That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Что случилось с вами за день (2 часть)

Что случилось с вами за день (2 часть)

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

МадамГрицацуева написал(а):

"Призрак оперы"...и за ним сразу "300 спартанцев".....практически

МадамГрицацуева
но между ними ещё был" Дорогой Френки" И Грендель.Где Джерик не менее хорош,а главное везде такой разный.

0

122

Ты меня не поняла....я просто увидела ПО где-то в середине марта первый раз в жизни......а 22 марта вышли "Спартанцы". Все остальные фильмы я купила уже потом, в течении 2х месяцев....

0

123

Оказывается, я домоседка))) Сегодня предложили бесплатную!, представляете??, путевку в Ессентуки (ну пусть и на февраль :) )... А я отказалась. Как подумала, что на почти месяц из дома куда-то уезжать, все бросать, так плохо сделалось :) Вот... Такая вот дура)))

0

124

А сегодня мне картину подарили!http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif Так приятно. Маслом в рамочкеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

125

И что там изображено?

0

126

А мне сегодня Батлер снился - я сидела с ним в машине рядом... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Жаль только что еще водитель был, какая-то мадама Джерькина (вроде как Тоня) и моя подруга. Даже во сне наедине побыть нельзя http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_12.gif

0

127

Сходила на спектакль в "Табакерку", комедия была, ухохоталась......
Единственное неприятное впечатление - грязно-серо-сырая Москва, такие же грязные Чистые пруды, страшный гололёд и тучи машин.....
Раиса Рязанова - молоток. В возрасте, а лазает по лестнице, как девчонка....
Билеты на входе отрывает маман Евгения Миронова, чему я была очень удивлена. Сразу её узнала после её многочисленных появлений на всяких ток-шоу....Весьма эксцентричная тётка, вела себя, как на базаре - "Проходи, народ, не толпись!!! Программки покупаем по 20 рубчиков, нигде в Москве дешевле не найдёте!!!"...как будто она семечки продавала....А никто и не толпился, кому толпиться, маленький театр на 110 мест. Люди некоторые были в недоумении.....
Вот тебе и "мама звезды"..... :blink:

На обратном пути, на повороте из Медведково на Окружную дорогу дочура усиленно запихала меня локтём в бок - на огромном рекламном щите огромный Батлер перекинул свою ногу через лежащую Свонк.....я идиотически заулыбалась и вздохнула......

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-02-08 00:27:33)

0

128

на огромном рекламном щите огромный Батлер перекинул свою ногу через лежащую Свонк.....

Это было, похоже самым сильным впечатлением за вечер. Даже посильнее мамаши Миронова!http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

129

marina, иронию поняла :D ....да нет, конечно....спектакль был замечательный.
http://i004.radikal.ru/0802/00/6518e5e1202f.jpg
Рязанова выдавала дочку замуж, в результате оказалась на её месте.... :D

Ну а маман Миронова и Батлер - просто "бонусные" штучки к отличному вечеру, которые меня "улыбнули"....

0

130

:cry: Сижу дома-паростывшая и несчастная...Дай бог здоровья начальнице разрешила из дома поработать

+1

131

Guinevere написал(а):

Сижу дома-паростывшая и несчастная

Сейчас везде очередной вирус бродит.И защитится от него не легко.Выздоравливай.Лечись. :huh:
А у меня сегодня не уданый денёк:что называтеся сходила постричься .Растила волосы .хотела подровнять ...Кошмар сделали пионерку 30- х годов,и чёлку выше бровей.Домой пришла злая.Ведь планы были в поисах работы.Ну вот почему так делают? :(:mad:

0

132

Guinevere написал(а):

Сижу дома-паростывшая и несчастная...

Давай выздоравливай.  ^_^  Вон по городу что ходит. Все мои знакомые болеют... Хоть на улицу не выходи  :/

0

133

butterfly, не расстраивайся....волосы не зубы - отрастут!!!! Я тоже всю жизнь стригусь....к хорошему мастеру не всегда попадёшь.
Guinevere, побольше чая с мёдом и лимоном, можно водочки с перчиком - и вперёд!!!! Не болей!!!

0

134

спасибо всем за добрые слова
лечусь усиленно
но как говорится если не лечить проходить через неделю, а если лечить через 7 дней

0

135

Guinevere
А если сильный насморк ,то надо помассировать точки между бровями .под носом .подо ртом и указательными пальцами от крыльев носа к щекам.Помогает дышать.

0

136

butterfly
О 0_0 Я думала эту старую книжку больше никто не видел про точки под носом, ртом)))) Меня в детстве бабушка всегда заставляла давить на них)

0

137

Доброго всем времени суток. про насморк - подыши над выпаривающимися еловыми, эвкалиптовыми, пихтовыми и сосновыми маслами (желательно - смесь). На худой случай сойдет просто кипяток или вода из под картошки. Далее: первое, что я наблюдала, зайдя сегодня спросонья в кухню и по привычке включив свет - это грандиозное, хотя и не совсем оперное, падение люстры с последующим щедрым осыпанием всех поверхностей битым стеклом и колотым деревом. Провода пережжены, цепь сорвана. Вот это энергия! Сейчас без четверти полдень. Что же будет дальше?
С уважением...

0

138

А меня так неожиданно утром ворвался Батлер в телевизор Не прямом смысле этого слова ,конечно.Мы подключились к спутниковому телевидению щёлкая каналы -блин Джерик ,в сериале Люси выходит замуж.Конечно Люси эта не очень то.Но молоденький Батлер ,не то что красив ,да он там самый самый.Сериал 1999 года ,то ему было на тот момент  30 лет получается.Уже не юноша .но ещё и не  такой брутальный.Боже какое счастье.

0

139

butterfly написал(а):

А меня так неожиданно утром ворвался Батлер в телевизор

butterfly, хорошее начало дня! ^_^

0

140

butterfly
Поздравляю!!!! Это здорово!

0

141

Классно! А какой хоть канал?

0

142

Ходила на новую работу, завтра уже иду оформляться

0

143

Angel-Jane, поздравляю! А почему ушла со старой?  :weird: Мне казалось, тебе там нравится...  :wondering:

0

144

Angel-Jane
Успехов!!!!!!

0

145

Девочки, пасиба, нра, не нра, ща можно всего говорить, просто так с работы не уходят.
Видно что то сложилась не так, вот так и со мной, буду верить что новая работа будет не хуже. Были причины уйти, не буду говорить какие, ладно. Самое забавное, что новая работа рядом со старой работой, рукой подать, так что, если что.... :D Глав врач очень был зол на меня, но потом все же отпустил.
Проработала там я почти 2 года, не хватило 2 месяца, рвно 2, ладно, буду верить в лучшее, что на новой работе тоже будет все гуд.

0

146

Angel-Jane
Все-таки поменяла работу? Желаю удачи на новом месте, чтобы все сложилось, как тебе хочется!

0

147

Тали, пасиба, все шло к этому, хотя нужно 5 лет, что бы семнить работу, но уже видно один год за 1,5 шел. Не буду писать тут все, что было, но работу я нашла случайно, я как то уже не думала, а тут такой шанс, вот и стала сразу что то делать, так как могла бы закончить не очень хорошо.

0

148

Angel-Jane, я, как одной ногой уже юрист, не воспринемаю таких слов, как:"Просто так с работы не уходят и начальство не отпускает."
Нет таких вещей :cheesy:  Всегда есть причина, согласна  ;)
Успехов на новой работе!!! Пущай там тебе будет во много-много раз лучше и твой карьерный рост пойдёт в гору со страшной силой! :cool:
Всё, осталось дело за малым))) :D

0

149

Наташа
Ой, ты на форуме! 0_0 Спрячьте мну!

0

150

OperaGhost, чего ты испугалась? :noworry:
В конце-концов, ещё не всё так плохо))  :push:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Что случилось с вами за день (2 часть)