That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Кадры нашла, но выложу их в соответствующей теме. Можете заглянуть туда.

0

92

Девочки, я здесь несколько "от жизни поотстала" :(  экзамен сегодня сдавала... Так вот, что касается девицы на предыдущей странице в чёрном платье, что - то мне кажется (вернее я почти уверена), что это та самая, которая "с попугаями"... :bb:

0

93

MARINA1387
похоже, что та же "с попугаями". Уж больно он к ней равнодушен на этих фотках, как будто специально.

0

94

Да и на тех фотках, где она в фиолетовом свитере особого ЕГО внимания к ней не наблюдалось...

0

95

MARINA1387
так я все фотки и мею в виду. Может это очередная "Тоня", т.е. его помощник(ца)?

0

96

Может быть, может быть...

0

97

marina написал(а):

Сняли ноги верблюжьи и Джерькины со спущеныйми штанами, а потом снимали Джерьку курпным планом, держащим в руках, якобы хвост, но это был такой станочек на который был привязан хвост, а верблюдицы уже рядом не наблюдалось. А то, что он ее боялся как огня, Джер говорил в одном из интервью.

Я все это отлично понимаю,  и кадры со съемок видела, но пошутить ведь можно? Одна девица на одном из форумов не могла простить Джеррику голого зада в " ЗОО", мол это пошлость и неприличие, а тут...

0

98

Вот всегда ,если в компании женщина обязательно будет к Джерику прижиматся.Хотя ,я бы так же не отказалась об него облокотится...

0

99

Посмотрите какой он тут милый:

0

100

Cassa_Net написал(а):

Одна девица на одном из форумов не могла простить Джеррику голого зада в " ЗОО",

Да, молодых жеманниц, которые говорят "фи-и-и-и" во все века хватало... :D Бедный Джер, как же он переживал из-за этого "не могла простить"! pooh_lol.gif

Cassa_Net написал(а):

но пошутить ведь можно

Нам на форуме трудно понять интонации друг друга, поэтому придуманы смайлики, чтобы было ясно шутим мы или говорим серьезно. А еще можно писать (шутка), (прибаутка), (плачу) и т.д. и т.п. Тогда и понимание будет более легким. Так что извини, не поняла я , что ты шутила, что поделаешь...
   partind2.gif

0

101

butterfly
А что это за компания? Фото новое?

0

102

ТалиЭто из фильма со Свонк.

0

103

butterfly
Из фильма я вижу, а предыдущая, где дамочка в красном?

0

104

Тали написал(а):

Из фильма я вижу, а предыдущая, где дамочка в красном?

Это интервью трех мальчиков по PS. Дамочка в красном - ведущая передачи.

0

105

marina написал(а):

. Дамочка в красном - ведущая передачи.

Два это блондинка с отрезанныи носом и изо всех мужчин выбрала Батлера.

0

106

butterfly написал(а):

Два это блондинка с отрезанныи носом и изо всех мужчин выбрала Батлера.

так конечно, ты бы сама кого выбрала
ну не могут к нему дамочки не лепнуть, это наверно происходит самопроизвольно

+1

107

Даloмужчина -загадка.Магнит. :P

0

108

Ещё мне вот эта фото Батлера понравилась Лара чешет вперёд- как комсомлка ,а за ней лукавый Батлер .

+1

109

butterfly - пасиба за фото  ;)

МадамГрицацуева - какой милый мишка  girl_in_love.gif

0

110

И ещё

0

111

Девочки, давайте все-таки кадры выкладывать в соответствующую тему, а здесь Джерькины фотографии.

0

112

Девочки, можете меня убить, но на фотографии, что прислала Batterfly,  рядом с Джерри  за столом в черном платье  сидит та самая девица, что  на последних  его снимках появилась в  в шубке , закрывая лицо. У нее специфический профиль и разрез глаз., я писала, что уже где-то ее с ним видела.   А в свитере с попугаями -другая девушка, явно индуска, это же видно по ее лицу и внешности ее подруг.

0

113

Может я и увлеклась ,но ...

0

114

butterfly написал(а):

Может я и увлеклась ,но ...

Но зато ты доставляешь всем нам радость

0

115

Cassa_Net написал(а):

всем нам радость

Спасибо. ;)
Можно сказать фирменный Джериков поцелуйчик.

0

116

Посмотрите какой

0

117

Обожаю их поцелуй - кадр из фильма ПО  heat.gif

0

118

Начало творческой деятельности

0

119

И ещё театральное

0

120

butterfly написал(а):

Начало творческой деятельности

Ага, они потом его так и оставили, ушли  girl_haha.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)