Он всегда потрясный!!!!
ППКС))))
*тихонечко из-под стола* а радикал можно????или замучила уже??????
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии
Он всегда потрясный!!!!
ППКС))))
*тихонечко из-под стола* а радикал можно????или замучила уже??????
замучала уже
вот так и мучаем друг дружку))))
Еще одну через радикал выложу. Эти не буду повторять.
ладно))) У меня на старом компе всё это было, да сгинуло, пытаюсь восстановить, потому и прошу)))
У меня на старом компе всё это было, да сгинуло, пытаюсь восстановить, потому и прошу)))
А-а-а-а! Понятно! Буду иметь в виду.
marina, ну вот...я же говорю - 2004 и 2005. Нет, вы, конечно, можете не соглашаться, просто для меня эти годы - самые любимые!
А с премьеры Поттера - даже распечатаны на бумагу, тут он вообще........ swoon.gif
Девчонки, не кидайтесь тапками, плиз, но в этом году у него были не очень удачные фотографии. Но его можно понять - "300" не каждый актёр выдержит физически и морально. Был и уставший и обросший слишком и совсем "никакой" Но это не к нему претензии, конечно.....
Смотрю на эти фотографии, в том числе прошлого года... Становится немного не по себе от мысли: что с ним происходит сейчас? Он же сам на себя не похож. С другой стороны, какой он в P.S...
И возраст у него еще не тот, чтобы служить объяснением. :fie:
Тали, вот-вот...он за год прям изменился......я его тоже не узнаЮ иногда.... cray.gif
А в PS наверное, всякие маски-примочки делали. Ведь там 10 лет проходит с момента знакомства. В конце концов, это обычное дело гримёров - придать лицу свежесть...
Вообщем, вы правы, девчонки, с ним что-то происходит кроме усталости.
Девчонки!!!!!!!!!!! Сходите сюда, здесь просто огромные фото, я себе уже поскидывала, в понедельник распечатаю
http://pub3.bravenet.com/photocenter/al … lbum=43888
Конечно, это те же...просто размер!!!
Ух какие мы...суровенькие
Сходила, посмотрела, даже выше выложенные фотки стащила (понравились). Сайт потрясающий! Но Суонк...Суонк... убила бы особо при этом не раздумывая! daiblo.gif
MARINA1387
Откуда такой суровый дяденька взялся? Какой год? Где это его снимали? Фотки класс!!! ok.gif
Если б на меня так глянули...упала бы...прямо бы под ноги
Отредактировано Guinevere (2007-12-01 22:52:35)
Девочки, эти 2 фотки уже месяц как находятся в моём богатом архиве, поэтому ответить на вопросы я затрудняюсь, уже не помню, где это он и когда... Вспомню, скажу обязательно.
А вот это Джерри 13 июня сего года в аэропорту. Ну разве не прелесть?
Так, уже нашла. Это Джер 14 февраля уходящего года в Берлине.
Кстати, огромное кол - во разнообразнейших фоток можно найти на сайте, который был предложен Мадам Грицацуевой выше
А свежих фотографий больше не появлялось, после тех, где он больной был?
К сожалению пока не видела...
MARINA1387
Я вот именно этих двух Берлинских и не видела. Пришла просто в восторг!!! Такого мужчину на улице увидишь с разрывом сердца увезут! swoon.gif
marina
Нетути на наших улицах таких мужчин. Так что можно особо не беспокоиться о слабом нашем сердце.
Нетути на наших улицах таких мужчин.
Ох, нетути, нетути... girl_sigh.gif
Посмотрела на него в "пальте"...кого то напомнил....
Потом вспомнила - когда то очень нравился Евгений Герасимов, который играл в "Петровке, 38", но это были 80-81 годы и он был молодой, а теперь он депутат Мосгордумы. Но по сравнению с Джером хлипковат, конечно....
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/273520/
Отредактировано МадамГрицацуева (2007-12-02 14:57:57)
МадамГрицацуева
Ну и ассоциации у вас, мадам! Джера с Герасимовым сравнила... (грохот рухнувшего тела).
Нет, ну я ж не говорю,что они очень похожи. Просто показалось, что что-то отдалённо-общее есть blush2.gif
Да, девочки, дествительно как это ни печально, но на наших улицах ТАКОГО мужчину не встретишь...
А знаете....может и встретишь, но не всегда разглядишь!
Вот Батлер, к примеру....если бы я не видела ПО, Аттилу, да и вообще не фанатела бы по его убийственной персоне, не имела бы кучу его фотографий и вообще не знала бы про него ничего, глядя на некоторые его фото спросила бы - "И чего все нашли в этом небритом, бомжеватого вида, весьма обычном мужике?"
Так что....ходят всякие мужчины. Но зачастую очень привлекательные оказываются просто козлами.
А в Батлере...вот такая "Узюминка" - может быть лощёным суперхироу, а может и "мужиком по соседству"....всё может! Обычно у актёров одно амплуа - или герой-любовник, или какашка совсем. А тут вам и Эрик и Незнакомец в одном флаконе good.gif
МадамГрицацуева в самую точку сказано.
девушки, а вам большое спасибо за такое кол-во фото
МадамГрицацуева, жму руку!
Вот Батлер, к примеру....если бы я не видела ПО, Аттилу, да и вообще не фанатела бы по его убийственной персоне, не имела бы кучу его фотографий и вообще не знала бы про него ничего, глядя на некоторые его фото спросила бы - "И чего все нашли в этом небритом, бомжеватого вида, весьма обычном мужике?"
Вот с этим полностью согласна
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Обмен фотами! | 2010-03-25 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии