That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

На днях по украинскому телевидению был " ВЫкуп",  ( прошлый четверг, ICTV, потом по российскому каналу ( какой не помню) " ПРизрак оперы". Яи обрадоваться не успела - так это внезапно было,включила фильм, а там Джерри на крыше Пароижской оперы мнет розу в руке. Звук был ужасный, видимость хорошая.

0

872

marina
Я вобщем говорю, а не конкретно про этот фильм ;) Да и если уж машину начали снимать на зеленом фоне, то страшно думать про все остальное...
Cassa_Net
Как?! Когда? В какой день?! :'(

0

873

OperaGhost написал(а):

то страшно думать про все остальное...

А ты не думай! Чаго лишний раз себя пугать... :rofl:

0

874

OperaGhost написал(а):

Как?! Когда? В какой день?!

ПРо " Выкуп" я все написала - прошлый четверг, 22 мая, 23 часа, украинский канал ICTV, а " Призрак" в воскресенье, часов в 18 вечера и 5 ночи по TV1000, о нем я не знала, пришла с работы ( я работаю в всокресенье), поела, потом села в кресло перед телевизором и включила - а там Джерри с розой... Кто-то из домашних до меня, видимо, фильм смотрел , а потом выключил. Вот так - если бы я знала, сразу бы, придя включила, а так я потеряла минут 20.

0

875

Это все же постер или любительский монтаж? Глаза у Джерри какие-то ненастоящие  :unsure:
http://cs1505.vkontakte.ru/u10831305/26124831/x_8542d967.jpg

0

876

OperaGhost написал(а):

Глаза у Джерри какие-то ненастоящие

Так плакат же... ретушь... Ты посмотри насколько неестественно он смотрится на плакате PS.

0

877

marina
Да тут как-то более ненастоящее... Да и монтаж плохой... неаккуратно сделано. ИМХО.

0

878

OperaGhost
Ну и фиг с ним, фильм то все равно застрял где-то в безвоздушном пространстве... Даже, если возьмутся его делать, то наверняка и постеры будут новые.

0

879

Что то затишье с новыми фотами с Батлером.
Нет ничего из Канн,а был ли он там?В прошлом году отметился.
А сейчас сколько смотрела на все репортажи ,приглядывалась ,но нет нигде про Джерика не слышно.
Последнее фото ,где с велосипедом,там он каким то запущенным кажется. :'(

0

880

butterfly

Лучше меньше да лучше. Мужик пашет на съёмках, какие уж тут фото? А тем более фотосессии...Пока затишье будет - ничего не поделаешь! Это после ПО и 300 их был воз и маленькая тележка....надо и передых взять.

0

881

Вот какая фотка напечатана в Дейли Мейл. Обувка у Джера просто невероятного цвета :rofl: Это фотки к статье о нем, но там ничего нового не говориться, а упор делается на то, что единственная любовь у Джерика - это Лолитка.

0

882

marina написал(а):

единственная любовь у Джерика - это Лолитка

Да, девушки, с такой любовью соревноваться низзя  :D
И футболочку у него яркая какая-то.

0

883

И ваще парень как-то весь скукожился... Наверное хочет рядом со своей любимой девушкой казаться не таким огромным, чтобы она не смущалась своим росточком. :rofl:

0

884

marina
Я вот подумала, хорошо что мопс, а не хрюша, как у Клуни  :rofl:

0

885

OperaGhost
Тоже верно... Все как-то поблагородней. :yep:

0

886

marina написал(а):

Все как-то поблагородней.

Конечно, держать собак (конечно, в давнее время другой породы) всегда было благородным делом :flirt: Да и стоят они в США не очень и дешево.

0

887

Нашла фотки 2004 года, которые еще не видела - 12th Annual Elton John Aids Foundation Oscar Party

0

888

какие мы тут стройные аки тростинка :love:

0

889

Какая то загадочная любовь к своей собаке.
Ну не до такой же степени ,что бы везде о мопсихе трындеть.
Мы все любим животных,но до определённой степени,нет так зацикливаться нельзя.

0

890

Девочки, я вот смотрю на его фотографии, что то он так внешне  испоганился?Даже обидно за него. Ну расслабуха между съемками понятна, но почему так располнени таким не красивым стал. Все ж таки актер, должен за собой смотреть. Я часто просматриваю фильмы с его участием, у меня почти все есть,даже не верится во что превратился Джеррик за четыре года после Призрака. Скореее всего разгульный образ жизни ведет. В его возрасте нужно и досыпать и меньше с девицами баловать. А сюдя по некоторым фотографиям мне кажется, что он и спиртным не брезгует. Жаль конечно, что онстановится похожим на Голливудскую братию. ELIDIYA

0

891

elidiya
Вот когда выйдет в прокат его фильм в котором он снимается сейчас ,то ты увидишь, что он так же хорошо ,как и всегда.
Да был красив,да строен, да стремился вылезти.Но подустал человек ,от такой гонки.
А если б ты заметила,что на всех нас ,хотя может я могу ошибиться ,всё таки больше подействовала его необъяснимая харизма.Его , и ничья другая.
Ведь сколько  красавцев смотрят на нас с экранов,изо всех стран,но зацепил -Батлер.

0

892

elidiya
Батлер спитным не балуется. И ничем он на голливудскую братию как раз и не похож... Они все холеные и картинные, а он не такой... Если ты внимательно читала наши разговоры на форе, то могла бы узнать, что он бросил курить, а это как известно всегда очень сказывается на внешности, особенно у тех, кто курил много, как Джер. Кстати, если посмотреть на Голливудских звезд в жизни, то они страшные как крокодилы или вообще незаметные. Надо же понимать, что в фильмах грим играет очень большую роль.

0

893

elidiya написал(а):

но почему так располнени таким не красивым стал. Все ж таки актер, должен за собой смотреть. Я часто просматриваю фильмы с его участием, у меня почти все есть,даже не верится во что превратился Джеррик за четыре года после Призрака. Скореее всего разгульный образ жизни ведет. В его возрасте нужно и досыпать и меньше с девицами баловать. А сюдя по некоторым фотографиям мне кажется, что он и спиртным не брезгует. Жаль конечно, что онстановится похожим на Голливудскую братию. ELIDIYA

Такое читать очень обидно. Даже не хочется отвечать и возражать, что, мол, не пьет и все прочее -marina уже все сказала.

0

894

Девочки я не просто прочитала все ваши разговоры и решила как то обхаять вашего и моего любимца. Просто  выглядит он  неухожено, конечно ему решать каким ему быть. Он все равно остается одним из самых превлекательных мужчин в мире. Я с удовольствием слежу за его творчеством уже не  первый год.  И посчитала, что могу высказать  небольшое замечание . Мне просто хотелось бы, чтобы он был всегда сногсшибательным, но моя симпатия к нему переживет любой его внешний вид. Вот только почаще бы он снимался в  фильмах, где мог бы с полной нагрузкой использовать свой темперамент и обалденную харизму. А то последние фильмы какие-то для его мелковатые для него. :blush:

0

895

elidiya
О, коли следишь за его творчеством не первый год, то поделись своимми впечатлениями о его ролях в соответствующих темах. Это очень интересно, право слово! :D

0

896

marina
Я согласна.Да хотелось бы ещё лишний раз послушать дифирамбы в честь Батлера.

Отредактировано butterfly (2008-06-02 22:59:54)

0

897

Старая фотка, но какой он тут... ах http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
http://cs1495.vkontakte.ru/u6606464/26124831/x_dcb67344.jpg

0

898

Свежие фотки
http://justjared.buzznet.com/2008/06/05 … ra-sequel/

0

899

molly
Кстати, отличные фотки!  :cool: Жаль только, что все в очках практически.

0

900

molly
Ай, какие замечательные фотки!!!! Наш мальчик великолепен!!!! И совсем он не толстый, тело подтянутое - это видно. Кушает какую-то траву, бедняга...  :D За ним стали охотится репортеры. Но я смотрю, он вполне не прочь, что его снимают, довольно спокойно к этому относится. Милый наш, милый!!!! :love:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)