В принципе эта женщина меня не возмущает - в подходящем для него возрасте, черты лица правильные, не истощена до предела. Из околокиношных профессий или мелкая актриса.
Отредактировано Cassa_Net (2008-02-28 18:24:54)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)
В принципе эта женщина меня не возмущает - в подходящем для него возрасте, черты лица правильные, не истощена до предела. Из околокиношных профессий или мелкая актриса.
Отредактировано Cassa_Net (2008-02-28 18:24:54)
принципе эта женщина меня не возмущает
Да очень приятное лицо .И по -моему с Батлером гармонируют.И даже видно ,что Джерик отдохнувший.Очень -очень симпатичная курточка,ему всё идёт.
А мне больше всего нра, какие они дольные, ржут оба, видно, кто то их развеселил
Отредактировано Angel-Jane (2008-02-28 21:04:50)
Angel-Jane
да веселые
Я была готова ко всему но эти фотки..............мамочка родная какой! ах-ах-ах
Два дня брожу по инету........все время подбирая челюсть с пола, это что продуманный ход, как избавиться от фанатов!? разом устроить инфаркт и повальное самоубийство!? на такое можно смотреть только с валерьяночкой под рукой.
Отредактировано Katrina_st (2008-02-29 00:26:05)
Katrina_st
Да уж, матушка! Хорош!!!! Смерть всем теткам!!!
Смерть всем теткам!!!
А может не надо, а ? я жить еще хочу........
Katrina_st
Так живи!!!!
Katrina_st
Суперический!!!!!
Если хотите Шок по нашему, то рискните увеличить это....... http://gerardbutler-es.com/gallery/disp … mp;pos=296 marina, Тут не просто суперический, тут полный аут.
Боже, боже!!!!!!!!!!!! я в нокауте! вот это фотка, вот это размер!!!!!!! Джерри в полный рост http://gerardbutler-es.com/gallery/disp … mp;pos=297
Аааааааааааааааааааааа! Мне сейчас понадобиться врач, смотреть в эти глаза, так близко............ http://gerardbutler-es.com/gallery/disp … mp;pos=298
Katrina_st
Обалдеть!!! Ну и размерчик фоткин!!!! Это ж упасть с переляку можно!!!! Бедм изучать Джерькину анатомию по этим фоткам!
Ну и размерчик фоткин!!!!
Ага, вот бы еще сам экран такой же большой как эти фотки был........тогда вот вам мадам нате, пожалуйста Джерри в полный рост.
Katrina_st
Да уж, такой экранчик не помешает! Может мониторчик побольше купить?
marina
Достаточно будет с росту Джерри, нам больше и не надо.
Katrina_st
Ногами косолапить - это у него людбимое занятие.
Кажется все эти фото уже были?
ого-го, ну и фотки)))) *процесс выпозания из-под стола*
butterfly, да...были....ну человек редко сюда заходит.....
От фоток в синей рубашке я давно упала...и всё лежу
МадамГрицацуева
А меня так умиляет его косолапость. Медвежонок шотландский.А вот интересно в Шотландии есть медведи?
butterfly, один точно есть! По фамилии Батлер ага....а я теперь зову его "шотландский кабан". Не помню, говорила тут или нет, встретила подругу на днях, она с Нового года бросила курить - сразу поправилась на 7 кг. Видать, Джер и вправду бросил смолить - разнесло его как....."закабанел" мужик...
она с Нового года бросила курить
Да нет его полнота не от того что бросил курить.Если заметить ,то Батлер всегда отличался хорошим аппетитом.Настоящий мужик.Любит рыгнуть при случае, значит перед этим успел хорошо покушать.
Любит рыгнуть при случае
О Боже!!!!!
butterfly, а ты сама слышала?????
Такой милый везде, пасибо за чудесные фото
Кажется все эти фото уже были?
фотки то были, а вот размерчик......
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)