция", - говорит он о своём ремесле. С "Дорогим Фрэнки" и "Призраком" в кинотеатрах и целым списком фильмов на горизонте, звезда Батлера определённо на подъёме.

Не только потому что ему предлагают всё больше и больше сценариев, но он отмечает и что-то ещё.

"Эти сценарии, которые берёшь, читаешь и думаешь: "Ладно, хороший сценарий, но что он хотят предложить сыграть мне?

Того парня, что ходит через чёрный ход и падает?", - задумывается он. – И вдруг мне говорят: "Нет, мы хотим, чтобы ты сыграл ЭТУ роль". Ты говоришь:"Эту? Которая мне понравилась? Ту, с которой я мог бы сделать что угодно?"

А они: "Да, мы хотим видеть тебя в этой роли"." "Это кайф", - признаётся он, - "это кайф".

0

168

Katrina_st написал(а):

Солнечная сторона Шотландии. 6.03.2005

Спасибо за статью. Я так и думала, что он будет стремиться к большему. И у него получится, потому что он победитель.

0

169

Katrina_st, спасибо за статью.
Кстати, может у тебя есть фото его он с  семьей? Сестрой, допустим...

0

170

Девочки!!!! Еще один журнал в Украине с Батлером на первой странице появился!!!!!!!!!  girl_crazy.gif
"Men's Health" апрель 2007! Один журнал хорошо, а два лучше!!!!
httP://www.menshealth.com.ua

0

171

Nadya написал(а):

Кстати, может у тебя есть фото его он с  семьей? Сестрой, допустим...

Нет к большому сожалению, такой роскоши ни разу не попадалось, кроме фото с мамой ничего нет  derisive.gif  Вот это фото похоже на что-то семейное, но никакой статьи или хотя бы подписи под фотографией на сайте не было.

Отредактировано Katrina_st (2007-04-24 19:53:37)

0

172

Melody написал(а):

Тут уже, на форуме, раз 5-6 об этом написали...

0

173

Melody написал(а):

Девочки!!!! Еще один журнал в Украине с Батлером на первой странице появился!!!!!!!!!   
"Men's Health" апрель 2007! Один журнал хорошо, а два лучше!!!!

Это тот, который западники выпустили в марте. У нас тормозят. Может и в России он будет с ним же, тогда я уж не знаю что нас всех удержит от его покупки?! Следите за прессой!!!!

0

174

January 21, 2000 The Sun (ссайта  wwwgerrybutler.aesthetic.ru)

Джерри Батлер; Эксклюзивное интервью.

«Секс в кино, может быть, и не самое лучшее занятие, но кто-то же должен это делать», говорит Джерри.

Удачливому актеру Джерри Батлеру удалось пообщаться с некоторыми из самых сексуальных дам Голливуда. Почти в каждой своей роли хорошо сложенному актеру родом из Пейсли, пришлось обнажаться для горячих сцен секса. Недавно Джерри завершил шестинедельную работу в Лондонском Вест-Энде, где ему пришлось целоваться с великолепной актрисой из «Мумии» Рейчел Вайсц. И это уже после близкого общения с Шарлоттой Рэмплинг, Тарой Фитцджералд, Симон Лабиб, и Николой Стэплтон. А в прошлом месяце мы могли видеть, как он завалил на постель потрясающую партнершу Сару Стокбридж в сериале ITV «Люси Салливан выходит замуж».

Но, в отличие от большинства актеров, которые постоянно твердят о том, с какой неохотой они играют в постельных сценах, Джерри нахально утверждает со счастливой улыбкой, что от души наслаждается самыми пикантными моментами.

Тридцатилетний Джерри говорит: «Неприятно это признавать, но мне начинают доставлять удовольствие все эти штучки, ведь столько раз пришлось их проделывать. Конечно, поначалу я нервничал, но теперь, так сказать, вошел в колею».

«Единственный раз, когда я испытывал то, что называется «страх перед выходом на сцену» – это когда снимали фильм «Little White Lies» с Тарой Фитцджералд». «Это потому, что я всегда считал Тару сумасшедшей, и вдруг меня попросили разыграть с ней постельную сцену. Я боялся, что она поймет, что я не играю».

«В «Люси Салливан выходит замуж» мы с Сарой Стокбридж занимались этим делом на диване, а директор кричал: «Хватит, хватит, Джерри, я сказал ХВАТИТ!» «И с Шарлоттой Рэмплинг мы хорошо повеселились, снимая «The Cherry Orchard», когда я был ее грубым, мужественным слугой на все случаи жизни».

«Я уложил в постель Симон Лабиб и Николу Стэплтон, прежде чем они связали меня и сбежали».

«А недавно я закончил шестимесячную съемку в «Suddenly Last Summer» Вест-Энде. Я играл доктора, который должен был сделать лобоэктомию Рейчел». «Она милая девушка, и очень сексуальная, и я должен был облизывать ее каждый вечер на площадке». «Но, честное слово, было бы на что жаловаться! Я хочу сказать, на какой еще работе тебе платят за то, что ты целуешь и ласкаешь самых красивых женщин?»

( продолжение)

Но особенно его вдохновляет его последняя работа – роль Сэма в новом фильме «One More Kiss». Он играет бывшего приятеля Валери Эдмонд, который вернулся на Границу, чтобы умереть от рака мозга. Работая над фильмом, он вспоминал собственного отца, который умер от той же болезни.

Он сказал: «Как это бывает во многих семьях, я узнал, что такое рак, через моего отца».

