Выложили фото (по-моему новые) его квартиры. Фото
Отредактировано reichel (2008-05-07 11:31:26)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)
Выложили фото (по-моему новые) его квартиры. Фото
Отредактировано reichel (2008-05-07 11:31:26)
Мужик любит воздух и пространство! Молодец! Не стал заморачиваться всякими "хай-теками" и прочей дизайнерской лабудой!!
reichel
Точно новые! Интересное у него смешение стилей... Смесь подземелья Призрака со средневековым замком. Особенно меня люстрочки разные над столом умилили и плазменный экран с Леонидасом. Джеру нравится на себя любимого смотреть????
Мрачновато-то конечшно...но ХОЧУ ТАМ ЖИТЬ!!!!! Это здорово когда несколько стилей и все они переплитаються
С плакатом от поклонниц "Галлс"
reichel
посмотрела его аппартаменты.Спасибо.Чувствуется дыхание Батлера .Точно он мужчина из другой эпохи.
Везде веет стариной ,историей.И на музей не похож.Нет конечно Камерон в эту атмосферу не подходит.
Камерон в эту атмосферу не подходит.
Почему??? А хто подходит???
Ну если представить женский образ для жилища закоренелого холостяка Батлера,то что то ближе к образу жены царя Леонида.А Камерон через чур современная эмансипированная женщина.Такая сама за себя постоит и ещё поддаст напоследок.Сколько таких у неё было?
butterfly
А ты знакома с Диаз, я смотрю
Во-первых! Не надо путать Джера и его роли! Ближе к Леониду или ближе к Эрику...ну при чём здесь это?
Во-вторых! Заочно сватать кого-то на хозяйку его дома совершенно глупо!!!! Насколько я знаю - любимая женщина у него одна - Лолита. Женщинами там и не пахнет!
В третьих, строить все эти умозаключения на обычной сплетне "Ой, а у Батлера что-то с Диаз"....да у него сегодня Диаз, завтра Лопез, послезавтра ещё кто-нить....
Скорпионы, кстати, любят эмансипэ....и совсем не выносят домашних хороших девочек. Они им неинтересны....
Такая сама за себя постоит и ещё поддаст напоследок.
Слушай!!! Да это прям про меня!!!! У меня так с мужем и было!!!!
домашних хороших девочек. Они им неинтересны....
Я этот типаж то же не люблю.Конечно такие скромницы Батлера будут утомлять.
Заочно сватать кого-то на хозяйку его дома совершенно
Об этом я и не думала про сватовство то.просто его жилище навеяло атмосферу .
У меня так с мужем и было!!!!
Ну всё таки муж то был ,а у Камерон одни любовники.
Всё таки этой невесте уже четвёртый десяток.Ну хотя бы па
ра -тройку раз можно было пойти под венец.
Да это прям про меня!!!!
Молодец!!!
butterfly
Ты сама сказала - жилище закоренелого холостяка.....Вряд ли там кто-то появится...а если и появится, Джер сделает так, чтобы об этом никто не узнал. Он мальчик умный, свою личную жизнь бережёт....А все сообщения "Батлера видели с той, с этой" - скорее отвлекающий маневр от его настоящего увлечения....
.Ну хотя бы па
ра -тройку раз можно было пойти под венец.
Зачем? Чтобы развестись через неделю? Кэм девушка обеспеченная, интересная, зачем ей хомут на шею? Ну а 4й десяток - разве это возраст? Да я в свои 40 прыгаю как вертолёт!
Во, блин, нафлудили!!!!! Всё, по теме давай......
Отредактировано МадамГрицацуева (2008-05-07 19:20:40)
Скорпионы, кстати, любят эмансипэ
А они вообще женятся?
МадамГрицацуева
Ты ещё молодая и у тебя ещё всё впереди.
Ты ещё молодая и у тебя ещё всё впереди.
Это ты про что????? У меня не впереди.....у меня всё есть здесь и сейчас!!! И жильё, и работа, и доча взрослая....что ещё надо? Мужика, от которого зависишь? Благодарим покорно!!!!
Пошли флудить в свободную тему!!! А то OperaGhost нам щас даст люлей!!!
Отредактировано МадамГрицацуева (2008-05-07 19:32:58)
МадамГрицацуева
Всё молчу Но я имела ввиду любовь.
Смесь подземелья Призрака со средневековым замком
Для средневекового замка окна великоваты. Но подземелье Призрака однозначно присутствует.
Но подземелье Призрака однозначно присутствует.
Его роли накладывают отпечаток на его среду обитания.
marina
Тигролев обычно обитает в... Фермопильском ущелье, подземелье Гранд Опера... и т.д.
Тали
О! А я думаю, что мне напоминает его квартирка - хорошо обставленную пещерку!!!!
Чтобы комфортно чувствовать себя в таком жилище, надо быть действительно необычным человеком!.. Как наш драгоценный!
Я вот с удовольствием пришла бы в гости, но вот жить в этаких хоромах... Надо привыкнуть!
Lilly
В том то все и дело, что он постоянно в ней не живет. Он же в разъездах все время. Много времени живет в ЛА, а тамошнее его жилище никто не знает, какое. Сказать, что эта его квартира уютная, я не могу. Но ведь это только один этаж, возможно, если подняться по той лесеке, то там будет что-то более теплое...
Что бы ни говорили - обстановка сугубо-мужская,( кстати, так когда-то писалим о его Лондонской квартире) человек с таким вкусом однозначно не может иметь нестандартную ориентацию. Можно сказать еще, что так обставиться мог человек умный, незаурядный, переживший в прошлом бедность. Обстановка лишена женского уюта, женщинам, которых он туда приводит - наверное, у него чуть страшновато и холодновато. Но, возможно, все это за счет того, что он там редко обитает - жилье необжитое, неуютное.Много темных тонов, что говорит о некой мрачности, присутствующей в его натуре...
Отредактировано Cassa_Net (2008-05-08 11:17:33)
Хорошо, что не на самом деле, а то бедные бы были те, кто сделал это
OperaGhost
Да уж, рожа у него разукрашена качественно...
Вроде как кусочек постера к "Игре". ТигИра не узнать
OperaGhost
Это не постер, это часть рекламных материалов, которые были выпущены для представления этого проекта. Здесь на форе их выкладывали практически полностью, кажется в теме "Игра".
Отредактировано marina (2008-05-08 23:07:27)
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)