Девушкам со слабыми нервами просьба запастисть платочками
Я рыдаю... Честно!! Вторая по старше первой, заметили? Он уходит от нас!!! :fie:
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии
Девушкам со слабыми нервами просьба запастисть платочками
Я рыдаю... Честно!! Вторая по старше первой, заметили? Он уходит от нас!!! :fie:
803 - что он с ней делает?!
804 - чуть со стула не сволилась от неожиданности увидеть такое фото!!! Теперь рыдаю от смеха! Круто подловили - жизненно!!!
806 - надеюсь это не утро следующего дня? На сегодня потрясений достаточно... Нет больше сил нд собой издеваться...
Спасибо за фотки, теперь можно представить, чем он занимается в свободное время... :thank_you:
Брюнеткам и шатенкам ничего не светит, похоже... hysteric.gif
Guinevere, я и так с валерианкой сижу, а ты еще и такое говоришь...
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа.............. *тону в собственных слезах*
Я давно хотела посмотреть как выглядит его помощница Tonya, и вот ее фотка свежак, от 15.03. Итак, блондинка!
Отредактировано marina (2007-03-17 17:48:22)
Без комментариев!!!
чуть со стула не сволилась от неожиданности увидеть такое фото!!! Теперь рыдаю от смеха! Круто подловили - жизненно!!!
Подловили не то слово они сделали кучу потдобных фотографий daiblo.gif
А впрочем, ехидничаю , конечно, от зависти и понимания, что никогда вот так рядом с Джерри постоять не придется. А хоца-а-а-а-а.....
Да, еще как Хочется !!! Но лучше не думать, а то спятить не долго :sorry: hysteric.gif
803 - что он с ней делает?!
Наверное решил по ближе ознакомиться
Спасибо тебе, за труды праведные.
Да уж очень Праведные: Все, Кто с платочками, Кто с валерианкой
Отредактировано Katrina_st (2007-03-17 18:41:57)
Я давно хотела посмотреть как выглядит его помощница Tonya, и вот ее фотка свежак, от 15.03. Итак, блондинка!
Спасибо derisive.gif Ни разу не видела ее, "губа не дура" у Джерри
Подловили не то слово они сделали кучу потдобных фотографий
Конечно стоит рассердиться на столь безответственный подход к изображению нашего дорого GB, но я все же не могу удержаться от вопроса: почему у них у обоих проблемы с почесыванием?
Извините, душит хохот, только не бейте!!!
Боже! Она же просто уродина...Я такого не ожидала :swoon:
Мне всегда казалось, что о мужчине можно многое сказать по тому какая спутница рядом
Мне всегда казалось, что о мужчине можно многое сказать по тому какая спутница рядом
Она ему не спутница, она с ним работает. И если работает хорошо, то значит профи. Красавиц у нас пруд пруди, а профессионалов днем с огнем не сыщешь. А о мужчине мне лично говорит не то, какое лицо с ним рядом, а какой человек. Кажется работает он с ней давно, значит понимают друг друга.
Но все же предпоитает он блондинок, как видно.
Marina,
вы что не знали что они встречались?
Нет, извини, я темная. Но если после того, как они были вместе, они могут работать друг с другом, говорит о многом.
А долго у них были отношения?
Довольно долго Но я не проверяла
Чаще всего с бывшим "предметом" никакие отношения не сохраняются, а если и остаются, то бывают очень странными и тяжелыми. Особенно, если были длительными до разрыва.
Девушки! Объясните на милость. Вы о ком говорите? О помощнице его или о той, что на пляже? :pardon:
Автограф derisive.gif
:dance:
:pardon:
Hollywood 2005 г.И снова блондинка boredom.gif
:pardon:
girl_crazy.gif
acute.gif
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Обмен фотами! | 2010-03-25 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии