That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Melody написал(а):

Это было давно и один день.

Ну ты прям охарактеризовала так :lol:
"И жили они долго и счастливо")))
то не та, что была с Украины?

0

422

Наташа Зато точно  :D  Вроде, да. Только, может, она с России, а ,может, с Украины. Не помню :rolleyes:

0

423

Предложение ! :)
Сфотографироваться всем вместе, по-возможности Потом сделать коллаж Послать Джерри так сказать в портретном виде... ;) Пусть выбирает А ещё лучше приезжает :P

0

424

Пусть приезжает. Мы его от сюда уже не выпустим :D

0

425

А, я видела только одну русскую девушку (вот она, Yuliya Mayarchuk), вы о ней ?

0

426

Тебе очень повезло с характером- видно ты не ревнивая ...

Да нет же, первое время я тоже очень ревновала, а потом нервы жаль стало. К тому же, посмотри какие они все у него «страшные» :/ , да и на долго, почему-то не задерживаются. Вот я и решила проще к этому относиться. К тому же, за ним все равно не успеть. Это какие же нервы нужны ревнивицам, чтобы не сойти с ума! А он их все меняет и меняет. Он вообще, самый любвеобильный из всех актеров, какие только есть... :pardon: (Я ни так многими интересовалась, но те о которых хоть что-то знаю и рядом не стояли, по количеству «обниматушек» с фанатами и так, девушками с разных вечеринках и премьер.) Вот и получается, что его поклонницам, нужны стальные нервы...
В роли Аттилы, Джерри точно чувствовал себя очеь уютно. Там, такой гарем был и все его. Да и в Дракуле, он не очень скучал. Как очнулся, время зря терять не стал, сразу подружек пошел собирать. :lol:
Кто-то на форуме спрашивал, почему продюсер ему роли какие-то своеобразные находит.
А я думаю он делает это исходя не количеством гонорара, а обилием подружек. А еще, его там все время бросают или заставляют страдать. :black_eye:
Вот, Джерри и отрывается на полную, когда из образа выходит, чтобы избавиться от дурных мыслей ему несвойственных. :beee:  В отличие от его героев, Джерри очень, очень любят, я бы сказала даже очень любят. :P  girl_crazy.gif  :P Вот он и ходит такой вечно довольный, от обилия слабого пола. Ну просто душка, слов нет... hysteric.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-04-25 03:43:52)

0

427

Да это конечно сейчас так много внимания...Просто гроздьями на нём висят girl_crazy.gif
Но вот пример Алена Делона показывает, что "ничто не вечно под луной". Он сейчас живёт один, с собаками, некому бедняге кому стакан воды подать и дети с внуками не общаються. Ну и стоит это того внимание полученного от всех женщин в мире, готовых по первому зову... flood.gif Но может Джерри и не надо семьи... :( Может он эдакий вечный холостяк...

0

428

Guinevere, зачем же так грустно ? :pardon:  найдет он еще свою половину. А если честно, я хоть и не очень ревнивая, но пусть он еще хотя бы пару лет холостяком походит, мне так проще с ума по нему сходить, да и мечтаеться проще когда соперницы нет, хи-хи  :D  ;)  :D

Отредактировано Katrina_st (2007-02-02 02:18:02)

0

429

Джерри учет фанатов коронному номеру "рычать" daiblo.gif

0

430

:dance:

0

431

Новые фотографии с проб, на роль Дракулы 2000. daiblo.gif

0

432

А кто-нибудь знает, видео к этим пробам есть? Если да, то можно ссылку, где найти его. :sorry:

0

433

daiblo.gif

0

434

:D

0

435

dance2.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-02-03 02:08:19)

0

436

:dance:

0

437

girl_crazy.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-02-02 02:23:32)

0

438

Тот, кто спиной сидит (блондин) - это ж мужчина  :O

0

439

Главное свежие фото!  :D

0

440

А ему так очень хорошо. Моложе выглядит :yes:

Отредактировано Melody (2007-02-02 18:52:13)

0

441

А ему вообще идет, когда он гладко выбритый и волос на голове побольше. girl_crazy.gif Мне он больше нравится в Дракуле, там он, ну просто идеальный! :P
А здесь взгляд, ну просто искусителя! :swoon:  :swoon:  :swoon:

Отредактировано Katrina_st (2007-02-02 19:25:30)

0

442

Да... да. И как такой Дракула может быть плохим? :bb:

0

443

А он и не плохой! Это Мэри "дура" его не разглядела! :pardon:

Отредактировано Katrina_st (2007-02-03 01:56:23)

0

444

:bye:  daiblo.gif

0

445

:dance:  :dance:  :dance:

0

446

:O  girl_crazy.gif

0

447

dance2.gif  dance2.gif