А какие мелодии на наших мобильниках и обои на экранах мониторов?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-01-26 22:20:51
У меня уже три года играет In sleep he sang to me...
Каждый понедельник меняю обои
Сейчас такие:
Поделиться32008-01-27 00:01:07
Ух ты, 3 года... У меня раньше и Зе Фантом оф зе Опера было, и No one (would listen)...
Птичка жизнерадостная!
Я пореже меняю. Эти 3ю неделю стоят =)
Поделиться42008-03-31 20:08:10
Точно помнила, что где-то видела про мобильники. Нашла. Думаю, глупо говорить, кто у меня на мобильном. Только раньше, был Призрак, больше года стоял. А недавно поменяла на фото, такое как в аватаре у Marina. Классная авка! И в музыке не оригинальна .The phantom. Вначале соригинальничала, поставила Stranger. Причем обрезала, чтобы начиналось с любимого места. Как раз там, где я сразу в обмороке. Такая хохма была. Зашла как-то в магазин, чего-то выбрала, пошла меряться. А там куча немецких бабулек, из кабины в кабину бегают, тоже чего-то примеряют, галдят. Любят они компаниями ходить. Ну я бочком в кабину протиснулась, чтобы значит не мешать. А через пару минут Батлер как заревет нечеловеческим голосом "Damn you! You little prying Pandora!" И дальше по тексту. Я сама перепугалась. Еле собственный телефон нашла, а он все рычит. Потом выхожу, возле примерочной тишина, пустота, бабулек как ветром сдуло.
Больше рисковать не стала. Хотя при первых звуках The phantom некоторые особо нервные тоже вздрагивают (телефон у меня громкий), но тут все же музыка и не ругается никто.
Небольшое отступление в тему. У моих знакомых на мобильниках фото мужей, жен, детей, на худой конец собачек и кошечек. А у меня Батлер. М-да...
А вот на компах у меня душераздирающие пейзажи. Батлера в люди? Нет, на работе не поймут, дома не позволят.
Поделиться52008-03-31 20:20:48
Что тут сказать. На компе я без конца меняю обоины собственного изготовления с Призраком, Батлером, Батлером в разных ролях и Эриком по РИ. У меня их сотни две уже наверное...
Поделиться62008-03-31 20:28:57
Эмми Россум стоит на рабочем столе уже месяц четвертый
Поделиться72008-03-31 20:32:49
А через пару минут Батлер как заревет нечеловеческим голосом "Damn you! You little prying Pandora!" И дальше по тексту. Я сама перепугалась. Еле собственный телефон нашла, а он все рычит. Потом выхожу, возле примерочной тишина, пустота, бабулек как ветром сдуло.
Ой, повеселила! Какой класс!!!
У меня Батлера на телефоне закачано немерено. Меняю в зависимости от настроения. Дома на компе то коллажи производства Тали, то какая-нибудь егно фотка увеличенная до невероятных размеров. Куды ж без него сердешного!!!
Поделиться82008-03-31 22:47:57
У меня уже на работе тлолько слышат мой In sleep he sang to me подпевать начинают, а слов не знают
Обои на рабочем столе меняю каждую недеклю В последнее время -этор цветы Сейчас тюльпаны под дождём
Поделиться92008-04-01 03:12:11
то какая-нибудь егно фотка увеличенная до невероятных размеров. Куды ж без него сердешного!!!
Завидую, тоже хочу на комп его фотку невероятных размеров. Как представлю, включаю комп, а там он... и невероятных размеров... М-м-м...
(пошла искать свун) Может устроить дома революцию?
Поделиться102008-04-01 03:36:52
Может устроить дома революцию?
Ой, зачем революцию?! Они всегда кончаются плохо... Ты Джерькину фотку, самую красивую и самую большую пойти и напечатай как плакат и повесь на стенку в рамочке... И никакой революции, тебе сразу же разрешат поставить на комп все что угодно, лишь бы сняла его со стены
Поделиться112008-04-01 18:52:35
Спасибо за совет! Пожалуй, рискну.
На работе все же сегодня попыталась поставить фото Батлера на комп, пока никто не видел. Нет, не шмогла, я же так работать не могу. Он же все время смотрит своими голубыми глазищами. Через полчаса убрала, поставила опостылевший пейзаж. И так не до работы. Вместо того, чтобы писать письма на немецком и ( о ужас!) на английском, я сижу сочиняю рецензии на батлеровские фильмы на русском (natürlich!). Уволят же!
Отредактировано Kinomanja (2008-04-01 18:53:19)
Поделиться122008-04-01 20:48:12
Kinomanja
Гениально!!!! Ты меня просто радуешь!!!!
Поделиться132008-04-01 22:09:16
На работе у меня тоже природа И так заставляешь себя работать а если ещё Батлер будет...
Поделиться142008-04-02 09:04:56
Поставила себе заставку, с фильма Я тебя люблю с Джерри, в точности как обложка книги.
Поделиться152008-04-02 19:27:44
Гениально!!!!
"Гениальный" способ уволиться с работы?
Поделиться162008-05-16 19:03:32
а у меня обои и музыка к ПО никак не относятся=(((
обои у меня чичас с Павлюченкой, а мелодия оле-ола вперед спартак москва=))
раньше правда learn to be lonely стояла... но пришлось поменять.. уж польно тихая=)) а еще всегда до конца дослушать хотелось, а к концу песни звонить уже как правило прекращают=)))
Поделиться172008-06-06 15:12:16
У кого-то съехала крыша после концерта... Теперь вот любуюсь на мониторе
Поделиться182008-12-15 12:35:42
Батлер как заревет нечеловеческим голосом "Damn you! You little prying Pandora!" И дальше по тексту. Я сама перепугалась. Еле собственный телефон нашла, а он все рычит. Потом выхожу, возле примерочной тишина, пустота, бабулек как ветром сдуло.
ой, я представила!! и зачем? теперь от смеха икаю
Хотя при первых звуках The phantom некоторые особо нервные тоже вздрагивают
ага, а вот с этим я знакома лично. У подруги такой звонок стоял, а фильма я еще не видела, тоже все время подскакивала ...пока не спросила, что это такое... и не посмотрела фильм
ну, а на телефоне и в компе темы, не имеющие отношения к Фантому. Чтоб людей не пугать)) я, похоже, и так своими разговорами всех достала
Отредактировано Viola (2008-12-15 12:37:47)
Поделиться192008-12-15 18:24:07
На маму "Песенка мамонтенка",на папу "Песенка гениального сыщика"
Поделиться202008-12-16 23:27:26
Сейчас Потап и Настя Каменских Крепкие орешки