That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Katrina_st написал(а):

Девушкам со слабыми нервами просьба запастисть платочками

Я рыдаю... Честно!! Вторая по старше первой, заметили? Он уходит от нас!!! :fie:

0

812

803 - что он с ней делает?!
804 - чуть со стула не сволилась от неожиданности увидеть такое фото!!! Теперь рыдаю  от смеха! Круто подловили - жизненно!!!
806 - надеюсь это не утро следующего дня? На сегодня потрясений достаточно... Нет больше сил нд собой издеваться...
Спасибо за фотки, теперь можно представить, чем он занимается в свободное время...  :thank_you:  ;)

0

813

Брюнеткам и шатенкам ничего не светит, похоже... hysteric.gif

0

814

Guinevere, я и так с валерианкой сижу, а ты еще и такое говоришь...
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа.............. *тону в собственных слезах*

0

815

Я давно хотела посмотреть как выглядит его помощница Tonya, и вот ее фотка свежак, от 15.03. Итак, блондинка!

Отредактировано marina (2007-03-17 17:48:22)

0

816

Без комментариев!!!

0

817

Nadya написал(а):

чуть со стула не сволилась от неожиданности увидеть такое фото!!! Теперь рыдаю  от смеха! Круто подловили - жизненно!!!

Подловили не то слово они сделали кучу потдобных фотографий daiblo.gif

0

818

marina написал(а):

А впрочем, ехидничаю , конечно, от зависти и понимания, что никогда вот так рядом с Джерри постоять не придется. А хоца-а-а-а-а.....

Да, еще как Хочется !!! Но лучше не думать, а то спятить не долго :sorry:  hysteric.gif

0

819

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

820

Nadya написал(а):

803 - что он с ней делает?!

Наверное решил по ближе ознакомиться :rolleyes:

marina написал(а):

Спасибо тебе, за труды праведные.

Да уж очень Праведные: :blink:  Все, Кто с платочками, Кто с валерианкой :D

Отредактировано Katrina_st (2007-03-17 18:41:57)

0

821

marina написал(а):

Я давно хотела посмотреть как выглядит его помощница Tonya, и вот ее фотка свежак, от 15.03. Итак, блондинка!

Спасибо derisive.gif Ни разу не видела ее, "губа не дура" у Джерри ^_^

0

822

Katrina_st написал(а):

Подловили не то слово они сделали кучу потдобных фотографий

Конечно стоит рассердиться на столь безответственный подход к изображению нашего  дорого GB, но я все же не могу удержаться от вопроса: почему у них у обоих проблемы с почесыванием?
Извините, душит хохот, только не бейте!!!

0

823

marina написал(а):

Боже! Она же просто уродина...Я такого не ожидала :swoon:
Мне всегда казалось, что о мужчине можно многое сказать по тому какая спутница рядом

0

824

Guinevere написал(а):

Мне всегда казалось, что о мужчине можно многое сказать по тому какая спутница рядом

Она ему не спутница, она с ним работает. И если работает хорошо, то значит профи. Красавиц у нас пруд пруди, а профессионалов днем с огнем не сыщешь. А о мужчине мне лично говорит не то, какое лицо с ним рядом, а какой человек. Кажется работает он с ней давно, значит понимают друг друга.
Но все же предпоитает он блондинок, как видно.

0

825

Marina,
вы что не знали что они встречались?

0

826

Нет, извини, я темная. Но если после того, как они были вместе, они могут работать друг с другом, говорит о многом.
А долго у них были отношения?

0

827

Довольно долго :) Но я не проверяла ;)

0

828

Чаще всего с бывшим "предметом" никакие отношения не сохраняются, а если и остаются, то бывают очень странными и тяжелыми. Особенно, если были длительными до разрыва.

0

829

Девушки! Объясните на милость. Вы о ком говорите? О помощнице его или о той, что на пляже? :pardon:

0

830

Автограф derisive.gif

0

831

^_^

0

832

:dance:

0

833

:rolleyes:  :rolleyes: