совершенно другая женщина
Поживём-увидим.Если отношения с этой брюнеткой у него сейчас стабильные ,то его с ней заснимут ещё не раз.ИХМО.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)
совершенно другая женщина
Поживём-увидим.Если отношения с этой брюнеткой у него сейчас стабильные ,то его с ней заснимут ещё не раз.ИХМО.
Я тоже считаю, что эта ( там, где он с Лолиткой) совершенно другая женщина. Немного азиатка. И моложе, чем та, что в шубке. Но тип один и тот же. Темноволосая, не очень худая и миловидная. Но эта ( что на снимке с Лолиткой) может быть и поклонницей, которую случайно с ним сняли.
http://piccy.info/view/12bc630aa7694a46 … 25300605e/
Мне кажется, что это - не она
Katrina_st
Этот мужик с Джерькой рядом лаже вышего его! А вообще то похожи они как два братца близнеца
Отредактировано marina (2008-03-25 17:48:55)
Этот мужик с Джерькой рядом лаже вышего его!
И где только такие мужики водятся? Как ни посмотришь вокруг, все мелочь какая-то...
И где только такие мужики водятся? Как ни посмотришь вокруг, все мелочь какая-то...
Ну где водятся... вон там... за бугром в проклятой америкосии, по Беверли Хилз шастают... Но некоторые вырастают на шотландских харчах
marina
Этот мужик с Джерькой рядом лаже вышего его
Я так же на это обратила внимание.И сегодня еду разглядываю наших .Ну всё не то.Одного засекла .где то под 190,да и тот прогнулся от тяжести сумки.Ну что за мужик пошёл.
Я не знаю такие были фото
Обалденные глаза
butterfly - не только глаза но и улыбка,обалденные.
У меня был знакомый 2 метра 5 см рост, при моем 1.60, простите, что сообщение не в тему, вспомнила
МадамГрицацуева, 561, за столиком - такой несчастный, просто пуся)))
Angel-Jane...спортсмен?))
Angel-Jane
Ты же из Минска ,а язнаю ,что мужчины -белорусы очень высокие.У моей подруги муж из Гродно .Так у него и рост и внешность -(женщины такого не пропускают ,и поэтому большой любитель по женской части).
Отредактировано butterfly (2008-03-26 19:33:24)
Но некоторые вырастают на шотландских харчах
Вчера как раз передача была про шотландскую кухню......очень они любят всё "побольше и повкусней", показывали, как кексы у них шоколадные делают...я вся слюной изошла....
Gaolach, привет!!! А то совсем запропала куда-то Ага...несчастный....холостяк наш.....фаст-фудами пробавляется...
А Джерри как-то говорил, что дома он ест бесконечные пудинги...
Если заметить ,то Батлер часто питается в кафешках ,попадающие на его пути ,когда хочется преркусить.Такие фото очень часто попадаются,а иногда и на ходу перекусывает.Вот отсюда и полнота.Да Джерик наш не гурман.И к тому же холостяк,МадамГрицацуева
кто ж за его рационом будет следить.Всё в делах и в спешке.
варить борщи ему некому...и сырнички жарить.
а иногда и на ходу перекусывает
Я, наверное пропустила что-то, у тебя есть фотки, где он перекусывает на ходу? Выложи.
А вообще мне кажется, что его полноту мы несколько преувеличиваем - просто плохие фотографии, которые делают его более громоздким. Ведь пока ни в одном из вышедших фильмов он не полный... А относительно еды - такой большой мужчина должен хорошо кушать.
Cassa_Net
Его полноту преувеличивают некоторые из нас, но не все... Я считаю, что он совершенно в норме. Не может он быть постоянно как Леонидас на экране - это неестественно. А на последних фотках он выглядит очень хорошо.
есть фотки, где он перекусывает
Нет ,не нашла ,а только то что видимо не успел допить.
butterfly
вот то то и оно...
marina
Но на последних фото -явно похудел.
Нормальный он, правда, похудел даже.....
На первом фото такой загорелый -посвежевший.(Но снова колечко на мизинчике -напрягает).
Тали
Да были когда-то давно... Но ведь еще то глянуть на хорошие фотки, где Джерька выглядит просто "смерть всем бабам" не зазорно!
marina
Уж смерть, так смерть. Полные кранты!
Вот поразительный мужик - может быть таким мальчишом-плохишом, а может - таким мягким зайцем, что из рук выпускать не хочется!
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)