«Он был полностью парализован и испытывал боль во всем теле, но он смеялся и шутил до самого конца. Видя это, я испытывал какое-то вдохновение». «Работать над фильмом было тяжело, но я думаю, это замечательный фильм. Мне нравилось работать над ним».

Джерри, парень прямой, без придури, действует, как тоник, в поверхностном мире показухи. Это сработало удивительным образом с очень трудной американской актрисой Энди МакДауэлл, когда они снимались в Праге в «Harrison ’ s Flowers».

Джерри сказал: «Это фильм про фотографа, который пропал в Боснии. Я играю другого фотографа, который находит Энди, изнасилованную и брошенную умирать сербскими солдатами». «Говорят, что с Энди играть трудно, я этого не заметил». «Она держит себя несколько отстраненно, но когда я поговорил с ней и просто вел себя нормально, она изменилась, и все прошло хорошо».

«Я всегда так себя веду. Я готов разговаривать со всяким, кто бы он ни был».

Теперь он собирается в Голливуд – надеемся, что там его ждет большой прорыв.

Он сказал: «Я проведу в Лос Анджелесе несколько месяцев – посмотрю, что будет». «Мне повезло сыграть горячие сцены с несколькими прекрасными актрисами здесь, и я был бы совсем не против, если что-нибудь подобное получится в Штатах».

0

175

Katrina_st написал(а):

Джерри, парень прямой, без придури, действует, как тоник, в поверхностном мире показухи.

ВОт на мой взгляд очень важная фраза, которая характеризует многое, что он делает. Он все же не так прост, как желает всем показать. Но все здорово ведуться на его маску. Мне кажется он настоящий Фантом.

0

176

На тему о семье кое-что вспомнила...

В одной из передач, Джерри рассказывал о свадьбах брата и сестры. И что на обоих  церемониях он был в национальном костюме. У сестры была большая католическая церемония в церкви и было 400 гостей. Еще у него есть кузина  которая была помолвлена с его другом несколько лет.
В еще одном интервью, он сказал: «Что ему очень сильно повезло, у него самая лучшая мама на свете и что она дала ему хорошое католическое воспитание».
Вот и все на эту тему...как кот наплакал.

###
Но несмотря на все невзгоды он чувствовал, что его "вели" Высшие Силы. Он мог действительно всё испортить и выбрать другую дорогу в жизни.

"Я слышал однажды парня, который сказал, что ни о чём не нужно жалеть до самой смерти, потому что только тогда всё встаёт на свои места. День, когда меня уволили, был худшим днём в моей жизни, но сейчас я думаю: "Если бы этого не случилось, где бы я был? Был бы я жив?""

Через день после увольнения он отправился в Лондон, чтобы начать актёрскую карьеру с маленькой роли в " Coriolanus ".

"Я сидел без ничего после этих лет обучение, почему бы не попасть в звёзды?"

Была его мать разозлена этим шагом?

"Разозлена", отвечает он немедленно, "но, думаю, больше грустна. Думаю, это был этап, когда она просто не знала, что делать. Я никогда не забуду письмо, которое она мне отправила, когда я уехал в Лондон. Я знаю, как трудно для неё было написать его. Она просто сказала: "Что бы ты ни делал в жизни, мне не важно, лишь бы ты был счастлив". У нас всегда были достаточно бурные отношения. Она может довести меня до бешенства и, я знаю, я тоже сводил её с ума, и всё ещё могу. Но я бы не был здесь, если бы не она, и я не был таким, если бы это не было для неё".

Батлер больше не пьёт. Но у него есть другая своеобразная привязанность – он курит по 60 сигарет в день, и в день после интервью он намеревался начать свою 26-ую попытку бросить эту привычку. Игра тоже стала привычкой.

"Я быстро привыкаю ко всему, и, к несчастью, я привык к своей работе. Я люблю играть – и это здорово – но это не решает проблем."

Будучи актёром, ты окружён людьми. И часто встречаешься с новыми людьми, на каждой новой съёмочной площадке. Сложно поддерживать отношения.

У Батлера друзья такие же, как и он сам. Они плачут над романтическими фильмами и у них великие романтические идеалы. Но они совершенно не приспособлены к реальности.

"Уверен, некоторые из моих бывших возлюбленных, читая это, скажут: "Чёрт тебя подери, приятель!"", смеётся Батлер.

Но он хотел бы стать отцом однажды.

"Бывают моменты, когда думаешь "Боже, как было бы здорово иметь малыша!"

" Когда он слышит слово "отец", что он чувствует?

Он выдыхает медленно, глубоко, словно стараясь спокойно передать мысли через дыхание. Наступает долгая пауза.

"Я не... я даже не... Я чувствую это, но не знаю, могу я сказать это словами. Хочешь начать описывать функции отца, но, в полном смысле этого слова, настоящего отца, у меня никогда его не было. Я действительно никогда не знал. При слове "отец" я чувствую что-то. Оно заставляет меня почувствовать что-то, но я даже не знаю... Думаю, почти... душевную боль...", говорит он, и его голос повышается, словно он задаёт вопрос.

0

177

Katrina_st, спасибо. Оч интересно!

0

178

girl_crazy.gif Всегда пожалуйста! :pardon:

P.S. Вопрос к sweety , (А что за проблемы сегодня на сайте были, у меня не одно сообщение не прошло и часто такое бывает???)

0

179

Кстати, тот же самый вопрос. И что в таких ситуациях делать?

0

180

Nadya
Здесь админ ничего поделать не может. Это связано с неполадками на сервере. Ждать пока все придет в норму. Не требуйте слишком многого от бесплатных форумов!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...