marina
А в P.S. он снимался параллельно с 300 или раньше? Или после? Что-то у меня уже все в голове перепуталось.
Отредактировано Тали (2007-11-17 00:01:37)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии
marina
А в P.S. он снимался параллельно с 300 или раньше? Или после? Что-то у меня уже все в голове перепуталось.
Отредактировано Тали (2007-11-17 00:01:37)
Тали
первый кадры со съемок PSпоявились с мае с.г. Но когда были съемки я не помню, а искать сейчас что-то в лом.
marina
В любом случае год очень насыщенный. И все же хочется видеть его с сияющими, а не с потухшими глазами...
И все же хочется видеть его с сияющими, а не с потухшими глазами...
Вот то -то и оно! А у него глаз сейчас нет, таких как мы все привыкли видеть. И лицо выглядит старше...
И лицо выглядит старше...
Да уж... тридцать восемь для мужчины не возраст. Все зависит от внутреннего состояния.
единственное, что в таких случаях помогает-это сон и отдых...если Джерри продолжит в том же духе, от него один призрак останется...
Все зависит от внутреннего состояния.
А это истинная правда. Тут даже не в усталости дело. Но мы все равно не дагадаемся.
http://link.brightcove.com/services/lin … 1312349933
это ссылка на видео этого розового фашн шоу, там есть Джер, но не с самого начала.
marina, извините, что вклиниваюсь без стука и приглашения, но помните фото GB на пляже с книгой Мураками? Это "Хроники Заводной Птицы")
Госссп, мне прям поплохело......ну и вид у него лет на 50....загнался парень.... swoon.gif
Что ж ты так, Джер??????
У него мордочка толстая, а бедрышки накачанные - для " Игры". Действительно, выглядит постаревшим и усталым, но все равно " бабасик". Думаю, что это его временное лицо - он, как сам говорил, через каждые две недели меняется.
Отредактировано Cassa_Net (2007-11-17 14:02:21)
Libertine_Lisa
Спасибо, я ее уже прочитала. Мне понравилось. Я фотографию увеличила, специально, чтобы название прочитатаь. Прошу прощение за отступление от темы.
Хорошо, что включилась в нашу сумасшедшую кампашку. Заходи! Мы здесь на "ты".
Натырила отсюда фоток себе новых
http://p205.ezboard.com/fgerardbutlerfa … p;stop=720
МадамГрицацуева
Спасибки, там фор, конечно богатый, но не богаче нашего. Очень хорошие большие фотографии. Любо-дорого на Джера в таком размере смотреть! girl_sigh.gif
Я не говорю, что богаче, и наш классный yahoo.gif
Просто случайно попался....и фот некоторых я до этого не видела нигде...а ещё там ссылочки есть тоже неплохие. одна забавная - "Орешки Батлера"
МадамГрицацуева
Еще не все посмотрела. А орешки не простые, все скорлупки золотые?
http://s80.photobucket.com/albums/j194/ … 674_hb.flv
Это только Джерово прибытие на дурацкую розовую дорожку. Не слишком хорошего качества видео, но народ орет, когда он появляется как резаный.
Дааа....кто снимает - великое дело. Но Джер всё равно уставший. И костюмчик у него "в облипочку", создаётся впечатление, что вот-вот лопнет на нём, брюки особенно girl_haha.gif
Такое "царское" тело!!!!
МадамГрицацуева
Костюмчик шикарный, именно на этих фотках видно! А тело... ой, не говори, подруга, "царское"!!! girl_in_love.gif
Чёрт.... blush2.gif так хочется его здесь за ногу потрогать girl_haha.gif ....Всё....крыша едет....
а что он делает на презентации нижнего белья(женского) вроде так, если я правильно поняла, а какого числа фото. Джеррик, тута не плохо выглядит girl_sigh.gif
Angel-Jane
фотки свежак - 15 ноября. А это женское белье? Ну тогда он на своем месте!!!!
МадамГрицацуева
нам, дорогая пора в "Помешательство"
Виктория Секрет это марка белья, если я не ошибаюсь, ух ты 15.11, полсе д/р
Angel-Jane, а чего удивляться, что он после ДР? Если не пьёт! А салатика навернул, наверное - вот щёчищи какие
marina, нам давно туда пора! Хоть к компьютеру не подходи....
А вот от этой фотки у меня аж холодок по спине... Когда Джер улыбается одними плотно сомкнутыми губами, а глаза холодные как лед... Ой, ой, ой! Что-то ему не нравится, что-то не по его...
Еще несколько фоток из этого розового будуара...
На последних фото Джерри, грустный, или мне кажеться....
Angel-Jane
и грустный, и усталый, и никакой... В последнем посте на второй фотке он хорошо получился, хоть глазюки видно.
Точно, видно, дел много, ведь вроде у него начались съемки в фильме, если я не ошибаюсь....
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Обмен фотами! | 2010-03-25 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии