That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

reichel написал(а):

Это он в Каннах уже?

Нет, это старая фотка.

0

842

marina написал(а):

Нет, это старая фотка.

Да?  :( А с кем это он тогда?

0

843

OperaGhost написал(а):

А с кем это он тогда?

Судя по одёже стилист -визажист.А может гримёрша.Но Джерик здесь очень -брутальный.И очки так ему идут.

0

844

Ну разве можно сказать "нет" этим глазам?  :blush:
http://cs1424.vkontakte.ru/u6606464/26124831/x_e71de6bc.jpg

0

845

Хех..... :blush:
Да не только глазам.....http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_277.gif

0

846

конечно можно сказать толко да :love:

0

847

Таким глазам - не откажешь, и не только глазам  :flirt:

0

848

Девушки, а хотите испугаться? Только не бейте меня мокрым полотенцем по пузу... :rofl:

Отредактировано marina (2008-05-21 00:33:07)

0

849

marina
Это откудова такое чудова?  :D

0

850

Тали
А это с той пресс-конференции по PS, от фоток которой мы чуть с ума не сошли... Но такую я только сегодня увидела... Не удержалась...До чего ж наш Тигир смешнючий! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

851

marina
Вообще, я подумала про ту пресс-конференцию, потому как фон синий и Джер... мммм... понятно. Но не была полностью уверена.  :D

0

852

Тали
Она, она... другого такого кошмара не было... :D

0

853

Джерри на велосипеде   8-)
http://www.echelon-media.com/blog/2008/ … cycle.html

0

854

Молодчинка - все виды спорта осваивает. Если это не из фильма...

0

855

Все велики разные и с ценниками????
Может он очень крупный, и не может подобрать под свою фактуру.
Но в таком камуфляже под шляпой да и ещё и очки от солнца .его и не разглядеть.,а ещё щетина.Ау ,Джерик, где ты там спрятался?

0

856

Да-а-а... Джерик на велике - это сильная штука! :O При его росте ему любой велик будет мал. :rofl:

0

857

Хорошо маскируется. Забавный такой...  :D

0

858

Фотки то свежие. 15 мая, Лос-Анджелес. Джерьк в этой шляпе,клетчатой рубашке навыпуск и на велике - точно дядя Вася из Нижних Мымр... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

859

marina написал(а):

дядя Вася из Нижних Мымр...

Не, это дядя Джек из Л-А: мойщик стекол или чистильщик бассейнов.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

860

Тали
Дядя Джек тоже подходит... Жила бы я в ЛА, да был бы у меня бассейн.... Эх! %-)

0

861

marina
Да и вызвать бы этого чистильщика в жаркий денек...  :playful:

0

862

Тали
Ага... в жаркий... и сломать его велосипед, чтобы не уехал  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

863

marina
Хи! Педали открутить или цепь порвать.  :rofl:  :crazy:  :rofl:

0

864

Вот здесь ,такой косолапенький .Ну чем не медвежонок.

Отредактировано butterfly (2008-05-25 17:03:57)

0

865

А вот несколько кадров со съемок "Выкупа". Интересно, что сцену в машине снимали вот так, на зеленом фоне.

0

866

Мда... теперь актерам можно с кресла не вставать - везде зеленый фон влепят. Конечно, техника прогрессирует, но пропадает некая "оттдача" фильму что ли. Как-то все искусствено. Вот почему у Михалкова фильмы хорошие - все снимает на природе, никакой графики.

0

867

OperaGhost
Если бы я эту картинку не выложила здесь, ты бы и не сказала, что снято с компом. Пересмотри фильм... Ничего ненатурального в этой сцене нет. А у Михалкова фильмы хорошие именно потому, что компьютерной графики не использует? Не странно ли это звучит?

0

868

marina
А я не смотрела этот фильм  :( Хотела заказать по телеку, да уехала в Питер.
Я имела ввиду, когда снимаешь как есть, в природных условиях, а не в тепле с подушкой у компа делаешь пейзажи, то как-то больше проникаешся атмосферой и души вкладываешь. Говорю, как увлекающаяся процессом сьемки  :yep: ИМХО.

0

869

Что-то я не заметила, чтобы  Выкуп они в тепле и уюте снимали... Фильм посмотри сперва...

0

870

marina
А какой Джеррик на этих фотках потрясный!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)