That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Angel-Jane
Да пожалуйста,  не надо извиняться :D

0

542

Это точно, на дрю Беримор чем то смахивает энта девица, если мельком смотреть, а если присмотреться нет, хотя  она что то говорит, трудно так просто узнать, упс. Не нра она мне, не нра  :crazy:

0

543

Angel-Jane
Та, что с Лолой тоже не нравится, я правильно поняла? Все не нравятся??? :rofl:  :rofl: Та, что с Лолой какая то простенькая, что ли. :dontknow:

0

544

Katrina_st
Эта всё та же брюнетка.Она с Батлером уже не раз в этом году засветилась.Просто девушка поправаляется очень быстро.И в шубке ,и в чёрном платьице ,и  когда в такси садятся,и теперь новое (в горошек).

0

545

А Джер не любит худышек!!! Любит, чтоб было, за что "пошшшшупать"...наш человек!!!!! :rofl:

0

546

Со стороны выглядят как вполне приличная пара выгуливающая своего домашнего питомца.вот вам и звёздный статус ,всё очень скромно.И для сравнения наших пугал,все на понтах ,собачку под мышку ... :rofl:

0

547

butterfly написал(а):

И для сравнения наших пугал,все на понтах ,собачку под мышку ...

Боюсь ты путаешь представителей гламурной тусовки с нашими звездами, я имею в виду актеров. Действительно очень известные, я бы даже сказала суперзнаменитые актеры наши в быту очень просты, а на улице встретишь - с трудом узнаешь.

0

548

marina
Да но суперзнаменитых сейчас редко увидишь.В журналах или же Камеди ,или ещё какие не успеваешь запомнить.

0

549

Та девушка, что в шубке,  или не та - мне она нравится. Права Грицацуева - есть что пощупать. А , без шуток - просто нормальнная женщина,  не модель, не вешалка,  не звезда, миловидная...не слишком юная - я педофилов не люблю. А Джеррик в быту  одевается свободно и даже расхлябанно - это тоже вполне обычно для актеров. На съемочной площадке - собран, в быту - дает себе полную свободу.

Отредактировано Cassa_Net (2008-03-24 12:45:13)

0

550

butterfly написал(а):

В журналах или же Камеди ,или ещё какие не успеваешь запомнить.

Эту фразу я не поняла. Ты имеешь в виду Камеди клаб? Тогда, боюсь мы не понимаем друг друга, боюсь мы говорим о разных знаменитостях. Я об актерах, действительно хороших актерах, которые составляют цвет нашей культуры, а не мелькающую в журналах публику.

0

551

marina написал(а):

актеры наши в быту очень просты, а на улице встретишь - с трудом узнаешь.

Верно!!! Настоящие звёзды, а не "звездюльки" желтушные - нормальные люди....Я как-то стояла в булочной с Альбертом Филозовым, а на днях на Северном рынке, который у меня рядом с работой, покупала капусту с ребятами из программы "Детекттивы". А на Ленинградском рынке у метро "Аэропорт" вообще каждый день кого-нибудь встретишь....там большинство актёров и телеведущих живут...

0

552

[quo

marina написал(а):

действительно хороших актерах, которые составляют цвет нашей культуры, а не мелькающую в журналах публику.

:cool:

0

553

Да ладно ну их, я уже и журналы редко покупаю,всё одно и то же.

0

554

Часто замечала ,что Батлер любит пить Кока -колу:

0

555

Вот его и разносит...с коки то..... :D

0

556

МадамГрицацуева написал(а):

разносит...с коки то.....

А нме показалось ,что немного похудел.Штаны как то обвисли .

0

557

Вот здесь это заметно.

0

558

Да я шучу, конечно.....а штаны могут быть просто такого покроя......у него вообще вес гуляет, по-моему.....

0

559

butterfly написал(а):

Эта всё та же брюнетка.Она с Батлером уже не раз в этом году засветилась.Просто девушка поправаляется очень быстро.И в шубке ,и в чёрном платьице ,и  когда в такси садятся,и теперь новое (в горошек).

На этом фото она не очень, в феврале она выглядела лучше, хотя мне показалос что это она, но у меня очень плохая память на лица. Если она была с ним и Нью Йорке, и тут, значит что у них есть, просто так они бы не тсали ездить вместе.
Из этого следует, если она не худышка, что явно девушка не модель. Интересно кем она работает, если теперь конечно работает.

0

560

Не новая фота...но отпадная совершенно.....я под столом...... :huh:
http://i007.radikal.ru/0803/1c/2e81c23413b2.jpg

0

561

http://i025.radikal.ru/0803/7d/813486c02d0d.jpg

А тут прям бомж какой-то!!!! :dontknow:  :huh:
http://i003.radikal.ru/0803/61/25170c862ed2.jpg

0

562

МадамГрицацуева - я тут рядом полежу с тобой, можно?

0

563

Заметила одну интересную штукину - на Джера можно смотреть......смотреть бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем сегодня и занималась, собственно, целый день, бездельничая и протирая стул у компа..... :rofl:

0

564

Angel-Jane
Ага!!! Давай....я давно лежу...... :rolleyes:

0

565

"Уже лечу, лУбимый !!!!!!!!!"
http://i031.radikal.ru/0803/d1/523c1801de31.jpg

Новенькая из стареньких
http://i001.radikal.ru/0803/5f/10d1916a9959.jpg

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-03-24 21:26:14)

0

566

Заметила одну интересную штукину - на Джера можно смотреть......смотреть бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ммм, я тоже могу, но потом становится дурно.
Фото 2001 года, Джерри тут, ну как всегда, просто улет,  :flirt:

Ага!!! Давай....я давно лежу......

Так и будем полеживать... :flirt:

0

567

butterfly написал(а):

Эта всё та же брюнетка.

Нет, та что с собачкой, совершенно другая женщина. :glasses:

0

568

Ауууууууууууу! Есть кто живой??? Тут фотки новые, нате пж принимайте.................. :flag:  :flag:  :flag:  А эта девушка что на заднем плане, она что из массовки, так вот весь день и ходила за Джерри что ли??? :glasses:

А для тех кто ни хочет бродить по сайтам, воть ссылка где все живет  :flirt: http://lnx.gerryscorner.it/cpg133/index.php?cat=0

Отредактировано Katrina_st (2008-03-25 02:03:26)

0

569

И еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Katrina_st (2008-03-25 02:04:42)

0

570

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)