That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

:pardon:

0

902

:rofl:  :swoon:  :swoon:  :rofl:

0

903

:lol:  :lol:  :lol:

0

904

:O  :O  :O

0

905

:black_eye:  :black_eye:  :black_eye:

0

906

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

907

:P  :P  :P

0

908

hysteric.gif  hysteric.gif  hysteric.gif

0

909

:lol:  :lol:  :lol:

0

910

Katrina_st написал(а):

Jewel of the Sahara (2001)

Это там, где у него "нежные интимные отношения" с  верблюдицей, не так ли?
По поводу фоток из "м-с Браун" - ну где еще увидишь оголенный тыл любимца всех женщин? Шарман!!!

Так, теперь буду хвастаться. Мне сегодня подарили "Men's Helth" за март (импорт). И вот на нем я решила испробовать новый фотоаппарат. Но фотки получились очень большие и загрузить сюда я их не могу. Может попробую отсканировать, но это только через пару дней.

Но пока вот фото около какого-то отеля с Штатах.

0

911

marina написал(а):

Поздравляю!  :) А мой так и не доехал... hysteric.gif

0

912

Поздравления принимаются!
Но терпения у меня не много и я, кажется. разобралась как уменьшить изображения. Попробую еще раз загрузиться.

Отредактировано marina (2007-03-19 22:03:45)

0

913

Yes!!!

0

914

:)

Отредактировано marina (2007-03-19 22:08:32)

0

915

:bb:

0

916

Вау, вот это подарок!  :yes:  Фото просто супер  :bb:

0

917

marina написал(а):

Это там, где у него "нежные интимные отношения" с  верблюдицей, не так ли?

Ага, он самый :yes:  самое смешное, что многие эти фотографии я видела и раньше, но никогда не смотрела на ноги, и только недавно заметила чем это он там занимается :lol:

0

918

Katrina_st написал(а):

Вау, вот это подарок!    Фото просто супер

Представляешь!!! Я и не ожидала. Поняла, что это мое только когда разложила его дома на табуретке и решила сфотографировать.

0

919

А вот давно хотела поставить эту фотку. Он тут как на Доске Почета. Очень "идеологически" выдержанный.

0

920

Katrina_st написал(а):

только недавно заметила чем это он там занимается

Бедный Джерри! Чего только не переделаешь на пути к славе!

0

921

Раритетная вещь ничего не скажешь  :rolleyes:

0

922

Katrina_st написал(а):

Раритетная вещь ничего не скажешь

Это ты по поводу чего: журнала, Доски Почета или пути к славе?

0

923

marina написал(а):

Бедный Джерри! Чего только не переделаешь на пути к славе!

А я бы с удовольствием посмотрела это :cool:  :D

Вроде, как я поняла это не совсем фильм, а короткометражка, всего 15 минут идет. Вчера всю ночь искала его в интернете чтобы скачать ничего не нашла :sorry:

0

924

Народ!!!! Я совсем забыла, что нашла фотографию Бандераса и Брайтман, где они исполняют что-то из ПО. Ну посмотрите, ну какой из него Призрак, право слово?! При всей моей огромной любви к Бандерасу!!!

0

925

marina написал(а):

Это ты по поводу чего: журнала, Доски Почета или пути к славе?

По поводу журнала :pardon:

0

926

Katrina_st написал(а):

А я бы с удовольствием посмотрела это

Это, конечно, не совсем прилично обсуждать, но я осторожно попробую. Посмотрев на это, видимо, можно себе представить каков наш кумир в, скажем так, "сценах страсти". Пардон за прямоту.

0

927

Katrina_st написал(а):

По поводу журнала

О, да!!! Как кто-то уже выразился из наших форумчан, теперь я с ним спать буду!

0

928

marina написал(а):

О, да!!! Как кто-то уже выразился из наших форумчан, теперь я с ним спать буду!

А то, ведь теперь столько людей знают о его наличии  :D

marina написал(а):

Посмотрев на это, видимо, можно себе представить каков наш кумир в, скажем так, "сценах страсти". Пардон за прямоту.

Да, в сценах страсти, но совсем уж очень, глупом положение  :lol:  Вряд ли это хоть сколько-то похоже на то как это с людьми у него получается  :black_eye: ( тоже не знаю как написать, чтоб не "побили" :D)

Бандераса и Брайтман, где они исполняют что-то из ПО.

Это они " The Phantom of the Opera" поют, жутко длинно у них это получилось, Бандерас где-то после второй минуты только своизволил выйти. daiblo.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-04-25 02:16:17)

0

929

Katrina_st написал(а):

Это они " The Phantom of the Opera" поют, жутко длинно у них это получилось, Бандерас где-то после второй минуты только своизволил выйти.

Совершенно согласна с создателями ПО, которые не взяли Бандераса (опять же сделаю тридца три реверанса в его сторону), ни , тем более Брайтман в этот фильм. И уж точно Сара свои голосом, на мой взгляд, была бы скорее на Карлотту похожа. "Хороший инструмент", но без души.

0

930

marina написал(а):

Я совсем забыла, что нашла фотографию Бандераса и Брайтман,...

Нееее, я его с Призраком ну никак ассоциировать не могу! Больше всего мне нравится роль Бандероса в "Интервью с вампиром" - Арман. Вот даже на фото проглядывается нечто, что неизбежно отправляет меня в подземелье Парижского театра вампиров, где арман задумчиво поглядывает на Клодию...
А вот когда первый раз смотрела фото "Сокровище...", то была откровенно шокированна! :swoon:

marina написал(а):

тем более Брайтман в этот фильм. И уж точно Сара свои голосом, на мой взгляд, была бы скорее на Карлотту похожа. "Хороший инструмент", но без души.

Полностью согласна. Она уже выросла из этой роли.
И я еще благодарна, что на роль Кристины не взяли Портманн.

0