и такой родной!!! аррррр......
ага)))
*не буду говорить, что бы съела на этот раз*
хм, я поняла))))
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии
и такой родной!!! аррррр......
ага)))
*не буду говорить, что бы съела на этот раз*
хм, я поняла))))
больше не буду... ))))))))))
Хотя по этим фотам - мож они старые - выглядит супер!! Мне они оч по душе!!
Это фотки времен съемок Бабочки. Это скрины с видеоролика. Выглядит он на них замечательно! girl_in_love.gif
Nadya , очень милые фото, Джерри, такая зая, на последних и правда ну ни какой ....
Да-Батлер стал кряжистый.От его очарования одна его знаменитая улыбка осталась.С такими щёчками в секс -символ попасть нелегко.Прямо мурза.А может он отдыхал .расслаблялся после трудных будней.
А кто сказал, что секс-символ должен быть скелетом со впалыми щеками? Это мужчимна, вызывающий у женщин определенные желания, а, простите, многим женщинам нравятся отнюдь не бледные немощи...
Поэтому не поймите меня неправильно. Батлер всё равно остаётся для меня МУЖЧИНОЙ и отличным, любимым актёром. Просто я не верю, что в его жизни всё безупречно.....тем более, что он - Скорпион
Да мне это и не надо. Он есть на экране - прекрасно. Ну а уж что он делает вне него - это его дело....
Я тоже не думаю, что все у него безупречно - с женщинами-то явно что-то не выходит, почему-то расстается он со всеми, хотя и отдельно от матушки живет. Но то что он в завязке - был точно , что пить ему нельзя ни капли, потому что он не остановится - это правда. Другое дело, может он уже сорвался? Но то что он пьет бокал-другой, как все люди, просто невозможно. НЕ удержался бы и вошел в запой.
Вот еще одна фотка Джерика с того же события. Все то же 24 октября с.г.
Это некая Френсис Фишер. Кто знает чем она занимается?
А вам не кажется, что у него вид... гриппозный? Может, он приболел. Иногда после какого-нибудь ОРВИ такая рожа бывает, особенно, если много жидкости пьешь для вывода токсинов.
А вам не кажется, что у него вид... гриппозный? Может, он приболел.
Вполне может быть. Не человек что-ли? Летает туда -сюда из тепла в холод из холода в тепло... мог и грипп подхватить. Бедный Джер!!! У него на вссех этих фотках и глаза то тоскливые...
гриппозный? Может,
И я такого мнения ,под носом сильное раздражение ,а так бывает во время сильного насморка.Бедный не кому за ним поухаживать и полечить.Мамочка не всегда ведь рядом. cray.gif А гламурные тетеньки ухаживать за болеющим мужчиной побрезгуют.Как секс -символ так всего общупают ,а пожалеть бедного только мы и можем. spruse_up.gif
Я тоже не думаю, что все у него безупречно - с женщинами-то явно что-то не выходит
Выходить то у него выходит
Просто человек, который 38 лет прожил холостым, вряд ли женится. Он уже закоренелый холостяк - привычки, устои определённые....тем более съёмки всё время - он и дома то не бывает почти. Как сказал Женя Лукашин в "Иронии судьбы" - Я как представлю, что ты будешь ходить у меня каждый день перед глазами....Да ия по себе могу сказать - развелась давно, привыкла всё в своей жизни делать сама и свободу свою не отдам никому
свободу свою не отдам никому
Ох не зарекайся.Жизнь порой .так поворачивает и охнуть не успеешь.У тебя сейчас самое классное время.Чего хочешь ,то и делаешь ни кто в спину не дышит и не указывает
.У тебя сейчас самое классное время.Чего хочешь ,то и делаешь ни кто в спину не дышит и не указывает
Верно!!! Вот поэтому и не отдам....
И самое интересное - когда жизнь поворачивалась, как ты говоришь, не лучшей стороной, мужчины оказывались совершенно беспомощными...и толку от ни не было никакого...Кризисные ситуации как раз показывают мужчину "во всей красе"...
Однако, флудим....
Девы, перестаньте флудить, в конце концов!!!
Великий и ужасный
Вот здесь очень хорошенький ,худенький такой
Вот здесь очень хорошенький ,худенький такой
Да, совсем пацан!
Великий и ужасный
я тоже себе такой ночник хочу))))
совсем пацан!
girl_sigh.gif
я тоже себе такой ночник хочу))))
Так ведь не проблема. Покупаешь тыкву, выдалбливаешь ее, береш в инете фотку из 300, переводишь на тыку и вырезаешь. Ночник готов! Опаньки!!!!
Да, на фотке он значительно моложе выглядит.
marina. судя по уверенности, пробовала???
судя по уверенности, пробовала???
Ну, столь высокохудожественное произведение - нет. А так - да!!!
marina, а наам показаааать????????интересно же
Romantic Angel
Флудим, однако. Показывать уже нечего. Давно дело было.
marina, вы с Romantic Angel не флудите, а милые вещи обсуждаете)))Мне тоже интересно, жаль, что ты не сфотографировала)))
Да, на фотке он значительно моложе выглядит.
Интересный у Батлера эффект бывает на фотках!!! Вроде и грима нет, а мальчик!
Ну не прелесть ли?
butterfly
Конечно прелесть!!!!! И совершеннейшая!!!! girl_in_love.gif
butterfly
girl_in_love.gif пр-р-релесть, прелесть!
Девушки!!!!! Новые Джеровы фотки!!!!! Коктейль 1 ноября в Санта-Монике устраивал Lakeshore Entertainment. А на правой ручке у него новое кольцо! yahoo.gif
[IM[url=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0711/67/8896411c7d1e.jpg.html]G]http://i028.radikal.ru/0711/a1/6ed67d66e73et.jpg[/IMG][/url]
Заграбастал кого-то в свои Тигриные объятия, лапищами обхватил... girl_haha.gif
Отредактировано marina (2007-11-02 21:27:56)
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Обмен фотами! | 2010-03-25 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии