That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Что случилось с вами за день (2 часть)

Что случилось с вами за день (2 часть)

Сообщений 181 страница 210 из 242

181

butterfly
Ты говорила, у тебя ловится канал "Романтика"......в следующее воскресенье будет "Люси Салливан", всё сначала, с первой серии....так что смотри....начало в 6 вечера....

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-04-03 20:50:28)

0

182

МадамГрицацуева
Спасибо.Одно плохо Джера там безобразно мало...

0

183

МадамГрицацуева написал(а):

А я открыла "летний сезон" - загорала на крыше на работе!    Красота.....даже подрумянилась.....
Вообще...весна....весна....эх, даже сидеть за компом некогда....и это есть "гуд"!!!

Это гуд, у вас так тепло? Ух ты...

А я купила двд ром для камп, записала все фото свои, с поездок, с Джерри и т.д. пусть будет резервная копия. Весь день ждала вечера.

0

184

Angel-Jane
ДВДром -  это хорошо....У меня вообще два диска на компе, один рабочий, второй для архива и всякой ерунды....Удобно очень...
У нас не то, что тепло, а жарко. Да и топят ещё :angry: Дома ещё ничего - открыл балкон и сиди себе. На работе - полная ж...па!!! Помещения то закрытые все :mad: Спасает крыша и то, что можно в купальнике ходить. Не понимаю, чего сейчас все так радуются такой ранней весне....Если в апреле +18, представляю, что будет в июле...... :no:

0

185

представляю, что будет в июле......

А в июле, может, снег выпадет.  :O  Погода в последние годы совершенно аномальная, причем по всему шарику.

0

186

Зато в данный момент такой ветрище за окном,явно погода меняется. :O

0

187

Сегодня к вечеру грозу обещают...

0

188

Тали написал(а):

А в июле, может, снег выпадет.

Это было бы шикарно!!!! :cool: Мне надо в Арктике жить, я очень плохо переношу больше 22 тепла.....

marina написал(а):

Сегодня к вечеру грозу обещают...

У нас в Мытищах уже дождь пошёл.....Я только окно на кухне помыла :angry: И каждый год так, хоть убейся - как окна помоешь, так дождь!!! :rain:
Надо синоптикам сказать, если дождя надо - пусть мне звонят, я окна мыть начну!!! :rofl:  :rofl:

0

189

пусть мне звонят, я окна мыть начну

Да со мной тоже самое бывает.Натрешь так стёклышко - любуешься мир стал виден .А потом -бац,и опять разводы. :(

0

190

У нас в Мытищах уже дождь пошёл

Не только в ваших Мытищах, в Москве тоже льет вовсю. Недаром сегодня ветер такой был сумасшедший, нагнал таки. Правда синомтики обещают, что на днях температура перевалит за 20.

0

191

marina
Знаю!!! :)
У меня два окна на Москву, три на Мытищи смотрят, а сама я в Перловке :rofl: О как!!!

0

192

А я вот вышла собаку выгуливать ,и очень замёрзла ,и промокла.

0

193

butterfly
Самое надоедливое в такую погоду - отмыть лапы после улицы....Моя, правда, сама в ванну прыгает, научилась, хотя никто не показывал :cool:

0

194

МадамГрицацуева
А моя королева ждёт когда её поставят.Но такую лошадь... сначала передние ,а потом задние затаскиваю.А когда её вымоют ,так ещё стоит в ванной и тянет резину.

0

195

butterfly
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Представляю эту картину!!!
А ванну они любят.....тем более охотничьи собаки....вообще воду любят.

0

196

Да ,одно печально охотиться не с кем ей.Сейчас на Москва-реке огромное количество уток.Так вот как говориться: Видит око, да зуб ней мёт.

0

197

butterfly
Надо же...у меня та же картина :yep: Только у нас Яуза за домом...так она, бедная, так смотрит на уток.... :huh: Инстинкты.....никуда не денешься....
Зато дома охотится.... :rofl: на цветы...засранка. Накажешь, а потом жалко её :dontknow:

0

198

МадамГрицацуева
Может витаминов не хватает.И чего то вкусное находит в цветочках.А моя только спит целыми днями.А когда не спит ,так зевает раз десять пасть откроет.

0

199

butterfly
Ща нас с тобой попрут отсюда в "Свободную тему" :rofl:  :yep:
Витаминов то хватает, она у меня и яблоки трескает и капусту китайскую...всеядная собака. Я думаю, протест выражает. Энергию надо куда то девать....

0

200

Пол-дня пробегала по врачам Чувствую себя футбольным мячём нашей команды Динамо :canthearyou:

0

201

МадамГрицацуева - у меня тоже тепрь 2 дисковода, сд, и двд, пусть будет.
marina - гроза? А у нас - 0 градусов. :rain:

0

202

Встречалась сегодня с одноклассниками Необычная встреча была Некоторых не видкла с 7 и 8 класса :jumping:
хорошо посидела в Киевскои ирландском пабе :D

0

203

Guinevere
ЗдОрово!!!! Мы тоже встречаемся каждые 5 лет, теперь уже и детей приводим, многие учатся в той же школе, что и мы когда-то.... :cool:

0

204

Guinevere - это правда не плохо, я уже давно никого не видела, с кем училась, и как то не хочу, в школе у нас был не самый дружный класс.

0

205

Я не скажу, что и мы братья-сёстры, но детские обиды и непонимания прошли. Вместе "службу тянули" это нас сплотило, помним не только совместные похождения, но и родителей наших, младших сестёр и братьев. Печально было узнать, что у нашей первой учительницы большие проблемы со здоровьем. Самое интересно, что никто особенно а главное радикально не изменился. К сожалению наши мальчики остались такими же  :dontknow: -ухаживать совершенно не умеют Зато пиво литрами пьют :rofl: Видела мальчика который мне нравился 7 и 8 класс-чуть в обморок неу пвла у него уже такая лысина и раскабанел ещё как..а ведь всего 24 %-)

0

206

Guinevere написал(а):

Я не скажу, что и мы братья-сёстры, но детские обиды и непонимания прошли.

Это хорошо, я бы хотела все же увидеть пар чел с которыми училась, но всех точно.

0

207

А в Москве сейчас так стало не уютно.Холодно и прошёл снег.Тоска безмерная и депресняк (так надоел). :canthearyou: Уже и Батлер не радует. :rain:

0

208

http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_windowtongue.gif
Домыла все окна, наконец, перед Пасхой...прям гора с плеч!!!!

0

209

МадамГрицацуеваб какая ты МОЛОДЕЦ!  :flag:  :flag:  :flag: Надо с тебя пример взять!

0

210

МадамГрицацуева
О я сегодня то же весь день окна мыла,занавески стирались, во всех углах вымыла .Всё без сил. А ещё яйца в луке . :O

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Что случилось с вами за день (2 часть)