МадамГрицацуева
Да в каждом его жесте и взгляде -магия.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)
МадамГрицацуева
Да в каждом его жесте и взгляде -магия.
Свеженькая, от 4 февраля....
Ага купил себе Лексус.
А вот такое фото видели?Я таки первый раз
Да, я видела на итальянском сайте.....там покадрово выложен весь "загул" создателей ПО....
И ведь опять лукавая, улыбается не Джерику.
Я тоже первый раз вижу 0_0
Джерька!!!!!!
Именно. В незаправленной рубахе, как всегда.
До чего ж он мне нравится в этом своем расхлябаном виде!!! Сама люблю такой стиль в одежде и тащюсь от этого его вида!
А мордень он себе отрастил...
Теперь он не тигИр, а колобОк
Нда....вид и впрямь - малёха запущенный....
И, как говорил Вовка в тридевятом царстве, глядя на пирожки - "Что это такое? Чёёёёёрное!!!!" Вот и Джер какой то уж очень тёмный.....перекрашеный что-ли?
Для " Игры" его выкрасили в черный цвет и запустили бороду. Это его очень старит. Плюс - опять же, что-то с его внешнотью произошло не в лучшую сторону. Вот теперь он действительно " мордатый дядечка".
Девки!!! Гляньте, какую он себе нахомячил шею!!! А щёки!!!!
А щёки!!!!
Видимо, отдыхает после съёмок Кушает!
у! А какая у него машинка)) хотя такому как он пошёл бы ещё какой-нибудь огромный джип :embarrest:
Хочу покататься
Джерри! Худей срочно!
Мы с тобой! Мы в тебя верим! :nuts:
Даже не знаю что лучше машинка или тот, кто в машинке :cheesy:
Худей срочно!
Ой... как это непросто...(((
машинка или тот, кто в машинке
Лучше все вразу и в одном комплекте :nuts:
Guinevere, ну ты сказала!!!! Сравнила железяку и "наше всё"!!!! :worried:
Таких машин - навалом.....Джер - неповторим
А какая у него машинка
проконсультировалась у сынули.Притащил такую же модель игрушечную БМВ z -8.
огромный джип
Ну если для комплекции Батлера то да.А если по стилю его жизни.,то конечно только спортивная модель.Он весь такой целеустремлённый и то там то сям.На месте не сидит.
Девки!!! Гляньте, какую он себе нахомячил шею!!! А щёки
А ведь и в самом деле,что это с ним?Тело вроде не опухло,.а вот щёчки.
Батлер -ты чего,а .Давай наводи марафет. %)
Вот такая красавица у Джера......
Прочитала, что это ремейк авто 60х годов, очень необычная машина.....агента 007, кстати....
"Не для простого обывателя".....ясный перец....это ж Батлер.....у него всё необычное
Да чем раритетнее ,тем шикарнее.
Но вот тут полазила и кое -что увидела,Как БАтлер на улице кадрит темноволосую куколку прямо в окно машины ей залез.Но она как то сидит и смущается .Вот дурёха.
Отредактировано butterfly (2008-02-08 14:28:40)
butterfly
А фотку мона? 0_0
Почему то не смогла фото передать .Сейчас попробую ,там ещё есть и видео .Ох Джерик напугал бородой девушку.
Так, нужно срочно купить машину и ездить в ней по Лос-Анжелесу и высунув голову кричать "Джерри, я вот в машинке, ты-то где?"
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)