That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тали
причем джинсы то разные и дырки разные, но чтоб обязательно были!!! :D
Ладно, до сорока спокойно может бегать в дранинках... Вроде мальчик пока! :lol:

0

302

marina
Ясно, что не одни и те же.  :lol:
Гм... а что будет после сорока?  :O

0

303

Тали написал(а):

а что будет после сорока?

а после сорока придется джинся без дырок покупать, а то совсем неприлично будет!!! Вроде дядьке уже на пятый десяток, а все туда же, молодится!:lol:  :lol:

0

304

marina
Не особенно-то братия актерская с приличиями считается. Да пусть хоть до семидесяти в драных штанах ходит, если будет в форме.  :D

0

305

Тали написал(а):

Да пусть хоть до семидесяти в драных штанах ходит, если будет в форме.

Это правда! Пусть в чем хочет ходит, лишь бы был!!!!! А потом у Джера есть эта черточка - наплевать на дресскод. Даже тогда, когда и наплевать нельзя, а все равно либо галстук на бок свернет, либо бабаку снимет! :lol:

0

306

Ну девчонки!!!!!
Целый вечер смотрела фотки, хотя многие уже видела (батлероманю то я с марта yahoo.gif ) Но вы просто молодчинки, скинула себе много новенького!!!
Как говорят - респект и уважуха :bye:

0

307

МадамГрицацуева
хорош наш предмет обожания до невозможности!!!!! Смотришь, не насмотришься! girl_in_love.gif

0

308

marina написал(а):

Смотришь, не насмотришься!

Истинная правда!  girl_in_love.gif
МадамГрицацуева
Даже то, что видели, мы никогда не откажемся посмотреть еще раз!  :D

0

309

Ну естественно... ;) такую красоту да не пересмотреть.....

0

310

Девушки просыпайтесь...................  pig_ball  новые фотки Джерри yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

0

311

:P

0

312

:P

0

313

girl_sigh.gif а это просто...

0

314

Katrina_st
Первые фотки со съемочной площадки, но не из фильма? Я правильно поняла?
Ах, Тигир!!!  girl_in_love.gif

0

315

Katrina_st
классные фото!!!Заразительно он смеётся так.... ;)

0

316

310,311 и часть 312 поста - это скрины интервью каналу TNT, ссылки на него я сегодня положила в тему Butterfly on the weel.
Джер там такой светлый и радостный! Просто загляденье. girl_sigh.gif

0

317

marina написал(а):

Джер там такой светлый и радостный!

Это хорошо. Нам на него заглядываться всегда любо.  :rolleyes:

0

318

одно слово "лю..."Тигир весь Тигир.

0

319

Вот ещё покопалась.Здесь явно видно не любитель светских мероприятий

0

320

butterfly
да уж, на всех этих фотках он мрачневский... :D

0

321

Во, нарыла, фотки с фанской конвенции в Нью-Йорке 2004 год.

0

322

Эх...обнять бы так Джеррика и не отпускать.. girl_sigh.gif

0

323

Или чтобы он так обнял :D

0

324

Еще фотки с этой же фанской тусовки. Очень заинтересовано он там подарочек получает. Такая у него рожица любопытствующая! :D

0

325

marina
Хм... кепон прикольный.
Никак не могу понять, что за фигулинку ему подарили.  :D

0

326

Тали
я пыталась разглядеть, но фотка не увеличивается, а приувеличении в программе просмотра размывается. Не видно. Но моська у него!
И тетехи вокруг тащатся! Эх, повезло же им! Он тогда не слишком занятой был, мог себе позволить по таким мероприятиям шастать! Да и судя по всему не просто позволял себе это из любопытства, думаю, что это в его PR программу входило. Этим он умело завоевал себе средца поклонниц. Я вот не знаю, какой актер себе еще такое позволял? Но теперь Джер, скорее всего, уже не будет на конвенции ездить. Заматереет, забуреет! Забудет своих фанок и их подарочки... girl_sigh.gif

0

327

marina
Выходит наш Тигир на другой уровень. Да и загруженность у него - не продохнуть. Какие уж тут сувениры от чокнутых тетенек.

0

328

Тали
не совсем забудет, все же среди его браслеток и бусиков есть те, что именно фанками подарены. И ведь носит!

0

329

marina
Совсем забывать фанатов популярному человеку нельзя, нужно поддерживать связи с поклонниками и положительный образ. Если звезда становится свиньей, на пользу это не идет. А Джер умный, он такие вещи понимает отлично.

0

330

Тали написал(а):

А Джер умный, он такие вещи понимает отлично.

А еще ему феньки нравятся!!!! :D Так что здесь и понимание и удовольствие совпадаю, я думаю!

0