That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Набегай народ! горячие фотографии "фотосессия 300"   ^_^

0

692

:dance:  :dance:  :dance:

0

693

О Боже! Вот Это Взгляд! :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

694

Царь Леонид на перерыве :D знакомства с подданными  :pardon:

Отредактировано Katrina_st (2007-03-12 23:22:48)

0

695

Гм...мы бы тоже неплохо смотрелись на месте заморашки  :lol:

0

696

Ага я бы тоже не прочь с фотографироваться даже в таком виде  :bb:

0

697

Какие мы грозные... daiblo.gif  daiblo.gif  daiblo.gif

0

698

А здесь просто "Ангел" :P

0

699

ОБНИМАТУШКИ derisive.gif

0

700

Katrina_st написал(а):

Перефразируя Маяковского: "Двое в комнате - Батлер и Батлер. Фотография на рыжей стене".

0

701

Nadya написал(а):

Впечатление, будто он не на вопросы отвечает, а сам их задает!!!
№649 - так и хочется хохотать вместе с ним!!! 
Интересно, а что его спросили?..

Nadya, это Твое недавнее предположение оказалось пророческим :D вот Джерри ведет какое-то шоу ;)  Much On Demand (7-3-2007)

Отредактировано Katrina_st (2007-03-13 00:39:25)

0

702

;)

0

703

:rolleyes:

0

704

^_^

Отредактировано Katrina_st (2007-03-13 00:00:18)

0

705

derisive.gif

0

706

:rolleyes:

0

707

:P

0

708

:dance:

0

709

Попробуйте-ка не ответьте на вопрос, как даст по лбу громадным микрофоном daiblo.gif

0

710

Обалдеть, сколько экспрессии!

0

711

А я вот такой постер нашла, совершенно выбивается из ряда. И почему-то он мне здесь ДиКаприо напоминает (или у меня глюк?)

0

712

Вот что с ним делают, что у него такое!!! лицо?

0

713

Katrina_st, попасть бы к нему на передачку!!!
marina, мне уже плохо! Наверно решили перекрасить волосы в зеленый цвет - его любимый - а он в шоке и думает: "Нет! НЕТ!!!"

0

714

Nadya написал(а):

мне уже плохо! Наверно решили перекрасить волосы в зеленый цвет - его любимый - а он в шоке и думает: "Нет! НЕТ!!!"

Nadya, Вот, что поэтому поводу думает сам Джерри...

Вопрос: Каким был процесс нанесения этого гротескного грима ?

Джерри: Я сидел на стуле в течение многих часов, к моим глазам приклеивали кусочек нитки, которую спускали вниз по спине, с помощью которой оттягивали вниз веко (показывает, оттягивая веко вниз), и глаз оставался открытым, потому что нить привязывали к кусочку металла. Он сильно пересыхал, и это было очень неудобно. Всякий раз, когда они делали это, мне казалось, что я так и останусь с обвисшей кожей. Мне приходилось спиртом стирать клей с ресниц. Три человека копошились на моем лице многие часы подряд. Это походило на пытку. К тому времени, когда они заканчивали, я был готов откусить кому- нибудь голову.

0

715

Бедный Джерик! Такие жертвы и все для нашего с вами удовольствия. Особенно меня про грузик на глазу умилило.
А вот посмотрите, какой интересный ракурс знакомой до боли сцены.

0

716

это Джерри отдыхает на съемках Baterfly on the Weel
А дальше будет фотка с тех же съемок

Отредактировано marina (2007-03-14 00:59:45)

0

717

Представляете, зашла сейчас на сайт Оскара, там обещали трансляцию церемонии через какое-то время и что я вижу на первой же странице :P Джерри! Правда на заднем плане. Но и то хорошо, теперь буду знать что он все же там был. Я столько времени за этими фотографиями гонялась :rofl: а тут само попалось из сотен вариантов именно этот выпал на момент как открыла derisive.gif

0

718

Katrina_st это здорово! Значит у меня был не глюк, когда я Оскар по ТV смотрела! Ура!!!

0

719

Итак фото со съемок Batterfly on the weel

0

720

P.S.I love you

Красивый мужчина, умеющий играть на гитаре - это боль всей моей жизни!!!

0