That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ты не  совсем права - до сих пор в фильмах он выглядел отлично. Каждый день я смотрю "P.S.  I love  your" и там он молодой и худой. А вот на снимках живьем он поплохел . Кстати,  в видео на фоне красного занавеса, которое стоит на GB net., он очаровательный - молодой и бабасик.

0

752

А кто -нибудь знает ,что об этом фото .Я так поняла ,что это мужичины чем то отличившиеся своими телами.Только у Батлера оценка-всего лишь 2 значка.

Отредактировано butterfly (2008-04-29 17:16:01)

0

753

Cassa_Net написал(а):

Ты не  совсем права - до сих пор в фильмах он выглядел отлично. Каждый день я смотрю "P.S.  I love  your" и там он молодой и худой.

Да...я знаю....но это в фильмах....
В PS не обошлось без гримёров, мне кажется......масочки всякие поделали ему или ещё чего. Уж слишком радикально его внешность расходится с тем, какой он в жизни.

0

754

МадамГрицацуева написал(а):

он никогда не выбьется в первую тройку....

Не могу не согласиться :flag:

0

755

Cassa_Net написал(а):

И это после аткой красотищи

Если не ошибаюсь, то разница между этой красотищей и сегодняшним днем лет восемь...

0

756

А первая тройка - это хто???  :O

0

757

Ну...образно говоря, тройка наиболее обмусоленных прессой мужиков - Питт, Клуни, Дэпп...кого ещё обсуждают чаще всего... :writing:

0

758

Как мне показалось, уже началось отпевание Батлера. И не такой он красивый ( в кино загримированный) и с пресловутой тройкой не сравняется... А зачем ему с ней равняться? Чтобы следили вообще за каждым его вздохом? Чтобы девицы, не имеющие о нем понятия, ахали только при звуке его фамилии - " ах, Клуни, ах, Питт! Да, он постарел и устал - 38 лет, причем, последние 5-6 полные непрерывной работы, это не 18. Да, в кино ( причем, наиболее в " Дракуле" и " Аттиле", не говоря уже о " ПРизраке" он был накрашен и напомажен...). Понятно, что в жизни - не такой... А еще - гладких личиков Клуни и Питта хорошенько коснулись  косметологи и пластики - Джерри пока их к себе не подпускает.
Я, лично, мечтаю для него хороших ролей ( пусть даже эти фильмы оценим только мы) и  благополучия, в том плане, чтобы не пил и не принимал наркотимков  и не болел. А скажу, что плохи с ним дела, если увижу, что он халтурит, повторяется, играет в пустых боевиках и дурацких комедиях... Пока этого нет.  Все роли у него разные, он вживается в образы героев. Это хорошо. Куда хуже, если бы играл в костюмированных глупостях вроде " Последнего легиона" или " Короля Артура" ( " Аттила"  и то гораздо лучше).
Правда, я больших надежд на его последние фильмы не возлагаю - " остров Ним" в Украине и не идет, " Рокн-ролла" - специфический, тоже не пойдет, " Игра", боюсь, повторение " Бегущего человека"...И все же персонажи его там очень разные.

0

759

Cassa_Net написал(а):

Как мне показалось, уже началось отпевание Батлера. И не такой он красивый ( в кино загримированный) и с пресловутой тройкой не сравняется...

Ну, отпевают его только некоторые, если ты заметила... :)

0

760

Cassa_Net написал(а):

Куда хуже, если бы играл в костюмированных глупостях вроде " Последнего легиона" или " Короля Артура" ( " Аттила"  и то гораздо лучше).

Согласна на все 100%.
Понятно кого ты имешь ввиду.
Внешне Батлер выглядет конечно не так как 3-4 года назад,но всё равно он остаётся до умопомрачения привлекательным мужиком, со своей колоритностью и всеми нами любимой харизмой. :surprise:
Всё так же бегает на премьерах пишет афтографы , улыбается ,шутит поклонницам .Мне понравилось его поведение на премьере НИМА.Прошёл вдоль всей компании фанаток.Даже по желанию снял очки  :glasses: ,чем привёл в неописуемый восторг женщин(и я им очень позавидовала,увидели его прекрасные глаза.) :cool:
Я теперь и свыклась ,что на последних его фильмах мало,зато  его и видеть приятно и фильмы не скучные. :love:

0

761

И вообще, девушки: "Видней мужская красота в морщинах и в седине!"  :playful:

0

762

Питт, Клуни, Дэпп...кого ещё обсуждают чаще всего...

Клуни!? неужели его еще кто то обсуждает? он исчез с экранов и уже давно вроде не мелькает в новых фильмах. :unsure:

0

763

Katrina_st
Ну скажи, разве плох Джер на последних фотках?

