That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...

Немного Биографии...

Сообщений 211 страница 240 из 605

211

:rolleyes:

0

212

0

213

0

214

:pardon:

0

215

0

216

0

217

0

218

Ох, они прям все... так и лезут, так и лезут обниматься?! :/
По его лицу видно, что это его забавляет и оччччень приятно!

0

219

Самый завидный жених

7 ноября 2004 Scotland on Sunday

Живет: в Лондоне и Нью-Йорке.

Кто он?: это возможно ваш последний шанс приблизиться к великолепному Джерарду Батлеру прежде чем его последний фильм «Призрак Оперы» возвысит его до стратосферы.

Благодаря Джоэлю Шумахеру, режиссеру, по слухам, потенциальный номинант на Оскара. Уроженец Глазго и дипломированный адвокат, Батлер станет известен каждой семье. В настоящее время по колено во льду и снегу, снимая эпическую басню «Беовульф и Грендель» в Исландии, он работал с внушительным списком ведущих актрис вроде Анджелины Джоли в «Расхитительнице Гробниц 2», Шарлоты Ремплинг, Анны Фриель, Рейчел Вейз и Джуди Дэнч так же, как с Мини Драйвер и Мирандой Ричардсон в «Призраке».

Но Эмили Мортимер, его коллега по хиту Эдинбургского кинофестиваля «Дорогому Френки» пока его любимица. «Она крутая, твердо стоящая на земле, восхитительно теплый и милый человек. Я без ума от нее».

Такой трагедийный успех особенно мил Батлеру. В юности сбившись с пути из-за беспробудного пьянства, он отчаялся стать актером, пока режиссер Стивен Беркоф не увидел его в кафе и не предложил ему роль в своей постановке Кориоланус. Театральные работы сыпались одна за другой и младший брат Билли Коннолли в «Миссис Браун» оказался его дебютной ролью на экране.

Американцы обожают его (он играл Дракулу и Аттилу в высокобюджетном сериале), он появился во «Власти Огня» с Меттью МакКонехи и в фильме «В ловушке времени» снова вместе с Коннолли.

Серьезно относясь к своему ремеслу, Батлер снимается постоянно, но, наконец, он нашел время передохнуть в этом году и отправился в головокружительную поездку по Антигуа, Кубе, Аргентине, Испании, Франции, США, Германии и Польше. С Лос-Анджелесом и знаком славы он должен был бы быть твердым, но это стоит усилий.

Плюсы: теперь, когда он взял несколько уроков пения для роли Призрака (он признает, что даже его помощники сомневались в его певческих способностях), он может спеть вам серенаду после ссоры и только подумайте о светских приемах.

Минусы: его аристотелевская природа. «Неудивительно, что я холостяк, я никогда не бываю в одном месте достаточно долго».

Худшее свидание: «Однажды у меня было свидание с девушкой, и мы выпили в баре и стали немного пьяными. Я думал, это фантастически, что мы поладили. Она пошла в туалет, и я затем тоже решил пойти, забрал свой жакет и сигареты. Я, должно быть, был там некоторое время, потому что она решила, что я сбежал, и она ушла. Больше я о ней не слышал».

Лучшая chat up line: по возвращении в Шотландию моей новой chat up line станет приклеивание на лоб Eligibles list.

Любимая книга: Страх и ненависть в Лас-Вегасе. (Fear and Loathing in Las Vegas). Нет ничего более сексуального чем…: «неожиданный приглашающий взгляд».

0

220

Призрак ищет жену-австралийку

18 декабря 2004

Джерри Батлер, один из самых завидных женихов Голливуда, хочет жениться на австралийке. Он не чудак. Но женщина должна быть родом из Австралии.

«Женщина, рядом с которой я остепенюсь, без сомнения будет австралийкой»- говорит Батлер, шотландский актер, которого прочат на роль Джеймса Бонда и который получил заветную роль Призрака в новом экстравагантном фильме Эндрю Ллойда Веббера «Призрак Оперы».

«Так что, если кто-нибудь там знает милую австралийку, пожалуйста, дайте мне знать»
- произнося это, Батлер катается по дивану в истерике (надеюсь, от смеха - прим. Proza)

35- ти летний пользующийся успехом уроженец Глазго признается в боязни обязательств, когда знакомится с женщинами. Для него, как для одного из обеспеченных и привлекательных голливудских холостяков, найти девушку не проблема. Батлер просто не может удержать их.

«мои проблемы с женщинами заключаются в этом» - говорит он с нехорошей усмешкой. «мне нравятся разные женщины: высокие и маленькие, пухленькие и тощие, безбашенные и скромные. Я вижу красоту в каждой из них».

Актер надеялся встретить свою настоящую любовь во время рекламного тура по Австралии с «Призраком Оперы» и был разочарован, когда узнал, что тур не состоится из-за проблем с графиком поездки. Объехав весь мир, теперь он все же должен попасть в Австралию.

«Я только что узнал, что мы не поедем в Австралию раскручивать фильм, а в этом месте я хотел побывать больше, чем где-либо еще, - говорит он,- каждый, кто меня знает, говорит: «Джерри, если ты поедешь в Австралию, ты не вернешься оттуда»».

