butterfly
Ты говорила, у тебя ловится канал "Романтика"......в следующее воскресенье будет "Люси Салливан", всё сначала, с первой серии....так что смотри....начало в 6 вечера....
Отредактировано МадамГрицацуева (2008-04-03 20:50:28)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Что случилось с вами за день (2 часть)
butterfly
Ты говорила, у тебя ловится канал "Романтика"......в следующее воскресенье будет "Люси Салливан", всё сначала, с первой серии....так что смотри....начало в 6 вечера....
Отредактировано МадамГрицацуева (2008-04-03 20:50:28)
МадамГрицацуева
Спасибо.Одно плохо Джера там безобразно мало...
А я открыла "летний сезон" - загорала на крыше на работе! Красота.....даже подрумянилась.....
Вообще...весна....весна....эх, даже сидеть за компом некогда....и это есть "гуд"!!!
Это гуд, у вас так тепло? Ух ты...
А я купила двд ром для камп, записала все фото свои, с поездок, с Джерри и т.д. пусть будет резервная копия. Весь день ждала вечера.
Angel-Jane
ДВДром - это хорошо....У меня вообще два диска на компе, один рабочий, второй для архива и всякой ерунды....Удобно очень...
У нас не то, что тепло, а жарко. Да и топят ещё Дома ещё ничего - открыл балкон и сиди себе. На работе - полная ж...па!!! Помещения то закрытые все Спасает крыша и то, что можно в купальнике ходить. Не понимаю, чего сейчас все так радуются такой ранней весне....Если в апреле +18, представляю, что будет в июле......
представляю, что будет в июле......
А в июле, может, снег выпадет. Погода в последние годы совершенно аномальная, причем по всему шарику.
Зато в данный момент такой ветрище за окном,явно погода меняется.
Сегодня к вечеру грозу обещают...
А в июле, может, снег выпадет.
Это было бы шикарно!!!! Мне надо в Арктике жить, я очень плохо переношу больше 22 тепла.....
Сегодня к вечеру грозу обещают...
У нас в Мытищах уже дождь пошёл.....Я только окно на кухне помыла И каждый год так, хоть убейся - как окна помоешь, так дождь!!!
Надо синоптикам сказать, если дождя надо - пусть мне звонят, я окна мыть начну!!!
пусть мне звонят, я окна мыть начну
Да со мной тоже самое бывает.Натрешь так стёклышко - любуешься мир стал виден .А потом -бац,и опять разводы.
У нас в Мытищах уже дождь пошёл
Не только в ваших Мытищах, в Москве тоже льет вовсю. Недаром сегодня ветер такой был сумасшедший, нагнал таки. Правда синомтики обещают, что на днях температура перевалит за 20.
marina
Знаю!!!
У меня два окна на Москву, три на Мытищи смотрят, а сама я в Перловке О как!!!
А я вот вышла собаку выгуливать ,и очень замёрзла ,и промокла.
butterfly
Самое надоедливое в такую погоду - отмыть лапы после улицы....Моя, правда, сама в ванну прыгает, научилась, хотя никто не показывал
МадамГрицацуева
А моя королева ждёт когда её поставят.Но такую лошадь... сначала передние ,а потом задние затаскиваю.А когда её вымоют ,так ещё стоит в ванной и тянет резину.
butterfly
Представляю эту картину!!!
А ванну они любят.....тем более охотничьи собаки....вообще воду любят.
Да ,одно печально охотиться не с кем ей.Сейчас на Москва-реке огромное количество уток.Так вот как говориться: Видит око, да зуб ней мёт.
butterfly
Надо же...у меня та же картина Только у нас Яуза за домом...так она, бедная, так смотрит на уток.... Инстинкты.....никуда не денешься....
Зато дома охотится.... на цветы...засранка. Накажешь, а потом жалко её
МадамГрицацуева
Может витаминов не хватает.И чего то вкусное находит в цветочках.А моя только спит целыми днями.А когда не спит ,так зевает раз десять пасть откроет.
butterfly
Ща нас с тобой попрут отсюда в "Свободную тему"
Витаминов то хватает, она у меня и яблоки трескает и капусту китайскую...всеядная собака. Я думаю, протест выражает. Энергию надо куда то девать....
Пол-дня пробегала по врачам Чувствую себя футбольным мячём нашей команды Динамо
МадамГрицацуева - у меня тоже тепрь 2 дисковода, сд, и двд, пусть будет.
marina - гроза? А у нас - 0 градусов.
Встречалась сегодня с одноклассниками Необычная встреча была Некоторых не видкла с 7 и 8 класса
хорошо посидела в Киевскои ирландском пабе
Guinevere
ЗдОрово!!!! Мы тоже встречаемся каждые 5 лет, теперь уже и детей приводим, многие учатся в той же школе, что и мы когда-то....
Guinevere - это правда не плохо, я уже давно никого не видела, с кем училась, и как то не хочу, в школе у нас был не самый дружный класс.
Я не скажу, что и мы братья-сёстры, но детские обиды и непонимания прошли. Вместе "службу тянули" это нас сплотило, помним не только совместные похождения, но и родителей наших, младших сестёр и братьев. Печально было узнать, что у нашей первой учительницы большие проблемы со здоровьем. Самое интересно, что никто особенно а главное радикально не изменился. К сожалению наши мальчики остались такими же -ухаживать совершенно не умеют Зато пиво литрами пьют Видела мальчика который мне нравился 7 и 8 класс-чуть в обморок неу пвла у него уже такая лысина и раскабанел ещё как..а ведь всего 24
Я не скажу, что и мы братья-сёстры, но детские обиды и непонимания прошли.
Это хорошо, я бы хотела все же увидеть пар чел с которыми училась, но всех точно.
А в Москве сейчас так стало не уютно.Холодно и прошёл снег.Тоска безмерная и депресняк (так надоел). Уже и Батлер не радует.
Домыла все окна, наконец, перед Пасхой...прям гора с плеч!!!!
МадамГрицацуеваб какая ты МОЛОДЕЦ! Надо с тебя пример взять!
МадамГрицацуева
О я сегодня то же весь день окна мыла,занавески стирались, во всех углах вымыла .Всё без сил. А ещё яйца в луке .
Что случилось с вами за день | Архив темы "Комната отдыха" | 2007-11-07 |
Эмили Мортимер: как вам ее игра в фильме?? | Другие фильмы | 2008-09-20 |
Плакали два ангела | Фан фики | 2008-01-20 |
Преследуемые прошлым | Фан фики | 2009-10-03 |
Анекдоты:) | Общение | 2009-08-06 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Что случилось с вами за день (2 часть)