That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nadya написал(а):

и такой родной!!! аррррр......

:lol:  ага)))

Nadya написал(а):

*не буду говорить, что бы съела на этот раз*

хм, я поняла))))

0

542

;) больше не буду... ))))))))))

0

543

Nadya написал(а):

Хотя по этим фотам - мож они старые - выглядит супер!! Мне они оч по душе!!

Это фотки времен съемок Бабочки. Это скрины с видеоролика. Выглядит он на них замечательно! girl_in_love.gif

0

544

Nadya , очень милые фото, Джерри, такая зая, на последних и правда ну ни какой ....

0

545

butterfly написал(а):

Да-Батлер стал кряжистый.От его очарования одна его знаменитая улыбка осталась.С такими щёчками в секс -символ попасть нелегко.Прямо мурза.А может он отдыхал .расслаблялся после трудных будней.

А кто сказал, что секс-символ должен быть скелетом со впалыми щеками? Это мужчимна, вызывающий у женщин определенные желания, а, простите,  многим женщинам нравятся отнюдь не бледные немощи...

0

546

МадамГрицацуева написал(а):

Поэтому не поймите меня неправильно. Батлер всё равно остаётся для меня МУЖЧИНОЙ и отличным, любимым актёром. Просто я не верю, что в его жизни всё безупречно.....тем более, что он - Скорпион 
Да мне это и не надо. Он есть на экране - прекрасно. Ну а уж что он делает вне него - это его дело....

Я тоже не думаю, что все у него безупречно - с женщинами-то явно что-то не выходит, почему-то расстается он со всеми, хотя и отдельно от матушки живет. Но то что он в завязке - был точно , что пить ему нельзя ни капли, потому что он не остановится - это правда. Другое дело, может он уже сорвался?  Но то что он пьет бокал-другой, как все люди, просто невозможно. НЕ удержался бы и вошел в запой.

0

547

Вот еще одна фотка Джерика с того же события. Все то же 24 октября с.г.
Это некая Френсис Фишер. Кто знает чем она занимается?

0

548

А вам не кажется, что у него вид... гриппозный? Может, он приболел. Иногда после какого-нибудь ОРВИ такая рожа бывает, особенно, если много жидкости пьешь для вывода токсинов.

0

549

Тали написал(а):

А вам не кажется, что у него вид... гриппозный? Может, он приболел.

Вполне может быть. Не человек что-ли? Летает туда -сюда из тепла в холод из холода в тепло... мог и грипп подхватить. Бедный Джер!!! У него на вссех этих фотках и глаза то тоскливые... :(

0

550

Тали написал(а):

гриппозный? Может,

И я такого мнения ,под носом сильное раздражение ,а так бывает во время сильного насморка.Бедный не  кому за ним поухаживать и полечить.Мамочка  не всегда ведь рядом. cray.gif А гламурные тетеньки ухаживать за болеющим мужчиной побрезгуют.Как секс -символ так всего общупают ,а пожалеть бедного только мы и можем. spruse_up.gif

0

551

Cassa_Net написал(а):

Я тоже не думаю, что все у него безупречно - с женщинами-то явно что-то не выходит

Выходить то у него выходит ;)
Просто человек, который 38 лет прожил холостым, вряд ли женится. Он уже закоренелый холостяк - привычки, устои определённые....тем более съёмки всё время - он и дома то не бывает почти. Как сказал Женя Лукашин в "Иронии судьбы" - Я как представлю, что ты будешь ходить у меня каждый день перед глазами....Да ия по себе могу сказать - развелась давно, привыкла всё в своей жизни делать сама и свободу свою не отдам никому ;)  :)

0

552

МадамГрицацуева написал(а):

свободу свою не отдам никому

Ох не зарекайся.Жизнь порой .так поворачивает и охнуть не успеешь.У тебя сейчас самое классное время.Чего хочешь ,то и делаешь ни кто в спину не дышит и не указывает

0

553

.У тебя сейчас самое классное время.Чего хочешь ,то и делаешь ни кто в спину не дышит и не указывает

Верно!!! Вот поэтому и не отдам....
И самое интересное - когда жизнь поворачивалась, как ты говоришь, не лучшей стороной, мужчины оказывались совершенно беспомощными...и толку от ни не было никакого...Кризисные ситуации как раз показывают мужчину "во всей красе"...
Однако, флудим....

0

554

Девы, перестаньте флудить, в конце концов!!!

0

555

Великий и ужасный

0

556

Вот здесь очень хорошенький ,худенький такой

0

557

butterfly написал(а):

Вот здесь очень хорошенький ,худенький такой

Да, совсем пацан! :D

0

558

butterfly написал(а):

Великий и ужасный

я тоже себе такой ночник хочу))))

marina написал(а):

совсем пацан!

girl_sigh.gif

0

559

Romantic Angel написал(а):

я тоже себе такой ночник хочу))))

Так ведь не проблема. Покупаешь тыкву, выдалбливаешь ее, береш в инете фотку из 300, переводишь на тыку и вырезаешь. Ночник готов! Опаньки!!!! :lol:

0

560

Да, на фотке он значительно моложе выглядит.  :)

0

561

marina. судя по уверенности, пробовала??? ;)

0

562

Romantic Angel написал(а):

судя по уверенности, пробовала???

Ну, столь высокохудожественное произведение - нет. А так - да!!! :lol:

0

563

marina, а наам показаааать????????интересно же ;)

0

564

Romantic Angel
Флудим, однако. Показывать уже нечего. Давно дело было.

0

565

marina, вы с Romantic Angel не флудите, а милые вещи обсуждаете)))Мне тоже интересно, жаль, что ты не сфотографировала)))

0

566

Magdalena написал(а):

Да, на фотке он значительно моложе выглядит.

Интересный у Батлера эффект бывает на фотках!!! Вроде и грима нет, а мальчик! :D

0

567

Ну не прелесть ли?

0

568

butterfly
Конечно прелесть!!!!! И совершеннейшая!!!! girl_in_love.gif

0

569

butterfly
girl_in_love.gif пр-р-релесть, прелесть!  :D

0

570

Девушки!!!!! Новые Джеровы фотки!!!!! Коктейль 1 ноября в Санта-Монике устраивал Lakeshore Entertainment.  А на правой ручке у него новое кольцо! yahoo.gif
http://i034.radikal.ru/0711/29/02528d0b2652t.jpg
[IM[url=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0711/67/8896411c7d1e.jpg.html]http://i016.radikal.ru/0711/67/8896411c7d1et.jpgG]http://i028.radikal.ru/0711/a1/6ed67d66e73et.jpg[/IMG][/url]
http://i039.radikal.ru/0711/6f/be3d8ff1323dt.jpg
Заграбастал кого-то в свои Тигриные объятия, лапищами обхватил... girl_haha.gif
http://i014.radikal.ru/0711/96/e5add8c2a74ft.jpg

Отредактировано marina (2007-11-02 21:27:56)

0