That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Да ладнооо, ну расслабился, ну покруглел, питался хорошо., с кем не бывает  :D

0

512

butterfly
А чего твои фотки не увеличиваются?
Кстати, сегодня на форе фотки вообще не увеличиваются, опять сервер дурит...

Отредактировано marina (2007-10-26 15:52:25)

0

513

Magdalena написал(а):

Видно, он не тольке прилично ел, но и пил

Сколько раз можно повторять, что Джер не пьет вообще спиртного, только безалкогольные напитки.

0

514

А ещё его на одном форе называли медвежонком.

0

515

butterfly написал(а):

называли медвежонком.

догадываюсь, почему)

0

516

Потомучто косолапит

0

517

Блин и чего это обоих моих героев сердца разнесло prankster2.gif ...одновременно... daiblo.gif  daiblo.gif Любоваться то кем? cray.gif

0

518

Guinevere написал(а):

Любоваться то кем?

Вот значит как!!! Ежели любимый немного щеками поправился, так им уж и любоваться нельзя... Э-эх! Разве ж это любоффф?! :(

0

519

marina написал(а):

Ежели любимый немного щеками поправился, так им уж и любоваться нельзя... Э-эх! Разве ж это любоффф

Та я ж, любя girl_sigh.gif

0

520

Guinevere написал(а):

Та я ж, любя

Та яж понимаю... girl_sigh.gif

0

521

Кто-то про эту фотку спрашивал? Между кем наш Тигир стоит? Это Алан Хорн - президент и директора по производственным вопросам Warner Bros. Entertainment и его дочь Коди Хорн. Молоденькая, с формами девочка, уж не........ а?

0

522

классные фото, правда на некоторых Джерии немного грустный, а так очень мил  girl_sigh.gif

0

523

Закабанел, закабанел наш перец :bb:  Ну ничо.....я вот наоборот худых не люблю. Что за ерунда - тощий мужчина? Госссп, тот же Орландо Блум...ну какой из него секс-символ.....субтильная барышня, да и только....
Прыщ на носу - значит кто-то влюбился....так мама моя всегда говорит. А судя по количеству влюблённых в него женщин, он должен быть ВЕСЬ в прыщах :D
Я заметила, кстати, что на фотках всегда человек толще выглядит. А уж тем более, если они не профессионально сняты, а так....между делом.....тут и у Блума может такая ряха выйти prankster2.gif Ведь очень много играет ракурс и освещение.
Так и у Джера.....Есть просто замечательные фото, даже где он не худой. А есть и просто жуткие....как будто с бодуна страшного. Хотя, может так оно и есть ;)

0

524

МадамГрицацуева написал(а):

А есть и просто жуткие....как будто с бодуна страшного. Хотя, может так оно и есть

Слушайте, ну как уже скучно говорить о том, что Батлер не пьет.

0

525

А никто и не говорит.....я просто сказала, что вид у него такой. И чтобы больше не поднимать эту тему - лично я в это не верю. Он не пьёт в том смысле, в каком это принято понимать...безусловно, литрами не хлещет. Но всякие презентации-премьеры-показы, где фуршеты обязательны.....бокальчик-другой выпивает наверняка. Не пить совсем - тебя сочтут закодированным, а это ещё хуже....
Всего лишь мой личный опыт и наблюдения. Сугубо ИМХО!! :)

0

526

Но всякие презентации-премьеры-показы, где фуршеты обязательны.....бокальчик-другой выпивает наверняка. Не пить совсем - тебя сочтут закодированным, а это ещё хуже....

Ты судишь по нашей родине, дружок... Джерри лет десять  назад страшно пил, но ушел в завязку и теперь спиртного в рот не берет. И ни о каком одном бокальчике речь не идет, даже на презентациях. Кстати, там в отличие от нашей страны, совершенно не обязательно жрать ханку на всяких встречах. Так что эти разговоры предлагаю завершить. Если хочешь, об этом почитай в его интервью и в разных статьях. Он не стеснялся говорить о том, что пил. И я уважаю его за то, что он смог из этого вылезти и держит себя в руках.

0

527

marina написал(а):

я уважаю его за то, что он смог из этого вылезти и держит себя в руках.

да, я тоже...сила воли шикарная, это радует)))

0

528

marina, я же сказала, что это СУГУБО моё мнение...я ничего не оспариваю. Не пьёт - молоток!!! Интерьвью я читала, что пил - знаю...
От этого он хуже не станет никогда. Просто фото эти последние...
http://pub3.bravenet.com/photocenter/al … =257612822

Мне что-то тревожно, как говорит Ксюша Стриж...

0

529

МадамГрицацуева, он просто уставший.

0

530

Не пьёт - молоток!!! Интерьвью я читала, что пил - знаю...

ВОт я и не могу понять, тогда почему возникает ТАКОЕ СУГУБОЕ мнение? Но мы уже вышли за рамки этой темы .
А то что это фотографии от 24 октября я и так знаю, как знаю и то, что Батлер поправляется очень быстро, ну строение у него такое. А первым делом это видно на его лице.

0

531

marina, милые фотографии))) для меня он всё равно самый-самый)))) Ему и так и этак нормально, лишь бы брился))))

0

532

Romantic Angel написал(а):

лишь бы брился))))

Не дождетесь!!!! :lol:

А форум опять фотки не увеличивает. Снова через Радикал нужно будет выкладывать

Отредактировано marina (2007-10-27 15:43:55)

0

533

marina написал(а):

Не дождетесь!!!!

сами побреем....*пошла бритву искать*

marina написал(а):

А форум опять фотки не увеличивает. Снова через Радикал нужно будет выкладывать

я уже пробовала через радикал...он сдох, у меня не грузится....

0

534

marina, дружочек!!
Такое сугубое мнение - из личного опыта. И потом...я никогда не верю ничему, пока не увижу(узнаю) этого сама. За 38 лет пришлось снять розовые очки.
Всем хочется видеть абсолютно идеального мужчину....меж тем - это человек из плоти и крови, со своими недостатками и привычками. Как он ведёт себя в жизни, ест, спит, разговаривает, где и с кем проводит время - не знает никто.....Это, кстати, ему в плюс!!!
Поэтому не поймите меня неправильно. Батлер всё равно остаётся для меня МУЖЧИНОЙ и отличным, любимым актёром. Просто я не верю, что в его жизни всё безупречно.....тем более, что он - Скорпион ;)
Да мне это и не надо. Он есть на экране - прекрасно. Ну а уж что он делает вне него - это его дело....

0

535

http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/071 … 6.jpg.html
Да, я очень хочу, чтобы Батлер был моим другом  :lol:
P.S.: слабонервным не смотреть)))

0

536

Класс, Джерри как всегда на высоте  heat.gif

0

537

Angel-Jane, ага)))

0

538

Да, на последних фотах он действительно плоховато выглядит... Я всеж соглашусь с marina - он просто устал, да и стареет cray.gif .
Хотя по этим фотам - мож они старые - выглядит супер!! Мне они оч по душе!!

0

539

Nadya написал(а):

Мне они оч по душе!!

мне тоже))) такой милый)))

0

540

Romantic Angel, и такой родной!!! аррррр...... :D
*не буду говорить, что бы съела на этот раз*

0