Он был очарован австралийскими женщинами в 2001 году, когда играл в телевизионном фильме «Аттила», изображая зачинщика войн Аттилу-завоевателя, вместе с австралийской актрисой Симмоной Маккинон, 31-летней красоткой, звездой McLeod ’ s Daughters.

«Это было очень тяжело,- говорит Батлер. – Я играл с Симмоной, которая мне нравилась».
«С тех пор я думаю, что самая прекрасная женщина для меня, когда я, в конечном счете, решу остепениться, будет из Австралии, потому что они такие крутые». «Они как мальчишки. Им нравится, когда вокруг все бурлит. Симмона, вероятно, самая крутая женщина, которую я когда-либо встречал. Она беззаботная, безумная, но крутая и честная».

Батлеровское исполнение Призрака, изуродованного музыкального гения, разгуливающего по подвалам Парижской Оперы, является самой ответственной ролью. Он играл вместе с Анджелиной Джоли во второй части Лары Крофт; «Власти огня» с Меттью МакКонехи «Миссис Браун» с земляком шотландцем Билли Коннолли.

В отличие от остальных актеров «Призрака» Эмми Россум, Патрика Уилсона и Мини Драйвер, его музыкальное прошлое составляло едва ли больше, чем любительское пение с товарищами в рок-группе «Скорость» десять лет назад.

Россум обучалась в Metropilitan Opera в Нью- Йорке, Уилсон, зведза Бродвейской «Oklahoma!», и «The Full Monty», а Драйвер только что выпустила свой поп-фолк альбом «Everything I ’ ve Got In My Pocket».
«Был ли я рок-звездой в Шотландии? Определенно, нет, - Батлер отклоняет эту мысль со смехом,
- это было забавно. И у меня было несколько лучших ночей в Глазго в тот период. Меня дважды стаскивали со сцены, в то время, когда я пел, и меня выгоняли из клубов».

0

221

derisive.gif  derisive.gif

Сейчас он – один из самых свежих талантов Голливуда, с тех пор как получил одну из наиболее желанных ролей в истории кино. Однако шотландский актер Джерард Батлер в Великобритании остается фактически непризнанным.

«Все время говорю, что я никогда не знал такого успеха и не был менее узнаваем, – говорит он со смехом, далеким от самодовольства, – Действительно, я могу сколько угодно ходить по улицам в этой стране, и люди не представляют себе, кто я такой».

Батлеру, однако, стоило бы во всю пользоваться своей неизвестностью, так как скоро ситуация изменится к лучшему. Звезда из Глазго выиграла жесткое состязание и получила ведущую роль в кино-версии «Призрака оперы», ожидаемой с большим нетерпением.

Батлер создаст себе имя. Но актер, не склонный витать в облаках, спокойно относится к неминуемой перспективе войти в общество звезд мирового значения.

«Не скажу, что это мешает мне спать по ночам, – утверждает он. – Да я об этом и не думаю.
Я думаю о той тяжелой работе, которая мне предстоит. Мне нравиться все время двигаться вперед». «Может быть, когда работа будет закончена, я и начну думать о том, что все будут смотреть на меня,» – добавляет он с улыбкой.

Можно об заклад биться, что наибольший интерес его роль вызовет у женщин, но предположение, что он является секс-символом, вызывает у одинокого сейчас актера нервный смех.

«Единственные, кто говорят мне это – журналисты,» – усмехается он.

Отчасти Батлера не смущают ожидающие его испытания, поскольку в юности он был близок к саморазрушению. Теперь, по его словам, он чувствует, что получил второй шанс, и не намерен его упустить.

«По существу, весь тот период моей жизни был вызван тем, что я пошел по неверному пути,
– объясняет он. – В глубине души я знал, что право – не для меня, и чувствовал, что нахожусь в тупике. Так что я вел себя, как сумасшедший, но это тоже было ненастоящее. Я был не уверен в себе и не мог найти свое место».

Прежде, чем посвятить себя актерству, Батлер несколько лет дрейфовал без цели, много пил и нередко проводил ночи в полицейском участке, несмотря на степень по праву Университета Глазго.

«Я занимался не тем, чему хотел посвятить свою жизнь, но не знал, как это изменить. Это был хороший жизненный урок, потому что стоило мне заняться, тем, чем хотелось, я перестал пить и вести себя, как сумасшедший. Я по- настоящему люблю то, что делаю сейчас, но не воспринимаю все это как само собой разумеющееся. Сейчас я пришел как раз к тому, к чему стремился все эти безумные годы. Вот почему я не боюсь сойти с катушек, как другие актеры – это я уже прошел»,
– смеется он.

То, как Батлер стал актером, само по себе могло бы стать сценарием фильма. После того, как его вышвырнули из эдинбургской юридической фирмы, он переехал в Лондон и сменил несколько бесперспективных работ, пока случайная встреча в кафе с уважаемым актером и режиссером Стивеном Беркоффом не изменила всю его жизнь.