0

764

marina
Джер плох!? Разве это вообще возможно!? Даже лет через десять мы все так же будем попискивать от его фотографий и новых ролей. Здесь скорее идет спор по поводу того, что Джер с экрана и Джер с повседневной жизни выглядит по разному. Это не значит что он плох. А вот по поводу того что он очень отличается от экранного Джерри с П.С, это заметно. Но тут либо он очень похудел перед съемками и хорошенько отдохнул, либо после съемок хорошенько поправился. Но это его совсем не портит. Хочется сказать "ребята давайте жить дружно" и не так критично относиться к своему кумиру. Он тоже человек и имеет право выглядеть так как ему хочется, а ни так как нам. Хотя он все равно выглядит супер!  :P

0

765

Katrina_st
Согласна с тобой на все сто!!!!! Джер живой и настоящий и не хочет он выглядеть как кукла! Вот пусть и будет таким как есть. Свободй Джерику Батлеру в его желании выглядеть так, как он хочет!!!!! :jumping:  :flag:

0

766

Звезда, положение обязывает.

И на что же это его обязывает!? Он актер, Он очень хороший актер и он имеет право выглядит как ему только захочется. То что мы все тут собрались из за него, это не значит что он обязан нам чем то. Напротив, мы живем, лелеем каждый по своему свою мечту о нем и это нам помогает жить, а не ему. То что фанаты смотрят его фильмы и отчасти мы помогаем ему делать деньги, это всего лишь, капля в море. Он нужен нам, а не мы ему. И почему он должен меняться ради нас. ОН хорошо выглядит, он не помешан на пластике и не злоупотребляет хирургией, он выглядит на все свои. Почему он должен быть другим а не таким какой он есть. Что же мы перестанем его любить, только потому-что он не похож в жизни на сексуального дракулу?

0

767

Katrina_st написал(а):

Что же мы перестанем его любить, только потому-что он не похож в жизни на сексуального дракулу?

В точку!!!!! В самую точку!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

768

marina написал(а):

Вот пусть и будет таким как есть.

Да, да, да! Мы его как раз таким и полюбили! :flirt:

0

769

marina
Я рада, что наше мнения сходятся.  :glasses: Похоже тебе одной пришлось все это время отстаивать права нашего многоуважаемого, многолюбимого Тигира... :flag:  :writing:

Отредактировано Katrina_st (2008-05-01 01:50:47)

0

770

Да, перед П.С. он, похоже, сильно худел, но я не могу сказать, что сейчас Джер страдает лишним весом. Ничего подобного, фигура шикарная.  :cool:

0

771

Katrina_st
Да я и не отстаивала его права... Просто мне всегда казалось, что каждый человек свободен выглядеть так как он хочет и может в данный настоящий момент, а тем более, если этот человек мне нравится. Мне всегда казалось, что взгляд любви - этот тот, который покрывает все недостатки, а не старается их вытянуть на поверхность, выделить как можно ярче и еще обсудить со всеми окружающими. Почему же мы должны отказать Джеру в таком взгляде? Мне этот человек нравится в любом виде. Мнея может огорчать, если он выглядит хуже, это правда, но заострять на этом внимание я бы не хотела. Мне бы было неприятно, еслии бы кто-то вот так откровенно обсуждал измения моей внешности. Но мне также неприятно, когда так откровенно плюются по поводу внешности того человека, который мне нравится.

0

772

Тали
Наш Тигир, наш глаз радует всегда! :flirt: Хотя верно, до отчаянного крика: "Боже! спаси Джерри, у него ожирения или один два лишних килограмма" еще рановато. :playful:

0

773

marina написал(а):

но заострять на этом внимание я бы не хотела.

Так то оно так, тем более что так он выглядит лишь изредка и только после долгих, я бы даже сказала бесконечных либо съемок, либо вечеринок, тоже отчасти из за фильмов. И даже если учесть, что он не пьет, провести ночь с пьющими и веселящими людьми, тоже утомительно...

0

774

Во галдёж развели - как в курятнике!!!! Ну, девки....вы даёте!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
Никто его меньше не любит. Я высказала свою личную ИМХУ. Только и всего....и это, кстати, не только моё мнение. Впрочем, я не зацикливаюсь так на этом....

0

775

Ладно......всё равно Джеррик - самый пресамый любимый!!!! Просто я стараюсь смотреть на него с долей здорового цинизма.....Могу ругать, но обожаю всё равно!!!!!!!
Зато вот такой у меня туалет!!!!!! И покурить и полюбоваться можно!!!!! (между делом) :rofl:  :blush:  :blush:  :blush:
http://i004.radikal.ru/0805/b5/ddec845210c9.jpg

0

776

И часто там гости застрявают? :flirt:

Я Джерьку, как в украинской поговорке, если перевести то будет так -Люблю как душу, а трясу как грушу.  :love:

0

777

Да, вес у Джеррика нашего меняется фильм от фильма, а у вас, что, девушки не так?
У меня так вот честно, 3-4 кг туда-сюда в течение года, это нормальненько.
Мы же живые люди!
Да и потом, на всех не потрафишь,  Кому ведь что нравится... вот он и не равняется, правильно и делает!

0

778

Queenofcelts написал(а):

И часто там гости застрявают?

Гостей не люблю.....честно.....дом свой берегу. Сама застреваю :cool:
Флужу, однако.....Затыкаюсь..... :yep:

0

779

МадамГрицацуева
А плакат с какой стороны спереди или сзади?
Но всё равно очень красиво.

0

780

butterfly
Слева :rofl:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)