That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...

Немного Биографии...

Сообщений 241 страница 270 из 605

241

Или она, у нее глаза похожи.

0

242

Эта, чуть - чуть

0

243

Пришли вместе, одежда уж очень подходит.

0

244

Katrina_st написал(а):

Может конкурс устроим??

НУ ты, барин, и задачи задаешь? Эдак можно всех его женщин сравнивать. Да, сестрица похожа на мать. Это я вспомнила.  Об этом говорили.

0

245

Фотография первая больше подходит, там обстановка домашняя и на маму похожа

Отредактировано Katrina_st (2007-04-10 01:54:36)

0

246

Даже не гадай. Это все не то. Фотография, о которой я говорила была тоже с Лондонской премьеры.
Говорят, что его сестра стеснительна. В прошлом году она не присутствовала на фанской конвенции в Шотландии. Там был ее муж. Возможно, она даст разрешение поставить свое фото в инете, но все под вопросом. (Что-то она черезчур стеснительна, на премьеру она все же ходила, значит о застенчивости вряд ли может идти речь). По-моему набивает цену. Ну поставилли бы ее фотку разок на сайте каком-нибудь - все бы и удовлетворились сразу.

Отредактировано marina (2007-04-10 02:14:30)

0

247

Стой премьеры, женщин никаких нет, то ли не взяла, то ли уже не было  boredom.gif

0

248

marina написал(а):

Это фотография Джерарда и его брата Брайана с Лондонской премьеры "300".

Действительно сенсация!!! Но, по моему, они не очень-то похожи - Джер по приятнее! ^_^

0

249

УРРА! Узнаём семейство по-немногу :D

0

250

Вот две небольшие заметки.

Оксфордский международный фестиваль фильмов представил победителей 2007 года. Среди них лучшим документальным полнометражным фильмом назван «Ярость Богов» (Wrath of Gods), продюсерами которого являются Джерард Батлер и Джон Густавсон.

Шотландская газета Дейли рекорд (Dailyrecord)
10.04.2007
ShowBuzz
Джерард Батлер поблагодарил своих поклонников за то, что они дали ему возможность сохранить хладнокровие.
Шотландская звезда фильма «300» сказал: «В моей голове много всякой ерунды, типа «что я делаю?» «Я обманщик» «я дерьмо». Так и мотает от подобных мыслей до «я – бог». И во время этого головокружительного процесса просто поразительно, что тебя поддерживают и проявляют к тебе интерес настолько понимающие люди».

0

251

marina, отличные новости!!! Про сам фильм "Ярость Богов" я читала. Он о войне. Есть еще они док. филь, продюсером которого является батлер... Постараюсь название отыскать. Интересно, а его можно будет на DVD купить?..

0

252

Nadya, про DVD не знаю. Ни разу не пыталась отыскать документальный фильм. Но можно попробовать. А что ты читала о "Ярости богов" и где, если не секрет?

0

253

Вот постер на фильм, еще немного можно скачать на сайте  http://www.gerardbutler-es.com/, там их два, оба про Ирак кажется.

Отредактировано Katrina_st (2007-04-12 18:05:45)

0

254

Katrina_st,
постеры я видела, а вот информации никакой. Или там текст есть?

0

255

Текст есть на http://www.gerardbutlergals.com/

0

256

marina, сначала о предыдущем фильме
SHADOW COMPANY, 2006
Дж.Батлер - является рассказчиком, озвучка. Вместе с ним играет Питер Сингер - играет самого себя, интервьюер. Единственное, что пока знаю - о войне.
Вот постер. 06.10.2006 - премьера в Канаде... кажется...

0

257

marina, попыталась найти ссылку, но пока безуспешно. Знаю только, что Батлер в "Ярости.."  "инрает самого себя" - очень интригуеще.. ;)
Попытаюсь что-нибудь откапать...

0

258

Спасибо за рассказки и подсказки.

0

259

marina, не-за-что. Найду что-ниб еще - выложу!

0

260

Shadow Company (2006) Можно скачать тут. ( 2 видео по, 7 Мб и 7.6 Мб )  http://www.gerardbutler-es.com/gallery/ … ?album=350

0

261

Так, разобралась.  ВОт коротко о "Ярости богов".

"Ярость богов"- история съемок "Беовульфа и Гренделя".
Когда режиссер Сутрла Гуннарсон и его творческий коллектив высадились в Исландии для съемок "Беовульфа" в 2004 году, они ожидали обычных трудностей на съемках, но то, с чем им пришлось столкнуться, навело их на мыль, что северные боги активно противятся их работе.
Это новая новость - "Ярость богов" получил зрительское признание как лучший документальный фильм на Оксфордском международном кинофестивале в этом году. Фильм демонстрировался на открытии 5 апреля. А фестиваль был с 5 по 8 апреля.
Вот диплом. Так что Джерри действительно "играл сам себя". Он и продюсировал этот фильм.

0

262

То - то мне постер знакомым показался. Мерси, за информацию!  derisive.gif  Может еще увидим этот фильм  :rolleyes:

0

263

По поводу "Ярости богов" перехожу в тему "Фильмы, в которых он снимался".

0

264

Ну не знаю где выкладывать интервью, если не там - не ругайтесь...  :black_eye:  я исправлюсь!

Интервью для "In style"
Дата: 01/05/2005
Тема: Интервью

Его глубокий, хриплый голос служит прекрасным дополнением к его сексуальному обаянию: Джерард Батлер, известный как возлюбленный Анджелины Джоли в «Ларе Крофт 2: Колыбель жизни», и ,пробуждающий чувства, в «Призраке оперы», он настоящий мужчина: широкие плечи, поразительные черты лица и «малышка-что-может-быть-лучше-чем-я» взгляд. Начиная с 21 апреля 35-летнего шотландца можно увидеть в романтической драме «Дорогой Фрэнки».

I: На съемочной площадке ты встречался с такими красивыми женщинами как Анджелина Джоли и вот сейчас Эмили Мортимер. Твои друзья наверно тебе завидуют.
G: Да, я чертовски везучий! Но и эти девушки достаточно везучие, потому что я тоже симпатичный парень!

I: Тем не менее, в данный момент ты одинок?
G: (колеблясь) Хм….. да, так можно сказать.

I: Что должна сделать девушка, что бы изменить этот твой статус?
G: О, я ненавижу такие вопросы!

I: Но как один из самых сексуальных холостяков Голливуда, ты не очень много говоришь на эту тему.
G: Это потому что я не люблю все это внимание здесь, в Лос Анджелесе, многие женщины, к сожалению, (непонятное построение фразы, но имелось в виду «мне не подходят» или «не мой тип»). Мне нравятся нормальные, милые девушки с индивидуальностью.

I: Так что вы не настроены враждебно по отношению к девушке типа «девушка – соседка»?
G: Определенно нет.

I: Сложно, наверно, познакомиться с такой женщиной в вашем бизнесе?
G: Именно! Возможно, это и есть причина почему сейчас я один.

I: Какую одежду должна носить девушка, чтобы привлечь тебя?
G: Для праздничных случаев нет ничего более привлекательней, чем девушка в захватывающем дыхание наряде, это просто и очень женственно.

I: А как выглядит твой наряд для выходов в свет?
G: На премьеры я одеваюсь элегантно: хороший костюм и красивые ботинки. Но когда выбор мой, то я выбираю потертые джинсы и футболку: классно, легко и удобно.

I: У вас есть любимая часть одежды?
G: О, я хотел бы она все еще у меня была! Около 29 лет назад у меня была голубая футболка, которую мне подарили, которая достигала моих коленок в то время. Подруга моей мамы привезла мне ее из Канады. На ней было написано "Calgary". На самом деле, спустя года она уже потерлась и поблекла, но я любил ее! Я ее потерял во время путешествия. Это разбило мне сердце.

0

265

Nadya,
спасибо, интервью очень познавательное. Особенно умильно про голубую маечку и разбитое сердце.
А мне очень нравится стиль его повседневной одежды. Он во всех этих джинсках и ветровках классно смотрится.

0

266

Фууууух, значит "туда попала"!
Мне тоже он такой больше по душе - земным парнем становится сразу же! ;)

0

267

«малышка-что-может-быть-лучше-чем-я» - эта фразочка меня убила....кто интервью брал? (в хорошем смысле....)

0

268

:P Очень интерестно!!! Nadya ! :thank_you:

0

269

Romantic Angel, понятия не имею...  :sorry:

0

270

"Taurus World stunt awards" (точного перевода не знаю - премия мирового каскадерского сообщества) присудила  Батлеру  звание "The action movie star of the year" (везда года в фильмах акшн) за фильм "300". Кажется собрание этого каскадерского сообщества будет проходить в мае с 20 по 25.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » Немного Биографии...