«Он спросил, не актер ли я. Я сказал, нет, но хотел бы им быть, и в следующий момент он предложил мне роль в своей постановке «Кориолана»», – вспоминает Батлер.

И с этой случайной встречи, талантливый актер не оборачивался назад. Он уверенно работал в британском театре, и в 1997 году состоялся его дебют в кино в роли младшего брата Билли Конолли в оскароносном фильме «Миссис Браун». Но настоящий успех ждал его за океаном. Он сыграл заглавную роль в минисериале с большим бюджетом для Американского телевидения «Аттила - завоеватель», выступил в роли Дракулы в одноименном фильме Уэса Крейвена, а этим летом сыграл в паре с Анджелиной Джоли в «Ларе Крофт, расхитительнице гробниц». Недавно он воссоединился со своим партнером по «Миссис Браун» и соотечественником Конноли в своем последнем фильме «В ловушке времени».

Они играют в широкоэкранной адаптации бестселлера Майкла Крайтона, и Батлер говорит, что уже и забыл, каким взрывным бывает комик-ветеран.
«Он отличный парень. Я мог бы сидеть и слушать его целый день, – смеется он.

В фильме Батлер играет археолога, который вместе с группой студентов попадает во Францию XIV века с помощью машины времени. Изнурительная физически роль требовала, чтобы Батлер больше семи месяцев учился профессионально владеть мечом.

«Нагрузка была большая, – говорит он, – Пришлось учиться стрелять из лука, ездить верхом и драться на мечах, но мне очень пригодился опыт «Аттилы». Та роль стоила больших физических усилий, так что в сравнении эта работа далась довольно легко».

Получая удовольствие от тяжелой физически работы, Батлер, тем не менее, утверждает, что не стремился нарочно играть в боевиках.

«Думаю, в таких ролях меня привыкли видеть, но мне нравится разнообразие. Я только что снялся в шотландском фильме с Эмили Мортимер, который был очень далек от экшна, но мне работа по-настоящему понравилась».

И хотя он поддается очарованию и блеску Голливуда, определенно, сердце его принадлежит родной Шотландии.

«Я бываю там так часто, как только могу, – говорит он, – Там у меня семья и друзья, они помогают мне не отрываться от земли. Мне нравится Лос - Анджелес, и меня потрясает работа там, но так чудесно возвращаться к людям, которые знают тебя по-настоящему. Недавно у меня был день рождения, я не собирался его отмечать, но друзья уговорили, и получился замечательный вечер. Меня окружали мои старые друзья. Ничего не может быть лучше этого».

0

222

Katrina_st, спасибо за статьи, хотя они и не новые, но для меня дают более полное представление о Джерри.

0

223

Katrina_st спасибки!! Очередной раз "погружение в Джерри" :D  - это здорово!!!

0

224

^_^  hi.gif

0

225

С упорством помешанного размещаю информацию на всех темах:
http://www.hellomagazine.com/vote/mosta … index.html
здесь можно и нужно проголосовать за Джерри!

0

226

Готово!!!!  derisive.gif

0

227

Ай, молодца! И здесь успела!
Я то специально везде распихала информацию, а то потом наши спохватятся, а там уже никто не голосует, ну и обидно становится.

0

228

marina написал(а):

везде распихала

А где еще, а то и туда загляну!? ( в какой теме)

0

229

Katrina_st написал(а):

А где еще, а то и туда загляну!? ( в какой теме)

От радости в зобу дыханье сперло. Уже не помню.

0

230

marina написал(а):

Уже не помню.

Так я напомню, почти везде  :thank_you:  derisive.gif

0

231

СЕНСАЦИЯ ИЗ ЖИЗНИ БАТЛЕРА!!!!
Это фотография Джерарда и его брата Брайана с Лондонской премьеры "300".

0

232

Вот так новость! НАКОНЕЦ - ТО, МЫ УВИДЕМ ЕГО! :rolleyes: marina , не знаю как ты это узнала, но, БРАВО ТЕБЕ!!! И большое  :thank_you:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-24 19:45:23)

0

233

Ээ, у меня оказывается были эти фотографии, просто не знала кто на них :blink:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-10 01:28:05)

0

234

И еще узнала, что фотография его сестры тоже была в интернете размещена, но по требованию родственников ее убрали. На каком сайте это было - не знаю.

0

235

Katrina_st написал(а):

Ээ, у меня оказывается были эти фотографии, просто не знала кто на них

У тебя чуть другой ракурс.

0

236

У меня целая куча, фоток Джерри возможно и она есть, знать бы где искать derisive.gif

0

237

marina написал(а):

У тебя чуть другой ракурс.

Да несколько больших фоток, чуть - чуть другие.

0

238

Katrina_st написал(а):

У меня целая куча, фоток Джерри возможно и она есть, знать бы где искать

Покапайся в своих залежах, может еще что найдешь. Теперь ведь ты знаешь как выглядит его брат.

0

239

marina написал(а):

Теперь ведь ты знаешь как выглядит его брат.

Ну не знаю, вряд ли это поможет, а кто старше сестра или брат!?

Отредактировано Katrina_st (2007-04-24 19:46:34)

0

240

Может конкурс устроим??

Может она!?

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...