Но она как то сидит и смущается .Вот дурёха.
А, может, она не знает кто такой залез к ней... Да и это нормальная реакция, если к тебе незнакомец в машину залез, хотя я бы в глаз за такое дала
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)
Но она как то сидит и смущается .Вот дурёха.
А, может, она не знает кто такой залез к ней... Да и это нормальная реакция, если к тебе незнакомец в машину залез, хотя я бы в глаз за такое дала
вот в машинке, ты-то где
Да это точно ,покрасить волосы в чёрный цвет и очень тёмный солярий.
Никак почему то не получается загрузить фото .а вот сюжетец то любопытен .Девочки полазейте может найдёте и сможете перенести.
Отредактировано butterfly (2008-02-08 14:44:01)
butterfly
А где ты хоть нашла-то? А то искать можно долго(
www.gerardbutler.fr
Сейчас объясню.Сайт называется-www.gerardbutler.fr
Отредактировано butterfly (2008-02-08 15:29:36)
Батлеру не ещё и 40 лет .Ну почему такой вид у него .
Даже не знаю что лучше машинка или тот, кто в машинке
определённо, тот кто в машинке
проконсультировалась у сынули.Притащил такую же модель игрушечную БМВ z -8.
у! Бэха
Ну если для комплекции Батлера то да.А если по стилю его жизни.,то конечно только спортивная модель.Он весь такой целеустремлённый и то там то сям.На месте не сидит.
просто, она такая вся миниатюрная. ему бы что-то помощнее, ну имхо, конешно
ему бы что-то помощнее,
Да есть у него помощнее. И не одна.
Эти фотки в авто от 6 февраля и Джер правда на них очень массивный. И почему у одуванчика такие толстые щеки?!
Наверное, то, что бросил курить дает о себе знать(
Наверное, то, что бросил курить дает о себе знать(
Я подозреваю, что это именно и сказалось. Я вот думаю, неужели он только из-за имиджа это дело бросил? Или тяжко все-таки стало?
Или тяжко все-таки стало?
Не знаю... Мне кажется, что вряд ли. Сколько знаю людей - тяжко еще никому так не ставало, чтобы бросить. Джеррик же сейчас не занимается какими-то физическими нагрузками. Вот если бы во время сьемок "300" - да, а так... даже не знаю зачем... Фанаты замучили, наверн(
Фанаты замучили, наверн(
Американские фанатки толстые как кадушки и хотят, чтобы Джерька от них ничем не отличался. А у него конституция такая, что как только, так сразу - и пузень и мордень. От природы никуда не денешься.
Не все девушки и западают на Джерика.Я писала ранее ,про одну сценку заснятую папарацци.когда Джерик посещал какой то там клуб.Так вот если кто не видел.Возле места где стоял наш герой остановилась машина с двумя девушками в салоне.Джерик заглянул в окошко и давай что то балаболить той ,что за рулём.Чего то ей там дал в ручки и она это изучала.по выражению её лица складывалось впечатление ,что она не особа впечатлилась.Зато Джерика так и распалило.
А у него конституция такая, что как только, так сразу - и пузень и мордень.
Точно как я - склонен к полноте Это меня понесло уже Последнее время что-то сильно на Джерри зацыклилась
Зато Джерика так и распалило.
Что сделало? 0_0
Американские фанатки толстые как кадушки и хотят, чтобы Джерька от них ничем не отличался.
Тогда весь Голливуд нужно скормить гамбургерами
Что сделало? 0_0
Я говорю серьёзно, так и лез к ней в окно.
Зато Джерика так и распалило.
Это в каком смысле?
Не все девушки и западают на Джерика
У меня такое подозрение, что его до сих пор не узнают. А запасть просто так на небритого здорового мужика, который зачем-то влез в окно твоей машины...
Я опять в "штабелях".....
Из старых, но любимых....
Такой он в Дракуле......чума просто....
Спасибо МадамГрицацуеваОчень красивое фото особенно в синей рубашечке.Знает ведь ,что делает -заставляет почаще бится наши сердечки.
butterfly, да пжалста...... Какие там сердечки........у меня вообще слюноотделение повышается......и очень хочется.......его...........
......и очень хочется.......его...........
Это всё весна. Скоро наступит ,и этого неугомонного Джерика захочется ещё больше.
у меня вообще слюноотделение повышается
И как я вас понимаю.
Ещё рубашечка.....
зря я сюда заглянула....чуть разрыв сердца не получила)
Да здесь прекрасен -принц из сказки,.но как быть с этим товарищем?
Я под столом.....
butterfly, подгулявший товарищ.....да ни в жизнь я не поверю никогда, что он не позволяет себе дринкнуть грамульку-другую изредка......
подгулявший товарищ
Ты думаешь .Но ведь как жалко мужика.Такие улыбки .такиевзгляды.Ох,может в самом деле сглазили.Ну не мог же онт ак быстро изменится.Да и гулять и пьянствовть ему некогда.Хотя ирландские корни они всегда в нём .
butterfly, думаю.....но это не значит, что он таким образом постоянно расслабляется. Нормальный мужик....если он не закодирован, всегда себе позволит...не в ущерб работе....А чего жалко то???? Корни у него шотландские.....
Я не знаю, что и думать. Чтобы так измениться, нужно не грамульку себе позволять, а долго пить по-черному.
258, 262, фото - это нечто Джерри там просто зая,
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)