That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии

Фотографии

Сообщений 271 страница 300 из 912

271

В подтверждение вышесказанного выкладываю новые Джерькины фотки, сделанные в Нью-Йорке 1 августа с.г. :jumping:  :jumping:  :jumping:  :D

0

272

:love:  :love:  :love:

0

273

:playful:  :playful:  :playful:

0

274

marina
Экий спортивный парень! А целеустремленный... Джер явно намерен горы свернуть. И у него это получится!!!

0

275

Тали
Он выглядит великолепно! Энергичный, собранный... Тигр готовится к прыжку!!!!! :D
Я только не поняла, эта дЭвушка его прежняя пассия или другая?

0

276

ВОт еще смешная фотка с Comic Con. Как зовут второго актера я не помню... Эта фолтка сделана дя статьи в Entertainment Weekly, в которой писалось о событии.

Отредактировано marina (2008-08-02 18:48:17)

0

277

marina
С девушками у него всегда тайна, покрытая мраком.  :rofl:
Гы! Фотка действительно смешная, Джер на полусогнутых... и к чему бы это?

0

278

Тали написал(а):

Джер на полусогнутых... и к чему бы это?

Придуряется!!!! :D  Ведь роль у него в фильме с юмором... И как же спокойно и легко у него получается делать серьезную мордочку на получосгнутых ногах!http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
С девушками - тайна... Но скажи, это ведь не Розарио Доусон? Мне кажется не похожа... Или она, только без краски не узнать?

0

279

Ну я просто расстроена! Я там только через дня три-четыре буду!  :'(

0

280

МадамГрицацуева
Именно! Жаль, что на первые страницы журналов не таланты попадают, а  наркоманы, изменщики, извращенцы и анорексики  :x
Вот ту же Эмми Россам к примеру взять... Молодая, симпотичная, в фильмах не незаметных играет, а что-то в прессе не так часто встретишь, как ту же Лохан с какими-то непонятными фильмами. Так вторая же пьет и нюхает, понимаете ли.
Но Батлер в последнее время все больше в украинских изданиях мелькает, что ошень радует  :blush: Конечно, Тигир может сказать пару крепких словечек, но человек он прилишный и какой мужчина!  :love:

0

281

Ох, как мне нравится, то что он носит!!!!!! :cool: Стильный парень!!!

0

282

Не знаю была здесь такая фотрка , но я её впервые вижу , мммм Лапочка.

http://s53.radikal.ru/i139/0808/7b/9a88126bd4db.jpg

0

283

Подтянут и стремителен наш Тигир :love:

0

284

marina написал(а):

Я только не поняла, эта дЭвушка его прежняя пассия или другая?

Я, лично, такой с ним ррядом еще не видела 0 это ни в коей мере не Даусон... Он совсем  перешел на афроамериканок. Видно, европейские девицы его достали.

0

285

marina написал(а):

ВОт еще смешная фотка с Comic Con. Как зовут второго актера я не помню... Эта фолтка сделана дя статьи в Entertainment Weekly, в которой писалось о событии.

на фоте Джереми Пайвен, забавно он ведь небольшого роста, а тут типа выше Джери :P

0

286

lo
Мерси за разъяснение. Теперь понятно, почему Джерька на полусогнутых... :D

0

287

хаха да благородный Джерри решил немного присесть, чтоб тому было не очень обидно ))

0

288

lo
хаха не хаха, а многим мужичкам бывает обидно, когда рядом Джерька стоит... :D

0

289

marina
ну дык поэтому и молодец, что на полусогнутых, старается чтоб никому не было обидно хехе

Отредактировано lo (2008-08-03 17:26:07)

0

290

МадамГрицацуева
хаха я бы все равно с таким постояла и полежала бы..наверно :P

0

291

МадамГрицацуева
а мне четвертая нра, такая голова кучерявая..прикольно))

0

292

МадамГрицацуева
эх да..красота неописуемая :P

0

293

Это кадры из Люси Саливан и их лучше выкладывать в соответствующей теме... Я понимаю, что сейчас ты меня опять возненавидишь... :playful:

0

294

Всё равно ,очень даже согласна .Молодой Джерик -упасть ,не встать .Брюнетистый ,улыбка такая лукавая.

0

295

Ох, девушки, до чего же Джер был хорош во время съемок Бабочки на колесе!!!!! :love:  Упасть не встать от этих зеленых глаз!!!!

0

296

marina
Ты что, матушка, на ночь глядя творишь?  :D  Это ж инфаркт получить можно!!!  :love:

0

297

Тали
Зато ночью такой мужчина присниться!!!!!!  :love: А как тебе в увеличенном изображении они? Удар в самое сердце, не правда ли? :rofl:

0

298

Опять Джерьку на ночь насмотрелась...теперича не усну :love:  :love:  :love:

0

299

marina написал(а):

Удар в самое сердце, не правда ли

Насквозь пронзает!  :love:

0

300

Queenofcelts написал(а):

Опять Джерьку на ночь насмотрелась...теперича не усну

Уснёшь.....как представишь рядом с ним тётку африканистую....... :no:  Мне жутко обидно почему-то :'(

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии