butterfly, завидую белой завистью!!!! Канал "Романтика", "Люси Салливан выходит замуж"....я ролики видела оттуда, и на Ю-тубе миксы...Джер там действительно........отпад.......очень хотелось бы посмотреть, но этот канал не ловится.....
Angel-Jane, пусть "всё срастётся"!!!!!!
Что случилось с вами за день (2 часть)
Сообщений 151 страница 180 из 242
Поделиться1512008-02-12 14:08:23
Поделиться1522008-02-12 19:10:19
Несколько раз пыталась написать про что сериал ,но сайт никак не грузится.
Поделиться1532008-02-12 19:20:03
Да...сегодня просто кошмар с сервером.....по 10 минут жду, пока страница откроется..... :evil:
Поделиться1542008-02-12 20:08:24
Почему не понятно?Как не живой .
Поделиться1552008-02-12 22:31:19
МадамГрицацуева, не знаю, у меня таких проблем не возникало :weird:
Выскакивало что-то вроде "Свервер не доступен", так я обновляла страницу и всё...
Поделиться1562008-02-13 00:25:46
Наташа, да я уж как только не изгалялась. И обновляла, и через возврат страницы.....к вечеру вот нормально пашет.....Раз в месяц это стабильно.
Поделиться1572008-02-13 13:54:59
Раз в месяц это стабильно.
Подпись автора
может профилактика проводится.
Сегодня всё идёт как по маслу ,но никого нет.
Так вот ещё раз попытка описать впечатление от просмотренных 1 и2 серии сериала.
Батлера там было не справедливо мало.Все сцены с его участием видела на том же Ю_Тубе.
1)Гас (Джерик) в каком то баре завывает свою песню.В рубашке на выпуск и воющий как мартовский кот.
2)Сцена в постели с Люси ,она счастливая его обнимает, потом они целуются и обсуждают ей грудь ,Гас делает ей комплимент :её у тебя и нет.
3)Люси примеряет вечернее синее платье ,а Джерик целует скользя снизу вверх по платью. В конце 2 -серии Люси ждёт его с друзьями , а он не объявился ,она ему звонит .И ещё оказывается ,что Гас живет ещё со своей бывшей девушкой.НУ не кобель ли?Все её друзья дали ему оценку:красивый шотландец, и получить тебе его Люси будет непросто.
Поделиться1582008-02-13 20:49:55
Съездила на работу за получкой. Как будто завтра не могла получить - всё равно работаю....но как всегда, хочется пораньше! Очень начальство порадовало премией за выслугу лет
Купила новую люстру на кухню. Уже повесила.....
Купила фотообои с видом водопада в коридор. Доклеиваю.....паралельно бегаю за комп.....
Предвкушаю завтрашний просмотр!!! Тихонько попискивая от удовольствия.......
В "Антенне" и "АиФ" - анонс фильма PS с Джериными фото......дожили, наконец......
Поделиться1592008-02-13 22:45:06
Целый день на работе слушала нытьё одной особы, которая села на диету А потом вырубили свет мы пошли домой пораньше
Поздравляю с покупкой люстры!
Поделиться1602008-02-13 23:04:50
МадамГрицацуева
Здорово! Мне люстра в комнату нужна(( А везде китайская 60-ваттная фигня(( Везет, завтра ПС увидишь! Интересно, какой перевод? Джерри слышно будет? Или нет?(((
вырубили свет
Вот это подарок! Чего ж у нас свет не вырубают, гады? Все только дома...
А мне приснилось, что ищу в магазинах гантели)) Расценивать как намек подсознанья?)))
Поделиться1612008-02-14 00:28:00
Gaolach, неужели Китай везде??? Странно...а Польша? Ну и наши ведь тоже делают. Насчёт 60 Вт - выход простой - покупаешь энергосберегающую лампу на 30 Вт, она шпарит, как наша 100 Ваттка, даже сильней!!! И свет от неё белый, приятный...я и в комнатах все поменяла! Светло, как днём!!!
Перевод PS, судя по ролику, хороший. Но слышно Джера не будет, да и никогда оригинальный голос не звучит на заднем плане, это только на дисках пиратских-)))
Я вот боюсь, как бы его песни не переозвучили. А обычную речь переводят всегда, её только потом на лицензионке услышать можно....
Поделиться1622008-02-14 01:23:41
Ага, я так и думала, не услышать мне Джерри( Ну, ничего, хоть увижу))
Польша есть, местами, но какая-то страшная... Или хрусталь. Русских - вообще не видела. Про лампу спасибо, не думала как-то про такой вариант!
Поделиться1632008-02-14 12:04:36
А я сегодня делала рентген. подозрение на гайморит.Обследуюсь и сдаю разные анализы.
МадамГрицацуева
поздравляю с покупкой.Вот в самом деле казалось бы люстра,но какое это красивая часть декора в квартире.Порой вот одна деталь полностью меняет обстановку.
Поделиться1642008-02-21 20:32:15
А я смотрела- смотрела на Джера, смотрела.....в результате разбила заварочный чайнмк.....идя по коридору.....
На что шеф сказал мне "Шла бы ты Верка, прогулялась по магазинам, а то совсем с ума сошла со своим Батлером..."..
Да и правда...возьму тайм-аут, посвящу любимому мужчине.......а то он и так поглядывать косо стал - чтой-то у меня так много " Спартанцев"...
Поделиться1652008-02-23 20:09:58
Посмотрела сегодня передачу ,"Чат"-все фильмы американские сплошная жуть .И изо всех самый добрый и приятный "P.S ".А другие либо призраки бегают .либо вирусоносители.Создаётся впечатление ,что сценаристы поголовно пишут только о поражении вирусом всех американцев в будущем.Либо исписалась либо пишет один и тот же .Во-общем -бред.
Поделиться1662008-02-24 12:14:01
Всем приветик, вот и я :embarrest: как дела? Вчера я пол дня провела в магазине, делая покупки, потом еще почти пол дня бегала покупала, что не купила, клуша. Такое со мной редко но бывает, вся была в поисках подарка папе, так как не купила из за лени в пяницу
Поделиться1672008-02-24 17:35:16
Посмотрела сегодня передачу ,"Чат"-все фильмы американские сплошная жуть .И изо всех самый добрый и приятный "P.S ".А другие либо призраки бегают .либо вирусоносители.Создаётся впечатление ,что сценаристы поголовно пишут только о поражении вирусом всех американцев
А ты ожидала хороших, высокохудожественных, умных фильмов??? Это Америка, дружок!!! Нет, и у них есть хорошая кинопродукция...но её мало...
Основной посетитель кинотеатров - тинейджеры с мозгами уровня МТВ. Они дают основной доход.....Что у них, что и у нас, к сожалению....Отсюда и рейтинги.....
Вот выйдет "Игра" с Джером - рейтинги будут охренительные!!!! И у фильма, и у него лично.....Блокбастеры диктуют популярность. Я тут слышала про PS - в главной роли - "звезда 300 спартанцев" Джерард Батлер.....Ясно???? Не звезда ПО, а звезда 300......
Поделиться1682008-03-19 17:27:38
Я наконец то добралась в парикмахерскую и убрала тот ужас ,что был у меня на голове.Смотрит мастер и спрашивает ,а где это вас так .Пришлось её" удивить".Что месяц назад одна из её коллег сотворила такое чудо у меня на голове.И ведь девчонка то помоложе ,а сделала можно сказать шедевр.Теперь хоть в Голливуд.
Поделиться1692008-03-19 17:35:17
butterfly, вот это здОрово!!! Небось летаешь? Хорошая голова - это пол-настроения, для женщин особенно....
А я тоже покрасилась в кофейно-медный оттенок, надыбала по пути с работы какую то греческую краску. Так классно получилось, сама не ожидала. И куртку замшевую тоже по пути прикупила, комбинированные ромбики чёрно-коричневые - в тон голове!
Поделиться1702008-03-19 17:57:31
МадамГрицацуева
Да весна обязывает .Хочется что -то новенькое.Даже моя свекровь,бегает возле меня просит блузку ей какую -нибудь заказать.
Поделиться1712008-03-27 19:58:23
Блииин...я всё-таки смоталась в парикмахерскую и осветлилась, глядя на Суонк Хотя красилась 19го марта - мой предыдущий пост....
О как!!! Весна....... И холодильник-Батлер, и масть поменяла за неделю 2 раза..... Ох, не к добру я разошлась......
Поделиться1722008-04-01 21:03:26
Сегодня была на Фотобиеннале 2008 в Манеже. ОЧень интересная выставка. Там представлены работы таких знаменитых мастеров как Ральф Гибсон, Богдан Конопка, Эдуард Буба, Марио Джакомелли, а также ретроспектива о появлении цвета в фотографии. В экспозиции о появлении цвета мне особенно понравились фотографии конца 19-начала 20 веков, как французских авторов, так и русских. Старые фотографии - это вообще очень притягательно, но эти еще и раскрашенные, да так умело, что и не отличишь от цветной фотографии. К тому же было очень любопытно посмотреть на лица людей, наряды... Из мастеров очень понравились работы Богдана Конопки и Эдуарда Буба. Великолепные черно-белые произведения искусства. Гибсона хоть и расхваливают на все лады, но мне его работы не нравятся. Возможно потому, что много постановочных фото с претензией на что-то (на что?). У Эдуарда Буба прекрасные снимки Парижа 50-60 годов 20 века. Если кто интересуется фотографией, советую содить. А вообще этот фестиваль проходит на нескольких площадках в Москве. Вот надеюсь еще попасть на любимый мною "Винзавод".
Поделиться1732008-04-01 21:39:20
мне особенно понравились фотографии конца 19-начала 20 веков
Ууууу, как интересно!!! Завидую!
Поделиться1742008-04-01 22:09:24
Тали
очень интересно, особенно тем, что некоторые из фотографий были датированы 1860-1880 годами. И вот тут я и зависла. Одежда, манеры... Сама понимаешь, психоз у меня...
Поделиться1752008-04-01 23:29:03
marina
Ой, как понимаю!!!
Поделиться1762008-04-01 23:37:40
Грустно прошел день, хоть и 1-е апреля, смеяться мне не хочется. Сначала на работе "обрадовали" сказав, что в этом году мне отпуск не пложен, а когда я устраивалась я поднимала этот вопрос, и мне ясно и четко сказали - Да, у вас будет отпуск в этом году. Эх, черт, что теперь опять пахать, а там получится, ......
Потом встретила бывшего возлюбленного, с ним еще пришлось общаться, вот.
Девочка сказала, что будет фильм - Я тебя люблю, когда я пришла к ней она сказала, что двд возможно будет на следующей неделе.
Поделиться1772008-04-02 02:32:48
У меня тоже не очень весело день прошел. Получила официальный отказ. Хотела диплом подтвердить. А мне говорят:"Да засуньте вы его в..." Ну, или почти так. Не дозволили марать честное имя немецкого программиста. Вот тебе и первое апреля.
Поделиться1782008-04-02 09:02:58
какой то день отказов, увы.
Поделиться1792008-04-02 13:16:12
Kinomanja
Angel-Jane
Не расстраивайтесь,всё наладится.Я вот загрипповала,а на улице солнышко ,весна.Съездила с сыном в парк на каникулах,а там ещё снег и холод.потом и мороженого решила поесть.Ну вот глупее ребёнка,и заболела.
Поделиться1802008-04-03 20:44:58
А я открыла "летний сезон" - загорала на крыше на работе! Красота.....даже подрумянилась.....
Вообще...весна....весна....эх, даже сидеть за компом некогда....и это есть "гуд"!!!
Лес, друзья и шашлыки..... Даже Джера забросила.....до 1 мая....