That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Выложили фото (по-моему новые) его квартиры. Фото

Отредактировано reichel (2008-05-07 11:31:26)

0

782

Мужик любит воздух и пространство! Молодец! Не стал заморачиваться всякими "хай-теками" и прочей дизайнерской лабудой!!

0

783

reichel
Точно новые! Интересное у него смешение стилей... Смесь подземелья Призрака со средневековым замком. Особенно меня люстрочки разные над столом умилили и плазменный экран с Леонидасом. Джеру нравится на себя любимого смотреть????http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

0

784

Мрачновато-то конечшно...но ХОЧУ ТАМ ЖИТЬ!!!!! :crazyfun: Это здорово когда несколько стилей и все они переплитаються

0

785

http://i022.radikal.ru/0805/46/c953d7067b3c.jpg
С плакатом от поклонниц "Галлс" :rofl:

0

786

http://i.piccy.kiev.ua/i2/6f/91/671be117e8d8cab5f9c7c5fedc35.jpeg

Красивый снимок из старых времен

0

787

reichel
посмотрела его аппартаменты.Спасибо.Чувствуется дыхание Батлера .Точно он мужчина из другой эпохи.
Везде веет стариной ,историей.И на музей не похож.Нет конечно Камерон в эту  атмосферу не подходит.

0

788

butterfly написал(а):

Камерон в эту  атмосферу не подходит.

Почему??? А хто подходит??? :O

0

789

:dontknow: Ну если представить женский образ для жилища закоренелого холостяка Батлера,то что то ближе к образу жены  царя Леонида.А Камерон  через чур современная эмансипированная женщина.Такая сама за себя постоит и ещё поддаст напоследок.Сколько таких у неё было?

0

790

butterfly
А ты знакома с Диаз, я смотрю :rofl:
Во-первых! Не надо путать Джера и его роли! Ближе к Леониду или ближе к Эрику...ну при чём здесь это?
Во-вторых! Заочно сватать кого-то на хозяйку его дома совершенно глупо!!!! Насколько я знаю - любимая женщина у него одна - Лолита. Женщинами там и не пахнет!
В третьих, строить все эти умозаключения на обычной сплетне "Ой, а у Батлера что-то с Диаз"....да у него сегодня Диаз, завтра Лопез, послезавтра ещё кто-нить....
Скорпионы, кстати, любят эмансипэ....и совсем не выносят домашних хороших девочек. Они им неинтересны....

0

791

butterfly написал(а):

Такая сама за себя постоит и ещё поддаст напоследок.

Слушай!!! Да это прям про меня!!!! :cool: У меня так с мужем и было!!!! :rofl:

0

792

МадамГрицацуева написал(а):

домашних хороших девочек. Они им неинтересны....

Я этот типаж то же не люблю.Конечно такие скромницы Батлера будут утомлять.

Заочно сватать кого-то на хозяйку его дома совершенно

Об этом я и не думала про сватовство то.просто его жилище навеяло атмосферу .

0

793

У меня так с мужем и было!!!!

Ну всё таки муж то был ,а  у Камерон одни любовники.
Всё таки этой невесте уже четвёртый десяток.Ну хотя бы па
ра -тройку раз можно было пойти под венец.

Да это прям про меня!!!!

Молодец!!!

0

794

butterfly
Ты сама сказала - жилище закоренелого холостяка.....Вряд ли там кто-то появится...а если и появится, Джер сделает так, чтобы об этом никто не узнал. Он мальчик умный, свою личную жизнь бережёт....А все сообщения "Батлера видели с той, с этой" - скорее отвлекающий маневр от  его настоящего увлечения....

0

795

butterfly написал(а):

.Ну хотя бы па
ра -тройку раз можно было пойти под венец.

Зачем? Чтобы развестись через неделю? Кэм девушка обеспеченная, интересная, зачем ей хомут на шею? Ну а 4й десяток - разве это возраст? Да я в свои 40 прыгаю как вертолёт!
Во, блин, нафлудили!!!!! Всё, по теме давай......

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-05-07 19:20:40)

0

796

Скорпионы, кстати, любят эмансипэ

А они вообще женятся?

0

797

МадамГрицацуева
Ты ещё молодая и у тебя ещё всё впереди.

0

798

Ты ещё молодая и у тебя ещё всё впереди.

Это ты про что????? :huh: У меня не впереди.....у меня всё есть здесь и сейчас!!! И жильё, и работа, и доча взрослая....что ещё надо? Мужика, от которого зависишь? Благодарим покорно!!!!

Пошли флудить в свободную тему!!! А то OperaGhost нам щас даст люлей!!!

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-05-07 19:32:58)

0

799

МадамГрицацуева
Всё молчу Но я имела ввиду любовь.

0

800

marina написал(а):

Смесь подземелья Призрака со средневековым замком

Для средневекового замка окна великоваты.  :D  Но подземелье Призрака однозначно присутствует.  :rofl:

0

801

Тали написал(а):

Но подземелье Призрака однозначно присутствует.

Его роли накладывают отпечаток на его среду обитания.

0

802

marina
Тигролев обычно обитает в... Фермопильском ущелье, подземелье Гранд Опера... и т.д.  :rofl:

0

803

Тали
О! А я думаю, что мне напоминает его квартирка - хорошо обставленную пещерку!!!! :rofl:

0

804

Чтобы комфортно чувствовать себя в таком жилище, надо быть действительно необычным человеком!.. Как наш драгоценный! :D
Я вот с удовольствием пришла бы в гости, но вот жить в этаких хоромах... Надо привыкнуть!

0

805

Lilly
В том то все и дело, что он постоянно в ней не живет. Он же в разъездах все время. Много времени живет в ЛА, а тамошнее его жилище никто не знает, какое. Сказать, что эта его квартира уютная, я не могу. Но ведь это только один этаж, возможно, если подняться по той лесеке, то там будет что-то более теплое...

0

806

Что бы ни говорили - обстановка сугубо-мужская,( кстати, так когда-то писалим о его Лондонской квартире) человек с таким вкусом однозначно не может иметь нестандартную ориентацию. Можно сказать еще, что так  обставиться мог  человек умный, незаурядный, переживший в прошлом бедность. Обстановка лишена  женского уюта, женщинам, которых он туда приводит -  наверное, у него чуть страшновато и холодновато. Но, возможно, все это за счет того, что он там редко обитает - жилье необжитое, неуютное.Много темных тонов, что говорит о некой мрачности, присутствующей в его натуре...

Отредактировано Cassa_Net (2008-05-08 11:17:33)

0

807

http://cs1440.vkontakte.ru/u6606464/11799451/x_28348684.jpg
Хорошо, что не на самом деле, а то бедные бы были те, кто сделал это  :D

0

808

OperaGhost
Да уж, рожа у него разукрашена качественно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

0

809

Вроде как кусочек постера к "Игре". ТигИра не узнать  :O
http://cs1440.vkontakte.ru/u6606464/11799451/x_7a204111.jpg

0

810

OperaGhost
Это не постер, это часть рекламных материалов, которые были выпущены для представления этого проекта. Здесь на форе их выкладывали практически полностью, кажется в теме "Игра".

Отредактировано marina (2008-05-08 23:07:27)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)